ЖК "Сяйво", Ирпень, ул. Университетская
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 108.
14/13% | ||
14/13% | ||
30/28% | ||
18/17% | ||
32/30% |
Urist_advocat

Постійний користувач
153
13 травня 2015
21 жовт 2016 09:10
Цитата "kip1":
Поддерживаю! Только шашлычницу, думаю, не стоит во дворе делать. Напротив в парке их несколько.
Согласна, только в парке "общественное" и не очень приятно будет там делать шашлыки.
Но еще местечко куда все соседи смогут приходить знакомиться, общаться. Было бы хорошо.

Oksi12

Користувач
24
10 грудня 2015
22 жовт 2016 09:36
Не совсем оно будет общественным. Зона барбекю будет платным, а чтобы занять место нужно будет заранее бронировать.
Oksi12

Користувач
24
10 грудня 2015
22 жовт 2016 09:40
Кто живёт во второй очереди на 9-м тоже в девушке с видом на парк. Будем соседями.))) Может знаете когда у нас застеклят?
Urist_advocat

Постійний користувач
153
13 травня 2015
22 жовт 2016 09:44
50 квадратов, первая очередь.этаж 8, окна на сосны ( запах)
Без доплат ( у нас дороже),
кто из второй очереди хочет поменяться на первую? у вас вид из окон на соседей) ррр
кто из второй очереди хочет поменяться на первую? у вас вид из окон на соседей) ррр
Nickolay1
N
Користувач
24
08 жовтня 2016
22 жовт 2016 10:31
Цитата "Urist_advocat":
Над вами буду жить я)
Мої вітання)

Gorg79
G
Постійний користувач
410
09 лютого 2016
22 жовт 2016 17:22
Цитата "Urist_advocat":50 квадратов, первая очередь.этаж 8, окна на сосны ( запах)
Формируем соседский стояк по квартире 50 кв. в первой очереди.
Urist_advocat - 8 этаж
Nickolay1 - 7 этаж
Мы - 6 этаж.
Запаха сосен конечно нам не достать), но видовая лоджия это круто. И соседи напротив в частном секторе.
Соседи по стояку. Давайте делится идеями и мыслями по поводу ремонта и оформлению наших планировок не стандартных. Кто то ещё маленькую комнату с кухней объединяет?
Gorg79
G
Постійний користувач
410
09 лютого 2016
22 жовт 2016 17:23
Цитата "Oksi12":Кто живёт во второй очереди на 9-м тоже в девушке с видом на парк. Будем соседями.))) Может знаете когда у нас застеклят?
А может у вас квартира специально без окон, под арктический стиль "игла" задумана)?
Gorg79
G
Постійний користувач
410
09 лютого 2016
22 жовт 2016 17:30
Цитата "Urist_advocat":
Согласна, только в парке "общественное" и не очень приятно будет там делать шашлыки.
Но еще местечко куда все соседи смогут приходить знакомиться, общаться. Было бы хорошо.
Место под шашлычницу в дворе не очень. Двор маленький и глобально будет доведён до ума после сдачи соседнего дома. Двор то по факту общий.
Не всем будет приятен дым и запах мыса в окна это как минимум.
Для пикника по "дикому" в Приирпенье масса мест и територий.
Остальное по благоустройству будем решать потом, главное пусть сначала дом сдадут и документы на руках будут.
knopkin
k
Користувач
49
30 серпня 2016
22 жовт 2016 17:54
Цитата "Gorg79":
Формируем соседский стояк по квартире 50 кв. в первой очереди.
Urist_advocat - 8 этаж
Nickolay1 - 7 этаж
Мы - 6 этаж.
Запаха сосен конечно нам не достать), но видовая лоджия это круто. И соседи напротив в частном секторе.
Соседи по стояку. Давайте делится идеями и мыслями по поводу ремонта и оформлению наших планировок не стандартных. Кто то ещё маленькую комнату с кухней объединяет?
Нас записывайте, на 9-ом. Нам с кухней объединять нельзя, у нас там детская запланирована. На кухне думаем перегородку максимально до газового стояка укоротить, чтобы пред панорамным окном можно было столик поставить, а в большой комнате придется тот дополнительный выступ под большую кладовку-шкаф переделывать.
Gorg79
G
Постійний користувач
410
09 лютого 2016
22 жовт 2016 18:10
knopkin - 9 этаж
Urist_advocat - 8 этаж
Nickolay1 - 7 этаж
Мы - 6 этаж.
Записал.)
Мы пока бездетные и поэтому решили объединить маленькую комнату с кухней. Получается вполне просторная кухня-студия.
Нишу в спальне с самого начала в кладовку переделали. Получилась она грустно-маленькая в самом деле.
У меня больше всего головной боли доставляют ванная и туалет с выступающими воздуховодами и дымоходами. Так же раздражают выступающие внутрь несущие колонны по всей квартире.
Была у меня личная мечта сделать ремонт самостоятельно и поэтому уже мозг свернул проектами ремонта и отделки. Пущу к себе только электрика и сантехника наёмного. Остальное всё сам буду разгребать.
И при этом жить будем в ремонте)
Urist_advocat - 8 этаж
Nickolay1 - 7 этаж
Мы - 6 этаж.
Записал.)
Мы пока бездетные и поэтому решили объединить маленькую комнату с кухней. Получается вполне просторная кухня-студия.
Нишу в спальне с самого начала в кладовку переделали. Получилась она грустно-маленькая в самом деле.
У меня больше всего головной боли доставляют ванная и туалет с выступающими воздуховодами и дымоходами. Так же раздражают выступающие внутрь несущие колонны по всей квартире.
Была у меня личная мечта сделать ремонт самостоятельно и поэтому уже мозг свернул проектами ремонта и отделки. Пущу к себе только электрика и сантехника наёмного. Остальное всё сам буду разгребать.
И при этом жить будем в ремонте)
ingward
i
Гість
5
16 жовтня 2016
22 жовт 2016 19:06
Цитата "Nickolay1":Усім привіт. Купили двушку в першій черзі на сьомому поверсі, сусіди відгукніться)
Добрий вечір! Мабуть ми з вами сусіди: ми також брали двушку 50 на тому ж поверсі. Сподіваюсь, ми брали не одну й теж квартиру:-)
Urist_advocat

Постійний користувач
153
13 травня 2015
22 жовт 2016 19:23
knopkin - 9 этаж
Urist_advocat - 8 этаж
Nickolay1 - 7 этаж
Мы - 6 этаж.
санузел объединить (часть стены убрать, половину которую можно) и туалет с ванной поменять.
гардеробную еще немного за счет комнаты увеличить (чем все думают + пол метра)
Во двор подвесные кресла качалки поставить было бы круто рррр со столами (для кофе или еще чего).
Urist_advocat - 8 этаж
Nickolay1 - 7 этаж
Мы - 6 этаж.
санузел объединить (часть стены убрать, половину которую можно) и туалет с ванной поменять.
гардеробную еще немного за счет комнаты увеличить (чем все думают + пол метра)
Во двор подвесные кресла качалки поставить было бы круто рррр со столами (для кофе или еще чего).
Шпиля

Користувач
47
27 лютого 2016
22 жовт 2016 20:45
Цитата "Oksi12":Кто живёт во второй очереди на 9-м тоже в девушке с видом на парк. Будем соседями.))) Может знаете когда у нас застеклят?
Мы в двушке которая 50 кв. на 9-м этаже во второй очереди ( чот эта двушка самая популярная я смотрю)))) Муж сегодня был в ОП, ему сказали что окна уже стоят на этаже, так что я думаю уже совсем скоро их будут монтировать)))
Urist_advocat

Постійний користувач
153
13 травня 2015
22 жовт 2016 20:57
Кресла - качалки с "зонитками" во двор) и столики
и конечно же обсудить ,может скинуться на определенные качельки детям нашим) те, которые помимо застройщика можно будет поставить)
и конечно же обсудить ,может скинуться на определенные качельки детям нашим) те, которые помимо застройщика можно будет поставить)
Gorg79
G
Постійний користувач
410
09 лютого 2016
23 жовт 2016 05:41
Цитата "Шпиля":
Мы в двушке которая 50 кв. на 9-м этаже во второй очереди ( чот эта двушка самая популярная я смотрю)))) Муж сегодня был в ОП, ему сказали что окна уже стоят на этаже, так что я думаю уже совсем скоро их будут монтировать)))
Да. Оказалось что эта планировка популярна среди форумчан. Правда кажется что некоторые владельцы соседней квартиры 53 кв. могут подумать что говорим о одной и той же квартире.
Сразу вопрос. Почему выбор был за 50 м вместо соседней 53? Там коридор побольше и комната чуть больше. Мы долго решались.
Gorg79
G
Постійний користувач
410
09 лютого 2016
23 жовт 2016 05:46
Цитата "Urist_advocat":Кресла - качалки с "зонитками" во двор) и столики
По поводу двора, повторюсь что это вопрос совсем не ближайшей перспективы) Пусть сначала наш дом введут в эксплуатацию и Женевьева 2 построится. Потом будет видно что и где будет. Качельки и качалки это хорошо, но я бы был рад если в доме кафешка была и была бы у неё красивая летняя терраса.
Бизнес ни кто не хочет открыть в доме?)
Urist_advocat

Постійний користувач
153
13 травня 2015
23 жовт 2016 06:23
[/img][quote="Gorg79"][quote="Urist_advocat"]
У нас уже есть глава ОСББ?))) Предлагаю ваш юмор направить в другое русло, и сконцентрироваться на важных моментах, сегодня они или через год но нам их решать;)
Женевьева -2 с нами будет раздельно. Дома бизнес класса имеют охрану дома
и между нами будет, к сожалению забор.
Можете даже бассейн предложить и гольф поле
Лишь бы пространство позволило
У нас уже есть глава ОСББ?))) Предлагаю ваш юмор направить в другое русло, и сконцентрироваться на важных моментах, сегодня они или через год но нам их решать;)
Женевьева -2 с нами будет раздельно. Дома бизнес класса имеют охрану дома

Можете даже бассейн предложить и гольф поле

Gorg79
G
Постійний користувач
410
09 лютого 2016
23 жовт 2016 06:40
Цитата "Urist_advocat":[/img]Цитата "Gorg79":Цитата "Urist_advocat":
Женевьева -2 с нами будет раздельно. Дома бизнес класса имеют охрану домаи между нами будет, к сожалению забор.
Можете даже бассейн предложить и гольф полеЛишь бы пространство позволило
В том то и дело что нет ни ОСББ ни главы, поэтому обсуждать что то ещё рано. Может у нас по среди двора будет рампа супермаркета. Кто знает.
А по поводу классов домов и охраны, раздельных дворов с соседним домом это опять домыслы.
У нас типичный эконом класс и закрытая охраняемая территория это чисто для себя. Немного забора с торцов дома вот вам уже и закрытая территория. Дядю Васю в коморку и уже охрана. Как то то так, не больше не меньше)
Urist_advocat

Постійний користувач
153
13 травня 2015
23 жовт 2016 06:55
[quote="Gorg79"][quote="Urist_advocat"][/img][quote="Gorg79"][quote="Urist_advocat"]
Вы наверное плохо понимаете в недвижимости
Охрана охране рознь) у моего брата в комплексе у другого застройщика, такая охрана, нам бы такую) даже позвонят если забыл закрыть дверь на все замки 
Застройщики трубу от супермаркета нам не поставят, не волнуйтесь;) Вам так только кажется что это все в необозримом будущем) Глазом не моргнете, как время пролетит и вы с блондинкой (я) будете спорить за эту территорию дворовую уже не на сайте а лично)
Вы наверное плохо понимаете в недвижимости

Застройщики трубу от супермаркета нам не поставят, не волнуйтесь;) Вам так только кажется что это все в необозримом будущем) Глазом не моргнете, как время пролетит и вы с блондинкой (я) будете спорить за эту территорию дворовую уже не на сайте а лично)
Gorg79
G
Постійний користувач
410
09 лютого 2016
23 жовт 2016 07:05
Цитата "Urist_advocat":
Вы наверное плохо понимаете в недвижимостиОхрана охране рознь) у моего брата в комплексе у другого застройщика, такая охрана, нам бы такую) даже позвонят если забыл закрыть дверь на все замки
Ну ладно я немного пессимистически написал что эконом класс у нас. Наш дом типичный комфорт и никак не бизнес.
Охрану нам самим придётся организовывать если что, а по поводу споров по придомовой территории у меня своя блондинка есть). Скорее всего она будет с Вами спорить на "одном языке". Мне лично большой разницы что и где будет нет. Главное что бы было чисто и глаз радовало.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская17.05127
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.054 370
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше