ЖК "Теплий стан", Ирпень, ул. Мечникова, 106д, 106з
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 75.
5/7% | ||
14/19% | ||
32/43% | ||
14/19% | ||
10/13% |
Sholpan
S
Постійний користувач
499
04 березня 2015
22 жовт 2015 12:58
Цитата "Iskandar":
Сьогодні там був. Точніше стрибав через калюжі і грязюку. Лив дощ, сильний вітер. Які тут фотографії?
Помітив, що утеплюють будинок (сьогодні це не робили). Гір з пінопласту стало менше. Був на першому поверсі, а будівельники щось робили на верхніх поверхах.
та да, вчера погода не летная была, поэтому внешние работы и не велись, но сегодня вроди бы распогодилось немного, скоро обещают потепление) так что еще будет время и на фасад.
sota
s
Користувач
93
10 липня 2015
23 жовт 2015 09:01
На счет погоды - согласна.Если идет дождь, то фото никто делать не будет.
Но я считаю, что чисто из уважения, менеджер вполне мог бы написать нам, что в связи с погодными условиями фото не сможет выложит в условленный срок, но как только будет возможность он это сделает.
А у нас как всегда - то появилась, то пропала на несколько дней.
Но я считаю, что чисто из уважения, менеджер вполне мог бы написать нам, что в связи с погодными условиями фото не сможет выложит в условленный срок, но как только будет возможность он это сделает.
А у нас как всегда - то появилась, то пропала на несколько дней.
kv15
k
Постійний користувач
114
18 серпня 2015
24 жовт 2015 09:10
Катя! Сегодня уже 24.10.15 где же фото- отчет? ??? Сколько квартир уже продано? Что с закупкой котлов? Подключением газа, канализации? ??
Lika_
L
Користувач
66
01 вересня 2015
24 жовт 2015 16:37
Катя, когда начнут стеклить эркера?
molder

Користувач
92
22 квітня 2015
27 жовт 2015 10:12
Цитата "katrusia 87":
Утепляем фасад.Отопление еще не смонтировали на первых этажах, планируют приступать со следующей недели. Фото-отчет выложу 21. 10. 2015 г.,временно не на объекте.
Уже 27-е, можно ли какойто маленький фототчет?
Да и вообще какой-то...?
kotik_
k
Користувач
35
26 жовтня 2015
27 жовт 2015 12:17
Наверное Катя продала все квартиры)))
zdim
z
Користувач
69
15 травня 2015
27 жовт 2015 12:22
Может она уже не работает у данного застройщика???
Lika_
L
Користувач
66
01 вересня 2015
27 жовт 2015 12:49
Цитата "zdim":Может она уже не работает у данного застройщика???
все может быть....
кто бывал на стройке или общался с руководством поделитесь информацией
Sholpan
S
Постійний користувач
499
04 березня 2015
28 жовт 2015 12:43
может появится к концу месяца с фотоотчетом)
Nata1003
N
Користувач
61
12 травня 2015
28 жовт 2015 15:50
Это уже совсем несерьезно. Как можно так наплевательски относиться к инвесторам? Где фотоотчет, Екатерина?
sota
s
Користувач
93
10 липня 2015
29 жовт 2015 08:46
Ну не ужели Вы еще не поняли, что данному застройщику и Екатерине в частности наплевать на нас.
Была она вчера на форуме. Почитала все вопросы и молча ушла.
Если честно, то я слышала как они наш форум обсуждают.
Екатерина читает вслух наши комментарии и это им поднимает настроение - они обсуждают нас, как кучку идиотов и веселятся от души.
Вот Вам и Катя и обслуживание.
Если, например, обратиться в отдел продаж того же Рич Тауна, который строится рядом, там над тобой по 2-3 человека будут кружить и не только тогда, когда ты потенциальный, но и тогда, когда ты уже инвестор.
И на машине по городу покатают, экскурсию проведут и кофе, чай, латте и т.д
Вот почему они строят целые комплексы, а наш застройщик по 1 дому.
Потому, что они ценят клиентов и выращивают себе репутацию, которой доверяют,а наши работают, как при СССР: люди пустое место.
Наш застройщик уже весь в строительстве нового дома - это же живые деньги, а мы уже не интересны, судя по поведению.
Екатерина читает вслух наши комментарии и это им поднимает настроение - они обсуждают нас, как кучку идиотов и веселятся от души.
Если, например, обратиться в отдел продаж того же Рич Тауна, который строится рядом, там над тобой по 2-3 человека будут кружить и не только тогда, когда ты потенциальный, но и тогда, когда ты уже инвестор.
Потому, что они ценят клиентов и выращивают себе репутацию, которой доверяют,а наши работают, как при СССР: люди пустое место.
Наш застройщик уже весь в строительстве нового дома - это же живые деньги, а мы уже не интересны, судя по поведению.
katrusia 87

Постійний користувач
325
22 грудня 2014
29 жовт 2015 09:20
Цитата "sota":Ну не ужели Вы еще не поняли, что данному застройщику и Екатерине в частности наплевать на нас.
Добрый день!
Я не однократно отвечала, что меня волнует ход строительства не меньше за Вас.
И по поводу:-"Если честно, то я слышала как они наш форум обсуждают.
Екатерина читает вслух наши комментарии и это им поднимает настроение - они обсуждают нас, как кучку идиотов и веселятся от души"к чему это. Просто некоторые инвестора с ооооочень бурной фантазией. Я с уважением отношусь к каждому из Вас.
По поводу "Была она вчера на форуме. Почитала все вопросы и молча ушла."-вчера была на стройке одна из инвесторов, я объяснила причину моего отсутствие на форуме(на протяжении недели вообще информация на моей страничке не подгружалась).
katrusia 87

Постійний користувач
325
22 грудня 2014
29 жовт 2015 09:27
Фото утепление фасада.
sota
s
Користувач
93
10 липня 2015
29 жовт 2015 10:17
Цитата "katrusia 87":
Добрый день!
Екатерина читает вслух наши комментарии и это им поднимает настроение - они обсуждают нас, как кучку идиотов и веселятся от души"к чему это. Просто некоторые инвестора с ооооочень бурной фантазией. Я с уважением отношусь к каждому из Вас.
По поводу "Была она вчера на форуме. Почитала все вопросы и молча ушла."-вчера была на стройке одна из инвесторов, я объяснила причину моего отсутствие на форуме(на протяжении недели вообще информация на моей страничке не подгружалась).
Екатерина, это не фантазии - это, то что Вы на самом делаете.
И у Вас даже нет смелости признаться, что Вы смеетесь над нашими вопросами, комментариями и т.д. Вместо того, что бы обс-ать своих клиентов, лучше бы извинились.
Я у Вас не семечки на базаре купила, что бы Вы вели себя с своим клиентом подобным образом и позволяли себе такие комментарии и отношение.
sota
s
Користувач
93
10 липня 2015
29 жовт 2015 10:28
И еще, будьте добры, дайте комментарии по срокам, которые, по Вашим словам, Вы соблюдаете.
До конца года осталось 2 месяца.
Как Вы планируете закончить работы к этому периоду если, эркера еще не начали остеклять, за 20 дней Вы умудрились утеплить только маленький кусочек стены, а еще утеплить 80% дома, провести работы по фасаду, с канализацией, да и внутренних работ целый вагон.
Соответственно вопрос:
Согласно Вашему графику, когда начнут остеклять эркер, вести канализацию, и закончат утепление?
Лучше бы Вы комментировали эти вопросы, которые мы задавали тут больше недели, но их Вы пропустили, а взялись только за тот комментарий, в котором можете съязвить клиенту.
Но будьте добры - ведите себя, как профессионал и дайте ответы на вопросы.
Как Вы планируете закончить работы к этому периоду если, эркера еще не начали остеклять, за 20 дней Вы умудрились утеплить только маленький кусочек стены, а еще утеплить 80% дома, провести работы по фасаду, с канализацией, да и внутренних работ целый вагон.
Соответственно вопрос:
Согласно Вашему графику, когда начнут остеклять эркер, вести канализацию, и закончат утепление?
Лучше бы Вы комментировали эти вопросы, которые мы задавали тут больше недели, но их Вы пропустили, а взялись только за тот комментарий, в котором можете съязвить клиенту.
sota
s
Користувач
93
10 липня 2015
29 жовт 2015 10:44
Цитата "katrusia 87":
Добрый день!
Ваша страница зафиксировала последнее посещение вчера в 16.55
Notabella
N
Гість
5
29 жовтня 2015
29 жовт 2015 10:55
Катруся! Где обещанная прошивка дома до 6 этажа минватой, а только потом пенопластом? Значит весь дом будет обклеиваться пенопластом? Это невыполнение обязательств!
Сообщите подробно, как будет утепляться эркер. Меня волнует,чтобы "Теплый стан" зимой не стал "Холодным станом". Это очень важно! Жду компетентного ответа.
Сообщите подробно, как будет утепляться эркер. Меня волнует,чтобы "Теплый стан" зимой не стал "Холодным станом". Это очень важно! Жду компетентного ответа.
katrusia 87

Постійний користувач
325
22 грудня 2014
29 жовт 2015 11:14
Цитата "sota":
Ваша страница зафиксировала последнее посещение вчера в 16.55
Я не собираюсь спорить и обсуждать личную неприязнь ко мне на форуме, это Ваше право.
Nata1003
N
Користувач
61
12 травня 2015
29 жовт 2015 11:37
Цитата "katrusia 87":
Я не собираюсь спорить и обсуждать личную неприязнь ко мне на форуме, это Ваше право.
Екатерина, Вы бы лучше давали ответы на волнующие нас вопросы, а не спорили с инвесторами. Клиент всегда прав! Вам об этом Ваше начальство не говорило?.
И будьте так любезны, дать ответы на волнующие всех нас вопросы!!! Спасибо.
molder

Користувач
92
22 квітня 2015
29 жовт 2015 11:59
Цитата "sota":И еще, будьте добры, дайте комментарии по срокам, которые, по Вашим словам, Вы соблюдаете.
Соответственно вопрос:
На самом деле сдать дом вовремя, на сколько я понимаю, шансов практически нет.
Самым ранним сроком, думаю, конец марта.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2729.04421
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/229.042 745
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1129.043 737
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская29.04109
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.044 301
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше