Подати оголошення

ЖК Східна Брама | Киїів, вул. Світла, 3

Долгострои и проблемные проекты
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 104.
80/77%
6/6%
9/9%
5/5%
4/4%
1. . .105107. . .219
16 груд 2014 06:01
Собрание было но,как оказалось в 17,30. Отопление 18,12.Воду без отопления не пускают,боятся что замерзнет.На отопление работает пеллетный котел.
16 груд 2014 11:55
По итогам сбора:
1. Отопление 18 числа (месяц и год не уточнили).
2. Вода после отопления.
3. Лифт возможно до нового года, возможно после (опять же год не уточнили).
4. Кто занимается документами и правом собственности не знает даже директор.
16 груд 2014 15:55
Уточняли же при всех, что этого года. и что типа Новый год встречать будете в тепле. Слушать просто громче надо. :chillout:
16 груд 2014 16:17
Цитата "Markovi4":
По итогам сбора:
1. Отопление 18 числа (месяц и год не уточнили).
2. Вода после отопления.
3. Лифт возможно до нового года, возможно после (опять же год не уточнили).
4. Кто занимается документами и правом собственности не знает даже директор.

Маркович ,ну что Вы ночевали в отделе продаж.
16 груд 2014 17:22
Цитата "Valiklds":
Уточняли же при всех, что этого года. и что типа Новый год встречать будете в тепле. Слушать просто громче надо. :chillout:

Мне такое ещё в прошлом году говорили
18 груд 2014 14:55
Браме по ходу арестовали счета, так они теперь принимают бабки у себя в офисе, сегодня платили люди, причем теперь к ним хрен попадешь, поставили домофоны :(

Никакой горелки не привезли, в отделе продах куча какихто инвесторов, все ругаются за документы, приехала какая-то ментура, директор смылся
18 груд 2014 16:04
Цитата "GeorgeM":
... мои выводы строятся на информации из официальных государственных источников, и, в отличии от информации из ОП, данная информация не вызывает сомнений в своей достоверности.

Вот планируй после этого инвестиции ... . Но ведь первая секция уже построена, люди все давно выкупили. Какие могут быть аресты ... ?
18 груд 2014 20:41
Есть информация с надежных источников. что директора Брамы генадия после его некорректного обращения с инвестором уберают, так что поставят нового нормального, а то я тоже с ним испытывала хамское поведение, он не культурный человек
18 груд 2014 20:43
Там сиводня вечером поставили какогото нового человека, который разруливает ситуацию, но он вроде не директор, а пока с инвесторами работает ,зовут Максим, говорят очень толковый
19 груд 2014 14:27
18-ое было вчера. Появилось отопление, вода?
20 груд 2014 13:34
Цитата "elgatito":
18-ое было вчера. Появилось отопление, вода?

Какая вода и отопление.Если говорят счета арестовали.
21 груд 2014 08:12
На днях проинвестировал в пригород но есть планы купить в Киеве.в банк деньги нести стремно.считаю лучше хранить деньги в метрах.В СБ мне нравится место и цена.Но на форуме читаю всякий бред.Неужели кто-то расчитывал что купив в таком месте и по такой цене можно получить квартиру вовремя
21 груд 2014 10:22
Цитата "volk71":
На днях проинвестировал в пригород но есть планы купить в Киеве.в банк деньги нести стремно.считаю лучше хранить деньги в метрах.В СБ мне нравится место и цена.Но на форуме читаю всякий бред.Неужели кто-то расчитывал что купив в таком месте и по такой цене можно получить квартиру вовремя

Есть мнение, что можно в итоге не получить вообще ничего...

Могут быть также проблемы с законным оформлением собственности...

А в целом, кто не рискует...
22 груд 2014 08:41
Из-за слишком низкой цены и отсутствия собственных денег строительство ведется с текущих денег, получаемых от инвесторов. Соответственно за счет продаваемых квартир 5+6 секций достраивают первые, начинают остальные. Пирамида МММ работала по такой же схеме. На последние секции денег не останется, первые успели, остальные - пролетели.

Риски есть везде! )))
22 груд 2014 09:16
Из-за слишком низкой цены и отсутствия собственных денег строительство ведется с текущих денег, получаемых от инвесторов. Соответственно за счет продаваемых квартир 5+6 секций достраивают первые, начинают остальные. Пирамида МММ работала по такой же схеме. На последние секции денег не останется, первые успели, остальные - пролетели.

Риски есть везде! )))
Риски при любых инвестициях 50/50 но на сегодняшний день самые безопасные и прибыльные инвестиции в первичный рынок
22 груд 2014 09:26
Народ загнали в угол. Деньги либо под подушку либо в стройку.
Приезжал платить в офис за квартиру - народ сидит покупает.
Риск он есть всегда, вот только правила изменились и нервы стали хрупче у людей.

ПС. Какого то фига не могу отправлять лс. Кто знает почему?
22 груд 2014 09:31
:super:
22 груд 2014 11:01
я - инвестор 2-й секции, пустите на форум для инвесторов, плз!
22 груд 2014 11:09
Цитата "sibs":
я - инвестор 2-й секции, пустите на форум для инвесторов, плз!

аналогично
22 груд 2014 12:23
как пройти на закрытый форум? подскажите, люди добрые
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .105107. . .219
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше