ЖК Східна Брама | Киїів, вул. Світла, 3
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 104.
| 80/77% | ||
| 6/6% | ||
| 9/9% | ||
| 5/5% | ||
| 4/4% |
julson
Ветеран
2 704
30 травня 2013
22 січ 2015 07:43
Цитата "SvetlanaBFF":
Очканули после покупки второй.
и с перепугу купили третью
ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с)

здоровий глузд
Постійний користувач
198
10 січня 2015
22 січ 2015 07:47
и с перепугу купили третью
Вообще-то в оригинале не "жрать", а другая потребность, и мне кажется второй вариант тут более уместен.

Вообще-то в оригинале не "жрать", а другая потребность, и мне кажется второй вариант тут более уместен.

bisen
b
Постійний користувач
118
07 лютого 2014
22 січ 2015 07:56
Я все понял, человек под ником SvetlanaBFF представитель отдела продаж, т.к. никогда я не поверю что существуют такие люди, которые уверяют, что их месячная французкая зарплата больше, чем годовая у Julson, которые почти олигархи живущие во Франции и приезжают в Киев скупать килограмами квартиры в Жк Схидна Брама, мол одна-моя, другая-моего парня, третья-будем вместе туда ходить и проводить время, а четвертая очевидно для общих детей, а пятая наверное будет сам Войцеховский там жить, ну если это так то извините но....мир сошел с ума!!!
julson
Ветеран
2 704
30 травня 2013
22 січ 2015 08:01
Цитата "bisen":никогда я не поверю что существуют такие люди, которые уверяют, что их месячная французкая зарплата больше, чем годовая у Julson,
та бросьте, таких полно
я ж домохозяка
поэтому даже сторож со стройки СБ в месяц зарабатывает больше чем я в год 
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 вересня 2014
22 січ 2015 08:35
Цитата "-R-":
Кстати очень удачный пример, от наперсточников кстати тоже государство и защищает.. Одного не понятно, чего вы так переживаете что государство комуто что то даст а вам не достанется?? Я еще раз повторяю здесь люди никакой компенсации у госудорства не просят, так что расслабьтесь. И поверьте квартира с документами будет, никто ничего сносить не будет.
Вот именно Мы инвесторы и точка. Предположим откажусь Я инвестировать. Сколько людей останется без зарплаты, включая ОП, охранников, различных контролирующих ... ? И другой пример, переложим на граждан функции контроля, государство получит экономию для бюджета, а по всей стране пройдут суды линча, вернемся в начало прошлого века (суды трех ... и приговор привести в исполн...)
ворчун
Новачок
10
13 грудня 2014
22 січ 2015 08:48
да. постоял послушал. краткие выводы.
1. GeorgeM, hhm, julson и возможно Erzuli- платные тролли другого застройщика.
2. я захожу в магазин, покупаю пачку сока, семья травится и выходит что виноват я, потому что не проверил сопутствующие документа и не поговорил с производителем, а государство ни причем. а за что мы с каждой пачки сока и с каждой квартиры платим налоги. правильно это право государства взымать налоги, а обязанности нас защищать от недобросовестных производителей. и если уже допустили такую ситуацию - найти и наказать виновных(не покупателей, а тех кто на этом нажился ) и минимизировать или исключить наши потери(вот за что платится НДС).
3.дома я считаю все равно достроят и сдадут как и другие новострои, потому дело это правильное и приносит доход государству (в виде налогов), а снос разозлит меня и еще 300000 инвесторов новостроек.
4. ИМХО
2. я захожу в магазин, покупаю пачку сока, семья травится и выходит что виноват я, потому что не проверил сопутствующие документа и не поговорил с производителем, а государство ни причем. а за что мы с каждой пачки сока и с каждой квартиры платим налоги. правильно это право государства взымать налоги, а обязанности нас защищать от недобросовестных производителей. и если уже допустили такую ситуацию - найти и наказать виновных(не покупателей, а тех кто на этом нажился ) и минимизировать или исключить наши потери(вот за что платится НДС).
3.дома я считаю все равно достроят и сдадут как и другие новострои, потому дело это правильное и приносит доход государству (в виде налогов), а снос разозлит меня и еще 300000 инвесторов новостроек.
4. ИМХО
SvetlanaBFF
S
Постійний користувач
130
09 вересня 2013
22 січ 2015 08:54
Цитата "bisen":Я все понял, человек под ником SvetlanaBFF представитель отдела продаж, т.к. никогда я не поверю что существуют такие люди, которые уверяют, что их месячная французкая зарплата больше, чем годовая у Julson, которые почти олигархи живущие во Франции и приезжают в Киев скупать килограмами квартиры в Жк Схидна Брама, мол одна-моя, другая-моего парня, третья-будем вместе туда ходить и проводить время, а четвертая очевидно для общих детей, а пятая наверное будет сам Войцеховский там жить, ну если это так то извините но....мир сошел с ума!!!
Да, я, конечно же, сотрудник их отдела продаж :) Попросите у Домика проверить мой IP адрес, может он вдруг нечаянно окажется из Франции? :)
Я не олигарх, сейчас любом человеку из ЕС выгодно у вас покупать жилплощадь, курс упал 1 к 2.
45 метров квадратных в СБ можно купить всего лишь за 20К€ (по другим комплексам не знаю). Это смешная сумма за квартиру, это просто безумно смешная цена за жилплощадь!
здоровий глузд
Постійний користувач
198
10 січня 2015
22 січ 2015 08:57
Цитата "ворчун":да. постоял послушал. краткие выводы.
4. ИМХО
Наша пісня гарна нова, починаемо все знову
Инвестируйте молча.
aqwer
a
Постійний користувач
240
16 жовтня 2014
22 січ 2015 08:57
Цитата "ворчун":да. постоял послушал. краткие выводы.
4. ИМХО
Не сравнивайте питание с квартирами, смешно становиться!
Какие налоги? Ваш застррйщик штрафы не платит, а про налоги я молчу!
julson
Ветеран
2 704
30 травня 2013
22 січ 2015 09:02
Цитата "aqwer":Ваш застррйщик штрафы не платит,!
и зарплаты отделу продаж тоже кстати

stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 вересня 2014
22 січ 2015 09:06
Цитата "SvetlanaBFF":
Да, я, конечно же, сотрудник их отдела продаж :) Попросите у Домика проверить мой IP адрес, может он вдруг нечаянно окажется из Франции? :)
Я не олигарх, сейчас любом человеку из ЕС выгодно у вас покупать жилплощадь, курс упал 1 к 2.
45 метров квадратных в СБ можно купить всего лишь за 20К€ (по другим комплексам не знаю). Это смешная сумма за квартиру, это просто безумно смешная цена за жилплощадь!
Я бы инвестировал квартиры во Франции, но люблю Киев. Новая администрация и выбранные депутаты пусть начнут новостройки с котлованов и там контролируют, а Я загляну на огонек и возможно внесу 30% не более, остальное после сдачи дома. Уже существующие недострои оставить на инвесторов, чтобы достраивали ...
wipe007
Ветеран
1 946
18 вересня 2014
22 січ 2015 09:09
Цитата "stepanuch_RZ":
Конечно Вы правы, надо бы задуматься о других застройщиках. А тема такая, Я инвестор УКО и выплачиваю рассрочку по квартире. Столкнувшись с фактами судебных решений о сносе СБ, обеспокоился, а что будет с нашей стройплощадкой? Вот пытаюсь разобраться, пока успехи маловаты. Мне разъясняют, что виноваты только инвесторы, они мол и должны быть к.зл.ми отпущения. Интересно, неужели кто-то думает ... инвесторы со всем этим так просто смиряться?
Остается только набить морду войцеховскому,а можно конечно и поплакать у него на груди.Что значит инвесторы это так не оставят?Государство вам ничего не должно,компания частная,решение суда /государственного/ есть.Попробуйте через суд забрать деньги с учетом инфляции.Прецеденты были.Дерзайте!
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 вересня 2014
22 січ 2015 09:18
Цитата "wipe007":
Остается только набить морду войцеховскому,а можно конечно и поплакать у него на груди.Что значит инвесторы это так не оставят?Государство вам ничего не должно,компания частная,решение суда /государственного/ есть.Попробуйте через суд забрать деньги с учетом инфляции.Прецеденты были.Дерзайте!
Повторюсь, Я инвестор другой строй площадки. У нас тоже обсуждали проблемы с застройщиком. Я предложил вносить не больше 30%, остальное по мере выполнения работ. Тогда возможен контроль, они приостановили работы - мы приостановили инвестиции. Запретить вносить 100%. В общем, сами инвесторы не смогли разобраться с простой схемой. Никаких других способов контроля не существует.
vvv-vvv
v
Постійний користувач
424
27 березня 2013
22 січ 2015 09:54
Цитата "Erzuli":
Т.е. Вы заключили договор купли/продажи квартиры? Вас не смутило, что дом официально не введен в эксплуатацию, что не присвоен почтовый адрес?
1. Заключил именно Договор купли-продажи квартиры!
2. Введён, на что имеется соответствующий сертификат, про его законность пишите прямо в ЕС!
3. Присвоен! Во всяком случае в Виписке из госреестра он присутствует! Как он туда попал и откуда взялся - опять же в ЕС!
ворчун
Новачок
10
13 грудня 2014
22 січ 2015 10:06
Цитата "здоровий глузд":
Наша пісня гарна нова, починаемо все знову![]()
Инвестируйте молча.
все равно что сказать вам писать молча
только к чему вы это?хотя может у вас тоже работа такая. кстати , а скажите не увиливая форум входит в источники ваших доходов (только да или нет).
-R-
-
Користувач
65
20 січня 2015
22 січ 2015 10:08
Цитата "stepanuch_RZ":
Вот именно Мы инвесторы и точка. Предположим откажусь Я инвестировать. Сколько людей останется без зарплаты, включая ОП, охранников, различных контролирующих ... ? И другой пример, переложим на граждан функции контроля, государство получит экономию для бюджета, а по всей стране пройдут суды линча, вернемся в начало прошлого века (суды трех ... и приговор привести в исполн...)
Я очень извиняюсь, но по моему, у Вас с примерами проблема...
здоровий глузд
Постійний користувач
198
10 січня 2015
22 січ 2015 10:18
Цитата "ворчун":
все равно что сказать вам писать молча![]()
только к чему вы это?
хотя может у вас тоже работа такая. кстати , а скажите не увиливая форум входит в источники ваших доходов (только да или нет).
Форум не входит в источники моих доходов.
Кстати, в свою новостройку я инвестировала молча.
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 вересня 2014
22 січ 2015 10:24
Цитата "-R-":
Я очень извиняюсь, но по моему, у Вас с примерами проблема...
Согласен, "судья из трех с вынесением ..." - не удачный. Другой пример, нейрохирург, у него сложная операция , от его спокойствия и сосредоточенности зависит жизнь. Давайте его заставим контролировать то, что не поддается контролю, это какие подмены функций по вашему? Пусть каждый занимается своим делом, контролер - контролирует, нейрохирург - оперирует ... , так понятно?
joke
j
Постійний користувач
319
21 вересня 2013
22 січ 2015 10:45
Цитата "SvetlanaBFF":
Уж если начал пить, то допивай до конца. А в другую воду не лезь, если уже понял, что что-то не так.
Хм... А вас не учили не складывать все яйца в одну корзину?
Может у вас и все деньги лежат в одном банке?
И работать всю жизнь надеетесь в одном месте?
И если что-то разладится в отношениях, то будете изо всех сил сил пить кровь, но чтоб ни в коем случае не разойтись до гроба?
joke
j
Постійний користувач
319
21 вересня 2013
22 січ 2015 11:11
Цитата "stepanuch_RZ":
Вот именно Мы инвесторы и точка. Предположим откажусь Я инвестировать. Сколько людей останется без зарплаты, включая ОП, охранников, различных контролирующих ...
Тут вы конечно правы, ни дать ни взять, люди останутся без работы.
Более того, я вашу мысль продолжу. Представьте, что коррупцию побороли. Это ж сколько людей, включая всяких контролирующих, останется без денег? Сколько личных водителей, охранников, учителей, поваров, строителей, врачей останется без зарплаты? Сколько закроется салонов дорогих тачек и салонов шмоток за 30килогривен? А дети этих несчастных бандитов? Что станет с ними? Вы готовы взять на себя такую ответственность???!!
Более того, у меня есть история, она дожна вас тронуть!
У родственников родилась девочка. Она ничего не требует у государства, живет в маленьком домике в 600 кв.м. на Печерске. Мама с папой сидят на потоках денежных в Бориспольской таможне. Поскольку она наша родственница, то ее будущее напрямую зависит от борьбы с коррупцией. Вот и расскажите ей "КТО ОНА?" КТО ОНА, эта несчастна девочка??????!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 306.1169
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 606.11798
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б06.11118
- ЖК Метрополіс | DiM | Київ, пр. Глушкова, вул. Заболотного06.113 538
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна04.11737
- ЖК Урлівський-1 | Київміськбуд, BudCapital | Київ, вул. Причальна, 1104.113 799
- Київ, вул. Кудряшова, 14а | Київміськбуд (скасовано)04.1126
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана04.1141
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 203.11531
- Власники квартир з ЖК Крона парк 2 в будинку 3 (Соборна 23, м. Бровари) - відгукніться!03.111
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы04.1115 253
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.104 723
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а06.116
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102