ЖК Малахит | ИнтерГал-Буд | ул. Богдановская
Забудовник | Інтергал-Буд |
Здача ЖК | 2014 - 2020 р. |
Планування | від 28 700 Грн/м² |
25/13% | ||
28/14% | ||
51/26% | ||
58/30% | ||
32/16% |
— продолжаются работы по монтажу входных групп;
— кирпичная кладка на 20‒22, 25‒26 этажах;
— штукатурка на 12 и 13 этажах;
— стяжка на 8 этаже;
— продолжается сантехническая поэтажная разводка: на 6‒8 этажах;
— металлопластиковые конструкции установлены на 1‒16 и 18 этажах;
— электромонтажные работы на 14 этаже;
— стояки, канализация выполняются на 12 этаже;
— фасадчики выполняют утепление внешних стен балконов на 8 этаже;
— ведутся работы по устройству конструкции кровли.
Цитата "17-ый":Вопрос к инвесторам первого дома - что у Вас с правами собственности, передают? насколько я знаю были закладные срок по которым истекали 31 мая, что с ними. Сам инвестор ЖК Лидер, у нас также скоро истекает срок по закладной. спасибо.
пока не сообщал никто что уже получил документы и подписал финальный договор, пару недель тому назад в ОП сказали что на получчение документов подали первую партию квартир, до сих пор ждем. По поводу истекшего срока закладных, в ОП предлагали подписать дополнительный договор о продлении по желанию.
Цитата "dizzyua":
пока не сообщал никто что уже получил документы и подписал финальный договор, пару недель тому назад в ОП сказали что на получчение документов подали первую партию квартир, до сих пор ждем. По поводу истекшего срока закладных, в ОП предлагали подписать дополнительный договор о продлении по желанию.
спасибо за ответ
Добрый день,
Мне кажется затягивание выдачи документов, которое уже на лицо, это только вершина айсберга.
Я работаю аналитиком рынка недвижимости вот уже 10 лет, и сейчас, общая обстановка на рынке такова, что новые власти, пытаются прикрыть стройки которые начинались со времен регионалов и Януковича. Вы спросите, при чем тут политика? Оставлю это на ваш суд, но, думаю всем понятно как при "той" власти покупались разрешения.
Есть прекрасный государственный портал - //monitor.mkk.kga.gov.ua
На нем вбиваем Малахит и потом Малахіт, можно просто Малах чтоб не вбивать 2 раза (именно таким образом, потому что сайт делался явно "профессионалами" и работает все, ну как на всех подобных гос сайтах). Что же мы видим, а видим мы 2 записи, обе по адресу - Сурикова 3.
Смотрим на карте очерченную зону застройки и видим то, о чем выводы напрашиваются сами по себе. Зеленым выделено здание, которое внесено в базу под номером 1340, ясно что оно рядом, но к построенным корпусам не имеет никакого отношения. А вот запись номер 57, как раз и есть застройка, и она - серая. Открываем комментарии, и видим вот что:
№ заяви: 57
Назва об’єкту будівництва: Житловий комплекс Малахіт
Район: Солом'янський
Вулиця: Сурикова
№ будинку: 3
Адреса: вул. Сурикова, 3
Забудовник: ТОВ "Рент-Сервіс", 220-10-22
Статус: Опрацьовується. Запит надано в ДАБІ – ДБ – ДМА – ДЗР
Права землекористування:
- права землекористуання перевіряються
Містобудівні вимоги:
- містобудівні вимоги перевіряються
Дозвільні документи на будівництво:
- дозвільні документи перевіряються
Відповідність проектним рішенням:
- відповідність проектним рішенням перевіряється
Введено в експлуатацію:
- перевіряються документи щодо введення в експлуатацію
Все документы - проверяются, и тут возникает вопрос, а как такое может быть с домом, который уже введен в эксплуатацию (или не введен?).
Оставляю это на суд бдительных инвесторов.
Цитата "Zhurnalist":Добрый день,
Мне кажется затягивание выдачи документов, которое уже на лицо, это только вершина айсберга.
Я работаю аналитиком рынка недвижимости вот уже 10 лет, и сейчас, общая обстановка на рынке такова, что новые власти, пытаются прикрыть стройки которые начинались со времен регионалов и Януковича. Вы спросите, при чем тут политика? Оставлю это на ваш суд, но, думаю всем понятно как при "той" власти покупались разрешения.
Есть прекрасный государственный портал - //monitor.mkk.kga.gov.ua
На нем вбиваем Малахит и потом Малахіт, можно просто Малах чтоб не вбивать 2 раза (именно таким образом, потому что сайт делался явно "профессионалами" и работает все, ну как на всех подобных гос сайтах). Что же мы видим, а видим мы 2 записи, обе по адресу - Сурикова 3.
Смотрим на карте очерченную зону застройки и видим то, о чем выводы напрашиваются сами по себе. Зеленым выделено здание, которое внесено в базу под номером 1340, ясно что оно рядом, но к построенным корпусам не имеет никакого отношения. А вот запись номер 57, как раз и есть застройка, и она - серая. Открываем комментарии, и видим вот что:
№ заяви: 57
Назва об’єкту будівництва: Житловий комплекс Малахіт
Район: Солом'янський
Вулиця: Сурикова
№ будинку: 3
Адреса: вул. Сурикова, 3
Забудовник: ТОВ "Рент-Сервіс", 220-10-22
Статус: Опрацьовується. Запит надано в ДАБІ – ДБ – ДМА – ДЗР
Права землекористування:
- права землекористуання перевіряються
Містобудівні вимоги:
- містобудівні вимоги перевіряються
Дозвільні документи на будівництво:
- дозвільні документи перевіряються
Відповідність проектним рішенням:
- відповідність проектним рішенням перевіряється
Введено в експлуатацію:
- перевіряються документи щодо введення в експлуатацію
Все документы - проверяются, и тут возникает вопрос, а как такое может быть с домом, который уже введен в эксплуатацию (или не введен?).
Оставляю это на суд бдительных инвесторов.
Знаю не по наслышке, муж причастен к этому порталу. Они статус законный-незаконный присваивают исключительно на основании документов, полученных от тех, кто эти разрешительные документы выдавал. Т.е киевзем, ГАСК, и проч. Бюрократия - вещь не быстрая.
Так что не стоит впадать в панику, все там в порядке.
Цитата "Zhurnalist":Все документы - проверяются, и тут возникает вопрос, а как такое может быть с домом, который уже введен в эксплуатацию
Имхо логично — перепроверять и все документы сами по себе, и соответствие им построенного. Какая-нибудь взятка могла быть на любом этапе.
Возможно лед тронулся, ждем отчета подписания финального договора от счастливчиков
Как по мне ессно.
Отдам 2 строительных козлика.
Кому нужно - обращайтесь на почту svit76собакаukr.net
Цитата "Ромакс":управляющая компания ТОВ "ІНВЕСТБУДГАЛИЧИНА".
Лучше документы начните выдавать на право собственности вместо пустых и лживых обещаний
Цитата "investor-v-malahite":Соседи!
Отдам 2 строительных козлика.
Кому нужно - обращайтесь на почту svit76собакаukr.net
соседи уже забрали. Удачного ремонта!
- кирпичи (нужны для ванной и подиума душ) в количестве 4-5 штук;
- крабы для гипсокартона - 40 шт.
- около 1 кг затирки белой;
- потолочный плинтус;
- может еще что-то стоит в кладовой.
Надеюсь получить максимальный репост данного сообщения между жильцами и инвесторами ЖК "МАЛАХИТ". Вчера довелось встретиться с инвесторами из кв. №3 (1 этаж) и сантехником, который обслуживает наш комплекс. И узнал удивительные новости о том, что в нашем доме уже имеют место выброс в санузлы не только сыпучих стройматериалов но и разнообразных изделий из ткани и тому подобное. Обобщая, я узнал что мои соседи (я проживаю на 1-ом этаже кв.№ 1) уже дважды были затоплены именно по причине выбрасывания "нашими горе строителями-ремонтниками" всяческого строительного и бытового мусора в канализационную систему. Именно по этой причине забиваются стояки (при чем они могут забиться на любом этаже нашего дома).
С целью предупредить такие случаи в дальнейшем в нашем доме, у меня как и у других жильцов нашего дома, кто озабочен этой проблемой, есть огромная просьба ко всем владельцам квартир в ЖК "МАЛАХИТ" настоятельно предупредить (желательно неоднократно) свои строительные бригады о том, что есть урна и выбрасывать всяческий мусор необходимо именно туда. То же касается и сыпучих смесей,которые скапливаются и засоряют нашу канализационную систему.
Такая проблема имеет место в основном в новостроях в период проведения ремонтов, по той причине что сами жильцы и собственники квартир практически не позволяют себе такие приемы пользования канализационной системой.
Буду благодарен всем владельцам квартир в нашем ЖК за понимание, конкретные действия и профилактические разговоры, проведенные с Вашими ремонтными бригадами.
Цитата "Ale_xey":
Лучше документы начните выдавать на право собственности вместо пустых и лживых обещаний
Поддерживаю, звонил на прошлой неделе и в ОП и в головной офис - заверили в очередной раз, что "на следующей неделе" выдадут документы.
Завтраки слушать устал, поэтому перестал платить "дочке" - "Галичине", у меня договор на Богдановскую 3-а, в платёжках, если кто обращал внимание, тоже 3-а, а почтовый адрес 7-А, никаких актов согласования я не подписывал, поэтому любые требования обслуживающей компании считаю незаконным вымогательством, покуда компании не выдадут соответствующие документы на право собственности и не подготовят акты согласования почтового адреса с инвест. договорами, платить не вижу юридического смысла.
P.S. Жаль лишь консьержей
— продолжаются работы по монтажу входных групп (бетонная часть выполнена на 80%, выполняется обратная засыпка входа в подвал);
— кирпичная кладка — 20‒22, 25‒26 этажи;
— штукатурка на 14, 16 этажах;
— стяжка на 9‒10 этажах;
— сантехническая поэтажная разводка на 10 этаже;
— металлопластиковые конструкции установлены на 1‒16 и 18 этажах;
— электромонтажные работы: поэтажная разводка с 12 по 16 этаж;
— фасадчики выполняют утепление стен лоджий.
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349