ЖК Східна Брама | Киїів, вул. Світла, 3
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 104.
| 80/77% | ||
| 6/6% | ||
| 9/9% | ||
| 5/5% | ||
| 4/4% |
здоровий глузд
Постійний користувач
198
10 січня 2015
23 січ 2015 19:36
Цитата "-R-":Кажется форум себя уже изжил..... Какой потенциальный инвестор будет читать 130 листов воды, в которых суть проблемы и не сразу разберешь...
ну если для инвестора 300 тыс не деньги, то и не будет читать:winky:
-R-
-
Користувач
65
20 січня 2015
23 січ 2015 19:44
Цитата "здоровий глузд":
ну если для инвестора 300 тыс не деньги, то и не будет читать:winky:
А толку читать??
На первой странице форума написано что стройка проблемная. Затем идет первое решение суда о сносе.., затем второе. Результат какой???? Первая секция сдана, люди живут, каким то чудом доки на руках. Вторая секция то же стоит, третья и четвертая явно не снесены ))))) Вчем суть.. Те кто хотел инвестировать те инвестируют и будут инвестировать. Те кто не хочет - не будет. Кого вы тут пытаетесь убедить и в чем? К чему такой расход энергии и времени.
здоровий глузд
Постійний користувач
198
10 січня 2015
23 січ 2015 20:08
Цитата "-R-":
А толку читать??
На первой странице форума написано что стройка проблемная. Затем идет первое решение суда о сносе.., затем второе. Результат какой???? Первая секция сдана, люди живут, каким то чудом доки на руках. Вторая секция то же стоит, третья и четвертая явно не снесены ))))) Вчем суть.. Те кто хотел инвестировать те инвестируют и будут инвестировать. Те кто не хочет - не будет. Кого вы тут пытаетесь убедить и в чем? К чему такой расход энергии и времени.
Никто никого не пытается убедить. Хозяин - барин.
Только потом пусть никто не говорит о том, что он не знал, у него нет интернета...
И вообще-то это форум

stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 вересня 2014
24 січ 2015 14:01
Цитата "Cirano":
А граждане это не государство, кто то подал в суд, прокуратуру на застройщика, нет. Все покрывают. Даже узнав что это обман люди несут деньги и дальше покрывают. Понятно что должна была милиция это остановить ещё на уровне фундамента или первого этажа, но вопрос заключается в том что люди и дальше приносят деньги УКО зная про обман. А первые инвесторы не смотрели под что была выделена земля и не просили документы у застройщика. Здесь больше вина на том что нет гражданской ответственности чем вины державы.
Ну Вы конечно правы - должна быть гражданская ответственность у 2-х летней девочки, и родители виноваты, зачем рожали, уже было двое (девочка и мальчик), а тут еще третий ребенок. Государство, для того и содержит контролеров, что это дело не простое, требует подготовки и если хотите именно гражданской ответственности. Контролеры Украины, они кто ...? Так что суд идет ..., господа присяжные форумчане ...
здоровий глузд
Постійний користувач
198
10 січня 2015
24 січ 2015 14:12
Цитата "stepanuch_RZ":
Ну Вы конечно правы - должна быть гражданская ответственность у 2-х летней девочки, и родители виноваты, зачем рожали, уже было двое (девочка и мальчик), а тут еще третий ребенок. Государство, для того и содержит контролеров, что это дело не простое, требует подготовки и если хотите именно гражданской ответственности. Контролеры Украины, они кто ...? Так что суд идет ..., господа присяжные форумчане ...
гражданская ответственность должна быть у родителей 2 летней девочки. Нечего при этом пенять на государство
И кстати Степаныч, видно что в оп сегодня выходной: по всем ветками УКО - затишье

stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 вересня 2014
24 січ 2015 14:30
Цитата "здоровий глузд":
гражданская ответственность должна быть у родителей 2 летней девочки. Нечего при этом пенять на государство
И кстати Степаныч, видно что в оп сегодня выходной: по всем ветками УКО - затишье
Ну что вам сказать, когда в 2012 Я инвестировал в УКО, моя вина в том, что через интернет не просмотрел форумы. Девочка родилась в 2013, это конечно изменило наши возможности по инвестициям. Теперь время разрухи и безработицы. Сносит СБ нельзя, бездомных в УКраине (цифру не называю ... ?). Сегодня Я благодарен форуму, что удержали Меня от продажи (размена) хрущевки. Был бы сегодня инвестором СБ, и тогда все - "ПОЛНЫЙ Пииии...".
здоровий глузд
Постійний користувач
198
10 січня 2015
24 січ 2015 14:36
Цитата "stepanuch_RZ":
Ну что вам сказать, когда в 2012 Я инвестировал в УКО, моя вина в том, что через интернет не просмотрел форумы. Девочка родилась в 2013, это конечно изменило наши возможности по инвестициям. Теперь время разрухи и безработицы. Сносит СБ нельзя, бездомных в УКраине (цифру не называю ... ?). Сегодня Я благодарен форуму, что удержали Меня от продажи (размена) хрущевки. Был бы сегодня инвестором СБ, и тогда все - "ПОЛНЫЙ Пииии...".
сочувствие. Но вашу бы энергию в инициативную группу СБ. Берите за жопу УКО, делайте за их счет экспертизы...
И никто за вас этого не сделает.
Dimi4
D
Постійний користувач
112
11 листопада 2013
24 січ 2015 17:20
здоровий глузд , что вы пыль поднимаете. какое вам дело куда я деньги влаживаю. вас вроде ни кто не просил меня и пр. инвесторов защищать, а может и просил (а может и деньги платят за антирекламу СхБр). И вы пришли на помощь издыхающим уже давно хельгами пр. троллям. ...
А Караван идет !
А Караван идет !

здоровий глузд
Постійний користувач
198
10 січня 2015
24 січ 2015 17:34
Цитата "Dimi4":здоровий глузд , что вы пыль поднимаете. какое вам дело куда я деньги влаживаю. вас вроде ни кто не просил меня и пр. инвесторов защищать, а может и просил (а может и деньги платят за антирекламу СхБр). И вы пришли на помощь издыхающим уже давно хельгами пр. троллям. ...
А Караван идет !
и пусть идет. Дойдет ли? Кризис только начался
Dimi4
D
Постійний користувач
112
11 листопада 2013
24 січ 2015 18:23
Цитата "Dimi4":здоровий глузд , что вы пыль поднимаете. какое вам дело куда я деньги влаживаю. вас вроде ни кто не просил меня и пр. инвесторов защищать, а может и просил (а может и деньги платят за антирекламу СхБр). И вы пришли на помощь издыхающим уже давно хельгами пр. троллям. ...
... А Караван идет !
Dimi4
D
Постійний користувач
112
11 листопада 2013
24 січ 2015 19:11
Да нет. Это вы не заметили. Это он на вас на всех, писателей... Он вперед идет. Свет, отопление, вода есть, права собственности люди получают, может не так быстро. Но вы же сами говорите: кризис. Наверное, переходите на других застройщиков, где еще нет заселения. Там вам будет легче смуту разводить.
здоровий глузд
Постійний користувач
198
10 січня 2015
24 січ 2015 19:19
Цитата "Dimi4":Да нет. Это вы не заметили. Это он на вас на всех, писателей... Он вперед идет. Свет, отопление, вода есть, права собственности люди получают, может не так быстро. Но вы же сами говорите: кризис. Наверное, переходите на других застройщиков, где еще нет заселения. Там вам будет легче смуту разводить.
Время покажет. Вот мне например не нравится ваш номер. Почему работники ОП нумеруются?
А на домике я буду до тех пор, пока моя новостройка не достроится, и я не сделаю ремонт.(кстати строится, реклама ей не нужна, и поэтому обсуждение у нас вялое)
Думаю к тому времени вы будете уже дима 5 или 6

-R-
-
Користувач
65
20 січня 2015
24 січ 2015 20:34
Цитата "здоровий глузд":
Время покажет. Вот мне например не нравится ваш номер. Почему работники ОП нумеруются?
А на домике я буду до тех пор, пока моя новостройка не достроится, и я не сделаю ремонт.(кстати строится, реклама ей не нужна, и поэтому обсуждение у нас вялое)
Думаю к тому времени вы будете уже дима 5 или 6
Интересная жизненая позиция у вас, пока ваша инвестиция воплощается в жизнь, цинично флудить на форуме другой стройплощадки.... Апогей маразма.
P.S. Идите постойте под нац банком рядом с обманутыми вкладчиками :) им ваша помощь больше пригодится.
Dimi4
D
Постійний користувач
112
11 листопада 2013
24 січ 2015 20:44
Мы в 1-ой секции, если что.. Не надо путать! Помогите людям в других стройках.здоровий глузд
Постійний користувач
198
10 січня 2015
24 січ 2015 21:10
Цитата "-R-":
Интересная жизненая позиция у вас, пока ваша инвестиция воплощается в жизнь, цинично флудить на форуме другой стройплощадки.... Апогей маразма.
P.S. Идите постойте под нац банком рядом с обманутыми вкладчиками :) им ваша помощь больше пригодится.
Вы позиционируете себя как умных, очень умных инвесторов.
Но вы не хотите понять одного - УКО угроза рынку новостроек. И кстати не только новостроек. Такой себе Леман Бразерс.

-R-
-
Користувач
65
20 січня 2015
24 січ 2015 21:35
Цитата "здоровий глузд":
Вы позиционируете себя как умных, очень умных инвесторов.
Но вы не хотите понять одного - УКО угроза рынку новостроек. И кстати не только новостроек. Такой себе Леман Бразерс.
Я до вас одно пытаюсь довести... какая ваша цель прибывания на данном форуме?? Вы шаритесь по всему форуму обсир*я стройки Сити Груп. При этом говорите что на вашей стройплощадке вам банально скучно (ссылаясь на то что там все нормально). Так давайте все дружно обгадим ваш объект (к примеру ул. Подвысоцкого, 4-В - "Спецжитлофонд"
который кстати не бьет рекордов по темпам строительства) и вам сразу будет чем заняться. П.С. Леман Бранзерс просуществовал больше 100 лет.. явно не пахнет "пирамидкой"

здоровий глузд
Постійний користувач
198
10 січня 2015
24 січ 2015 21:58
Цитата "-R-":
Я до вас одно пытаюсь довести... какая ваша цель прибывания на данном форуме?? Вы шаритесь по всему форуму обсир*я стройки Сити Груп. При этом говорите что на вашей стройплощадке вам банально скучно (ссылаясь на то что там все нормально). Так давайте все дружно обгадим ваш объект (к примеру ул. Подвысоцкого, 4-В - "Спецжитлофонд"который кстати не бьет рекордов по темпам строительства) и вам сразу будет чем заняться.
П.С. Леман Бранзерс просуществовал больше 100 лет.. явно не пахнет "пирамидкой"
1.Леман начал кризис 2008(кстати спусковой крючок-опотечные кредиты). На нашу ситуацию обвалить рынок жилья ?
"Себестоимость метра в Киеве в октябре - 5 500, а УКО, например, продает по 8500? В конце концов, я вас поздравляю, что вы в 1 секции - начало пирамиды. Хотя не факт, пирамида состоит из многих объектов, валить ее начинают с вас.
По поводу СЖФ - вам бы наши проблемы....

-R-
-
Користувач
65
20 січня 2015
25 січ 2015 09:50
Цитата "здоровий глузд":
1.Леман начал кризис 2008(кстати спусковой крючок-опотечные кредиты). На нашу ситуацию обвалить рынок жилья ?
"Себестоимость метра в Киеве в октябре - 5 500, а УКО, например, продает по 8500? В конце концов, я вас поздравляю, что вы в 1 секции - начало пирамиды. Хотя не факт, пирамида состоит из многих объектов, валить ее начинают с вас.
По поводу СЖФ - вам бы наши проблемы....
Песня ни о чем......
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 вересня 2014
25 січ 2015 10:16
Цитата "-R-":
Дети моего двоюродного брата (у него мальчик и 2-е девочки), не рискнули инвестировать в новостройки. За последние 10-ть лет такая по некоторым объектам антиреклама, что просто паническое настроение было. Я не сумел их убедить, что банкирам-аферистам тоже нельзя доверять. Полная стоимость квартиры (если инвестировать в УКО) осталась в разных банках на депозитах. Могли бы в складчину проинвестировать СБ. Теперь, стоят под банками с протянутой рукой ... . Вот так нас защищает государство. Уж лучше быть инвестором СБ, все же люди сегодня ремонты делают ...
в чем логика
вч
Гість
3
25 січня 2015
25 січ 2015 10:45
Любое действие должно иметь логику и смысл. С этим трудно поспорить. Правдами или неправдами, чудом или нет, но уже стоят четыре готовых красивейших дома. По решению суда их сносят. Кому и как это принесет пользу? Кому эти дома мешают? Ну, вернут все в прежнее состояние: будет кусок необжитой, пустой, глухой земли с СТО или чем-то подобным. В чем смысл и логика? Кому угодили? Кого сделали счастливее? И поднимать вопрос о сносе в наше время, когда и без того столько жилья разрушено, тысячи судеб искалечены, миллионы людей без домов? Не кощунство ли это?
Конечно, если есть какое-либо нарушение, необходимо наказать виновного. Но таким ли способом и в такое ли время?! Есть масса других способов. Я уверенна в благоразумии людей, от которых зависит судьба этого чудеснейшего ЖК. Дома сносить нельзя, их наоборот нужно дать достроить, а наказывать необходимо в дальнейшем тех, кто будет начинать строить с нарушениями. А представьте себе все практически: у кого поднимется рука разрушить почти готовые дома? Мы говорим о том, что рожденный ребенок, выстроенный дом и посаженное дерево - это смысл жизни, а сами будем поступать как варвары?
Я очень люблю "Схидну Браму"... Она, как большая ласковая мама, готовая приютить и обогреть Вас. Она огромная, светлая и гостеприимная. Я - инвестор 4 секции.
Конечно, если есть какое-либо нарушение, необходимо наказать виновного. Но таким ли способом и в такое ли время?! Есть масса других способов. Я уверенна в благоразумии людей, от которых зависит судьба этого чудеснейшего ЖК. Дома сносить нельзя, их наоборот нужно дать достроить, а наказывать необходимо в дальнейшем тех, кто будет начинать строить с нарушениями. А представьте себе все практически: у кого поднимется рука разрушить почти готовые дома? Мы говорим о том, что рожденный ребенок, выстроенный дом и посаженное дерево - это смысл жизни, а сами будем поступать как варвары?
Я очень люблю "Схидну Браму"... Она, как большая ласковая мама, готовая приютить и обогреть Вас. Она огромная, светлая и гостеприимная. Я - инвестор 4 секции.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 306.1169
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 606.11798
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б06.11118
- ЖК Метрополіс | DiM | Київ, пр. Глушкова, вул. Заболотного06.113 538
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна04.11737
- ЖК Урлівський-1 | Київміськбуд, BudCapital | Київ, вул. Причальна, 1104.113 799
- Київ, вул. Кудряшова, 14а | Київміськбуд (скасовано)04.1126
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана04.1141
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 203.11531
- Власники квартир з ЖК Крона парк 2 в будинку 3 (Соборна 23, м. Бровари) - відгукніться!03.111
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы04.1115 253
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.104 723
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а06.116
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102