Подати оголошення

ЖК Time | Тайм | bUd development | ул. Липковского, 38

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2021 р.
Планування
від 36 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 99.
5/5%
9/9%
18/18%
29/29%
38/38%
1. . .4850. . .105
07 квіт 2019 20:12
Цитата "AlexHD":
Понял, вы видимо не до конца поняли технологию вентилируемого фасада. Там нет штукатурки , плитка, алюминиевые панели или композитный материал не клеиться, а вставляется в профиль. Сам профиль крепиться к фасаду специальными дюбелями. Между стеной и плиткой минеральная вата просто вставляется без использования раствора.

Уже сейчас фасад ти штукатурится под плитку
08 квіт 2019 07:41
Здравствуйте, товарищи покупатели! Вчера был на стройплощадке, показалось что темпы увеличились по сравнению с январем-мартом, но чтобы закончить к концу года надо кол-во работающих людей примерно на 2 умножить. Тем менее, нам остается только ждать, всем желаю терпения)
08 квіт 2019 08:13
Тоже вчера и позавчера проходили мимо около восьми вечера. Было много рабочих на втором доме, работали активно краны. Я не большой спец, что конкретно делалось, но у меня тоже сложилось впечатление, что оживление есть в связи с потеплением. Наблюдаем, ждем и держим кулачки.
08 квіт 2019 09:48
Цитата "AlexHD":
Понял, вы видимо не до конца поняли технологию вентилируемого фасада. Там нет штукатурки , плитка, алюминиевые панели или композитный материал не клеиться, а вставляется в профиль. Сам профиль крепиться к фасаду специальными дюбелями. Между стеной и плиткой минеральная вата просто вставляется без использования раствора.

Все верно, используется профиль, но как отметил(а) soli, возможно появление грибка, а также сама минеральная вата, которая устанавливается под плиткой не любит влагу, поэтому, застройщик должен выдерживать технологию и делать фасад в теплое время года.
08 квіт 2019 10:10
Была там вчера около 2 дня-сильное оживление точно.Я раньше столько людей там не видела, все 4 крана работали, аж пыль столбом стояла :super:
08 квіт 2019 13:18
Товарищи делайте фото на свои телефоны и выкладывайте сюда пожалуйста!
08 квіт 2019 19:07
Цитата "DAT0":

Все верно, используется профиль, но как отметил(а) soli, возможно появление грибка, а также сама минеральная вата, которая устанавливается под плиткой не любит влагу, поэтому, застройщик должен выдерживать технологию и делать фасад в теплое время года.

Базальтовая вата, ее же называют иногда каменной ватой, делаю из базальта. Именно эту вату закладывают в вентилируемые фасады. Она не покрывается грибком, т.к. не мокнет.
А внешняя плитка устроена так, что пропускает воздух и влагу на то он и вентилируемый фасад.
09 квіт 2019 04:00
Фото з будівництва
09 квіт 2019 04:01
Вчора я бачив, робили каналізацію
09 квіт 2019 04:58
Цитата "AlexHD":

Базальтовая вата, ее же называют иногда каменной ватой, делаю из базальта. Именно эту вату закладывают в вентилируемые фасады. Она не покрывается грибком, т.к. не мокнет.
А внешняя плитка устроена так, что пропускает воздух и влагу на то он и вентилируемый фасад.

Мы говорим о процессе монтажа, то есть до покрытия ваты внешней плиткой! В случае, если вата попадает под сильный и продолжительный дождь, она впитывает влагу и теряет качества теплопроводности. Любая базальтовая вата впитывает влагу достаточно хорошо, вы не смотрите на рекламу от производителей, где все красиво нарисовано. Если будет небольшой дождь, то не страшно, а если продержите целый день под сильным дождем то высушить ее действительно до монтажа не получится.
P.s. давайте не будем защищать застройщика если не в нарушении технологического процесса, то в не качественном подходе. По крайней мере, я буду требовать качественного и ответственного подхода, так как мне там жить.
11 квіт 2019 09:00
Цитата "Ringlet":
Была там вчера около 2 дня-сильное оживление точно.Я раньше столько людей там не видела, все 4 крана работали, аж пыль столбом стояла :super:

По другому будинку секції 201 і 203 за цей місяць зроблено 0. На 202 завершили четвертий поверх. У березні теж були дні, коли вони наганяли людей на другий будинок, але в результаті тільки +1 поверх (якщо в середньому).
17 квіт 2019 08:37
Есть какие-то новости по строительству?Может кто рядом проезжает?
17 квіт 2019 16:23
Подскажите что это за материал серого цвета - которым снаружи покрывают керамоблок? Это какой-то клей типа церезита плиточного? Он укрепляет? гидроизолирует? Он экологично безопасный. Можно ли его использовать для подсобных помещений внутри под покраску?
17 квіт 2019 16:37
Цитата "Сколькождать":
Есть какие-то новости по строительству?Может кто рядом проезжает?

Я живу рядом и регулярно рядом проезжаю. Вот даже наконец решил зарегистрироваться =)

Во втором доме начали наконец пятый этаж. В первом доме когда я смотрел последний раз неделю назад - активно строили 17й.

Все же медленно стройка движется - но движется. В случае с первым домом, думаю, все упиралось в необходимость закачки кучи бетона под паркинг. Теоретически сейчас должны начать строить быстрее.
18 квіт 2019 07:06
Цитата "Dimkko":

Я живу рядом и регулярно рядом проезжаю. Вот даже наконец решил зарегистрироваться =)

Во втором доме начали наконец пятый этаж. В первом доме когда я смотрел последний раз неделю назад - активно строили 17й.

Все же медленно стройка движется - но движется. В случае с первым домом, думаю, все упиралось в необходимость закачки кучи бетона под паркинг. Теоретически сейчас должны начать строить быстрее.

В любом случае спасибо что не поленились зарегаться и отписать)
Обидно за второй дом в котором только 5й этаж,а сдача "через 8 месяцев")Как-то так)
19 квіт 2019 11:00
Приветствую друзья!
Перечитал всю ветку форума. Очень познавательно. И пока строители торопятся закончить свою работу в срок, у меня есть несколько вопросов к форумчанин.

1. Если делать перепланировку в квартире. Нужно дождаться когда строители сделают стены и потом их разваливать? Или есть какой-то способ внести изменения в чертёж до возведения перегородок?

2. Кто-то имеет опыт использования внутрипольных конвекторов ( надеюсь правильно написал). Насколько эффективны и позволяет ли толщина стяжки устанавливать их в нашем доме.

Посоветуйте, если сталкивались с такими вопросами
19 квіт 2019 14:37
По поводу перепланировки напишите заявление в отдел продаж на создание проекта. Если перепланировка не нарушает нормы, ваше заявление рассмотрят и могут разрешить. Естествннно проектирование платное
20 квіт 2019 17:39
Спасибо PaniNatalia

Электрика до щитка, это я понял из беседы в службе продаж. А как с отоплением? Радиаторы какие? Или просто выводы из стены
20 квіт 2019 18:11
Цитата "Shukran":
Приветствую друзья!
Перечитал всю ветку форума. Очень познавательно. И пока строители торопятся закончить свою работу в срок, у меня есть несколько вопросов к форумчанин.

1. Если делать перепланировку в квартире. Нужно дождаться когда строители сделают стены и потом их разваливать? Или есть какой-то способ внести изменения в чертёж до возведения перегородок?

2. Кто-то имеет опыт использования внутрипольных конвекторов ( надеюсь правильно написал). Насколько эффективны и позволяет ли толщина стяжки устанавливать их в нашем доме.

Посоветуйте, если сталкивались с такими вопросами

Внутрипольные конвентора это зло)
Смотрятся красиво, но не греют и шумят.Дорогие модели меньше шумят.)
У меня они были на нескольких квартирах.
Плюсы: красиво смотрятся, экономят пространство.
Минусы: когда включают отопление в начале отопительного сезона, если вас не будет дома, то могут от давления и протечь не выдержав давления.
Для оптимальной отдачи надо брать конвентора больше по глубине и ширине.Это и дороже и не всегда возможно, без поднятия уровня пола.
Потом момент решёток.Металлические хуже, часто гремят, если плохо закрыты.Но деревянные ломаются, если на них стул поставить и пр.
В идеале заказывать сервис этих конвенторов, так как после двух лет они забиваются пылью.Снова около 4000гривен.
Если всё же решились на конвентора.Не экономьте на термостате он должен быть минимум на три режима скорости нагрева и только принудительное отопление, иначе замёрзнете.
Мы решили больше не связываться с конвенторами.Лучше добавим и подземный паркинг на эти деньги купим.)
21 квіт 2019 11:33
Спасибо за совет. Как раз думал их ставить. Кто то уточнял, какие у нас стоять будут конвекторы ?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .4850. . .105
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx