Подати оголошення

ЖК "Східна Брама", ул. Светлая, 3

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 104.
80/77%
6/6%
9/9%
5/5%
4/4%
1. . .195197. . .219
18 квіт 2017 19:20
а в третьей секции второй лифт вообще планируется?
22 квіт 2017 09:39
Всем привет. А здесь есть реальные инвесторы 6 секции?? Подумываю приобрести там студию, но отзывы отпугивают( хотя в отделе продаж уверяют что все будет хорошо. Может кто уже купил? Буду рад любому ответу.
23 квіт 2017 19:58
Был сегодня в отделе продаж. Заполили меня чаями-кофеями, и окутали заботой)) Может потому что я там был один, а вокруг одни девушки-менеджеры) Но не суть) В общем повели меня на стройку - увидел там пару рабочих, но может то что было воскресенье и 6 часов вечера, поэтому и тишина. 4 секция полностью готова, сказали с мая запустят людей на ремонт. Люди в трех секциях уже живут (видел шторы на окнах и застекленные балконы). Поспрашивал пару местных обитателей: возмущались из-за затягивания сроков, но документы на квартиры все получили. Местные уверяли что 6 секцию достроят, а вот 5 под большим вопросом...! 6 секция уже выстроили 19 этажей. 5 секция на котловане. Коммуникации у них городские. Визуально дома красавцы - мне очень понравилось. Риски есть - но и цена соответствует. В общем я в раздумьях.
23 квіт 2017 20:24
Коммуникации у них строительные...
23 квіт 2017 21:26
Цитата "Pomaz":
Коммуникации у них строительные...

ну сказали что платят по цене города. Отопление своя котельная, горячей воды нет - у всех бойлеры
24 квіт 2017 02:34
Цена скорее всего действительно городская, но схема строительная.
24 квіт 2017 07:11
Тоже буду рада любой информации о 6 секции.(Хотя знакомые уже и заселились в 1 и 3 секцию,переживания есть.)
Так же в воскресный день была в отделе продаж,но днем.работа шла полным ходом.
24 квіт 2017 13:52
Цитата "Жанетка":
Тоже буду рада любой информации о 6 секции.(Хотя знакомые уже и заселились в 1 и 3 секцию,переживания есть.)
Так же в воскресный день была в отделе продаж,но днем.работа шла полным ходом.

Я завтра собираюсь ехать заключать договор, покупаю студию. Но опасения у меня есть, но как говорится - буду надеяться на лучшее. т.к. уже сил нет платить за съемное жилье
24 квіт 2017 14:17
Цитата "temik_ua":

Я завтра собираюсь ехать заключать договор, покупаю студию. Но опасения у меня есть, но как говорится - буду надеяться на лучшее. т.к. уже сил нет платить за съемное жилье
не забудьте потом когда будете кричать "караул меня обманули" перечитать эти свои сообщения и вспомнить что вы абсолютно осознанно вкладывали деньги в мошенническую схему и вас никто к этому не принуждал
24 квіт 2017 14:17
Цитата "temik_ua":

Удачи, будете платить за съемную до конца жизни, еще и без денег :smoke:
24 квіт 2017 14:28
Цитата "masssss":

Удачи, будете платить за съемную до конца жизни, еще и без денег :smoke:

:ded:
24 квіт 2017 14:51
Цитата "temik_ua":

Все-таки Вас достали... А может лучше в Ирпень как Вы хотели?
24 квіт 2017 14:58
В пригороде,конечно,много достойных строек.
Но вот каждый день на работу добираться не совсем удобно.
А тут до метро всего 7-10 минут.пешком
24 квіт 2017 14:59
Цитата "nedcom":

Все-таки Вас достали... А может лучше в Ирпень как Вы хотели?

Да там цены космические, на ровне с Киевом. Планировал в Синергии. Но по 13000грн м.кв покупать студию на этапе котлована - это слишком по моему круто
24 квіт 2017 18:54
Тогда уже лучше как по мне брать в ЖК Кузьминский 2, там хоть темпы куда более активные мне кажется, хотя тоже риск большой
25 квіт 2017 06:18
Цитата "Жанетка":

Согласен! Город есть город)
25 квіт 2017 07:00
Цитата "Жанетка":

А еще с пригорода дорого ездить!( Я вот с Ирпеня до Академа проехался 15мин, а заплатить надо 12грн, а плюс еще по Киеву на метро проехать еще +4грн, да домой потом добраться. Только на один проезд будет уходить 30-40грн ежедневно.
25 квіт 2017 07:33
Да и расположение неплохое.
Вроде бы и город,но вдали от шума и гама,лес вокруг.
Очень заманчиво и в то же время страшновато.
К сожалению ,50/50.Либо пан,либо пропал)
25 квіт 2017 07:43
Цитата "Жанетка":
Да и расположение неплохое.
Вроде бы и город,но вдали от шума и гама,лес вокруг.
Очень заманчиво и в то же время страшновато.
К сожалению ,50/50.Либо пан,либо пропал)

Я вчера общался в контакте в группе Схидна Брама с инвесторами 6 и 4 секций. Никто не отговаривал брать. Парень с 4 секции сказал что с мая запустят на ремонт, право собственности уже получил. С 6 секции люди тоже ждут, но за такие деньги готовы к задержкам по стройке. (4 секцию задержали месяцев на 7-8 - это мне ее инвесторы рассказывали).
25 квіт 2017 09:10
Цитата "temik_ua":

Я вчера общался в контакте в группе Схидна Брама с инвесторами 6 и 4 секций. Никто не отговаривал брать.

они не только вас отговаривать не будут!
цель поставленная ОП этого самостроя уже попавшим вкладчикам одна - уговаривать новых жертв.
им ясно дают понять, что чем больше новых людей принесет туда деньги, тем вероятней, что строительство их секции хоть чуть чуть продвинется.
это пирамида и вы никак не окажитесь на ее вершине в своей 6й секции, а наоборот
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .195197. . .219
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx