Подати оголошення

ЖК "Сяйво", Ирпень, ул. Университетская

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 108.
14/13%
14/13%
30/28%
18/17%
32/30%
1. . .5254. . .153
27 лип 2016 14:11
Кто планирует объединять кухню с лоджией - имейте ввиду, что с балкона будет вводиться газ и полностью стену убрать не получится. Для меня сегодня это стало сюрпризом. А стройка идёт полным ходом. В первой очереди уже даже есть поштукатуренные этажи!
30 лип 2016 16:28
все привет. а кто то слышал про сяйво 2?
30 лип 2016 20:14
Здравствуйте! Очень понравился жк Сяйво. Думаю о покупке квартиры здесь. Инвесторы обращаюсь к вам. Как по срокам строители вкладываются, все ли идет по плану? Как застройщик, качество стройки? И вообщем о компании ин-билд может кто-то что-то подскажет. Заранее благодарен!
01 серп 2016 04:52
Жду отчет от застройщика, с ананасами и прочим позитивом!)

*Анансами )
01 серп 2016 15:00
Цитата "pilia":
Здравствуйте! Очень понравился жк Сяйво. Думаю о покупке квартиры здесь. Инвесторы обращаюсь к вам. Как по срокам строители вкладываются, все ли идет по плану? Как застройщик, качество стройки? И вообщем о компании ин-билд может кто-то что-то подскажет. Заранее благодарен!

Подсказать можем.
В принципе всё идёт по плану. Строится дом всплесками, но стабильно и мы дождались того что нам предоставляют отчёты о строительстве дома.
Качество стройки оценим уже по факту), а компания себя не дискредитировала особо. Всё что начали строить достроили.
Не мало важный факт, что есть возможность сделать перепланировку. Не слышал что ещё кто то такие услуги предоставляет.

Но главное место, как по мне, просто шикарное. Покупайте. Будем соседями.
01 серп 2016 20:04
Цитата "Gorg79":

Подсказать можем.
В принципе всё идёт по плану. Строится дом всплесками, но стабильно и мы дождались того что нам предоставляют отчёты о строительстве дома.
Качество стройки оценим уже по факту), а компания себя не дискредитировала особо. Всё что начали строить достроили.
Не мало важный факт, что есть возможность сделать перепланировку. Не слышал что ещё кто то такие услуги предоставляет.

Но главное место, как по мне, просто шикарное. Покупайте. Будем соседями.[/quote
Многие застройщики делают перепланировку,если позволяет проект(несущие стены не перенесеш даже при большом желании).
02 серп 2016 14:09
Добрый день. Возможно кто-то знает, какая стоимость метра кв. на сегодня?
02 серп 2016 14:17
Уже нашла, спасибо, от 12 тыс м. Что думаете о Сяйво 2, 7000 м? Как-то смущает стоимость...
02 серп 2016 14:40
ничего странного))обычно 7000 грн/м,цена с котлована...мы слышали,что Сяйво2 тоже по новой трассе будет ,может кто знает детальней расположение и этажность?? 8-)
02 серп 2016 14:48
Спасибо за ответ)), хотим стать Вашими соседями, компания вроде надёжная, если все хорошо будет, осенью вложимся...
02 серп 2016 15:24
Цитата "wollya":
ничего странного))обычно 7000 грн/м,цена с котлована...мы слышали,что Сяйво2 тоже по новой трассе будет ,может кто знает детальней расположение и этажность?? 8-)

Странные слухи про Сяйво 2. Обычно сам застройщик трубит во все трубы о новом проекте, а на сайте ИнБилд я ни чего не увидел.
Если не слухи то ждём конкретики. Может даже поможем продвигать)
02 серп 2016 15:27
Цитата "Аnuta":
Спасибо за ответ)), хотим стать Вашими соседями, компания вроде надёжная, если все хорошо будет, осенью вложимся...

Только в осень сильно не затягивайте по возможности, а то мы в прошлом году тоже решили немного подумать и подождать. Пришлось покупать уже с учётом повышения цены.
Осенью дом будет на финишной прямой и может ещё подорожать.
02 серп 2016 16:08
Шановні інвестори Житлового Комплексу "Сяйво"!

На сьогоднішній день виконано наступні будівельні роботи у нашому комплексі:
1. Кладка житлових поверхів - 100%.
2. Кладка першого комерційного поверху - 70%.
3. Кровельні роботи виконуються за інноваційною системою мембранного покриття, особливостями якого є надійність, вогнестійкість, екологічній та гарантована стійкість. Мембраною вкрито 50% кожної черги.
4. Скління профілем Rehau з енергозбереженням першою та другої черги виконано на малих секціях 100%. Велика секція першої черги - 30%, другої черги - 10 % .
5. У зв'язку з несприятливими для фасадних робіт природними умовами ( підвищена температура пришвидшує процес вигоряння фарби та збільшую потребу використовувати додаткові механізми), улаштування фасаду почнеться цього тижня.
6. Внутрішнє оздоблення ( штукатурка, стяжка) - виконано 2-5 поверхи малих секцій обох черг.
7. Повним ходом іде газифікація стояків.
8. Виконуються підготовчі роботи з проведення електро - та водо - постачання за стояками.
9. Розпочато виготовлення ліфтів для нашого об'єкта.

Шановні інвестори! Наша компанія розпочинає будівництво нового житлового комплексу - "Сяйво - 2"! Детальна інформація щодо розташування, цін, планування квартир та особливостей комплексу. буде розміщена на сайті найближчим часом! Слідкуйте за новинами!
02 серп 2016 16:31
Вау!!! Как по мне самый интересный отчёт с всех что были)

Ремарку вставлю только по поводу фасадных работ. Утеплять нас будут минватой, а не пенопластом. Набивать его можно и в жару и штукатурить можно, но это каторга для рабочих (сам знаю с времён молодости)...покраска это очень потом.

Штукатурку хочу посмотреть, но жена сказала что не плохо.
02 серп 2016 16:35
По поводу коммерческого этажа уже давно хочу задать вопрос к застройщику.

Если уже началась кладка, то это мне кажется уже означает какие площади и кто выкупил. Особенно интересует кто из продуктового ритейла у нас может быть (или уже есть).

Кому мы будем носить свои денежки в обмен на нужные нам товары.
Сообщите что уже известно.
02 серп 2016 16:38
И вопрос по поводу лифтов, если я пропустил информацию, какой производитель лифтов у нас будет?
02 серп 2016 19:32
Цитата "Gorg79":
Вау!!! Как по мне самый интересный отчёт с всех что были)

Ремарку вставлю только по поводу фасадных работ. Утеплять нас будут минватой, а не пенопластом. Набивать его можно и в жару и штукатурить можно, но это каторга для рабочих (сам знаю с времён молодости)...покраска это очень потом.

Штукатурку хочу посмотреть, но жена сказала что не плохо.

Утепление минватой более дорогое,но экологичней и безопасней по пожарным нормам. В новостроях за которыми я наблюдаю такого не встречал. Если в Сяйве так будет,то застройщику респект,хотя в начале было заявлено пенополистирол 100мм.
03 серп 2016 05:11
Цитата "investo":

Утепление минватой более дорогое,но экологичней и безопасней по пожарным нормам. В новостроях за которыми я наблюдаю такого не встречал. Если в Сяйве так будет,то застройщику респект,хотя в начале было заявлено пенополистирол 100мм.

В понедельник жена была в ОП и так ей сказали. Был пенополистирол, а будет минвата.
03 серп 2016 06:33
Цитата "Gorg79":

Только в осень сильно не затягивайте по возможности, а то мы в прошлом году тоже решили немного подумать и подождать. Пришлось покупать уже с учётом повышения цены.
Осенью дом будет на финишной прямой и может ещё подорожать.

Спасибо за совет), надеюсь до начала сентября не будет подорожания)).
04 серп 2016 09:43
Вопрос к соседям , как кто будет проводку делать в квартире?? До штукатурки стен или уже после??
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .5254. . .153
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше