Подати оголошення

ЖК "Теплий стан", Ирпень, ул. Мечникова, 106д, 106з

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 75.
5/7%
14/19%
32/43%
14/19%
10/13%
1. . .8082. . .132
30 жовт 2016 11:56
Цитата "Iskandar":
По суті за рахунок затримки будівництва ТС-1 на рік здадуть можливо вчасно ТС-2. А взагалі дивує інше, якщо у них усе по плану мало би бути здане ще рік тому, то і проекти на газ, електрику і т.д. мали би бути готовими. І мали б це вже давно зробити і запустити. Або вони від самого початку думали цей процес затягувати на рік. Бо електропункт у нас спільний з Грінлайфом. А вони ще не скоро третій 11-поверховий на 2 під'їзди побудують. Зараз є лише цоколь. Їм це просто не горить. Відповідно і Євробуд не ворушиться. Той, хто будує, не живе там, де будує. Якби їм хотілося це здати якнайскоріше, то ми б не ждали перелякано морозів. А люди ремонти вже роблять чи поробили. Це ж цілу зиму його треба електрикою буде прогрівати, якщо газ не дадуть. А це не один десяток кіловатів на добу. Моє враження від забудовника - безвідповідальний!!!

За лишний год аренды лично мы УЖЕ переплатили 60000 гр. Дождались наконец, вожделенной сдачи дома в эксплуатацию, и что выясняется: электричества постоянного НЕТ, когда будет - неизвестно. Газа НЕТ и в ближайшее время не предвидится. Годовая задержка по мнению нашего застройщика - это мелочь, судя по отсутствию газа и постоянного электричества. А для инвесторов отапливать электричеством по космическим тарифам для юр.лиц - это ерунда! Раньше я толерантно и с пониманием относилась к застройщику, но его наплевательское отношение превысило все возможные рамки. Абсолютно согласна с инвестором katastrofa: давайте собираться, давайте совместно искать пути выходы из создавшейся ситуации и рычаги воздействия на недобросовестного застройщика на законодательном уровне!!!
31 жовт 2016 09:45
Спілкувався з директором. Він підтвердив, що газ мають дати до кінця місяця. Документи вони усі передали і тепер ждуть. Про час врізки до магістралі стане відомо до кінця тижня. З електрикою питання вирішується. Сказав невпевнено про два місяці. Кабель туди уже підтягли. Де-факто підключать до газу ТС-1 і ТС-2. Тож той будинок здадуть вчасно, а ми рік чекаємо :(
31 жовт 2016 09:55
Вот правда правде доказала что они так и задумали сдать два стана одновременно
31 жовт 2016 10:23
Уточнив у Каті стосовно оформлення документів. Ситуація така, що з 55 пайовиків доплатило лише 18. Відповідно Євробуд не може оформити у міста юрадресу. Тому ми не маючи її не можемо оформити право власності. Якось так, якщо я правильно зрозумів послідовність кроків.
31 жовт 2016 11:22
Так все так. Нам теж так пояснили.
31 жовт 2016 13:33
Цитата "Iskandar":
Уточнив у Каті стосовно оформлення документів. Ситуація така, що з 55 пайовиків доплатило лише 18. Відповідно Євробуд не може оформити у міста юрадресу. Тому ми не маючи її не можемо оформити право власності. Якось так, якщо я правильно зрозумів послідовність кроків.

"Доплатило", Вы имеете ввиду за лишние квадратные метры?
31 жовт 2016 14:06
Цитата "Nata1003":
Вы имеете ввиду за лишние квадратные метры?

Саме так. Тобто у даному разі уже йде затримка з нашого боку.
31 жовт 2016 14:27
Добрый день, уважаемые инвестора!
Застройщик занимается вопросами подключения газа и электроенергии. Есть вопросы которые занимают не один день. Как упоминалось ранее, что на данном участке с коммуникациями обстоит не простая ситуация.Дома сдадим как и обещали, со всеми коммуникациями.
31 жовт 2016 15:55
Цитата "Iskandar":

Не понял:
1. как мы можем оформить право собственности без юр адреса?
2. И каким боком оформление Евробудом у города юрадреса зависит от наших доплат?????
Они должны ввести дом в эксплуатацию, подключить коммуникации, получить юр.адрес и только потом мы со своей стороны доплачиваем, забираем документы и оформляем право собственности.

3. И последний вопрос - толку нам доплачивать сейчас и забирать документы, если юрист с ними ничего все равно сделать не может. Юр. адреса нет! На что юрист будет регистрировать эти квартиры???

Ребята, посмотрите несколькими постами выше мои сообщения - я так и писал, застройщик опять откладывает дату и теперь пытается обвинить в задержке нас.

Доплату и документы лично я буду вносить когда застройщик выполнит свои обязанности. И эти обязанности абсолютно никак не зависят от моего лишнего квадратного метра в плане квартиры. Я вообще не представляю как Екатерина связывает эти два понятия.

А вот если я заберу документы сейчас - застройщик меня может оставить без адреса, газа, света, асфальта на улице... и застройщик будет абсолютно прав.

Екатерина, вы говорили
"заплатите за котлы сейчас в мае, иначе мы не можем подключить газ". В итоге и котлов в мае не купили и газа нет до сих пор. Выполните вначале это обещание и я прислушаюсь к вашему следующему.
31 жовт 2016 16:01
И еще добавлю:
Нам обещали, что с электричеством все хорошо еще в марте - в итоге даже с этим "дела обстоят плохо".

Теперь очень сомневаюсь в документах на воду и канализацию.

Екатерина, очень надеюсь что застройщик действительно стремится выполнить свою сторону договора. Я то точно не уйду - основную сумму я заплатил. Остальное оплачу когда все будет готово. Очень не хочу заплатить и остаться без жилья.
31 жовт 2016 17:48
Цитата "katrusia 87":
Добрый день, уважаемые инвестора!
Застройщик занимается вопросами подключения газа и электроенергии. Есть вопросы которые занимают не один день. Как упоминалось ранее, что на данном участке с коммуникациями обстоит не простая ситуация.Дома сдадим как и обещали, со всеми коммуникациями.

Да, когда? Вопрос риторический.
31 жовт 2016 18:51

Внимание, соседи!!!!

Я перечитал наш договор с Застройщиком.
В пункте 10.11 написано: (беру только часть)
"У випадку, якщо після замірів БТІ площа буде більшою або меньшою, ніж вказано в пункті 3.6.1 данного ДОГОВОРУ, СТОРОНИ забовязуються на протязі 1 місяця З ДНЯ отрімання ТЕХНІЧНОГО ПАСПОРТУ провести кінцеві взаєморозрахунки".

Это значит: по ДОГОВОРУ, который нам дал сам застройщик
1. Вначале застройщик получает адрес
2. Потом получает технические паспорта на каждую квартиру, где соответственно указан этот адрес
3. И только когда Застройщик выдает нам этот тех паспорт - мы расчитываемся с ним в течении 1 месяца по цифрам которые указаны в техпаспорте на квартиру.

Более того, вот классная статья
"Как правильно оформить квартиру в новостройке"
//100realty.ua/articles/38308

Тут четко расписано, что МЫ НЕ ПОЛУЧИМ ПРАВО ВЛАСТНОСТИ пока на руках не будет следующих документов:

- документ, подтверждающий приобретение в собственность лицом закрепленного за ним объекта строительства, предусмотренный законодательством (инвестиционный договор, договор о долевом участии, договор купли-продажи имущественных прав и т.п.);
- справку (выписку) из перечня лиц, которые принимали участие в инвестировании (финансировании) объекта строительства и по которым осуществляется государственная регистрация прав, выданная лицом, которое привлекало средства физических и юридических лиц (заказчиком строительства) об участии заинтересованного лица в инвестировании (финансировании ) объекта строительства;
-!!!!!!!!!! технический паспорт на объект инвестирования (квартира, нежилое помещение и т.д.);

Даже если мы сейчас все сейчас оплатим и заберем документы у застройщика, ПАВО СОБСТВЕННОСТИ НАМ НИКТО НЕ ОФОРМИТ.

В мае нам обещали то же самое - оплатите за котлы и будет в доме газ. Котлы оплатили - газа нет.
Сейчас мы оплатим кв. метры и заберем документы - это никакой гарантии ни на что не дает, кроме как СНИМАЕТ ВСЕ ОБЯЗАННОСТИ ЗАСТРОЙЩИКА ПЕЕРД НАМИ

Скажите, кто получил уже тех паспорт?
Застройщик лжет о необходимости сейчас срочно все оплатить - это легко проверить даже в нашем договоре.
Застройщик хочет свои проблемы переложить на нас и обвинить нас в том, что мы что-то там не вовремя делаем.
Нам вместе жить, совсем нет смысла сейчас обижаться друг на друга и ругаться потому что застройщик хочет невыполнение своих обязанностей переложить за не вовремя оплативших.

Екатерина, взываю к вашей совести. Пожалуйста, передайте руководству, что мы не скот, а такие же люди как и вы. Лучше сообщайте нам горькую правду и постепенно выполняйте свои обязанности. Мы все можем понять, только перестаньте нам лгать.

Благодарю за внимание.

31 жовт 2016 20:09
Техпаспорти на всі квартири вже зроблені. Сам бачив як працівниці БТІ передавали їх власноруч :) Тому напевно треба упродовж місяця заплатити.
31 жовт 2016 21:46

Я не хочу спорить на тему: "Как можно получить техпаспорт в доме у которого нет адреса".
Просто оставлю здесь это:
Согласно 331 статье Гражданского кодекса Украины, право собственности на вновь созданное имущество возникает с момента завершения строительства, приема его в эксплуатацию и с момента его государственной регистрации.

Прием в эксплуатацию законченных строительством объектов
//meget.kiev.ua/zakon/zakon-o-regulirova nii-gradostroitelnoy-deyatelnosti/statya -39/

Статья 39. Прием в эксплуатацию законченных строительством объектов
1-8 пропускаю
9. Зарегистрированная декларация о готовности объекта к эксплуатации или сертификат является основанием для заключения договоров о поставках на принятый в эксплуатацию объект необходимых для его функционирования ресурсов - воды, газа, тепла, электроэнергии, включение данных о таком объекте в государственную статистическую отчетности и оформления права собственности на него.

Статья 39-1. Внесение изменений в извещение или декларации, отмене регистрации сообщения или декларации
.............
Статья 39-2. Осмотр, обследование и паспортизация объектов
..........
Я сомневаюсьв наличии тех. паспорта пока это все не выполнено...
Почитайте внимательно закон... Хотя...

01 лист 2016 00:57
Цитата "ЛАНА +":
Всем доброго вечера! :hi: Очень хочу стать вашей соседкой во втором доме. Но вот начиталась информации на форуме - и руки опустились. Хочу услышать о реальной ситуации. Будьте добры, жители дома, посоветуйте, стоит ли в доме "Теплий стан - 2" покупать квартиру. Все плюсы и минусы. Заранее благодарю!

Настоятельно не рекомендую покупать здесь квартиру, не портьте себе нервы, это мы научились на своих ошибках, знал бы что такое будет в жизни б не купил тут квартиру :faceoff:

А еще чтоб дойти к дому нужно ходить в рыбальских чоботах, бо тут дорога говна-по колено, дорогу к дому обещают как закончатся соседние стройки, а соседние стройки еще лет 5 не закончатся, так как земли тут хватает
01 лист 2016 01:05
Цитата "Slava989":

За лишний год аренды лично мы УЖЕ переплатили 60000 гр.

Огорчу, но придется еще 30000грн переплатить, так как через пару дней тут кроме света нечего не будет, воду отключат так как запрещено зимой подавать воду в дом который не отапливается, и заселен менее чем на 70-80% иначе ночью в мороз начнутся фонтаны, а еще в ТП1 и ТП2 как прошлой зимой порозрывает трубы слива с крыш так как дом будет не отопленный, а самое обидное что пропадут наши ремонты от сырости, у нас уже на эркере в потолке влага начала в гости заходить, ждем грибок... :faceoff:
01 лист 2016 09:10
Ми теж зробили ремонт і тепер трохи в шоці. Думали, що вони встигнуть до опалювального сезону. А тут... одні негаразди 8-()
01 лист 2016 10:21
Цитата "Iskandar":
Ми теж зробили ремонт і тепер трохи в шоці. Думали, що вони встигнуть до опалювального сезону. А тут... одні негаразди 8-()

Народ давайте собираться и штурмовать застройщика. Тот кому не пофиг уже вижу человек 5-6 человек. Давайте обменяемся контактами, сделаем групу, как минимум на Фейсбуке. Ну или у кого какие есть соображения.
01 лист 2016 10:29
Я не проти. Але найактивніші ті, хто вже робить/зробив ремонт. Решта просто вичікує. Мені ця ситуація дивна :notsure: Нам на рік затримують, а ми просто мовчимо чи обурюємося на форумі. Хай нам нормально пояснять що за чим, бо я, як і більшість, у цьому не фахівець.
01 лист 2016 10:30
Поддерживаю, давайте еще и ТВ подключим может быстрее чего-то добьемся.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .8082. . .132
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx