Подати оголошення

ЖК "Теплий стан", Ирпень, ул. Мечникова, 106д, 106з

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 75.
5/7%
14/19%
32/43%
14/19%
10/13%
1. . .5355. . .132
03 квіт 2016 07:13
03 квіт 2016 10:08
Большое спасибо за фото! :super:
03 квіт 2016 16:21
вид издалека
03 квіт 2016 16:40
Цитата "Tory67":
вид издалека

Спасибо за фото!!
что там еще делают помимо фасада??
04 квіт 2016 06:26
Катя, и другие представители застройщика. Повторюсь, прошу обратить внимание на роботу дренажной системы крыш балконов на девятых этажах. Дом уже красят а с данной проблемой не кто не чего не делал, и пока что нету осадков, то про неё не кто и не вспомнит. А когда увидят, то будет уже поздно...

Катя, прошу Вас сообщите это прорабу!!!
04 квіт 2016 08:36
Добрый день. Еще на прошлой неделе по вопросу установки металлического отлива над 6-м этажом разговаривал с Катей, а позже звонил инженеру Александру. Александр меня уверил, что такой отлив обязательно будет т.к. он предусмотрен в проекте. Хотя я не очень понимаю, как можно утеплить, а потом выполнять отлив. К чему его будут крепить. К пенопласту ???? Уделил внимание, что пока подвешены люльки эту работу сделают. Иначе стены будут мокрые и последствия плесень, грибок.
05 квіт 2016 08:12
спасибо за фото :super:
05 квіт 2016 08:16
Цитата "katrusia 87":
ЖК "Теплий стан -2". Закончили кладку 3-го этажа,монтаж армапояса завершен, началось активная кладка 4-го этажа.

Катя, спасибо за фото ! :super: пожалуйста, уточните у руководства вопрос стяжки на ЭРКЕРЕ ?
05 квіт 2016 08:43
Здравствуйте будущие соседи :hi:
приятно рад и удивлен тем , что есть все таки форум на котором так активно обсуждают вопросы по стройке.
Екатерина передайте руководству вопрос с дренажной системой и вопрос по стяжке на эркере , ведь в договоре прописано, а вчера обнаружили отсутствие стяжки :ne figa sebe:
Спасибо за фото менеджеру и активистам . кстати, как на фото так домик и наяву :super:
07 квіт 2016 09:20
Как же надоело это отношение застройщика.
Катя, Вы же со всеми нами встречаетесь. Вам не стыдно нам в глаза смотреть?
Мы к Вам тут обращаемся, а Вы так откровенно игнорируете.
Чисто по человечески можно хоть слово написать.
07 квіт 2016 12:21
Цитата "katastrofa":
Как же надоело это отношение застройщика.
Катя, Вы же со всеми нами встречаетесь. Вам не стыдно нам в глаза смотреть?
Мы к Вам тут обращаемся, а Вы так откровенно игнорируете.
Чисто по человечески можно хоть слово написать.

Добрый день!
Мне не стыдно смотреть Вам в глаза,я отвечаю на Ваши вопросы в том случае,когда имею достоверную информацию.
Чисто по человечески я всегда иду на встречу по любому вопросу каждому из Вас,поверьте мне,я не менее переживаю за Ваши инвестиции, хотя уверена в том, что Застройщик со своей стороны выполняет свои обязательства. От некоторых инвесторов исходит сплошной негатив. И честно говоря новые инвестора когда читают наш форум в шоке от того,что приезжая на объект видят совсем другую картину, что Застройщик пытается дать максимальную комплектацию в квартирах по объективных ценах за м2.
07 квіт 2016 12:28
Наш домик:
07 квіт 2016 12:35
Цитата "DimaIrpen":
Здравствуйте будущие соседи :hi:
приятно рад и удивлен тем , что есть все таки форум на котором так активно обсуждают вопросы по стройке.
Екатерина передайте руководству вопрос с дренажной системой и вопрос по стяжке на эркере , ведь в договоре прописано, а вчера обнаружили отсутствие стяжки :ne figa sebe:
Спасибо за фото менеджеру и активистам . кстати, как на фото так домик и наяву :super:

По дренажной системе и водоотлива вопрос решают. На эркерах будет стяжка. Подготовили каналы в полу для монтажа отопления на первых этажах, осталось вмонтировать трубы. Далее на лестничных клетках закончили штукатурку откосов, закончили укладку плитки на всех этажах, кроме первого.
07 квіт 2016 12:37
Наш домик - 2: активная кладка 5-го этажа
07 квіт 2016 13:04
Катя спасибо за фото и ответы на вопросы!!!!! :super:
07 квіт 2016 14:09
Спасибо за ответы и свежие фото :super:
07 квіт 2016 17:10
Большое спасибо,а домик то классный!!!!!
07 квіт 2016 20:41
[quote="katrusia 87"]Наш домик:[/
Спасибо за фотоотчет.
08 квіт 2016 05:42
УТРОМ БЫЛ МИМОЛЕТОМ СТРОЙКИ - КРАСИВО ! :super:
Скоро :drink:
Кстати, ребята у кого то есть толковые электрики ?
В свою очередь готов поделиться контакты ми плиточников и сантехников
08 квіт 2016 06:32
Цитата:

По дренажной системе и водоотлива вопрос решают. На эркерах будет стяжка. Подготовили каналы в полу для монтажа отопления на первых этажах, осталось вмонтировать трубы. Далее на лестничных клетках закончили штукатурку откосов, закончили укладку плитки на всех этажах, кроме первого.

Спасибо за информацию. Выглядит красиво. Но вот остается нерешенным вопрос: А КОГДА УЖЕ СДАЧА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ И ПОЛУЧЕНИЕ КЛЮЧЕЙ, ДОКУМЕНТОВ??? Уже май скоро наступит!!! Кто-то писал что представитель застройщика обещали что в мае уже шампанское пить будем!! Также интересует вопрос: электричество, вода, газ - будут ли функционировать (можно ли будет пользоваться) при сдаче в эксплуатацию и получении ключей?? Что по поводу газовых котлов: их будут ставить за доп. плату или уже самостоятельная установка жильцами????
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5355. . .132
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx