ЖК "Теплий стан", Ирпень, ул. Мечникова, 106д, 106з
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 75.
| 5/7% | ||
| 14/19% | ||
| 32/43% | ||
| 14/19% | ||
| 10/13% |
kotik_
k
Користувач
35
26 жовтня 2015
26 лип 2016 10:30
Уважаемый Дмитрий,что же Вы другие объекты которые на касаются Эвробуда доводите до ума, а несчастный теплый стан не как не сдадите и не получите декларацию о готовности!?
И то что Катерина всем говорит что без осбб у нас тарифы будут как для юр лиц..... так могу !обрадовать" без декларации о готовности они будут так для юр лица!!!!
У эвробуда все упирается в финансы! и декларация о готовности не исключение!!!
Когда будут готовы все документы? Или вы решили одним махом два дома ввести в эксплуатацию!?

И то что Катерина всем говорит что без осбб у нас тарифы будут как для юр лиц..... так могу !обрадовать" без декларации о готовности они будут так для юр лица!!!!
У эвробуда все упирается в финансы! и декларация о готовности не исключение!!!
Когда будут готовы все документы? Или вы решили одним махом два дома ввести в эксплуатацию!?

Iskandar
I
Постійний користувач
133
27 серпня 2015
01 серп 2016 15:49
Сьогодні був на будівництві. Хочуть наш будинок здати до кінця серпня. Акти на квартири не всі зробили. Їх видають і треба підписати без котла, бо він купувався додатково. Активно доводять до путя територію. Ось деякі фотографії.
svetik27
s
Користувач
65
10 грудня 2015
01 серп 2016 18:31
Дякую за свіжі фото
sota
s
Користувач
93
10 липня 2015
02 серп 2016 07:05
Спасибо за фото.
Но мы были 2 недели назад и кроме того, что обкопали и посадили пару деревьев - ничего не изменилось.
По поводу того, что нужно подписать - это не акты, это смотровые ордера.
Соседи, кто то был в своей квартире после подписания второго ордера? Кому то начали исправлять недоделки по указанным Вами замечаниям?
По поводу актов без котла.
Систему отопления делал застройщик. Как же мы ее проверим на работоспособность и исправность, если не запустим в систему воду?
Я лично не хочу подписать акт, а через 2 недели взрывать полы и искать протечку, например. Или мерзнуть зимой потому что систему отопления не работает.
Если мы не согласимся все (или большинством)без котла не подписывать акт - застройщик будет вынужден его установить и дать нам возможность проверить и установку котла и как работает дымоход и систему отопления.
Это важно.Так, как наш застройщик уже показал свою недобросовестность и похалтурил с дешевыми материалами (двери, балконы, эркеры, крыша и.д)доверится ему на слово лично я не смогу.Как показал опыт за эти 1,5 года ожидания - все надо проверять, перепроверять и настаивать - тогда сделают хоть что то с того, что обещано было.
Но мы были 2 недели назад и кроме того, что обкопали и посадили пару деревьев - ничего не изменилось.
Соседи, кто то был в своей квартире после подписания второго ордера? Кому то начали исправлять недоделки по указанным Вами замечаниям?
Систему отопления делал застройщик. Как же мы ее проверим на работоспособность и исправность, если не запустим в систему воду?
Я лично не хочу подписать акт, а через 2 недели взрывать полы и искать протечку, например. Или мерзнуть зимой потому что систему отопления не работает.
Если мы не согласимся все (или большинством)без котла не подписывать акт - застройщик будет вынужден его установить и дать нам возможность проверить и установку котла и как работает дымоход и систему отопления.
Это важно.Так, как наш застройщик уже показал свою недобросовестность и похалтурил с дешевыми материалами (двери, балконы, эркеры, крыша и.д)доверится ему на слово лично я не смогу.Как показал опыт за эти 1,5 года ожидания - все надо проверять, перепроверять и настаивать - тогда сделают хоть что то с того, что обещано было.
Iskandar
I
Постійний користувач
133
27 серпня 2015
02 серп 2016 07:12
Котли ставитимуть перед самою здачею будинку, щоб не покрали
Сантехніки казали, що вони будуть робити перший запуск, і якраз тоді і перевірять як усе працює.
Мені показували саме акти, а ордери уже вони давно видавали. Після підписання акту вони віддають ключі. І можна робити ремонт.
Сантехніки казали, що вони будуть робити перший запуск, і якраз тоді і перевірять як усе працює. Мені показували саме акти, а ордери уже вони давно видавали. Після підписання акту вони віддають ключі. І можна робити ремонт.
lyga001
l
Старожил
516
20 січня 2015
02 серп 2016 07:26
Цитата "Iskandar":Сантехніки казали, що вони будуть робити перший запуск, і якраз тоді і перевірять як усе працює.
перший пуск має право робити тільки авторизований сервісний центр. в іншому випадку, гарантія на котел - 12 місяців від виробника, анулюється.
Iskandar
I
Постійний користувач
133
27 серпня 2015
02 серп 2016 08:00
Сформулюю правильніше. Під час першого запуску котла сантехніками перевіряється система опалення. А хто запускає, я у них не уточнював.
sota
s
Користувач
93
10 липня 2015
02 серп 2016 08:58
Цитата "lyga001":
перший пуск має право робити тільки авторизований сервісний центр. в іншому випадку, гарантія на котел - 12 місяців від виробника, анулюється.
Конечно, а так как котел закупает и устанавливает застройщик - он обязан привести представителей сервисного для запуска.
Но после того, как мы акты подпишем - он нам вообще будет ничем не обязан.
По этому нужно настаивать, что бы все сделали как нужно до подписания акта.
Ведь акт говорит о том, что застройщик свои обязанности выполнил и мы претензий к нему не имеем.
Mr.Sergey
Користувач
77
06 липня 2015
02 серп 2016 09:27
Когда мы были на стройке, и подписывали смотровые ордена. То обнаружили следующее:
1. Не было счетчиков на электроэнергию
2. Не было канализации
3. Входные двери в квартиры - это полная *опа
4. Уже местами отваливается штукатурка застройщика
5. Нету котлов
6. Газа тоже нету
А также
7. Соседи вам все устранили, то что Вы указывали в орденах??
8. Лифт еще не был настроен и даже не было его тестового пуска и его работы. Хотя он должен работать как только дом введут в эксплуатацию.
А теперь я роскажу как будет:
Застройщик говорит, что дом сдан, подписывайте акты на квартиру, а мы как инвесторы сообщаем о всех недоделках застройщика в наших квартирах. На что он может нам ответить (Катя такое уже мне отвечала, что не нравится можем вернуть деньги и все) разрывайте договор или подписывайте то что есть, а квартиру которую мы ждали уже 8 месяцев застройщику будет довольно просто продать так как она уже готова. И мы понимаем что у нас не останется выбора кроме как того что подписать этот акт и устранять все недочеты своими силами и за свои деньги.
1. Не было счетчиков на электроэнергию
2. Не было канализации
3. Входные двери в квартиры - это полная *опа
4. Уже местами отваливается штукатурка застройщика
5. Нету котлов
6. Газа тоже нету
А также
7. Соседи вам все устранили, то что Вы указывали в орденах??
8. Лифт еще не был настроен и даже не было его тестового пуска и его работы. Хотя он должен работать как только дом введут в эксплуатацию.
А теперь я роскажу как будет:
Застройщик говорит, что дом сдан, подписывайте акты на квартиру, а мы как инвесторы сообщаем о всех недоделках застройщика в наших квартирах. На что он может нам ответить (Катя такое уже мне отвечала, что не нравится можем вернуть деньги и все) разрывайте договор или подписывайте то что есть, а квартиру которую мы ждали уже 8 месяцев застройщику будет довольно просто продать так как она уже готова. И мы понимаем что у нас не останется выбора кроме как того что подписать этот акт и устранять все недочеты своими силами и за свои деньги.

Mr.Sergey
Користувач
77
06 липня 2015
02 серп 2016 09:48
А вот ка должно быть, теперь инвесторам:
Застройщик обязан устранить все недостатки, которые не соответствую договору и его дополнению.
Что нужно делать если застройщик все же настаивает на подписании, инвестор, пишет заявление на Директора Евробуда с просьбой устранить все недочоты с подробным описанием их. Заявление должны у нас принять и отдать нам копию заявления. Также простите чтобы на этой копии застройщик уже со своей стороны написал строки за которые он устранит все недостатки и желательно чтобы поставил так же дату печать и подпись когда была сделана копия.
В противоположном случае если мы как инвесторы подписали акт, а потом выявили недостатки, то потом будет очень сложно доказать что это брак застройщика или же застройщик может ответить что мы подписали акт значит согласны с этим и претензий не имеем.
Хотя застройщик может говорить, что Вы подпишите, а мы все обязательно сделаем, и может быть так случиться как с нашей канализацией, про которую говорили что она была уже "сделана" в октябре 2015 года.
Застройщик обязан устранить все недостатки, которые не соответствую договору и его дополнению.
Что нужно делать если застройщик все же настаивает на подписании, инвестор, пишет заявление на Директора Евробуда с просьбой устранить все недочоты с подробным описанием их. Заявление должны у нас принять и отдать нам копию заявления. Также простите чтобы на этой копии застройщик уже со своей стороны написал строки за которые он устранит все недостатки и желательно чтобы поставил так же дату печать и подпись когда была сделана копия.
В противоположном случае если мы как инвесторы подписали акт, а потом выявили недостатки, то потом будет очень сложно доказать что это брак застройщика или же застройщик может ответить что мы подписали акт значит согласны с этим и претензий не имеем.
Хотя застройщик может говорить, что Вы подпишите, а мы все обязательно сделаем, и может быть так случиться как с нашей канализацией, про которую говорили что она была уже "сделана" в октябре 2015 года.
Alia
A
Користувач
49
24 липня 2016
03 серп 2016 09:54
А другий будинок вже добудували?
SHproTM
S
Користувач
35
05 серпня 2016
05 серп 2016 08:20
второй дом уже построили коробку, ставят стекла, заливают полы, штукатурят стены.
вчера инвестировал во второй дом, так что теперь буду следить до момента получения права собственности точно на этом форуме
вчера инвестировал во второй дом, так что теперь буду следить до момента получения права собственности точно на этом форуме

Volk301
Новачок
9
12 листопада 2015
05 серп 2016 10:02
А почем брали ?
какая цена ? комплектация ?
какая цена ? комплектация ?
SHproTM
S
Користувач
35
05 серпня 2016
05 серп 2016 10:07
есть разные варианты. от 9500 до 11500 в зависимости от наполнения.
9500 - только дверь и окна
9650 - + стяжка пола
11500 - + штукатурка стен, разводка проводки, и, вроде, радиаторы
по поводу 11500 лучше уточнить по телефону у них.
9500 - только дверь и окна
9650 - + стяжка пола
11500 - + штукатурка стен, разводка проводки, и, вроде, радиаторы
по поводу 11500 лучше уточнить по телефону у них.
кв.40
к
Користувач
22
01 грудня 2015
05 серп 2016 13:04
Цитата "sota":Спасибо за фото.
....замечания не лишены здравого смысла......
Alia
A
Користувач
49
24 липня 2016
09 серп 2016 12:08
У кого є хоть якась інформація на рахунок здачі та введення в експлуатацію першого будинку? Коли буде це довгоочікуване свято?
svetik27
s
Користувач
65
10 грудня 2015
09 серп 2016 14:21
Є інформація, що будинок так и здадуть - забудовника декларує строки кінець серпня. Розмовляли з виконробом він пояснив що зараз виправляють зпуваження згідно ордерів, обіцяв що боки виправляють. Також пояснив ситуацію з дверима.Хоч одна людина дала змістовну відповідь, що переставляти їх, як у нашому випадку ніхто не буде, бо за пожежними нормами і технікою безпеки двері не повинніі відкриватись " в нахлест". У них таких дверей 60% у будинку. А у нас вихід один поставити якісні двері після сдачі будинку в експлуатацію. Усі інші питання по квартире обіцяли виправити. Все ж хочеться вірити в краще. На рахунок котлів і їх встановлення, то коли ще не за купили.Як тільки все вирішать із газовщиками будут їх закупляти і встановлювати. Території облагороджують, дерева буяють, Дит майданчик на днях завезуть, дорогу біля будинку заасфальтують. Світло, вода і каналізація все є. Як на наш суб'єктивний погляд то здадуть наш будинок восени - не раніше 

katastrofa
k
Постійний користувач
105
02 липня 2015
09 серп 2016 17:09
Вот мне интересно: нам говорят что свет,вода,канализация есть еще с прошлого года и сейчас так же.Вопрос:соседи у кого в квартире есть хотя бы свет??????????
А по поводу дверей - это их проблемы, а не наши, что они 60% дверей закупили кривые и не правильные.
Хотели сэкономить?
А теперь мы должны мириться.Сами наложали - сами пусть меняют за свой счет.
Учитывая то, сколько мы переплачиваем за аренду за время простоя+стоимость ремонта,- я лично не могу со старта и двери новые покупать (со временем - да, но платить за то, что включено в стоимость - я не буду).Тем более и так в копейку влетит доделывать их недоделки,которых не должно было быть.
Мы настроены серьезно, консультировались у юриста.
У нас аренда официальная - есть договор. Стоимость 5000 грн в месяц.
Только сейчас натикало уже 40000 грн.
+ мы делали фото всех наших ордеров с замечаниями, если затройщик проигнорирует их (особенно обязаности по договору, как двери, например) при сдаче - это еще + 10000 грн.
Мы записываем все тел. разговоры с застройщиком, все обещания, наши обращения, просьбы - это уже моральный ущерб тысяч на 15000. И это даже не привлекая гос. инспекции по соответствию того, что нам построили нормам СНиП и ДБН (у нас нарушений выше крыше - только за одни двери их штрафанут, а за балконы, эркеры и крышу я вообще не говорю (наш юрист смотрел все это и консультировался с архитектурным бюро - там вообще все не по стандартам)).
Так что, если не захотят по честному и по совести, то придется через суд, а нас уверили, что он будет не сложным.
Только влетит застройщик по второму методу на много дороже.
А мы как раз себе и дверь купим и ремонт сделаем за его счет)))))
Катя, донесите информацию к руководству.
Скупой платит дважды.
А по поводу дверей - это их проблемы, а не наши, что они 60% дверей закупили кривые и не правильные.
Хотели сэкономить?
А теперь мы должны мириться.Сами наложали - сами пусть меняют за свой счет.
Учитывая то, сколько мы переплачиваем за аренду за время простоя+стоимость ремонта,- я лично не могу со старта и двери новые покупать (со временем - да, но платить за то, что включено в стоимость - я не буду).Тем более и так в копейку влетит доделывать их недоделки,которых не должно было быть.
Мы настроены серьезно, консультировались у юриста.
У нас аренда официальная - есть договор. Стоимость 5000 грн в месяц.
Только сейчас натикало уже 40000 грн.
+ мы делали фото всех наших ордеров с замечаниями, если затройщик проигнорирует их (особенно обязаности по договору, как двери, например) при сдаче - это еще + 10000 грн.
Мы записываем все тел. разговоры с застройщиком, все обещания, наши обращения, просьбы - это уже моральный ущерб тысяч на 15000. И это даже не привлекая гос. инспекции по соответствию того, что нам построили нормам СНиП и ДБН (у нас нарушений выше крыше - только за одни двери их штрафанут, а за балконы, эркеры и крышу я вообще не говорю (наш юрист смотрел все это и консультировался с архитектурным бюро - там вообще все не по стандартам)).
Так что, если не захотят по честному и по совести, то придется через суд, а нас уверили, что он будет не сложным.
Только влетит застройщик по второму методу на много дороже.
А мы как раз себе и дверь купим и ремонт сделаем за его счет)))))
Катя, донесите информацию к руководству.
Скупой платит дважды.
InvestorKiev
Користувач
45
05 червня 2015
10 серп 2016 09:00

InvestorKiev
Користувач
45
05 червня 2015
15 серп 2016 09:04
в субботу от прораба услышал следующую информацию
1. сроки - к концу лета сдадут (но сам в том не уверен так как есть вопросы и нюансы)
2. ремонт и заселение - подписываете акт берете ключи и делайте ремонт или живите
3. газ - *опа ... на этой недели ( максимум на следующей ) газовщики начнут установку пункта газа от которого пойдет подача на наш дом .
4. недоделки устранили до 6 этажа со слов прораба
мое мнение - кому реально "напряжно" снимать жилье нужно в индивидуальном порядке обговорить с прорабом свои недоделки по квартире сроки и тд тп подписать акт вязть ключи в въезжать в квартиру с молотком шпателем и раскладушкой )))
уже 2 е квартиры фактически живут в доме и большинство приступило к ремонту
1. сроки - к концу лета сдадут (но сам в том не уверен так как есть вопросы и нюансы)
2. ремонт и заселение - подписываете акт берете ключи и делайте ремонт или живите
3. газ - *опа ... на этой недели ( максимум на следующей ) газовщики начнут установку пункта газа от которого пойдет подача на наш дом .
4. недоделки устранили до 6 этажа со слов прораба
мое мнение - кому реально "напряжно" снимать жилье нужно в индивидуальном порядке обговорить с прорабом свои недоделки по квартире сроки и тд тп подписать акт вязть ключи в въезжать в квартиру с молотком шпателем и раскладушкой )))
уже 2 е квартиры фактически живут в доме и большинство приступило к ремонту
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 306.1169
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 606.11798
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б06.11118
- ЖК Метрополіс | DiM | Київ, пр. Глушкова, вул. Заболотного06.113 538
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна04.11737
- ЖК Урлівський-1 | Київміськбуд, BudCapital | Київ, вул. Причальна, 1104.113 799
- Київ, вул. Кудряшова, 14а | Київміськбуд (скасовано)04.1126
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана04.1141
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 203.11531
- Власники квартир з ЖК Крона парк 2 в будинку 3 (Соборна 23, м. Бровари) - відгукніться!03.111
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы04.1115 253
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.104 723
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а06.116
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102