Подати оголошення

ЖК Time | Тайм | bUd development | ул. Липковского, 38

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2021 р.
Планування
від 36 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 99.
5/5%
9/9%
18/18%
29/29%
38/38%
1. . .2224. . .105
24 бер 2018 14:21
Такое ощущение, что aleksbroker и aleks2015 - один и тот же человек. На момент подписания договора мой юрист объяснил мне о максимуме 3,5% при подписании основного договора - это действительно пункт 2.6. А вот в отделе продаж я и не уточнила. Буду звонить менеджеру выяснять. Надеюсь, что это вброс конкурентов.
24 бер 2018 19:29
Цитата "aleksbroker":
Не дурите людей 5% ни кто не отменял если застройщик как физ лицо но на выходе 8.5% если застройщик как юр лицо возможно и не нужно платить это все у нотариуса застройщика можно узнать. Другой вопрос почему такая старая схема оформления многие сейчас по ФФС оформляют и по берживым договорам но то такое хозяин барин. Строят и хорошо есть результат на Шолуденко красиво все получилось пока нареканий к застройщику нет :super:

Еще раз повторяю, в нашем случае мы не уплачиваем 5%, читайте нормативно-правовые акты. Налог в размере 5 % платят граждане Украины, продающие недвижимость более одного раза в течение отчетного налогового года, а также те, кто продает недвижимость, находящуюся в собственности менее трех лет. Налог в таком же размере платится и при продаже объекта незавершенного строительства.
25 бер 2018 16:00
Цитата "Aleks.k":
Как интересно происходит продажа квартир в ЖК «Time»

Обратился за консультацией 28 января 2018 года. Интересовали цены на 2к квартиры. Получил распечатку, обрадовался и пошел думать. Заинтересовавшая планировка стояла 1 744 446 грн.
Обдумав все и собравшись с мыслями, 05.02.2018 решил забронировать квартиру и потом ее приобрести. В ОП сообщили что цены немного выросли и она теперь стоит 1 876 550 грн. (на 132 104 грн. дороже), но она забронирована до 06.02. Я решил подождать, до менеджера дозвонился аж 07.02 и забронировал (по ходу предыдущие клиенты отказались из за повышения стоимости).Вечером 07.02 попросил на 08.02 подписание к 17.00. Предварительно все было ОК. Но 08.02 почти весь день было невозможно дозвонится до менеджера ОП, (нет ответа на звонки и СМС). В 16.00 (подписание на 17.00) менеджер сообщила, что руководство совещается по вопросу стоимости и все подписания остановлены до неопределенного времени. В 19.00 она сообщила что стоимость 1 960 991 (еще на 84 441 грн. дороже.).
От момента захода в ОП до попытки подписать договор стоимость возросла на конкретной квартире на 216 545 грн. (7 932$ на ровном месте) И это все при падении курса $. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если застройщик так себя ведет с потенциальным инвестором на старте строительства, то как он тогда себя будет вести в будущем и как можно ему доверять???
Все продавцы борются за каждого потенциального клиента, а тут политика иная (о, хочешь купить, так на тебе по полной). Это все при перенасыщении рынка недвижимости!!!!
Лично я не вижу ни грамма порядочности в действиях руководства компании Буд Девелопмент, а именно руководителей проекта ЖК «Time».
Просто жесть!!!!
26 бер 2018 06:56
Цитата "Lilly88":
Такое ощущение, что aleksbroker и aleks2015 - один и тот же человек. На момент подписания договора мой юрист объяснил мне о максимуме 3,5% при подписании основного договора - это действительно пункт 2.6. А вот в отделе продаж я и не уточнила. Буду звонить менеджеру выяснять. Надеюсь, что это вброс конкурентов.

Мы тоже, когда покупали, то никто нам таких страшных цифр как 8,5% не озвучивал.
26 бер 2018 07:03
Цитата "aleksbroker":
Кстати на счет вайфай камеры цена вопроса 500-800грив на олх можете скинутся и поставить внутри в отделе продаж с видом на обьект.

И работать она будет так же как и стоить - не очень много)
26 бер 2018 10:26
Цитата "aleksbroker":
Кстати на счет вайфай камеры цена вопроса 500-800грив на олх можете скинутся и поставить внутри в отделе продаж с видом на обьект.

Какой в этом смысл, если камеру и так скоро постявят?
Я бы на месте ОП никогда не разрешила бы вешать у себя в офисе какую-то левую камеру.
26 бер 2018 11:07
Цитата "Lilly88":
О отпишитесь как узнаете, меня это вопрос гложет заранее Спасибо!
26 бер 2018 16:34
Цитата "Lalage":

Какой в этом смысл, если камеру и так скоро постявят?
Я бы на месте ОП никогда не разрешила бы вешать у себя в офисе какую-то левую камеру.
А вы из оп так разволновались :no-no: На Отрадном 2 инвесторы поставили камеру в соседний дом на Донца 2а и каждый день все наблюдают, вам просто посоветовали и столько негатива сразу видно кто есть кто куда смотрят модераторы...
Вот реальный пример
27 бер 2018 10:01
Кто-то "Эксклюзивные планировки" квартир видел? Есть фото?
27 бер 2018 13:04
В новостях выложили отчет за март!)
30 бер 2018 08:24
Цитата "Aleks.k":
Кто-то "Эксклюзивные планировки" квартир видел? Есть фото?

Я видел - крутые. Попросите ОП выслать на почту.
Ждем пока достроят)
30 бер 2018 08:28
Цитата "Aleksdon":
А вы из оп так разволновались :no-no: На Отрадном 2 инвесторы поставили камеру в соседний дом на Донца 2а и каждый день все наблюдают, вам просто посоветовали и столько негатива сразу видно кто есть кто куда смотрят модераторы...

Не понимаю - инвесторы взрослые люди.
Отдал деньги добровольно - сиди и жди)
От наблюдения за процессом дом быстрее не построится и не сдастся.
30 бер 2018 10:19
Друзья, там пока не на что смотреть (Камера действительно пока не нужна - динамика строительства слабенькая), лично сегодня смотрел на площадку через забор. Ситуация такова:
1 дом - 1 секция - начали строить 1й этаж
2 секция - нулевой уровень
2 дом - 1 секция - котлован
2,3 секция - даже нет котлована
Более того, на месте строительства 3 секции (25этажей) находится отдел продаж, его придётся явно куда-то переносить.

Жду апреля и пару выгнанных этажей, чтобы оценить динамику и перспективу инвестиции. Тогда уже и за забор не придётся заглядывать. Главное, чтобы с этими этажами они цены не подняли, как неожиданно жестко это произошло в феврале на фоне снижения курса доллара.
30 бер 2018 17:43
Цитата "AlexGee":
Друзья, там пока не на что смотреть (Камера действительно пока не нужна - динамика строительства слабенькая), лично сегодня смотрел на площадку через забор. Ситуация такова:
1 дом - 1 секция - начали строить 1й этаж
2 секция - нулевой уровень
2 дом - 1 секция - котлован
2,3 секция - даже нет котлована
Более того, на месте строительства 3 секции (25этажей) находится отдел продаж, его придётся явно куда-то переносить.

Жду апреля и пару выгнанных этажей, чтобы оценить динамику и перспективу инвестиции. Тогда уже и за забор не придётся заглядывать. Главное, чтобы с этими этажами они цены не подняли, как неожиданно жестко это произошло в феврале на фоне снижения курса доллара.

Что тогда что сейчас - перспективы одинаковы ИМХО
Дом или сдан или в любом другом состоянии.
Количество этажей и скорость стройки не особо влияют на положительный исход
31 бер 2018 10:11
Цитата "vasilich6107":

Не понимаю - инвесторы взрослые люди.
Отдал деньги добровольно - сиди и жди)
От наблюдения за процессом дом быстрее не построится и не сдастся.

Взрослым людям нельзя запретить эмоции и переживания:) Если вложусь в Тайм, то за свои эмоции не ручаюсь.
А если серьёзно, то рассматриваю этот ЖК как наиболее перспективный и прогрессивный в районе Соломенки. Так по своим расчетам прикинул, что если вложиться в квартиру (этажи выше 10) в переделах 65-75 кило уе - можно иметь до 100кило уе на выходе через два года. То есть, стоимость квадратного метра после сдачи повышается до 40-50%. Кто что думает по этому поводу из потенциальных (и не только) инвесторов?
02 квіт 2018 06:48
Цитата "AlexGee":

Взрослым людям нельзя запретить эмоции и переживания:) Если вложусь в Тайм, то за свои эмоции не ручаюсь.
А если серьёзно, то рассматриваю этот ЖК как наиболее перспективный и прогрессивный в районе Соломенки. Так по своим расчетам прикинул, что если вложиться в квартиру (этажи выше 10) в переделах 65-75 кило уе - можно иметь до 100кило уе на выходе через два года. То есть, стоимость квадратного метра после сдачи повышается до 40-50%. Кто что думает по этому поводу из потенциальных (и не только) инвесторов?

Я вам больше скажу свое имхо)
Тайм наиболее нормальный в данном ценовом диапазоне на весь Киев)
Так что вы безусловно правы. Если бы я имел запасные деньги - прибрал бы однушку в прок)
Но рисковать с условиями договора "на птичьих правах" я пасс.
02 квіт 2018 06:54
очень сомнваюсь. покупатель предпочитает платить меньше за кв.м. при покупке +\- площадей больше 60-65 кв.м.

ну и потом никто не знает какая ситуация будет у нас через 2 года. расчеты в этой сфере - не благодарное дело
03 квіт 2018 11:23
Цитата "AlexGee":

Если будет рост как сейчас, то возможно вы окажетесь в плюсах. Но зная нашу страну тут бы при своих остаться. У меня было так в ЖК Паркове Місто от КАН. Покупал квартиру по 1500$ за метр, через год стройки их уже продавали по 1300 за метр. Мне конечно сделали скидку, но после длительных переговоров, если бы промолчал, то был бы в минусе.
04 квіт 2018 06:12
Цитата "tenge":
Покупал квартиру по 1500$ за метр, через год стройки их уже продавали по 1300 за метр. Мне конечно сделали скидку, но после длительных переговоров, если бы промолчал, то был бы в минусе.

Я так понимаю вы брали в рассрочку и после этого зстройщик снизил цену? И это конечно жесть, когда ты выплачиваешь оставшиеся метры по цене выше, чем продает застройщик.
04 квіт 2018 10:39
Думал вчера о вопросах недвижимости в отдельно взятом районе отдельно взятого города. А именно Киев, Cоломенка. Район вокзал - соломенская площадь - соломенский прак - соломенский рынок. То есть то, что жители соломенского района привыкли называть "центром Киева" :-) Ну и Time - соответственно тоже - мне он кажется на данный момент самым привлекательным из свежезапущенных комплексов, хотя и сильно дорогим для начального этапа строительства (что снижает его инвестиционные преимущества).
За последние годы тут понастроили много жилья. Но за последние пару лет было начато такое колво строек, что просто ховайся. Строят буквально в каждом дворе, на каждой стоянке и на любом клаптике земли больше 6 га. Династия, Квартет, Малахит, Адамант, Шмадамант, Александрия, Шмалександрия. Дома стоят впритык друг к другу. В районе добавляются тысячи новых жителей и сотни машин, а инфраструктура практически не улучшается при уменьшении свободного пространства вокруг.

Но я вообще не об этом - "эстетика ебеней" вполне допускает строительство 25-этажек в 10 метрах друг от друга "окна в окна" и строительство одного выезда из комплекса на 2000 человек.
Я размышлял про "инвестиции" - имеет ли смысл вкладывать деньги в строительство новых домов - покупать право на получение квартиры в этом доме с целью потом ее продать дороже чем было заплачено на этапе инвестирования. Ну то есть будут ли люди, которые захотят это позднее купить. Существуют ли люди у которых к примеру есть тыщ 100 кэша, которые готовы купить построенную квартиру сразу, вместо того чтобы "инвестировать" меньшие деньги в какой-нибудь новый новострой на этапе строительства (возможно с рассрочкой), подождать пару лет, сделать ремонт и жить там. И найдутся ли среди этих покупателей люди, которые будут готовы купить эту квартиру именно на "соломенском центр Киева" - в окружении таких же 25 этажек, которые плотно обступят панормано-видовое жильё?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .2224. . .105
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше