ЖК Східна Брама | Киїів, вул. Світла, 3
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 104.
| 80/77% | ||
| 6/6% | ||
| 9/9% | ||
| 5/5% | ||
| 4/4% | 
Valeriq
V
Постійний користувач
321
15 серпня 2013
16 бер 2015 04:51
Цитата "helg":
посмотрите на свою репутацию. А после на их. Ваше "очевидно " можете наблюдать каждое утро в своем зеркале. Вот это - очевидно. А остальное - совсем не очевидно.
Зачем смотреть на репутацию. Вы лучше посмотрите на количество ответов. Вы же ночуете здесь и бегаете по всему форуму. Так что это ещё у Вас маленькая репутация.
julson
Ветеран
2 704
30 травня 2013
16 бер 2015 06:24
Цитата "vvv-vvv":в экстренной ситуации их можно вызвать в любой парк к тридцатому дереву в пятом ряду от входа слева!!!
так я об этом и говорю
что попробуйте вызвать и узнаете, что адреса и дома такого нет, а есть дерево и остановка, к которой и будете вызывать
-R-
-
Користувач
65
20 січня 2015
16 бер 2015 07:11
Цитата "julson":
так я об этом и говорю
что попробуйте вызвать и узнаете, что адреса и дома такого нет, а есть дерево и остановка, к которой и будете вызывать
Я так понимаю больше никаких аргументов не осталось... Поэтому приплетаете уже и скорую к дереву и пожарную машину в поле )) Не смешите людей.
vvv-vvv
v
Постійний користувач
424
27 березня 2013
16 бер 2015 08:55
Цитата "julson":
так я об этом и говорю
Я уже одного с накрученной репутацией звал в гости на стадии ремонта, приглашаю и Вас посмотреть, что кроме дерева и остановки есть дом о четырех стенах, в доме этом есть вода и отопление, свет, вода и канализация, работают лифты и даже цветочки в горшочках на охране (ах да, охрана тоже есть!)!!!
И документы, как я уже говорил есть, полный комплект, правда не у всех и под угрозой аннулирования, но за это можно побороться, а вот мой знакомый не смог из банка забрать эквивалент стоимости моей квартиры в гривне и теперь имеет грустный вид и эквивалент стоимости моего гаража!
Может постоите с ним где-нибудь на Банковой, глядишь справедливости в мире станет побольше и репутация взлетит до небес, правда на каком-нибудь другом форуме...
полтава 2
п2
Користувач
93
27 грудня 2014
16 бер 2015 09:32
Цитата "helg":
посмотрите на свою репутацию. А после на их. Ваше "очевидно " можете наблюдать каждое утро в своем зеркале. Вот это - очевидно. А остальное - совсем не очевидно.
да все вы, уважаемые, работники ОП разных ЖК. Почему так считаю - все очень просто: никто из обычных граждан(или господ) не знает, да и не должен знать всех технических документов, характеристик ТУ, плана транспортных сообщений с ЖК, подвода воды, электрики и т.д. Учитель должен учить, врач лечить, строитель строить, а жержи,
- наводить панику на реальных или потенциальных инвесторов тех ЖК, которые составляют существенную конкуренцию дорогим и не пользующимся спросом стройкам.
tony montana
Ветеран
1 228
21 жовтня 2013
16 бер 2015 12:12
Цитата:Учитель должен учить, врач лечить, строитель строить,
Это Вы о какой стране говорите?
karapyzik
k
Постійний користувач
238
07 квітня 2013
16 бер 2015 12:57
адекватные покупатели новостроя как раз и вникают во все,перед тем как отдать свои деньги.а покупатели уко,таки да))не должны ничего знать перед покупкой))))главный критерий-это дешевизна)))
investor13
i
Новачок
20
28 січня 2015
16 бер 2015 13:05
Цитата "karapyzik":адекватные покупатели новостроя как раз и вникают во все,перед тем как отдать свои деньги.а покупатели уко,таки да))не должны ничего знать перед покупкой))))главный критерий-это дешевизна)))
Ну надо же какая досада! А покупатели-то в основном неадекватные. Покупают, строят, ремонтируют, живут... И все у них получается. Ну как вам при таком раскладе жить спокойно?
Beniamin
Постійний користувач
118
12 березня 2015
16 бер 2015 13:56
Цитата "полтава 2":
да все вы, уважаемые, работники ОП разных ЖК. Почему так считаю - все очень просто: никто из обычных граждан(или господ) не знает, да и не должен знать всех технических документов, характеристик ТУ, плана транспортных сообщений с ЖК, подвода воды, электрики и т.д. Учитель должен учить, врач лечить, строитель строить, а жержи,
- наводить панику на реальных или потенциальных инвесторов тех ЖК, которые составляют существенную конкуренцию дорогим и не пользующимся спросом стройкам.
Верно подмечено! Один и тот же человек априори не может быть специалистом во всех сферах жизни сразу. Однако сейчас всё чаще мы сталкиваемся с тотальной безграмотностью людей, которые не смогли как следует даже освоить школьную программу. А, между тем, именно основы высшей математики и физики позволяют человеку в дальнейшем понимать экономические, политические и прочие социально-значимые и и важные для жизни человека процессы. Одним словом, сейчас развелось слишком много лохов, которые сами обманываться рады!
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 вересня 2014
16 бер 2015 15:00
Цитата "Beniamin":
Верно подмечено! Один и тот же человек априори не может быть специалистом во всех сферах жизни сразу. Однако сейчас всё чаще мы сталкиваемся с тотальной безграмотностью людей, которые не смогли как следует даже освоить школьную программу. А, между тем, именно основы высшей математики и физики позволяют человеку в дальнейшем понимать экономические, политические и прочие социально-значимые и и важные для жизни человека процессы. Одним словом, сейчас развелось слишком много лохов, которые сами обманываться рады!
Народ скупил доллары и ждет пока курс снова достигнет 40 грн. Если валюта недоступна - покупают метры. Можно выкупить у собственников Схидной Брамы уже в построенных секциях. Чиновники продолжают изучать основы высшей арифметики ...
Beniamin
Постійний користувач
118
12 березня 2015
17 бер 2015 18:10
Цитата "stepanuch_RZ":
Народ скупил доллары и ждет пока курс снова достигнет 40 грн. Если валюта недоступна - покупают метры. Можно выкупить у собственников Схидной Брамы уже в построенных секциях. Чиновники продолжают изучать основы высшей арифметики ...
Та нее... Чиновники-то как раз соображают в своих личных интересах слишком хорошо. Тут уж, воистину говорят: из говна пулю не слепишь и против танка не попрёшь. Доллар нынче купить сложно, прогнозы строить невозможно, а банки кредитов не дают под такое дело, как строительство. Или я ошибаюсь?
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 вересня 2014
17 бер 2015 20:14
Цитата "Beniamin":
Та нее... Чиновники-то как раз соображают в своих личных интересах слишком хорошо. Тут уж, воистину говорят: из говна пулю не слепишь и против танка не попрёшь. Доллар нынче купить сложно, прогнозы строить невозможно, а банки кредитов не дают под такое дело, как строительство. Или я ошибаюсь?
Да ошибаетесь. Я держу этот момент с кредитом на последние 30% рассрочки (67% выплачено). Так вот, банк дает кредит если дом сдан. Поэтому судебное решение о приостановке строительства действительно (е).бьет по инвестору. Я собирался разбить 30% на десять лет чтобы не напрягаться, по 3% в год. Остается ресурс на ремонт и Мы избавляемся от аренды. Но у нас всегда крайний рядовой инвестор ...
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 жовтня 2013
18 бер 2015 07:16
Цитата "stepanuch_RZ":
Да ошибаетесь. Я держу этот момент с кредитом на последние 30% рассрочки (67% выплачено). Так вот, банк дает кредит если дом сдан.
Банк даёт кредит не когда дом сдан, а когда есть документы на квартиру все. При этом они эти документы проверяют службой безопасности своей.
Сдача в эксплуатацию дома не решит вопрос с кредитом.
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 вересня 2014
18 бер 2015 12:24
Цитата "elgatito":
Банк даёт кредит не когда дом сдан, а когда есть документы на квартиру все. При этом они эти документы проверяют службой безопасности своей.
Сдача в эксплуатацию дома не решит вопрос с кредитом.
Я консультировался в одном из банков, который практикует эту формулу последние годы. Застройщик дает рассрочку на три года, затем переносит сроки сдачи. В результате рассрочка просто способ мошенничества, а не выплативший 100% инвестор никакими правами не обладает. Другое дело банк. Например инвестировано 70%, остаток вносит банк и берет на себя все гарантии. Людям остается лишь спокойно проживать в своей квартире, и вместо арендной платы постепенно погашать кредит.
Beniamin
Постійний користувач
118
12 березня 2015
18 бер 2015 16:54
Цитата "stepanuch_RZ":
Я консультировался в одном из банков, который практикует эту формулу последние годы. Застройщик дает рассрочку на три года, затем переносит сроки сдачи. В результате рассрочка просто способ мошенничества, а не выплативший 100% инвестор никакими правами не обладает. Другое дело банк. Например инвестировано 70%, остаток вносит банк и берет на себя все гарантии. Людям остается лишь спокойно проживать в своей квартире, и вместо арендной платы постепенно погашать кредит.
Не, ну так ещё годится. А каким именно банком вы пользуетесь? Просто вопрос вот ещё в чём, сейчас политика-экономическая ситуация затрагивает все сферы жизни в стране и в первую очередь больно бьёт по банковской системе. Которая не может функционировать хорошо в виду практически полного отсутствия отечественной промышленности в Украине. Ведь сама банковская система по сути является финансовой пирамидой, а особенно в условиях упадка отечественной промышленности.
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 вересня 2014
18 бер 2015 19:32
Цитата "Beniamin":
Не, ну так ещё годится. А каким именно банком вы пользуетесь? Просто вопрос вот ещё в чём, сейчас политика-экономическая ситуация затрагивает все сферы жизни в стране и в первую очередь больно бьёт по банковской системе. Которая не может функционировать хорошо в виду практически полного отсутствия отечественной промышленности в Украине. Ведь сама банковская система по сути является финансовой пирамидой, а особенно в условиях упадка отечественной промышленности.
На примете несколько банков, а по сути ни одного. Для банка это идеальная схема выживания. Условие первое, дом должен быть сдан и все проверяет сам банк. Для застройщика это тоже способ реабилитации. Я ничем не рискую, так как приготовлена еще одна квартира для размена на случай снижения прямых доходов из зарплаты (кризис все же ...). Все под контролем администрации Киева, что мешает навести порядок и иметь доходы в бюджет? Ждем обещанного постмайдановского улучшения ...
pkvartal25
p
Новачок
9
22 березня 2015
22 бер 2015 11:05
Цитата "ИгорьМ":
Ну во первых Пражский квартал условно можно назвать "жильем за городом" и частным домом,а разговор шел как раз о частном ,большом доме.В Браме охрана тоже ,уборка тоже,озеленение и благоустройство тоже.Перед комплексом (1 секцией) остановки транспорта,кустики.Да сейчас сложно всё цветами засадить,стройка знаете-ли идет
Горячая вода,элементарно- есть прибор,бойлер называется.Ну и насчет "Ждать 10 лет",это Вы загнули. 1 секция опоздала на 1,5 года ,но не на 10.
у меня квартира однокомнатная тоже в Пражском квартале, когда в 2013 искал жилье. тоже ездил в ЖК Брама, и смотрел вариант, на тот момент цена была чуть ниже чем в Пражском, но из-за отсутствия всех документов у застройщика, я вычеркнул этот дом. хотя место мне нравиться, у меня дом в Процеве, проезжаю этот ЖК, и наблюдаю, что за два года ничего не изменилось, а у меня все официальные документы на право собственности в ЖК Пражский Квартал. Да жилье за городом, нужен всегда автомобиль, без него, большой минус. А так вроде все нормально, мне Пражский нравиться, хоть там и не живу, так как есть квартира в Киеве
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 вересня 2014
23 бер 2015 15:30
А мне нравиться "Схидна Брама", и тут такой облом ...
Beniamin
Постійний користувач
118
12 березня 2015
23 бер 2015 18:47
Цитата "stepanuch_RZ":
На примете несколько банков, а по сути ни одного. Для банка это идеальная схема выживания. Условие первое, дом должен быть сдан и все проверяет сам банк. Для застройщика это тоже способ реабилитации. Я ничем не рискую, так как приготовлена еще одна квартира для размена на случай снижения прямых доходов из зарплаты (кризис все же ...). Все под контролем администрации Киева, что мешает навести порядок и иметь доходы в бюджет? Ждем обещанного постмайдановского улучшения ...
ну, вообще да, по официальным данным, в январе-феврале 2015 года объем капиталовложений в недвижимость Киева составил $28 млн 014 тыс. сейчас однушки охотно стали покупать. Люди, которые собирали на квартиру доллары раньше не могли себе позволить то, что могут себе позволить сейчас, при нынешнем курсе.
vvv-vvv
v
Постійний користувач
424
27 березня 2013
24 бер 2015 08:45
Цитата "pkvartal25":
у меня квартира однокомнатная тоже в Пражском квартале, когда в 2013 искал жилье. тоже ездил в ЖК Брама, и смотрел вариант, на тот момент цена была чуть ниже чем в Пражском, но из-за отсутствия всех документов у застройщика, я вычеркнул этот дом. хотя место мне нравиться, у меня дом в Процеве, [size=150]проезжаю этот ЖК, и наблюдаю, что за два года ничего не изменилось[/size], а у меня все официальные документы на право собственности в ЖК Пражский Квартал. Да жилье за городом, нужен всегда автомобиль, без него, большой минус. А так вроде все нормально, мне Пражский нравиться, хоть там и не живу, так как есть квартира в Киеве
Почему-то заглючило написанное мной сообщение, видать происки конкурентов, но суть такова: НЕ НАДО ЛЯ-ЛЯ!!!
Научитесь отвечать за свои слова!!! Так вот вкратце те два года, за которые, как Вы говорите "НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ", благо я подписал Договор ровно два года назад:
1. Начало 13-го от всего ЖК СБ имеется этажей восемь этажей в монолите. Это отправная точка, так сказать.
2. Октябрь того же года - первая секция получает сертификат на ввод в эксплуатацию. Ясен пень, что фактически никто никого никуда не вводил, но за 9 месяцев мы получили 18 этажей остекленных и утепленных с внутренними коммуникациями! Далее по этой секции изменений с улицы не было заметно, не считая двух этажей сверху, но они таки были!
3. Тогда же в октябре начали строить и вторую секцию, которая теперь имеет 20 этажей с частичным остеклением и утеплением.
4. Поднялись в бетоне третья, четвертая и частично шестая - этого Вы тоже не заметили за два года?
Может Вы какой-то другой ЖК имеете ввиду или когда проезжаете мимо СБ, просто смотрите в другую сторону?!
П.С. Для тех, кто в бронепоезде: "Я не агитирую ни за Уко ни за СБ, просто призываю не писать чушь и откровенную неправду!!!"
П.С.П.С. Может это для кого-то самострой на самозахвате, предназначенный для сноса, но для очень многих людей теперь - это ДОМ!!! Так что хуля и пиная Войцеховского, не забывайте о том, что теперь дело имеете с простыми людьми, которые могут нехило Вам подпортить карму!!!

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- Київ, вул. Кудряшова, 14а | Київміськбуд (скасовано)04.1126
 - ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана04.1141
 - ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б04.11116
 - ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 203.11531
 - Власники квартир з ЖК Крона парк 2 в будинку 3 (Соборна 23, м. Бровари) - відгукніться!03.111
 - ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 603.11796
 - ЖК Урлівський-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Клеманська, Причальна, Сортувальна02.112 066
 - ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная02.1111 515
 - ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2702.11458
 - ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а02.113 104

- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы04.1115 253
 - Чи варто зараз купувати нерухомість?29.104 723
 - Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
 - Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
 - Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
 - Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
 - Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
 - Про агентство Атлант-А23.0722
 - Допоможіть розібратись з податками08.053

- Где найти качественные полотенца?04.092
 - Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
 - Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
 - Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
 - Болит спина07.0873
 - Какую выбрать мебель на террасу?04.084
 - Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
 - Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
 - Декор окна без штор, варианты и советы12.0746

- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
 - ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
 - ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
 - ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
 - ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
 - ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089

- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
 - Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
 - Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
 - Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
 - Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
 - Крыша потекла, что делать?25.0818
 - Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
 - Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
 - Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082

- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
 - Пошук обладнання для магазину21.101
 - Как отвечать на How are You?04.102