Подати оголошення

ЖК "Сяйво", Ирпень, ул. Университетская

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 108.
14/13%
14/13%
30/28%
18/17%
32/30%
1. . .3436. . .153
09 бер 2016 19:04
Цитата "nana_7":
Неоднократно писали на почту Ин-билд с просьбой переместить камеру, т.к. ничего не видно. Можно было бы ради приличия хоть установить автоматическую рассылочку в стиле :"Благодарим за обращение, рассмотрим и т.д." А после звонка с ОП относительно очередного платежа, понятно стало, что им пофиг видно Вам или нет, они же бабло уже получили. Менеджер свой разговор начал с наезда, стиль общения был далек от вежливого. Противно, однако.

Вы как инвестор для застройщика уже не интересны,никуда уже не денетесь,максимально что они не хотят так это получать от Вас негатив на форуме,но и это переживут. Перед потенциальными инвесторами согласны еще попрыгать. Не переживайте такое бывает повсюду и часто. Все будет хорошо.
09 бер 2016 20:38
Надеемся на лучшее. Главное, чтобы дом сдали в указанные сроки и больше не было сюрпризов в стиле "12 этажей"
10 бер 2016 07:33
Цитата "nana_7":
Неоднократно писали на почту Ин-билд с просьбой переместить камеру, т.к. ничего не видно. Можно было бы ради приличия хоть установить автоматическую рассылочку в стиле :"Благодарим за обращение, рассмотрим и т.д." А после звонка с ОП относительно очередного платежа, понятно стало, что им пофиг видно Вам или нет, они же бабло уже получили. Менеджер свой разговор начал с наезда, стиль общения был далек от вежливого. Противно, однако.

Нана понимаю вашу горечь но с другой стороны нужно понимать тот момент что камера это дополнительный сервис который предоставил застройщик и он вовсе не является обязательным, иными словами могут предоставить, а могут и отказать без объяснений все зависит от их лояльности, к тому же это их инициатива и все как по книжке она вылазит им боком письмами с просьбами переключится на задачу по её перемещению.
А вот по поводу хамского общения это конечно не приемлемо и это нужно присекать,записывайте на диктофон и прикрепляйте к форуму. У меня ситуации с хамством не было а вот про обраную свчзь по эл.почту подтверждаю на письма отвечают долго, пока не ткнеш два три раза, случаи уже системные, хотелосьбы что б КАБ нашел время разобраться в подобных ситуациях. Хочу верить что это не является фирменным стилем работы ин билда с клиентами а просто недоразумение по которому примет меры и ситуация будет исправлена.
10 бер 2016 07:45
Цитата "TolyanTT":

Нана понимаю вашу горечь но с другой стороны нужно понимать тот момент что камера это дополнительный сервис который предоставил застройщик и он вовсе не является обязательным, иными словами могут предоставить, а могут и отказать без объяснений все зависит от их лояльности, к тому же это их инициатива и все как по книжке она вылазит им боком письмами с просьбами переключится на задачу по её перемещению.
А вот по поводу хамского общения это конечно не приемлемо и это нужно присекать,записывайте на диктофон и прикрепляйте к форуму. Хоть у меня такой ситуации и не было но два случая это уже системно, уверен КАБ захочет разобраться в подобных ситуациях. Репутация зарабатывается годами и рушить её наврядли он кому-то позволит.

Да, репутация - чуть ли самое первое, на что обращает внимание вкладчик. Аналогично, не думаю , что КАБу пофиг на Вас...

Камера - ну ведь ее то ставили, чтобы доказать, что монолит идет в срок. А срок кладки не оговаривался - так что камера не играет той важной роли, что раньше.

А грубость ОП - с одной стороны - да, это сфера услуг, а тут, как известно, покупатель всегда прав. С другой стороны - если вы просрочили платеж - то вы тоже далеко не самый ответственный человек... имхо.
10 бер 2016 08:04
Цитата "ИванВасильич":

А грубость ОП - с одной стороны - да, это сфера услуг, а тут, как известно, покупатель всегда прав. С другой стороны - если вы просрочили платеж - то вы тоже далеко не самый ответственный человек... имхо.

Даже если платеж просрочен грубость это эмоция которая не поможет ускорить платеж а оставит негатив как у клиента так и у менеджера. Зачем тогла если от этого нет пользы? А вот то что ефективность бизнеса снижается так это факт. Менеджер ОП потратил время которое купил у него КАБ а менеджер потратил это время не просто не эффективно а Ещё и во вред бизнесу. Как то так.
10 бер 2016 08:07
Выскажу своё мнение по поводу камеры. Да, согласен что было бы не плохо онлайн посмотреть за ходом работ, особенно тем кто не имеет возможности ездить в Ирпень. Только вот беда. Лично я даже не представляю куда можно перенести камеру, что бы она транслировала хорошую картинку стройки. Напротив лес, со двора пустырь и где то далеко какие то дома. Вот куда?
В всязи с этими мыслями я как то уже и не заморачиваюсь по поводу камеры.
10 бер 2016 08:17
Цитата "TolyanTT":

Даже если платеж просрочен грубость это эмоция которая не поможет ускорить платеж а оставит негатив как у клиента так и у менеджера. Зачем тогла если от этого нет пользы? А вот то что ефективность бизнеса снижается так это факт. Менеджер ОП потратил время которое купил у него КАБ а менеджер потратил это время не просто не эффективно а Ещё и во вред бизнесу. Как то так.

Чего ж не ускорит? это как в детстве - пока тебе грубо не объяснили, что так нельзя, ты и будешь продолжать пакостить. а так - тебя отругали и ты знаешь, что просроченые платежи - айайай.

Эффективность тоже - смотря в чем вычислять. если в деньгах, то напомнил - сдали деньги. А если в чувствах - то это не бизнес...
10 бер 2016 08:18
словил себя на мысле, что будто защищаю ОП о_О

Нет. Но просто в данной ситуации виноваты оба.
10 бер 2016 08:24
Ну реально, когда с людьми по хорошему, то не все понимают, а когда "непонимающих" много - то срывает. Человеческий фактор не вырежишь. Каким бы хорошим менеджер не был, он все равно человек.

Пожалуй, я закончил на эту тему. Меня аж проперло =))
10 бер 2016 09:20
Цитата "ИванВасильич":
Ну реально, когда с людьми по хорошему, то не все понимают, а когда "непонимающих" много - то срывает. Человеческий фактор не вырежишь. Каким бы хорошим менеджер не был, он все равно человек.

Не могу с Вами не согласиться,уважаемый,И.В.)Вполне "адекватные"ребята в ОП,ни раз общались,ни раз ходили на стройку...но не могу не согласиться,что с людьми по хорошему, то не все понимают...независимо от ситуаций,кот-е у каждого были,читаю и улыбаюсь этим баталиям: можно и подождать по-человечески,если некому сходить на стройку в данный момент с вами..можно и предупреждать вовремя,если не получается оплатить вовремя платёж,а не жаловаться,что какие-то вышибалы от вас требуют деньги..иногда читать не хочется...я то думала,что мы здесь обсуждаем действительно вопросы,касаемо строительства..а камеру,действительно,осталось только на сосну "прилепить",чтоб видеть 1-ю секцию))) :notsure:
10 бер 2016 10:34
В очередной раз убеждаюсь что застройщик и вся команда очень не плохие профессионалы. Реакция на происходящее есть уверен ин билд ждет успех. По всей ситуации хочу сказать претензий особых к этой команде лично у меня нет стройка идет и это главное. Учитывая то что например ко мне уже вышел на связь ОП с информацией о предоставлении обратной связи, то опять же я уверен что и сервис будет предоставляться на высоком уровне.
10 бер 2016 13:44
У меня была определенная практика общения с разными застройщиками как в Ирпене, так и в Киеве. При первых встречах с ОП и при заключении договора, сложилось впечатление, что это самые приятные, вежливые и порядочные люди из представителей застройщиков, с которыми доводилось когда-либо встречаться. Я и сейчас в это верю, конечно, но как-то не ожидала я такого стиля общения от них. Я искренне согласна, что успех за ними, а от их успеха зависит и наш с Вами и наоборот. В глобальных масштабах, конечно, застройщик молодец - вопросов нет, но коль уже установили камеру для людей (ведь далеко не все могут приехать на стройку), то или пусть уже работает как надо, или зачем тогда ее надо было устанавливать. Впрочем, слышала от знакомой, что ее таки будут переустанавливать. Лично мне это очень удобно, но, конечно, пожалуй, соглашусь, что это далеко не самый важный вопрос. Очень надеюсь, что при очередном общении с ОП все встанет на свои места и опять их зауважаю.
11 бер 2016 11:14
Хотел спросить у соседей-владельцев квартир площадью 31.93 м2 есть ли какие нибудь уже варианты или идеи перепланировки?)
11 бер 2016 11:35
Цитата "Lanz":
Хотел спросить у соседей-владельцев квартир площадью 31.93 м2 есть ли какие нибудь уже варианты или идеи перепланировки?)

Особо ничего менять не будем,только проход,объединяющий кухню и комнату в виде кухня-студио... :thk:
11 бер 2016 13:28
Дорогие будущие соседи из ЖК "Сяйво", мы 2 года назад купили у Кравца квартиру в ЖК "Комфортный". Сдать дом обещали в 4 кв. 2014 года, потом в 1 кв 2015, потом во 2-м, потом в 3-м...В итоге договор мы подписали в ноябре 2015.НО...До сих пор у нас нет ни воды, ни газа...Жить мы там не можем. На вопросы, когда дадите хотя бы воду, наш с Вами добропорядочный застройщик отвечает, мол в доме никто не живёт, никому это ни надо и ему это тоже не надо. И мы вынуждены дальше снимать жильё, потому что жить без воды с маленькими детьми не готовы. Делайте выводы сами... Крепких Вам нервов.
11 бер 2016 14:02
да..не приятный "нюансик" :pila: это нужно решать однозначно,уже весна и период ремонтных работ :ne figa sebe: Как же так!?А мы общались с людьми на ЖК Островский,всё было сдано вовремя,без задержек,там аж 7 домов у них.Должна же быть причина,относительно этого дома.. :???: ой,ну вы уже нагнетаете обстановку,я аж расстроилась...
11 бер 2016 14:10
Цитата "Trollya":
Дорогие будущие соседи из ЖК "Сяйво", мы 2 года назад купили у Кравца квартиру в ЖК "Комфортный". Сдать дом обещали в 4 кв. 2014 года, потом в 1 кв 2015, потом во 2-м, потом в 3-м...В итоге договор мы подписали в ноябре 2015.НО...До сих пор у нас нет ни воды, ни газа...Жить мы там не можем. На вопросы, когда дадите хотя бы воду, наш с Вами добропорядочный застройщик отвечает, мол в доме никто не живёт, никому это ни надо и ему это тоже не надо. И мы вынуждены дальше снимать жильё, потому что жить без воды с маленькими детьми не готовы. Делайте выводы сами... Крепких Вам нервов.

поскольку ЖК "Комфортный" это там, где ОП, насколько я понимаю...то, извините, за подробности, но руки в туалете мы мыли с крана, т.е. вода там есть. По крайней мере, на этой неделе она там есть. На прошлой точно не было - опят таки, мыли руки салфетками - там чистили канализацию и трубы, ибо кто то из тех, кто делает ремонт и песок, и пакеты в канализацию отправляют. Собственно, этот факт еще раз подтверждает - если там живут люди, которые не могут догадаться куда стройматериал выбрасывать, я бы тоже не торопился с газом хДД
11 бер 2016 14:13
Цитата "wollya":
да..не приятный "нюансик" :pila: это нужно решать однозначно,уже весна и период ремонтных работ :ne figa sebe: Как же так!?А мы общались с людьми на ЖК Островский,всё было сдано вовремя,без задержек,там аж 7 домов у них.Должна же быть причина,относительно этого дома.. :???: ой,ну вы уже нагнетаете обстановку,я аж расстроилась...

Просто мы в 13 году жили с властью, о которой сейчас нельзя говорить не плохо, а теперь живем "По-новому"... =)
11 бер 2016 14:29
Цитата "ИванВасильич":

Просто мы в 13 году жили с властью, о которой сейчас нельзя говорить не плохо, а теперь живем "По-новому"... =)

Мы существуем "по-новому",но если говорить о доме,в кот-й мы все с нетерпением ждём,когда заселимся,то стройка идёт ...а значит есть надежда о своевременной сдаче ..
Не вижу смысла говорить:"Гоп,пока...стройка идёт!"НО!...Спасибо будущим соседям!Будем держать руку на пульсе..
11 бер 2016 14:31
Островский- наверное, единственный ЖК, сданый вовремя) с домами по Университетской 2г тоже были проблемы, мы об этом знали, но понадеялись, что с Комфортным все будет по- другому...а нет) Относительно Отдела продаж на первом этаже нашего дома, то да- у них и вода,и газ есть. Только весь остальной дом их не сильно интересует. Движения по подключению воды вроде бы сегодня начались. когда подключат - напишу)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .3436. . .153
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше