Подати оголошення

ЖК "Теплий стан", Ирпень, ул. Мечникова, 106д, 106з

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 75.
5/7%
14/19%
32/43%
14/19%
10/13%
1. . .6971. . .132
27 черв 2016 14:18
Добрый вечер,уважаемые соседи,подскажите есть у кого-то какие новости,может кто-то был на стройке?
29 черв 2016 06:29
Цитата "Vito.":
Добрый вечер,уважаемые соседи,подскажите есть у кого-то какие новости,может кто-то был на стройке?

Мы были - самая главная новость - канализацию так и не начали!!!!!!!!!!!!!!!
29 черв 2016 07:57
Это кошмар какой-то.а что делают ?
29 черв 2016 08:58
Цитата "Vito.":
Это кошмар какой-то.а что делают ?

Придомовую.
На стройку не пускают.
Мы уже 2 недели не можем попасть в квартиру.
29 черв 2016 12:28
Катя, а ви що скажете, як представник забудовника, коли здача дому? А то вже якось зовсім не смішно. Сиджу тут на асфальті з малою дитиною літом, чекаю здачі, щоб ремонт робити, а результмт нульовий. Скажіть правду і ми будем правильно планувати свій час.
29 черв 2016 13:25
Сьогодні були на об'єкті. Активно роблять придомову територію. Здача будинку впирається буквально у каналізацію, а вона - у сусіднє будівництво, яке поставило там кран. Його мали прибрати ще перед вихідними, але він іще досі там стоїть :(
29 черв 2016 14:41
Нам озвучили срок сдачи середина июля 😞
30 черв 2016 06:05
Цитата "svetik27":
Нам озвучили срок сдачи середина июля 😞

Такие обещания нам дают еще с апреля.
Нужно требовать от застройщика официальный документ с сроками сдачи.
Только требовать нужно всем вместе.
А как это сделать, если никто не является на собрание?
30 черв 2016 09:54
Добрый день! Хочу купить квартиру во втором доме. Прочитал уже много отзывов,в основном по первому дому.Со вторым надеюсь таких трудностей не будет,кто-то может что нибудь сказать по этому поводу?
30 черв 2016 10:12
Цитата "somsom":
Добрый день! Хочу купить квартиру во втором доме. Прочитал уже много отзывов,в основном по первому дому.Со вторым надеюсь таких трудностей не будет,кто-то может что нибудь сказать по этому поводу?

....Вы смелый и отважный человек, но главное Ваше качество, как мне кажется, ОПТИМИСТ!!!!!!!!!!!!!!!!
30 черв 2016 10:24
И к чему такой сарказм? мы тоже хотим покупать еще во втором доме
30 черв 2016 10:46
На сколько я понимаю,то все коммуникации ко второму дому будут проводить от первого!Поэтому и надеюсь,что такой задержки уже не будет!!!
30 черв 2016 10:49
Если у кого-то есть другие сведения,то поделитесь!!!
30 черв 2016 12:43
Цитата "somsom":
На сколько я понимаю,то все коммуникации ко второму дому будут проводить от первого!Поэтому и надеюсь,что такой задержки уже не будет!!!

Я думаю что со вторым домом таких задержек не будет, ведь почти весь микрорайон уже будет готов.
30 черв 2016 13:12
Цитата "molder":

Я думаю что со вторым домом таких задержек не будет, ведь почти весь микрорайон уже будет готов.

Я тоже на это надеюсь!Но все равно страшновато!)
30 черв 2016 20:18
Цитата "somsom":
Если у кого-то есть другие сведения,то поделитесь!!!

Застройщик появил себя нечестным и небрежно выполняющим свои обязательства....... как можно надеяться на ЧУДО? Бесконечное ВРАНЬЕ!!!!!!!!!!
30 черв 2016 20:52
Затримка на пів року це цілком нормально для багатьох забудовників і є майже нормою для них. Прикро, що ми сподівалися уже там жити і в гості один до одного ходити, а не сваритися із забудовником:(
Зараз роблять прибудинкову територію. Вже з'явилися обриси тротуару і прибудинкової дороги. Обкладають тротуарною плиткою під вікнами.
01 лип 2016 06:16
Цитата "Iskandar":
Затримка на пів року це цілком нормально для багатьох забудовників і є майже нормою для них. Прикро, що ми сподівалися уже там жити і в гості один до одного ходити, а не сваритися із забудовником:(
Зараз роблять прибудинкову територію. Вже з'явилися обриси тротуару і прибудинкової дороги. Обкладають тротуарною плиткою під вікнами.

Задержка со сдачей дома- это конечно плохо,но главное что стройка не заморожена и дом вот вот сдадут в эксплуатацию!Ведь по Киеву много людей проинвестировали в будущее жилье,а стойки заморозились!!! Так что это еще не худший вариант!!!
01 лип 2016 07:51
Цитата "somsom":

Задержка со сдачей дома- это конечно плохо,но главное что стройка не заморожена и дом вот вот сдадут в эксплуатацию!Ведь по Киеву много людей проинвестировали в будущее жилье,а стойки заморозились!!! Так что это еще не худший вариант!!!

Полностью с Вами согласен! В Киеве заморожены все стройки, в том числе и с готовностью на 90%. А наша всё таки строится.
01 лип 2016 13:39
Хочу поддержать предыдущие комменты. Для того же Киевгорстороя задержка ввода в эксплуатацию на 6-7 месяцев абсолютно обыденное явление. Да, конечно, неприятно, но зачем же биться в истерике? Это не приблизит сроки сдачи.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .6971. . .132
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше