ЖК Східна Брама | Киїів, вул. Світла, 3
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 104.
| 80/77% | ||
| 6/6% | ||
| 9/9% | ||
| 5/5% | ||
| 4/4% |
Markovi4
M
Новачок
18
14 жовтня 2014
20 січ 2015 18:07
Уже читать всю ту ересь что тут пишут чёрные пиарщики не хватает сил и терпения. Чего, вы, собственно добиваетесь? А хотя понятно - это ваша работа, ваш хлеб. Т.к. если уже вы говорите о законности одних строек и не законности других, то почему вы не упоминаете,что сколько раз тот же киевгорстрой незаконно получал землю под застройку и что он вообще в принципе чуть ли не монополист. Возьмём к примеру, ЖК "зарічний" - там даже невооружённым взглядом можно найти с десяток нарушений закона.
К чему я вел:
Уже 3-й год тут переливают из пустого в порожнее, разводят демагогию и уже дошли до того кто на какой цвет сигнала светофора улицу переходит.скорее всего вам платят за количество постов, а не за их содержание.
Есть факты, которые знают все инвестора и жильци и которые уже не секрет для остальных:
1. Стройка незаконная.
2. Сносить её никогда не будут.
3. В 1-й секции есть отопление, электроэнергия и вода, лифт работает. Как долго и мучительно это делалось другой вопрос. Значит будет и в других секциях.
4. На сегодняшний день 86 человек из 1 секции имеют право собственности. (Законность выдачи некоторые оспаривают, но это не больше чем пустой треп)
5. Строят долго, не качественно и из дешёвых материалов.
6. Месторасположение прекрасное: транспортная развязка, метро, лес. Вони нечистот с отстойников тут не бывает. 12 лет живу в Бортничах, знаю.
Есть и другие проблемы и преимущества, но я абсолютно не понимаю какое до этого дело тем кто не инвестор и не собирается им стать? В альтруизм я не верю, не вчера родился.
К чему я вел:
Уже 3-й год тут переливают из пустого в порожнее, разводят демагогию и уже дошли до того кто на какой цвет сигнала светофора улицу переходит.скорее всего вам платят за количество постов, а не за их содержание.
Есть факты, которые знают все инвестора и жильци и которые уже не секрет для остальных:
1. Стройка незаконная.
2. Сносить её никогда не будут.
3. В 1-й секции есть отопление, электроэнергия и вода, лифт работает. Как долго и мучительно это делалось другой вопрос. Значит будет и в других секциях.
4. На сегодняшний день 86 человек из 1 секции имеют право собственности. (Законность выдачи некоторые оспаривают, но это не больше чем пустой треп)
5. Строят долго, не качественно и из дешёвых материалов.
6. Месторасположение прекрасное: транспортная развязка, метро, лес. Вони нечистот с отстойников тут не бывает. 12 лет живу в Бортничах, знаю.
Есть и другие проблемы и преимущества, но я абсолютно не понимаю какое до этого дело тем кто не инвестор и не собирается им стать? В альтруизм я не верю, не вчера родился.
здоровий глузд
Постійний користувач
198
10 січня 2015
20 січ 2015 18:08
да! во всех бедах брамы виноват Георг!!!!
Нашли наконец то козла отпущения!

vvv-vvv
v
Постійний користувач
424
27 березня 2013
20 січ 2015 18:12
Цитата "bisen":Нет,не верно,но Спасибо что поинтересовались, я вижу вы о мне очень беспокоитесь, уже второй раз мне лично пишете,чёрт возьми приятно
Что именно "не верно"? То что Вы - патриот?
Valeriq
V
Постійний користувач
321
15 серпня 2013
20 січ 2015 18:15
Цитата "joke":
Нет, конечно!
Нотариус - лицо, специально уполномоченное на совершение нотариальных действий, среди которых свидетельствование верности копий документов и выписок из них (т.е. буквально: смотрит на оригинал, смотрит на копию, и ставит подпись что одно другому соотсетствует), свидетельствование подлинности подписи на документах, свидетельствование верности перевода документов с одного языка на другой, и подобное.
Нотариус не проверяет законность строительства.
Нотариус составляет на своей бумаге с водяными знаками предварительный договор где указывается название улицы, номер дома и номер квартиры и т.д.(если дом не законный откуда взялся номер дома и почему нотариус заверяет). В конце нотариус пишет, извиняюсь переводить не буду: "встановлено, їх діяльність, а також правоздатність та діездатність ТОВ і повноваження його представника перевірено.
vvv-vvv
v
Постійний користувач
424
27 березня 2013
20 січ 2015 18:16
Цитата "Domik - Новострой":19.01.2015
1 секция
2 секция
4 секция
5 секция
6 секция
А с третьей секцией реально бедааа... ((
julson
Ветеран
2 704
30 травня 2013
20 січ 2015 18:28
Вот веселуха. Одни рапортуют что есть отопление. А официальніе новости сообщают что система отопления только монтируется. Заврались совсем
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
20 січ 2015 18:31
Объясняю популярно, на пальцах. Если я буду заключать с вами ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ договор купли-продажи Софии Киевской, то нотариус его заверит без вопросов именно потому, что договор предварительный. Вы можете обещать продать в будущем что угодно - никаких требований к тому, чтобы на момент заключения подобного договора это "что угодно" принадлежало Вам, нет. На момент заключения предварительного договора у Укркарго есть право собственности на квартиру? Нету, но договор то нотариус заверяет. Именно поэтому, предварительные договора являются самыми ненадежными. Если бы Вам продавали имущественные права в самострое, то продавца можно было посадить за решетку, а с предварительным договором никого посадить даже невозможно - максимум через суд обязать вернуть деньги. Нотариуса вообще не интересует в данном случае содержание договора - его интересует только то, что договор подписали именно указанные лица.Цитата "Valeriq":Нотариус составляет на своей бумаге с водяными знаками предварительный договор где указывается название улицы, номер дома и номер квартиры и т.д.(если дом не законный откуда взялся номер дома и почему нотариус заверяет). В конце нотариус пишет, извиняюсь переводить не буду: "встановлено, їх діяльність, а також правоздатність та діездатність ТОВ і повноваження його представника перевірено.
Valeriq
V
Постійний користувач
321
15 серпня 2013
20 січ 2015 18:32
Цитата "здоровий глузд":да! во всех бедах брамы виноват Георг!!!!
А кто сказал что во всех бедах брамы виноват Георг. И кто сказал что он козёл отпущения. Я наоборот сказал что он самый честный человек в Украине который платит налоги от своего заработка на форуме.
здоровий глузд
Постійний користувач
198
10 січня 2015
20 січ 2015 18:37
вообще-то я иронизирую.
Просто как-то сместились акценты с что делать -на кто виноват, и не факт, что Георг к сносу самостроя имеет какое-то отношение.
Просто как-то сместились акценты с что делать -на кто виноват, и не факт, что Георг к сносу самостроя имеет какое-то отношение.
Valeriq
V
Постійний користувач
321
15 серпня 2013
20 січ 2015 18:39
Цитата "julson":Вот веселуха. Одни рапортуют что есть отопление. А официальніе новости сообщают что система отопления только монтируется. Заврались совсем
А Вы хоть сегодня число знаете какое. И посмотрите какого числа был написан отчёт и что там написано (Запуск второй зоны отопления (9-20 этажи.
Valeriq
V
Постійний користувач
321
15 серпня 2013
20 січ 2015 18:50
joke а тебе что честному правда в глаза колит что ты мне поставил репутацию -1
Кстати ты мне уже не первый ставишь.
Кстати ты мне уже не первый ставишь.
Valeriq
V
Постійний користувач
321
15 серпня 2013
20 січ 2015 18:57
Цитата "GeorgeM":Объясняю популярно, на пальцах. Если я буду заключать с вами ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ договор купли-продажи Софии Киевской, то нотариус его заверит без вопросов именно потому, что договор предварительный. Вы можете обещать продать в будущем что угодно - никаких требований к тому, чтобы на момент заключения подобного договора это "что угодно" принадлежало Вам, нет. На момент заключения предварительного договора у Укркарго есть право собственности на квартиру? Нету, но договор то нотариус заверяет. Именно поэтому, предварительные договора являются самыми ненадежными. Если бы Вам продавали имущественные права в самострое, то продавца можно было посадить за решетку, а с предварительным договором никого посадить даже невозможно - максимум через суд обязать вернуть деньги. Нотариуса вообще не интересует в данном случае содержание договора - его интересует только то, что договор подписали именно указанные лица.
Так почему он тогда тратит время для его составления. Для чего он сам его составляет. Пускай бы составляли две стороны а он тупо не читая подписывал.
Cirano
C
Старожил
748
01 листопада 2013
20 січ 2015 19:08
Цитата "Valeriq":
А ещё лучше по Вашим советам купить в Донецке там и законно и дешевле.
Ну хоть признали что стройка незаконна. Я ничего не советую, покупать или не покупать дело каждого. Просто все инвесторы знают что незаконно, а как про снос написали так все и заныли: "где государство", хотя все изначально знали про пирамиду. У меня знакомый купил того же УКО в Мегасити так до сих пор мучается.
Не нужно про Донецк или ещё что то писать ерунду. В принципе и в Киеве чуть дороже(по старому курсу 8 на тысяч 60-80 грн. дороже) от СБ были варианты и полностью легально, помню такое потому что сам тогда искал.
Dimi4
D
Постійний користувач
112
11 листопада 2013
20 січ 2015 19:31
Markovi4 !! По Вашему 5-ому пункту, что строят некачественно и из дешевых материалов. Я делал ремонт и заметил, что качество стяжки, уровень полов, стен - даже очень неплохая, материалы применяли тоже хорошие, даже из класса дорогих. Это про шпатлевку Кнауф говорю. Про качество бетона - тоже отличное. Добавки чувствуются ложили честно - все наверное заметили сладковатый запах на стройке. Это добавка от трещин и пр. негараздов. А остальной ремонт - по желанию клиента.
здоровий глузд
Постійний користувач
198
10 січня 2015
20 січ 2015 19:51
Цитата "Dimi4":Markovi4 !! По Вашему 5-ому пункту, что строят некачественно и из дешевых материалов. Я делал ремонт и заметил, что качество стяжки, уровень полов, стен - даже очень неплохая, материалы применяли тоже хорошие, даже из класса дорогих. Это про шпатлевку Кнауф говорю. Про качество бетона - тоже отличное. Добавки чувствуются ложили честно - все наверное заметили сладковатый запах на стройке. Это добавка от трещин и пр. негараздов. А остальной ремонт - по желанию клиента.
для инвесторов дома, который должен быть снесен -слабое утешение

vvv-vvv
v
Постійний користувач
424
27 березня 2013
20 січ 2015 20:09
Цитата "julson":Вот веселуха. Одни рапортуют что есть отопление. А официальніе новости сообщают что система отопления только монтируется. Заврались совсем
Для тех, кто в бронепоезде:
- Устройство отопления (прокладка коммуникаций) на 19 и 20 этажах;
- Запуск второй зоны отопления (9-20 этажи).
В надстроенных 19 и 20 этажах идёт прокладка коммуникаций! Зона 1-9 этаж уже запущена, готовят контур с 10 по 20-й этаж!
Вам реально платят за количество, а не за качество... )))
vvv-vvv
v
Постійний користувач
424
27 березня 2013
20 січ 2015 20:15
Цитата "GeorgeM":Объясняю популярно, на пальцах. Если я буду заключать с вами ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ договор купли-продажи Софии Киевской, то нотариус его заверит без вопросов именно потому, что договор предварительный. Вы можете обещать продать в будущем что угодно - никаких требований к тому, чтобы на момент заключения подобного договора это "что угодно" принадлежало Вам, нет. На момент заключения предварительного договора у Укркарго есть право собственности на квартиру? Нету, но договор то нотариус заверяет. Именно поэтому, предварительные договора являются самыми ненадежными. Если бы Вам продавали имущественные права в самострое, то продавца можно было посадить за решетку, а с предварительным договором никого посадить даже невозможно - максимум через суд обязать вернуть деньги. Нотариуса вообще не интересует в данном случае содержание договора - его интересует только то, что договор подписали именно указанные лица.
Ну тогда, если можно, ещё раз на пальцах: Уж не знаю как, но Укркарго получило право собственности на мою квартиру, при заключении Договора купли-продажи со мной Нотариус выдал мне Выписку из госреестра о том, что собственником теперь являюсь я. Что в данной ситуации "интересует" Нотариуса? Что в данной ситуации Нотариус "заверяет"? Или он снова ни за что не отвечает? ;-))
здоровий глузд
Постійний користувач
198
10 січня 2015
20 січ 2015 20:21
передача имущественных прав
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 вересня 2014
20 січ 2015 20:39
Цитата "SvetlanaBFF":
Уважаемый Хелг, я живу во Франции, и здесь уровень жизни повыше вышеназванных вами стран. Поэтому вам здесь лучше помолчать.
Наши близкие друзья по Универу живут в США. По интернету обсуждаем СД. Не верят, что все так просто ... . Вот у них проблемы так проблемы, двое взрослых детей (юноши) еле сводят концы с концами, благо мама их кормит. О решении жилья в ближайшие годы даже и не мечтают ... . А СД быстро построили. Жаль, что судья-популист не разобрался, поспешил несчастный с выводами ...
здоровий глузд
Постійний користувач
198
10 січня 2015
20 січ 2015 20:53
Что за СД такое, которое быстро построили? 

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Зарічний | bUd development | Київ, вул. Зарічна, вул. Миколи Бажана08.0211 517
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | Київ, вул. Сосюри, 608.02801
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Київ, вул. Колекторна08.0213
- ЖК Урлівський-1 | Київміськбуд, BudCapital | Київ, вул. Причальна, 1106.023 809
- ЖК Great | РіЕЛ, IB Alliance | Київ, Дніпровська набережна06.02741
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Київ, вул. Вишгородська, 4505.02511
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5405.02498
- ЖК Вудсторія | буд 1,5,6 | ДБК-Житлобуд, Perfect Group | Київ, вул. Поліська, 405.02578
- Сітіхауси PROMisto | PROdevelopment | Бровари, с.Перемога, вул. Хмельницького, 305.025
- ЖК | Київ, вул. Краківська 27, 27а | Житлоінвестбуд-УКБ04.02648
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Чи варто зараз купувати нерухомість?24.014 998
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше26.01280
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Генеральне прибирання після ремонту23.012
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции06.02169
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах03.02436
- Куплю проект дома TMV-10027.011
- При подключении Экофло на выходе горит две фазы14.012
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?07.018
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1219
- Допоможіть перебрати щиток29.121
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?29.1223
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?26.1210
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Как отвечать на How are You?04.102
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше