Подати оголошення

ЖК Східна Брама | Киїів, вул. Світла, 3

Долгострои и проблемные проекты
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 104.
80/77%
6/6%
9/9%
5/5%
4/4%
1. . .126128. . .219
22 січ 2015 07:43
Цитата "SvetlanaBFF":

Очканули после покупки второй.

и с перепугу купили третью
ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с) :olen:
22 січ 2015 07:47
и с перепугу купили третью
ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с) :olen:

Вообще-то в оригинале не "жрать", а другая потребность, и мне кажется второй вариант тут более уместен. :yes:
22 січ 2015 07:56
Я все понял, человек под ником SvetlanaBFF представитель отдела продаж, т.к. никогда я не поверю что существуют такие люди, которые уверяют, что их месячная французкая зарплата больше, чем годовая у Julson, которые почти олигархи живущие во Франции и приезжают в Киев скупать килограмами квартиры в Жк Схидна Брама, мол одна-моя, другая-моего парня, третья-будем вместе туда ходить и проводить время, а четвертая очевидно для общих детей, а пятая наверное будет сам Войцеховский там жить, ну если это так то извините но....мир сошел с ума!!!
22 січ 2015 08:01
Цитата "bisen":
никогда я не поверю что существуют такие люди, которые уверяют, что их месячная французкая зарплата больше, чем годовая у Julson,

та бросьте, таких полно
я ж домохозяка :smoke: поэтому даже сторож со стройки СБ в месяц зарабатывает больше чем я в год :-)>
22 січ 2015 08:35
Цитата "-R-":

Кстати очень удачный пример, от наперсточников кстати тоже государство и защищает.. Одного не понятно, чего вы так переживаете что государство комуто что то даст а вам не достанется?? Я еще раз повторяю здесь люди никакой компенсации у госудорства не просят, так что расслабьтесь. И поверьте квартира с документами будет, никто ничего сносить не будет.

Вот именно Мы инвесторы и точка. Предположим откажусь Я инвестировать. Сколько людей останется без зарплаты, включая ОП, охранников, различных контролирующих ... ? И другой пример, переложим на граждан функции контроля, государство получит экономию для бюджета, а по всей стране пройдут суды линча, вернемся в начало прошлого века (суды трех ... и приговор привести в исполн...)
22 січ 2015 08:48
да. постоял послушал. краткие выводы.
1. GeorgeM, hhm, julson и возможно Erzuli- платные тролли другого застройщика.
2. я захожу в магазин, покупаю пачку сока, семья травится и выходит что виноват я, потому что не проверил сопутствующие документа и не поговорил с производителем, а государство ни причем. а за что мы с каждой пачки сока и с каждой квартиры платим налоги. правильно это право государства взымать налоги, а обязанности нас защищать от недобросовестных производителей. и если уже допустили такую ситуацию - найти и наказать виновных(не покупателей, а тех кто на этом нажился ) и минимизировать или исключить наши потери(вот за что платится НДС).
3.дома я считаю все равно достроят и сдадут как и другие новострои, потому дело это правильное и приносит доход государству (в виде налогов), а снос разозлит меня и еще 300000 инвесторов новостроек.
4. ИМХО
22 січ 2015 08:54
Цитата "bisen":
Я все понял, человек под ником SvetlanaBFF представитель отдела продаж, т.к. никогда я не поверю что существуют такие люди, которые уверяют, что их месячная французкая зарплата больше, чем годовая у Julson, которые почти олигархи живущие во Франции и приезжают в Киев скупать килограмами квартиры в Жк Схидна Брама, мол одна-моя, другая-моего парня, третья-будем вместе туда ходить и проводить время, а четвертая очевидно для общих детей, а пятая наверное будет сам Войцеховский там жить, ну если это так то извините но....мир сошел с ума!!!

Да, я, конечно же, сотрудник их отдела продаж :) Попросите у Домика проверить мой IP адрес, может он вдруг нечаянно окажется из Франции? :)

Я не олигарх, сейчас любом человеку из ЕС выгодно у вас покупать жилплощадь, курс упал 1 к 2.
45 метров квадратных в СБ можно купить всего лишь за 20К€ (по другим комплексам не знаю). Это смешная сумма за квартиру, это просто безумно смешная цена за жилплощадь!
22 січ 2015 08:57
Цитата "ворчун":
2. я захожу в магазин, покупаю пачку сока, семья травится и выходит что виноват я, потому что не проверил сопутствующие документа и не поговорил с производителем, а государство ни причем. а за что мы с каждой пачки сока и с каждой квартиры платим налоги. правильно это право государства взымать налоги, а обязанности нас защищать от недобросовестных производителей. и если уже допустили такую ситуацию - найти и наказать виновных(не покупателей, а тех кто на этом нажился ) и минимизировать или исключить наши потери(вот за что платится НДС).
3.дома я считаю все равно достроят и сдадут как и другие новострои, потому дело это правильное и приносит доход государству (в виде налогов), а снос разозлит меня и еще 300000 инвесторов новостроек.
4. ИМХО

Наша пісня гарна нова, починаемо все знову 6-)
Инвестируйте молча.
22 січ 2015 08:57
Цитата "ворчун":
4. ИМХО

Не сравнивайте питание с квартирами, смешно становиться!
Какие налоги? Ваш застррйщик штрафы не платит, а про налоги я молчу!
22 січ 2015 09:02
Цитата "aqwer":
Ваш застррйщик штрафы не платит,!

и зарплаты отделу продаж тоже кстати :umnik:
22 січ 2015 09:06
Цитата "SvetlanaBFF":

Да, я, конечно же, сотрудник их отдела продаж :) Попросите у Домика проверить мой IP адрес, может он вдруг нечаянно окажется из Франции? :)

Я не олигарх, сейчас любом человеку из ЕС выгодно у вас покупать жилплощадь, курс упал 1 к 2.
45 метров квадратных в СБ можно купить всего лишь за 20К€ (по другим комплексам не знаю). Это смешная сумма за квартиру, это просто безумно смешная цена за жилплощадь!

Я бы инвестировал квартиры во Франции, но люблю Киев. Новая администрация и выбранные депутаты пусть начнут новостройки с котлованов и там контролируют, а Я загляну на огонек и возможно внесу 30% не более, остальное после сдачи дома. Уже существующие недострои оставить на инвесторов, чтобы достраивали ...
22 січ 2015 09:09
Цитата "stepanuch_RZ":

Конечно Вы правы, надо бы задуматься о других застройщиках. А тема такая, Я инвестор УКО и выплачиваю рассрочку по квартире. Столкнувшись с фактами судебных решений о сносе СБ, обеспокоился, а что будет с нашей стройплощадкой? Вот пытаюсь разобраться, пока успехи маловаты. Мне разъясняют, что виноваты только инвесторы, они мол и должны быть к.зл.ми отпущения. Интересно, неужели кто-то думает ... инвесторы со всем этим так просто смиряться?

Остается только набить морду войцеховскому,а можно конечно и поплакать у него на груди.Что значит инвесторы это так не оставят?Государство вам ничего не должно,компания частная,решение суда /государственного/ есть.Попробуйте через суд забрать деньги с учетом инфляции.Прецеденты были.Дерзайте!
22 січ 2015 09:18
Цитата "wipe007":

Остается только набить морду войцеховскому,а можно конечно и поплакать у него на груди.Что значит инвесторы это так не оставят?Государство вам ничего не должно,компания частная,решение суда /государственного/ есть.Попробуйте через суд забрать деньги с учетом инфляции.Прецеденты были.Дерзайте!

Повторюсь, Я инвестор другой строй площадки. У нас тоже обсуждали проблемы с застройщиком. Я предложил вносить не больше 30%, остальное по мере выполнения работ. Тогда возможен контроль, они приостановили работы - мы приостановили инвестиции. Запретить вносить 100%. В общем, сами инвесторы не смогли разобраться с простой схемой. Никаких других способов контроля не существует.
22 січ 2015 09:54
Цитата "Erzuli":

Т.е. Вы заключили договор купли/продажи квартиры? Вас не смутило, что дом официально не введен в эксплуатацию, что не присвоен почтовый адрес?

1. Заключил именно Договор купли-продажи квартиры!
2. Введён, на что имеется соответствующий сертификат, про его законность пишите прямо в ЕС!
3. Присвоен! Во всяком случае в Виписке из госреестра он присутствует! Как он туда попал и откуда взялся - опять же в ЕС!
22 січ 2015 10:06
Цитата "здоровий глузд":

Наша пісня гарна нова, починаемо все знову 6-)
Инвестируйте молча.

все равно что сказать вам писать молча :???: :???: только к чему вы это?
хотя может у вас тоже работа такая. кстати , а скажите не увиливая форум входит в источники ваших доходов (только да или нет).
22 січ 2015 10:08
Цитата "stepanuch_RZ":

Вот именно Мы инвесторы и точка. Предположим откажусь Я инвестировать. Сколько людей останется без зарплаты, включая ОП, охранников, различных контролирующих ... ? И другой пример, переложим на граждан функции контроля, государство получит экономию для бюджета, а по всей стране пройдут суды линча, вернемся в начало прошлого века (суды трех ... и приговор привести в исполн...)

Я очень извиняюсь, но по моему, у Вас с примерами проблема...
22 січ 2015 10:18
Цитата "ворчун":

все равно что сказать вам писать молча :???: :???: только к чему вы это?
хотя может у вас тоже работа такая. кстати , а скажите не увиливая форум входит в источники ваших доходов (только да или нет).

Форум не входит в источники моих доходов.
Кстати, в свою новостройку я инвестировала молча.
22 січ 2015 10:24
Цитата "-R-":

Я очень извиняюсь, но по моему, у Вас с примерами проблема...

Согласен, "судья из трех с вынесением ..." - не удачный. Другой пример, нейрохирург, у него сложная операция , от его спокойствия и сосредоточенности зависит жизнь. Давайте его заставим контролировать то, что не поддается контролю, это какие подмены функций по вашему? Пусть каждый занимается своим делом, контролер - контролирует, нейрохирург - оперирует ... , так понятно?
22 січ 2015 10:45
Цитата "SvetlanaBFF":

Уж если начал пить, то допивай до конца. А в другую воду не лезь, если уже понял, что что-то не так.

Хм... А вас не учили не складывать все яйца в одну корзину?
Может у вас и все деньги лежат в одном банке?
И работать всю жизнь надеетесь в одном месте?
И если что-то разладится в отношениях, то будете изо всех сил сил пить кровь, но чтоб ни в коем случае не разойтись до гроба?
22 січ 2015 11:11
Цитата "stepanuch_RZ":

Вот именно Мы инвесторы и точка. Предположим откажусь Я инвестировать. Сколько людей останется без зарплаты, включая ОП, охранников, различных контролирующих ...

Тут вы конечно правы, ни дать ни взять, люди останутся без работы.
Более того, я вашу мысль продолжу. Представьте, что коррупцию побороли. Это ж сколько людей, включая всяких контролирующих, останется без денег? Сколько личных водителей, охранников, учителей, поваров, строителей, врачей останется без зарплаты? Сколько закроется салонов дорогих тачек и салонов шмоток за 30килогривен? А дети этих несчастных бандитов? Что станет с ними? Вы готовы взять на себя такую ответственность???!!
Более того, у меня есть история, она дожна вас тронуть!
У родственников родилась девочка. Она ничего не требует у государства, живет в маленьком домике в 600 кв.м. на Печерске. Мама с папой сидят на потоках денежных в Бориспольской таможне. Поскольку она наша родственница, то ее будущее напрямую зависит от борьбы с коррупцией. Вот и расскажите ей "КТО ОНА?" КТО ОНА, эта несчастна девочка??????!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .126128. . .219
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше