Подати оголошення

ЖК "Теплий стан", Ирпень, ул. Мечникова, 106д, 106з

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 75.
5/7%
14/19%
32/43%
14/19%
10/13%
1. . .4850. . .132
26 лют 2016 09:57
Прораб сказав, що з наступного тижня будуть починати робити фасад, бо сьогодні фасадники вже завезли свої люльки. Сантехніки з'являться з наступного тижня і почнуть робити опалення і встановлювати лічильники.
29 лют 2016 11:18
Директор Євробуду повідомив, що згідно проекту вони мусять ставити однозонні лічильники електроенергії. Тому нам доведеться самостійно їх міняти на двозонні після здачі будинку :(
03 бер 2016 08:39
Добрый день!Уважаемые форумчане.
Хочу ответить в первую очередь по Договору паевого участия в строительстве.
Договор паевого участия- это Договор о привлечении денежных средств заказчиков строительства объекта архитектуры на развитие инженерно -транспортной и социальной инфраструктуры г. Ирпеня. Согласно данного Договора составлен график внесения денежных средств. Срок внесения последнего паю согласно Договора декабрь 2016 года. Поэтому излишним в данном случае какие либо переживания.Что касается нарушения градостроительных условий,то это не обоснованно,т. к. претензий к застройщику нет на сегодняшний день.
От имени застройщика приношу свои извинения, что есть задержка по срокам. Даже при незначительной задержке в сроках,я понимаю Ваши волнения, но это строительство и к сожалению есть факторы, которыми мы не можем управлять.
В ближайшее время(обещают со следующей недели) начинается монтаж отопления на первых этажах,также разводка газа, установка газовых счетчиков.
Подбираем краску для фасада и при стабильной температуре будем приступать к покраске. К концу марта застройщик планирует выполнить максимум отделочных работ.
03 бер 2016 08:41
Что касается второй очереди строительства,началась активная кладка 3-го этажа.
03 бер 2016 08:45
Спасибо за ответ,будем очень благодарны,если Вы постоянно будете рассказывать и выкладывать фото стройки и работ на форуме,поверте это очень важно.
03 бер 2016 09:03
[quote="Mr.Sergey"]Да но у нас есть сосед Рич Таун Ирпень!
Где завяленная сдача первых трех домов конец 2016 с оговоркой на то, что постараются сдать раньше, и когда у нас уже было 5 этажей у них был только котлован и все. И я боюсь что Ричь Таунт сдастся раньше чем Мы, потому как они уже почти на ровне с наши домом.
И кто был в ОП выше упомянутого застройщика тот знает какое там отношение к потенциальным клиента, я даже боюсь представить какое у них отношение к тем кто заключил с ними договор. Также фото отчет о ходе строительства на почту приходит даже мне, хотя я не их клиент.
Знаете,отвечу на данный комментарий.
Каждому наверное свое. Вчера у меня была встреча на объекте с потенциальным инвестором. Интересует Ирпень. Скажу Вам вот,что мне сообщили. Договорившись о встрече с менеджером по продажам Rich Town, потенциального инвестора ознакомили с территорией и на объект не впустили, т. к. это запрещено согласно нормам безопасности. Выходя из следующей информации потенциальный инвестор задал вопрос, а как я могу узнать, что я покупаю? На что ей ответили, что могут показать объект в Буче(который значительно отличается от строительства в Ирпене). Из этого следует, что фото отчет рассылать намного интереснее,чем впускать инвесторов на недостроенный объект,дабы в дальнейшем не было подобных ФОТО с "протекающей крышей".
Я с уважением отношусь ко всем менеджерам, работающих в сфере недвижимости. У каждого индивидуальный подход к работе с клиентами. Инвесторов и нынешних, и будущих прошу с осторожностью относится к любой информации и лишний раз уточнить правдивость информации у представителя застройщика. Напоминаю контактный номер +38050342-82-82 Екатерина.
03 бер 2016 09:13
Подходит к завершению строительство еще одного объекта застройщика ЖК "Курортный"
03 бер 2016 09:16
Внутренняя отделка:
03 бер 2016 09:17
Катюш,расскажите о територии возле дома,что как будет?
03 бер 2016 09:18
Также в продаже имеются нежилые помещения и гаражи:
03 бер 2016 09:19
А гаражей на територии Теплого Стану не планируется?
03 бер 2016 09:28
Цитата "Vito.":
Катюш,расскажите о територии возле дома,что как будет?

Придомовая территория согласно проекта как и первого, так и второго дома предусматривает наземную парковку,детскую площадку, озеленение, тротуарные дорожки, место для бытовых отходов(мусора).
03 бер 2016 09:29
Цитата "Vito.":
А гаражей на територии Теплого Стану не планируется?

Гаражей не планируется, но будет наземная парковка.
03 бер 2016 10:03
А что планируется с нежелыми помещениями Теплого Стану?
03 бер 2016 11:14
Цитата "Mariwka A":
А что планируется с нежелыми помещениями Теплого Стану?

В первом доме нет нежилых помещений.Во втором будут нежилые помещения,но на данный момент,что именно будет не известно.
03 бер 2016 13:05
огласите сроки ввода в эксплуатацию и какую сумму нужно будет уплатить за котел и когда?
03 бер 2016 13:28
Цитата "Lika_":
огласите сроки ввода в эксплуатацию и какую сумму нужно будет уплатить за котел и когда?

На сегодняшний день максимально активно возобновляются работы по дому. Застройщик прикладывает максиму усилий, что бы дом ввести в апреле месяце в эксплуатацию.
По котлах ориентировать будем когда начнем разводку газа. Котел :
03 бер 2016 14:37
Цитата "katrusia 87":

В первом доме нет нежилых помещений.Во втором будут нежилые помещения,но на данный момент,что именно будет не известно.

А что будет в подвале? Или его тоже нет?
04 бер 2016 11:09
Цитата "katrusia 87":

На сегодняшний день максимально активно возобновляются работы по дому. Застройщик прикладывает максиму усилий, что бы дом ввести в апреле месяце в эксплуатацию.
По котлах ориентировать будем когда начнем разводку газа. Котел :

Спасибо за информацию и фото :super:

А по отоплению не первых этажах принято решение ? Как будут монтировать трубы в полу или в стене ?
Заранее спасибо за информацию
04 бер 2016 11:11
Цитата "Mariwka A":

А что будет в подвале? Или его тоже нет?

Подскажите, пожалуйста, приблизительную стоимость м2 тех. помещений
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .4850. . .132
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше