Подати оголошення

ЖК "Сяйво", Ирпень, ул. Университетская

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 108.
14/13%
14/13%
30/28%
18/17%
32/30%
1. . .105107. . .153
17 бер 2017 13:52
По идее застройщик должен передать в ОСББ вместе с домом и землю. Или я не прав?
17 бер 2017 13:52
Цитата "Prmto":

Паркнинг роют на територии(двор) сяйво, там вообще то забор стоит где строят Женевьева) никто не даст строить паркинг на своей територии, это абсурд:)

Да. Паркинг строит сяйво на своей земле.
17 бер 2017 13:54
Не переживайте;)через дорогу в парке есть такая шикарная площадка-просто РАЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ)[/quote]

Помните как раньше??? Выглянешь из окна:- Сынок(доця) иди домой кушать.
А до парка так не крикнешь)))
17 бер 2017 13:54
Цитата "Инвестор 9 этаж":
По идее застройщик должен передать в ОСББ вместе с домом и землю. Или я не прав?

По идее да,но не факт.Есть случаи в Ирпене,когда ОСББ создано,но земля не передана(совсем рядом с Сяйвом).
17 бер 2017 13:58
Тоесть в таком случае владелец земли должен отвечать за все что происходит на его участке. Я не думаю что нашему застройщику это нужно.
17 бер 2017 14:07
Тоесть в таком случае владелец земли должен отвечать за все что происходит на его участке. Я не думаю что нашему застройщику это нужно.

За что именно отвечать? Насколько я знаю, большенство ОСББ в Украине не получили землю в собственность.
17 бер 2017 14:21
И это не правильно((( Кто знает, что, документально, будет в дальнейшем происходить с участком. Его можно перепродать (5% из 100%, но это возможно), не взирая на то что там стоит наш с вами дом(((
17 бер 2017 14:26
И это не правильно((( Кто знает, что, документально, будет в дальнейшем происходить с участком. Его можно перепродать (5% из 100%, но это возможно), не взирая на то что там стоит наш с вами дом(((

В этой стране все возможно.Можно например продать паркинг целиком на любой стадии строительства(паркинг Вы же не покупали).
17 бер 2017 14:51
Цитата "Prmto":

Паркнинг роют на територии(двор) сяйво, там вообще то забор стоит где строят Женевьева) никто не даст строить паркинг на своей територии, это абсурд:)

Забора я не заметила изначально. В таком случае и для меня наличие подземного паркинга это новость, в связи с этим может затянуться сдача дома.
17 бер 2017 14:53
Цитата "опять здесь":

В этой стране все возможно.Можно например продать паркинг целиком на любой стадии строительства(паркинг Вы же не покупали).

Та да думал вот сдадут дом, отгородиться можно забором что бы чужие после покупки в супермаркете,тот что будет в доме, пива или еще чего, не бухали на лавках или площадке детской во дворе, да не обсцыкали( извините за грубость слова) двор, а тут теперь как, не факт что паркинг роскупят жильцы дома, а и с соседних домой приобретет место кто-то и вот уже не отгородишься, потому что доступ нужен будет к паркингу не жильцам дома, хотя если охрану посадить что левых не пускали!!!
17 бер 2017 14:57
Вроде в ОП говорили что будет шлагбаум во двор
17 бер 2017 15:51
В день, когда я подписывал договор, застройщик сам сказал что первым делом нам нужно будет поставить забор. По- этому я считаю что это будет первым пунктом для осуждения между жильцами нашего дома.
18 бер 2017 09:35
Цитата "sops":
Вроде в ОП говорили что будет шлагбаум во двор

Мені таку ж саму інфу казали при перегляді квартири, сподіваюсь своє слово стримають.
18 бер 2017 19:12
а я уже жду не дождусь скорее со всеми познакомится )
наверное все молодые будут
19 бер 2017 18:35
Цитата "Urist_advocat":
а я уже жду не дождусь скорее со всеми познакомится )
наверное все молодые будут

Та пока достроят - не факт ;) ))))
21 бер 2017 14:10
Всем доброго дня!Сегодня была в ОП,уже известна цена на паркинг 10 000$ 6-)
21 бер 2017 17:56
Цитата "serafima-nika":

там возможна рассрочка ) интересно - сразу раскупят все места или нет
22 бер 2017 07:01
Цитата "serafima-nika":

Я не знаю сколько стоит паркинг сейчас, но это нормальная цена или нет??)))
22 бер 2017 09:21
Есть подозрения что не все с нашего дома купят парко-места, и их начнут продавать для всех соседних домов. Уж тогда наши заборы, шлагбаумы будут до одного места, так как к нам во двор будут ходить все кому не лень <:(
22 бер 2017 09:36
Цитата "Lanz":

Я не знаю сколько стоит паркинг сейчас, но это нормальная цена или нет??)))

В Киеве дешевле и продать не могут. Некоторые квартиры покупали по такой цене,то как думаете паркоместо 5*3.5 метра-это дорого или дешево?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .105107. . .153
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше