Подати оголошення

ЖК Східна Брама | Киїів, вул. Світла, 3

Долгострои и проблемные проекты
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 104.
80/77%
6/6%
9/9%
5/5%
4/4%
1. . .115117. . .219
20 січ 2015 18:07
Уже читать всю ту ересь что тут пишут чёрные пиарщики не хватает сил и терпения. Чего, вы, собственно добиваетесь? А хотя понятно - это ваша работа, ваш хлеб. Т.к. если уже вы говорите о законности одних строек и не законности других, то почему вы не упоминаете,что сколько раз тот же киевгорстрой незаконно получал землю под застройку и что он вообще в принципе чуть ли не монополист. Возьмём к примеру, ЖК "зарічний" - там даже невооружённым взглядом можно найти с десяток нарушений закона.
К чему я вел:
Уже 3-й год тут переливают из пустого в порожнее, разводят демагогию и уже дошли до того кто на какой цвет сигнала светофора улицу переходит.скорее всего вам платят за количество постов, а не за их содержание.
Есть факты, которые знают все инвестора и жильци и которые уже не секрет для остальных:
1. Стройка незаконная.
2. Сносить её никогда не будут.
3. В 1-й секции есть отопление, электроэнергия и вода, лифт работает. Как долго и мучительно это делалось другой вопрос. Значит будет и в других секциях.
4. На сегодняшний день 86 человек из 1 секции имеют право собственности. (Законность выдачи некоторые оспаривают, но это не больше чем пустой треп)
5. Строят долго, не качественно и из дешёвых материалов.
6. Месторасположение прекрасное: транспортная развязка, метро, лес. Вони нечистот с отстойников тут не бывает. 12 лет живу в Бортничах, знаю.

Есть и другие проблемы и преимущества, но я абсолютно не понимаю какое до этого дело тем кто не инвестор и не собирается им стать? В альтруизм я не верю, не вчера родился.
20 січ 2015 18:08
да! во всех бедах брамы виноват Георг!!!!
Нашли наконец то козла отпущения! :smoke:
20 січ 2015 18:12
Цитата "bisen":
Нет,не верно,но Спасибо что поинтересовались, я вижу вы о мне очень беспокоитесь, уже второй раз мне лично пишете,чёрт возьми приятно :super:

Что именно "не верно"? То что Вы - патриот?
20 січ 2015 18:15
Цитата "joke":

Нет, конечно!
Нотариус - лицо, специально уполномоченное на совершение нотариальных действий, среди которых свидетельствование верности копий документов и выписок из них (т.е. буквально: смотрит на оригинал, смотрит на копию, и ставит подпись что одно другому соотсетствует), свидетельствование подлинности подписи на документах, свидетельствование верности перевода документов с одного языка на другой, и подобное.
Нотариус не проверяет законность строительства.

Нотариус составляет на своей бумаге с водяными знаками предварительный договор где указывается название улицы, номер дома и номер квартиры и т.д.(если дом не законный откуда взялся номер дома и почему нотариус заверяет). В конце нотариус пишет, извиняюсь переводить не буду: "встановлено, їх діяльність, а також правоздатність та діездатність ТОВ і повноваження його представника перевірено.
20 січ 2015 18:16
Цитата "Domik - Новострой":
19.01.2015

1 секция

2 секция

4 секция

5 секция

6 секция

А с третьей секцией реально бедааа... ((
20 січ 2015 18:28
Вот веселуха. Одни рапортуют что есть отопление. А официальніе новости сообщают что система отопления только монтируется. Заврались совсем
20 січ 2015 18:31
Цитата "Valeriq":
Нотариус составляет на своей бумаге с водяными знаками предварительный договор где указывается название улицы, номер дома и номер квартиры и т.д.(если дом не законный откуда взялся номер дома и почему нотариус заверяет). В конце нотариус пишет, извиняюсь переводить не буду: "встановлено, їх діяльність, а також правоздатність та діездатність ТОВ і повноваження його представника перевірено.
Объясняю популярно, на пальцах. Если я буду заключать с вами ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ договор купли-продажи Софии Киевской, то нотариус его заверит без вопросов именно потому, что договор предварительный. Вы можете обещать продать в будущем что угодно - никаких требований к тому, чтобы на момент заключения подобного договора это "что угодно" принадлежало Вам, нет. На момент заключения предварительного договора у Укркарго есть право собственности на квартиру? Нету, но договор то нотариус заверяет. Именно поэтому, предварительные договора являются самыми ненадежными. Если бы Вам продавали имущественные права в самострое, то продавца можно было посадить за решетку, а с предварительным договором никого посадить даже невозможно - максимум через суд обязать вернуть деньги. Нотариуса вообще не интересует в данном случае содержание договора - его интересует только то, что договор подписали именно указанные лица.
20 січ 2015 18:32
Цитата "здоровий глузд":
да! во всех бедах брамы виноват Георг!!!!
Нашли наконец то козла отпущения! :smoke:

А кто сказал что во всех бедах брамы виноват Георг. И кто сказал что он козёл отпущения. Я наоборот сказал что он самый честный человек в Украине который платит налоги от своего заработка на форуме.
20 січ 2015 18:37
вообще-то я иронизирую.
Просто как-то сместились акценты с что делать -на кто виноват, и не факт, что Георг к сносу самостроя имеет какое-то отношение.
20 січ 2015 18:39
Цитата "julson":
Вот веселуха. Одни рапортуют что есть отопление. А официальніе новости сообщают что система отопления только монтируется. Заврались совсем

А Вы хоть сегодня число знаете какое. И посмотрите какого числа был написан отчёт и что там написано (Запуск второй зоны отопления (9-20 этажи.
20 січ 2015 18:50
joke а тебе что честному правда в глаза колит что ты мне поставил репутацию -1
Кстати ты мне уже не первый ставишь.
20 січ 2015 18:57
Цитата "GeorgeM":
Объясняю популярно, на пальцах. Если я буду заключать с вами ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ договор купли-продажи Софии Киевской, то нотариус его заверит без вопросов именно потому, что договор предварительный. Вы можете обещать продать в будущем что угодно - никаких требований к тому, чтобы на момент заключения подобного договора это "что угодно" принадлежало Вам, нет. На момент заключения предварительного договора у Укркарго есть право собственности на квартиру? Нету, но договор то нотариус заверяет. Именно поэтому, предварительные договора являются самыми ненадежными. Если бы Вам продавали имущественные права в самострое, то продавца можно было посадить за решетку, а с предварительным договором никого посадить даже невозможно - максимум через суд обязать вернуть деньги. Нотариуса вообще не интересует в данном случае содержание договора - его интересует только то, что договор подписали именно указанные лица.

Так почему он тогда тратит время для его составления. Для чего он сам его составляет. Пускай бы составляли две стороны а он тупо не читая подписывал.
20 січ 2015 19:08
Цитата "Valeriq":

А ещё лучше по Вашим советам купить в Донецке там и законно и дешевле.

Ну хоть признали что стройка незаконна. Я ничего не советую, покупать или не покупать дело каждого. Просто все инвесторы знают что незаконно, а как про снос написали так все и заныли: "где государство", хотя все изначально знали про пирамиду. У меня знакомый купил того же УКО в Мегасити так до сих пор мучается.
Не нужно про Донецк или ещё что то писать ерунду. В принципе и в Киеве чуть дороже(по старому курсу 8 на тысяч 60-80 грн. дороже) от СБ были варианты и полностью легально, помню такое потому что сам тогда искал.
20 січ 2015 19:31
Markovi4 !! По Вашему 5-ому пункту, что строят некачественно и из дешевых материалов. Я делал ремонт и заметил, что качество стяжки, уровень полов, стен - даже очень неплохая, материалы применяли тоже хорошие, даже из класса дорогих. Это про шпатлевку Кнауф говорю. Про качество бетона - тоже отличное. Добавки чувствуются ложили честно - все наверное заметили сладковатый запах на стройке. Это добавка от трещин и пр. негараздов. А остальной ремонт - по желанию клиента.
20 січ 2015 19:51
Цитата "Dimi4":
Markovi4 !! По Вашему 5-ому пункту, что строят некачественно и из дешевых материалов. Я делал ремонт и заметил, что качество стяжки, уровень полов, стен - даже очень неплохая, материалы применяли тоже хорошие, даже из класса дорогих. Это про шпатлевку Кнауф говорю. Про качество бетона - тоже отличное. Добавки чувствуются ложили честно - все наверное заметили сладковатый запах на стройке. Это добавка от трещин и пр. негараздов. А остальной ремонт - по желанию клиента.

для инвесторов дома, который должен быть снесен -слабое утешение :smoke:
20 січ 2015 20:09
Цитата "julson":

Для тех, кто в бронепоезде:

- Устройство отопления (прокладка коммуникаций) на 19 и 20 этажах;
- Запуск второй зоны отопления (9-20 этажи).

В надстроенных 19 и 20 этажах идёт прокладка коммуникаций! Зона 1-9 этаж уже запущена, готовят контур с 10 по 20-й этаж!

Вам реально платят за количество, а не за качество... )))
20 січ 2015 20:15
Цитата "GeorgeM":

Ну тогда, если можно, ещё раз на пальцах: Уж не знаю как, но Укркарго получило право собственности на мою квартиру, при заключении Договора купли-продажи со мной Нотариус выдал мне Выписку из госреестра о том, что собственником теперь являюсь я. Что в данной ситуации "интересует" Нотариуса? Что в данной ситуации Нотариус "заверяет"? Или он снова ни за что не отвечает? ;-))
20 січ 2015 20:21
передача имущественных прав
20 січ 2015 20:39
Цитата "SvetlanaBFF":

Уважаемый Хелг, я живу во Франции, и здесь уровень жизни повыше вышеназванных вами стран. Поэтому вам здесь лучше помолчать.

Наши близкие друзья по Универу живут в США. По интернету обсуждаем СД. Не верят, что все так просто ... . Вот у них проблемы так проблемы, двое взрослых детей (юноши) еле сводят концы с концами, благо мама их кормит. О решении жилья в ближайшие годы даже и не мечтают ... . А СД быстро построили. Жаль, что судья-популист не разобрался, поспешил несчастный с выводами ...
20 січ 2015 20:53
Что за СД такое, которое быстро построили? :br:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .115117. . .219
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx