Подати оголошення

ЖК Сяйво 2 | Ін-Білд | Ирпень, ул. Университетская, 1б

ЗабудовникІн-Білд
Здача ЖК2020 р.
Планування
від 19 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
6/9%
6/9%
16/24%
15/22%
24/36%
1. . .3335. . .126
13 трав 2017 12:08
Цитата "Бузок":
чудесно :leb:

Всем привет. Подскажите, кто в курсе, сколько киловатт электроэнергии заводится в квартиру???
13 трав 2017 12:56
я не знаю
13 трав 2017 12:57
всем привет. кто знает, сколько киловатт заводят в квартиры?
13 трав 2017 15:04
Я интересовался этим, на стадии подписания договора. Тогда в ОП мне называли цифры больше похожие на сечение кабеля.
15 трав 2017 11:21
Цитата "Alex1077":
Спасибо за ответ! Нашла на форуме, что вы в первом доме на 3м этаже в двушке купили)) мы думаем про такую же двушку во втором доме на 10 этаже! Немного боязно с такими расчетами, но надеюсь наш юрист прийдет с застройщиком к соглашению :pray: :call: :umnik:

Вы главное в договоре в пункте про "дополнительные метры" пропишите что оплатите до 3х лишних метров. А то мы купили в "Сяйво 1" двушку, а она оказалась на 6 метров больше чем указывал застройщик, теперь нужно будет доплачивать 70 тыс. на ровном месте...
15 трав 2017 12:01
Цитата "Leshiy1":

Вы главное в договоре в пункте про "дополнительные метры" пропишите что оплатите до 3х лишних метров. А то мы купили в "Сяйво 1" двушку, а она оказалась на 6 метров больше чем указывал застройщик, теперь нужно будет доплачивать 70 тыс. на ровном месте...

Это вы ради этого создали аккаунт что б здесь написать?:))
15 трав 2017 12:21
Цитата "Prmto":

Не понимаю Ваш сарказм. А вы для чего себе создавали аккаунт, чтоб не здесь писать? Я решил поделиться с будущими инвесторами возможными "подводными камнями" при заключении договоров с данным застройщиком. К сожалению когда я заключал сделку мне никто не мог о них рассказать. По этому если вы инвестор, могу поделиться полезной информацией, если вы представляете интересы застройщика тогда несколько негативных моментов Вам придется выслушать и дай бог сделать выводы.
15 трав 2017 14:43
Цитата "Leshiy1":

Не понимаю Ваш сарказм. А вы для чего себе создавали аккаунт, чтоб не здесь писать? Я решил поделиться с будущими инвесторами возможными "подводными камнями" при заключении договоров с данным застройщиком. К сожалению когда я заключал сделку мне никто не мог о них рассказать. По этому если вы инвестор, могу поделиться полезной информацией, если вы представляете интересы застройщика тогда несколько негативных моментов Вам придется выслушать и дай бог сделать выводы.

Это не скарказм, я увидел 1 сообщение всего у вас, и то не на ветке сяйво 1, вот меня это и удивило:) за квадратуру я знаю, даже знаю на сколько она у меня увеличилась и готов за это заплатит, мне лишнии метры не помешают... времени насобирать еще достаточно...нам по крайней мере. Согласен что для вас это было очень неожидано, но другого выхода как оплатить эти метры нету.
15 трав 2017 16:09
Цитата "Prmto":

На ветке "Сяйво 1" Не вижу смысла что либо писать, там обсуждают лавочки и разрешать ли курить во дворе и кучу другой не нужной информации - мне это не интересно.
Что касается увеличения площади, в нашем случае лишние метры тоже не помешают, только тут есть один момент... На два метра увеличилась площадь за счет коридора (его выдвинули в подъезд), в котором я провожу не больше 10ти минут в день и я бы с радостью обошелся без них. И еще на 1,5 метра площадь увеличилась за счет перепланировки, то есть те места на которых изначально должны были быть стены и дверные проемы (я от них отказался) тоже посчитали как жил. площадь. Хотя изначально обещали что считать это не будут.
Короче к чему я виду - советую всем будущим инвесторам вносить корректировки в договоре, в пункт о "дополнительных метрах", чтоб было хоть какое то ограничение например до 3-4 метров.
Вы говорите, что у вас тоже увеличилась квадратура, вы инвестор в "Сяйво 1"?
15 трав 2017 16:09
Цитата "Prmto":

Это не скарказм, я увидел 1 сообщение всего у вас, и то не на ветке сяйво 1, вот меня это и удивило:) за квадратуру я знаю, даже знаю на сколько она у меня увеличилась и готов за это заплатит, мне лишнии метры не помешают... времени насобирать еще достаточно...нам по крайней мере. Согласен что для вас это было очень неожидано, но другого выхода как оплатить эти метры нету.

У меня тоже добавилось уже 4 метра, будем собирать...согласна, что у нас есть время....но я не думаю, что это узнают в последний день....
15 трав 2017 16:10
Prmto, а это в вашей двушке окна установили?
15 трав 2017 16:15
Цитата "Timon84":
Prmto, а это в вашей двушке окна повставляли?

Так то не в двушке окна стоят, а в однушке и на 1 этаже жилом, а у нас квартира на 3 жилом этаже)
15 трав 2017 16:17
Цитата "uliia.":

У меня тоже добавилось уже 4 метра, будем собирать...согласна, что у нас есть время....но я не думаю, что это узнают в последний день....

Тоже с вами согласен что не в последний день все узнаеться) были ж думаю люди у себя в квартирах при покупке или просто просмотре, рулетка в помощь, хотя бы более мение примерно померять все..Кому не пофиг на свою квартиру тот 300 раз перемеряет все
15 трав 2017 16:23
Это второй жилой, а комната действительно одна. Я чего-то думал, что дом симметричный. И откуда Вы знаете о количестве дополнительных квадратов ? Если это, конечно, не секрет))
15 трав 2017 16:28
Цитата "Timon84":
Это второй жилой, а комната действительно одна. Я чего-то думал, что дом симметричный. И откуда Вы знаете о количестве дополнительных квадратов ? Если это, конечно, не секрет))

Ой, я невнимательно смотрел:) точно 2-ой) был в квартире и замерял ее:) плюс появился у меня балкон на кухне, а вернее лоджия это уже + доп.метры, ну и по каждой комнате +0,4 или 0,6 доп. метра отличия от плана. Была 59,5 стала почти 64 кв.м
15 трав 2017 18:06
Цитата "Leshiy1":

На ветке "Сяйво 1" Не вижу смысла что либо писать, там обсуждают лавочки и разрешать ли курить во дворе и кучу другой не нужной информации - мне это не интересно.
Что касается увеличения площади, в нашем случае лишние метры тоже не помешают, только тут есть один момент... На два метра увеличилась площадь за счет коридора (его выдвинули в подъезд), в котором я провожу не больше 10ти минут в день и я бы с радостью обошелся без них. И еще на 1,5 метра площадь увеличилась за счет перепланировки, то есть те места на которых изначально должны были быть стены и дверные проемы (я от них отказался) тоже посчитали как жил. площадь. Хотя изначально обещали что считать это не будут.
Короче к чему я виду - советую всем будущим инвесторам вносить корректировки в договоре, в пункт о "дополнительных метрах", чтоб было хоть какое то ограничение например до 3-4 метров.
Вы говорите, что у вас тоже увеличилась квадратура, вы инвестор в "Сяйво 1"?

Нет, у нас квартира в сяйво 2)
15 трав 2017 18:29
а я не хочу, щоб площа моєї квартири збільшувалася. мені і тих метрів, які я за попереднім договором отримую, багато
15 трав 2017 18:32
Цитата "Бузок":
а я не хочу, щоб площа моєї квартири збільшувалася. мені і тих метрів, які я за попереднім договором отримую, багато

много в плане финансов или площади?
15 трав 2017 19:34
і те і інше. і зайва площа не потрібна, і зайві гроші за непотрібну площу платити не хочеться
15 трав 2017 19:39
Цитата "Бузок":
і те і інше. і зайва площа не потрібна, і зайві гроші за непотрібну площу платити не хочеться

Ну тут уже как получится...на то оно и есть инвестирование, а не покупка по факту) думаю все будет хорошо;)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3335. . .126
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше