ЖК Східна Брама | Киїів, вул. Світла, 3
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 104.
| 80/77% | ||
| 6/6% | ||
| 9/9% | ||
| 5/5% | ||
| 4/4% |
Erzuli
E
Старожил
917
06 червня 2013
21 січ 2015 20:44
Цитата "МБ":
Вам человек уже написал, что никто из здравомыслящих инвесторов и правовом государстве не должен искать в интернете , а тем более в форумах достоинства или недостатки строительных компаний.
Ой, не смешите меня. Если в магазине электроники напишут, что у них самые низкие цены, то никакой француз не полезет в интернет проверять, нет ли у кого-то подешевле?
Полезет. Ни раз видела.
Вы сейчас пытаетесь найти виновного в своих личных ошибках.
SvetlanaBFF
S
Постійний користувач
130
09 вересня 2013
21 січ 2015 20:45
[/quote]
Вы так легко относитесь к деньгам.
Так что за Вас не стоит переживать.
Через год еще на одну квартиру заработаете.
На этот раз будете осмотрительнее.[/quote]
На самом деле нет, очень экономно отношусь к ним. Поэтому они и есть.
Вы так легко относитесь к деньгам.
Так что за Вас не стоит переживать.
Через год еще на одну квартиру заработаете.
На этот раз будете осмотрительнее.[/quote]
На самом деле нет, очень экономно отношусь к ним. Поэтому они и есть.
SvetlanaBFF
S
Постійний користувач
130
09 вересня 2013
21 січ 2015 20:50
Цитата "Erzuli":
Знаете, если бы я не провела в свое время достаточное время во Франции, я бы Вам поверила.
Но реалии жизни таковы: во Франции обманщиков тоже хватает. Но во Франции действует отличное правило: каждый должен заниматься своим делом.
И никакой француз не будет вкладывать существенную сумму денег только потому, что он поднялся в недострой и ему понравился вид из окна.
Должен делать Ваш проверенный юрист. Он должен. А государство - это вторично.
Франзус со СМИКом (раз вы были во Франции должны понять о чем я) конечно не купит, просто не сможет.
А вот с хорошим заработком еще и круче меня поступают. Вы не в тех слоях вертелись.
НЕ НАДО писать то, что вы не знаете. Вы хоть одну квартиру купили во Франции? Если да, то тогда поговорим дальше, а пока вы даже не в курсе, что и на каком этапе здесь делается.
Erzuli
E
Старожил
917
06 червня 2013
21 січ 2015 20:52
Цитата "SvetlanaBFF":
Франзус со СМИКом (раз вы были во Франции должны понять о чем я) конечно не купит, просто не сможет.
А вот с хорошим заработком еще и круче меня поступают. Вы не в тех слоях вертелись.
НЕ НАДО писать то, что вы не знаете. Вы хоть одну квартиру купили во Франции? Если да, то тогда поговорим дальше, а пока вы даже не в курсе, что и на каком этапе здесь делается.
Простите, не купила. И не собираюсь.
Еще раз простите, если обидела.
Так что Вам Украина за мои налоги должна?
SvetlanaBFF
S
Постійний користувач
130
09 вересня 2013
21 січ 2015 20:53
Цитата "Erzuli":
Ой, не смешите меня. Если в магазине электроники напишут, что у них самые низкие цены, то никакой француз не полезет в интернет проверять, нет ли у кого-то подешевле?
Полезет. Ни раз видела.
Вы сейчас пытаетесь найти виновного в своих личных ошибках.
Что к чему... Сравнить интернет-магазин частный и сравнить государственную землю???
О чем тут дальше разговаривать.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
21 січ 2015 20:55
Все с ума посходили, особенно настоящие "французы"... Да у нас такая ситуация с самостроями в том числе потому, что система перешла на западные требования к обеспечению свободы ведения бизнеса, антикоррупционному законодательству и т.д. Открываешь почти любое решение Высшего спецсуда, завернувшее иск госорганов с требованием остановить незаконное строительство (а без решения суда - никак, это произвол властей! Европейцы не поймут!), а там ссылки на решение Европейского суда по правам человека и прочих международных контор. В Европе порядок не только из-за неотвратимости наказания, но из-за менталитета самого бизнеса - там постыдно мошенничать, а у нас как раз обмануть государство и считается самым большим подвигом. Так что не надо пенять на Государство.
SvetlanaBFF
S
Постійний користувач
130
09 вересня 2013
21 січ 2015 20:58
Цитата "Erzuli":
Простите, не купила. И не собираюсь.
Еще раз простите, если обидела.
Так что Вам Украина за мои налоги должна?
1) за ваши налоги вы не боритесь, вы наоборот считаете, что вы должны государству за ваши же налоги.
2) я в Украину привезла свой капитал, = вливание денег в экономику вашей страны (их стало у вас больше на стоимость моей квартиры)
3) я тоже буду платить налоги на купленную квартиру при ее продаже, и поверьте, больше, чем украинцы на 10%
4) от меня вам только выгода, я ничего не потребляю у вас, а наоборот вам привезла :)
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 вересня 2014
21 січ 2015 20:58
Цитата "wipe007":Степаныч,а почему вы не хотите сходить в житлоинвест.,например.Или в Грюнвальд,есть еще дбк4,аркада.Вы только УКО рекламируете?Сейчас на Крушельницкой жи строит 3 дома.1-к там стоит 437гр.Это по сегодняшнему курсу чуть больше двадцатки уе.А вы здесь тему развиваете.Нравится вам УКО?
Конечно Вы правы, надо бы задуматься о других застройщиках. А тема такая, Я инвестор УКО и выплачиваю рассрочку по квартире. Столкнувшись с фактами судебных решений о сносе СБ, обеспокоился, а что будет с нашей стройплощадкой? Вот пытаюсь разобраться, пока успехи маловаты. Мне разъясняют, что виноваты только инвесторы, они мол и должны быть к.зл.ми отпущения. Интересно, неужели кто-то думает ... инвесторы со всем этим так просто смиряться?
SvetlanaBFF
S
Постійний користувач
130
09 вересня 2013
21 січ 2015 21:07
Цитата "GeorgeM":В Европе порядок не только из-за неотвратимости наказания, но из-за менталитета самого бизнеса - там постыдно мошенничать, а у нас как раз обмануть государство и считается самым большим подвигом. Так что не надо пенять на Государство.
А государство, простите, что делало, пока видело, что его обманывают и обворовывают? А я знаю ответ: нагло обворовывало вас самих и считало это самым большим подвигом.
У нас тоже есть мошенники и много. Но европейские французы не мошенничают, они, можно так, пытаются выкрутиться, это разные вещи. И поверьте у них есть чему научиться, они во всем обвиняют всегда государство. Наверное поэтому у них все неплохо.
МБ
Ветеран
2 949
14 березня 2011
21 січ 2015 21:10
Вы сейчас пытаетесь найти виновного в своих личных ошибках.[/quote]Цитата:
А сейчас вообще ничего не поняла, в каких ошибках?
julson
Ветеран
2 704
30 травня 2013
21 січ 2015 21:11
Цитата "SvetlanaBFF":
julson, у меня месячная зарплата = тому, что вы за год зарабатываете (вероятно даже и гораздо больше). И тем не менее, я не езжу на мазератти, не выпендриваюсьм
Неужели? А к чему тогда єтот пост как ни к віпендрежу или здесь вашим доходом интересовался или вопрос такой біл? Тема о другом.заведите тему о своих доходах и мі дружно порадуемся за французских олигархов проживающих на задворках бортнической станции аероции
SvetlanaBFF
S
Постійний користувач
130
09 вересня 2013
21 січ 2015 21:18
Цитата "julson":
Неужели? А к чему тогда єтот пост как ни к віпендрежу или здесь вашим доходом интересовался или вопрос такой біл? Тема о другом.заведите тему о своих доходах и мі дружно порадуемся за французских олигархов проживающих на задворках бортнической станции аероции
Ответ вам был адресован на ваш вопрос, зачем мне с купленным заводом покупать какую-то бюджет квартиру в СБ.
Вы получили ответ и вы не довольны. Тогда мне просто не имеет смысла вам отвечать, так как вы всегда недовольны.
rmtz
r
Користувач
91
06 жовтня 2014
21 січ 2015 21:21
Цитата "SvetlanaBFF":
Прилетела в Киев по делам. В аеропорту взяла такси. Пока ехала в такси, увидела рекламу на щитах, попросила таксиста заглянуть по дороге на данную стройку ради любопытства и наличии свободного вечера. Зашла в отдел продаж, посмотрела планировку квартир, поднялась на этаж посмотреть. Понравилась планировка и вид из окна, решила, почему бы не купить. Спустилась и спросила, какая модель покупки и платежа, поговорила с директором, посмотрела документы.
Поехала дальше на такси. На завтра пошла в банк и открыла инвестиционный счет. Позвонила в банк во Францию и сделала заказ на перевод денег. Через 4 дня купила квартиру. Еще через 1 день уехала из страны.
В интернет даже не смотрела, думала, что в Украине все правильные и государство ответственное. Да тут, оказалось, что люди странные, говорят, что население страны само ответственно за простофильство государства.
И люди еще такие даже интересные, сидят сами себя гнобят и защищают государство :) Как говорится на украинском, щирые украинцы :)
ПС я не видела ни одного другого комплекса и не смотрела цены на их квартиры (и даже сейчас не знаю). Не любительница халявы. А купила то, что понравилось.
Боже мой, Вы Золотой покупатель!!!
П.С надо борд по Бориспольской прикупить, я так понял много чего продать можно:) и желательно в Евро!
SvetaZolotareva
Користувач
31
09 січня 2015
21 січ 2015 21:32
Oj wt db тут такий балаган розвели, краще кажить по темi
karapyzik
k
Постійний користувач
238
07 квітня 2013
21 січ 2015 21:44
Цитата:Добрый день! Я приобрела квартиру в этом комплексе тоже, в первой секции. Теперь переживаю. Если бы все это знала, то не рискнула бы, но у меня был недостаток информации на тот момент (долгое время была без интернета).
В отделе продаж, когда покупала, запомнилась мне одна бумага, что земля в аренде у Укркарго на 15 лет, но никто, к сожалению, мне там не сообщил, что документ этот уже не действителен.
Перживаю, что тут скажешь.
Stasevich24, Вы рядышком с комплексом живете? Как там продвигаются дела? Я не в Киеве живу, отслеживать самой нет возможности, а фото они что-то не выкладывают новые, на 4 сентября приостановились.
11.09.2013 19:42
пользователь форума
Ответов: 120
За 2 недели, пока деньги на покупку квартиры собирали, к ним 3 раза ездили и звонили мы им и они нам раз 5. Кроме самых главных смущающих моментов, о которых мы даже не догадывались и о которых нас там не уведомили (например, отсутствие разрешения на строительство, отказ в аренде земли и тд), многие моменты тогда показались странные, но, к сожалению, нас это не остановило. Вот они:
Приехали мы первый раз (в августе этого года), выбрали квартиру однокомнатную, бронировать не хотели, хотели сразу приехать заплатить, так оказалось, что их квартиры прямо как пирожки горячие раскупают. На месте одну с под носа увели, потом через час нам позвонили, сказали, что другую увели, потом через несколько дней позвонили, сказали, что вообще больше такой планировки, как мы хотели, не осталось. Потом через несколько дней сами позвонили, сказали, что они нам сами забронировали квартиру, приезжайте берите, для вас специально держим несколько дней. Может я просто очень подозрительная?
Когда ходили стройку смотрели, нас провели на 3й этаж, в то время еще стояли 2х камерные стеклопакеты в квартирах. Нам сообщили, что их будут скоро менять на однокамерные, мол, по новым требованиям к новостройкам окна должны быть какие-то новотехнологичные однокамерные. Мы засомневались. Нас привели в офис, принесли маленькую модель с лампочкой, зажгли. С одной стороны от лампы 2хкамерный стеклопакет, с другой этот *новый* однокамерный. Руки когда по обе стороны держишь, то типо видно, как они работают, в данном случае 2хкамерный пакет пропускал весь жар, а однокамерный его вообще почти не пропустил. Про морозы сказали тоже самое будет. Сейчас вот по интернету искала, не нашла таких *крутых* однокамерных окон, нашла только информацию, что они не для жилых помещений и что часто застройщики так экономят. Когда через 2 недели приехали покупать, то уже все 2хкамерные окна были заменены на эти однокамерные.
11.09.2013 19:57
пользователь форума
Ответов: 120
Продавец нас уверила, что безусловно первая секция будет сдана в конце этого года, и еще плюс 2 месяца на то, чтобы дом в эксплуатацию сдать. И сдадут обязательно, мол, это же визитная карточка застройщика, первую секцию должны, мол, сдать кровь из носа. Только не сказала, что оказывается сроки уже переносились несколько раз до этого. И что даже разрешения нет на сторительство и на аренду земли, чтобы его сдать в эксплуатацию.
Бью себя головой об стену, что у меня не было раньше возможности всю эту информацию найти в интернетене полезла бы.
Когда платили и подписывали договор, приехал доверенное лицо по доверенности (представитель) ген.директора, чтобы расписаться. Сказал, что, мол, ген.директор отсутствует. Не удивлюсь, если также было и с другими, кто подписывал договор о покупке.
Строится вроде быстро, это, если честно, успокаивает на данном этапе. Хотя вот отчет о проделанных работах и фото не выкладывают с 4 сентября.
Вообщем, я неплохо очканула, прямо истерика сейчас :)))
так вы две недели деньги собирали,или позвонили в свой банк во франции и сразу перевели?

SvetaZolotareva
Користувач
31
09 січня 2015
21 січ 2015 21:48
шо ото ви до женщини чепляетесь? на даете даже помечтать
karapyzik
k
Постійний користувач
238
07 квітня 2013
21 січ 2015 21:49
и к чему эти понты,что ехала мимо....увидела комплекс...все понравилось...сразу купила...если пару годами раньше писали другое)))))))))))
здоровий глузд
Постійний користувач
198
10 січня 2015
21 січ 2015 21:53
и к чему эти понты,что ехала мимо....увидела комплекс...все понравилось...сразу купила...если пару годами раньше писали другое)))))))))))
и сразу уехала во Францию
и сразу уехала во Францию

karapyzik
k
Постійний користувач
238
07 квітня 2013
21 січ 2015 21:54
а перл про инвестиционный счет вообще порадовал))))))) вы вообще, имеете хоть малейшее представление о том,о чем пишете?))))))))
здоровий глузд
Постійний користувач
198
10 січня 2015
21 січ 2015 21:56
Цитата "karapyzik":а перл про инвестиционный счет вообще порадовал))))))) вы вообще, имеете хоть малейшее представление о том,о чем пишете?))))))))
На фига? Главное переключить на себя внимание с основной проблемы решения суда о сносе СБ

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 306.1169
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 606.11798
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б06.11118
- ЖК Метрополіс | DiM | Київ, пр. Глушкова, вул. Заболотного06.113 538
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна04.11737
- ЖК Урлівський-1 | Київміськбуд, BudCapital | Київ, вул. Причальна, 1104.113 799
- Київ, вул. Кудряшова, 14а | Київміськбуд (скасовано)04.1126
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана04.1141
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 203.11531
- Власники квартир з ЖК Крона парк 2 в будинку 3 (Соборна 23, м. Бровари) - відгукніться!03.111
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы04.1115 253
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.104 723
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а06.116
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
не полезла бы.