ЖК Східна Брама | Киїів, вул. Світла, 3
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 104.
| 80/77% | ||
| 6/6% | ||
| 9/9% | ||
| 5/5% | ||
| 4/4% |
Vladyart
Гість
5
06 листопада 2014
12 лист 2014 10:51
Цитата "50cent":Собираюсь на днях стать инвестором СБ. Нехватка денег толкает на этот шаг. Инвесторы посоветуйте стоит ли?
доброе время суток, я считаю такое решение надо принимать на холодную голову, взвесить все за и против, я верю в то что все у этого застройщика получится, пусть и не сразу, но все будет как надо.
Если держать кровные дома или в банке, они просто обесценятся, и в конечном итоге за них ничего не приобретешь, а если попытать счастье, есть возможность жить в нормальном новом доме. В любом случае решение за Вами. Желаю удачи в решении данного вопроса.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
12 лист 2014 11:15
А я верю, что в Украине рано или поздно наступит порядок и воры будут сидеть в тюрьмах. Если есть самозахват земли, самовольное строительство на самозахвате, открытое уголовное дело по этому факту (при прошлой власти расследование тормозила "крыша", а сейчас дело движется), то все придет к логическому концу. Но у нас по Конституции свобода вероисповедания - если кто-то хочет верить, что Украина и дальше будет оставаться недо-Гондурасом, то это его право, но советую не забывать, что незаконные действия в отношении покупателей виртуальных квартир для застройщика менее опасны, чем незаконные действия в отношении Государства, так что если Застройщик не боится обманывать Государство, пока это приносит ему доход, он не побоится обмануть и покупателей. И не надо потом надеяться на помощь Государства, если сами сознательно вкладываете деньги в противозаконный бизнес.Цитата "Vladyart":я верю в то что все у этого застройщика получится, пусть и не сразу, но все будет как надо.
Erzuli
E
Старожил
917
06 червня 2013
12 лист 2014 11:28
Цитата "Vladyart":
доброе время суток, я считаю такое решение надо принимать на холодную голову, взвесить все за и против, я верю в то что все у этого застройщика получится, пусть и не сразу, но все будет как надо.
Если держать кровные дома или в банке, они просто обесценятся, и в конечном итоге за них ничего не приобретешь, а если попытать счастье, есть возможность жить в нормальном новом доме. В любом случае решение за Вами. Желаю удачи в решении данного вопроса.
Правы Вы в одном: данное решение, действительно, надо принимать на холодную воду.
"Инвестирование" в объекты УКО - это попытка на несколько лет уйти от платы на арендное жилье.
А вот сколько эти "несколько лет" протянутся - это уравнение со множеством неизвестных.
Сколько лет "застройщик" будет "строить", сколько лет "вводить в эксплуатацию", сколько лет в стране будет бардак - это все неизвестно.
На данный момент, реально продать/подарить/завещать данную "инвестицию" Вы не сможете. Т.е. все бумажки - это просто бумажки. И как долго по этим бумажкам Вы сможете жить в самострое и не платить аренду - может и 20 лет, а может и года не проживете

toorist
t
Користувач
26
07 квітня 2014
12 лист 2014 11:33
Цитата "GeorgeM":А я верю, что в Украине рано или поздно наступит порядок и воры будут сидеть в тюрьмах. Если есть самозахват земли, самовольное строительство на самозахвате, открытое уголовное дело по этому факту (при прошлой власти расследование тормозила "крыша", а сейчас дело движется), то все придет к логическому концу. Но у нас по Конституции свобода вероисповедания - если кто-то хочет верить, что Украина и дальше будет оставаться недо-Гондурасом, то это его право, но советую не забывать, что незаконные действия в отношении покупателей виртуальных квартир для застройщика менее опасны, чем незаконные действия в отношении Государства, так что если Застройщик не боится обманывать Государство, пока это приносит ему доход, он не побоится обмануть и покупателей. И не надо потом надеяться на помощь Государства, если сами сознательно вкладываете деньги в противозаконный бизнес.
Т.е. вы считаете, что в нашем государстве покупать у "нормальных" застройщиков жилье за 60 тыс. у.е. при средней зарплате по Киеву 5362 грн. (в сентябре 2014) это нормально, а за 30 тыс. у.е. у СБ с "крышей" это обманывать государство?
Erzuli
E
Старожил
917
06 червня 2013
12 лист 2014 11:47
Цитата "toorist":
Т.е. вы считаете, что в нашем государстве покупать у "нормальных" застройщиков жилье за 60 тыс. у.е. при средней зарплате по Киеву 5362 грн. (в сентябре 2014) это нормально, а за 30 тыс. у.е. у СБ с "крышей" это обманывать государство?
Нет, у СБ - это обманывать себя.
Люблю сказки, про застройщиков, которые раздевают честный украинский народ.
Но при этом, никто не говорит, что при строительстве СБ никто не проводит экспертизу данного строительства. Что земля отобрана у народа, в том числе у того, кто покупает по 60 тыс.
Почему эта земля должна достаться только Вам?
Никто не говорит, что в коммуникации "тупо" врезаются, без расчета пропускной способности, без улучшения существующих систем. Почему нормальные застройщики должны за мои деньги хоть что-то улучшать в этой стране, зато инвесторы СБ не должны ничего улучшать, они видите ли только 30 тыс. насобирали.
Вот интересно, а сколько столетий они 30 тыс. собирали, при средней зп в Киеве 5362 грн.?
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
12 лист 2014 11:53
Это Вы цены "с потолка" взяли? Сейчас достаточно предложений на 10-20% дороже за квадратный метр, чем в УКО. А обманывать Государство, значит на украденной земле с нарушением генплана в промзоне и санзоне строить жилой дом без разрешительных документов. Вы обсуждение почитайте: никто не против строительства как такового - все будут рады, если Войцеховский узаконит свое творение, а покупатели получат свои квартиры. Но этого не будет: деньги ВАП положит в карман, а покупателям купит в лучшем случае незаконно зарегистрированные филькины грамоты. И не думайте, что Войцеховский зарабатывает меньше чем КГС на аналогичном участке - он впихивает в 2-3 раз больше предельно допустимого по ДБН и без инфраструктуры, а город не получает даже небольших (в процентном отношении) паевых взносов.Цитата "toorist":Т.е. вы считаете, что в нашем государстве покупать у "нормальных" застройщиков жилье за 60 тыс. у.е. при средней зарплате по Киеву 5362 грн. (в сентябре 2014) это нормально, а за 30 тыс. у.е. у СБ с "крышей" это обманывать государство?
vvv-vvv
v
Постійний користувач
424
27 березня 2013
12 лист 2014 11:54
Цитата "Vladyart":...а если попытать счастье, есть возможность жить в нормальном новом доме. В любом случае решение за Вами. ...
Красиво звучит: "Нормальный новый дом!" Дожить бы!!! ))))))
vvv-vvv
v
Постійний користувач
424
27 березня 2013
12 лист 2014 12:14
Цитата "GeorgeM":...не думайте, что Войцеховский зарабатывает меньше чем КГС на аналогичном участке ...
Откуда инфа? Есть доступ к черной бухгалтерии обоих Застройщиков? Когда-нибудь научитесь отвечать за свои слова?
Ваша вера позволяет показывать на Форуме реальные цифры или Ваша убежденность сама по себе достаточна, чтобы бросаться такими обвинениями?!
Я сам уже отговорил не одного потенциального инвестора, но не по надуманно альтруистическим мотивам, а по тем параметрам, которые им не подходили в данном объекте!
Если брать меня лично, то я вложился в январе 2012 года, через год первая секция была достроена и я получил право собственности, ещё через год мы имеем готовую секцию, но с водой, отоплением, электричеством и лифтами по временной схеме. Это означает, что даже силами жильцов секция вполне жизнеспособна. Есть котёл, скважина и дизельгенераторы, лифты подключены и готовы к эксплуатации. Каким образом будет организована жизнедеятельность секции в большей степени зависит от жильцов!
По второй секции ситуация близкая к первой - ещё год назад только-только начинали заливать фундамент, а теперь имеем остекление и утепление ну и что-то внутри там ковыряются.
По третьей и четвёртой (не говоря о шестой) всё сложнее, уж очень они замедлились, для новых инвесторов - это явно не добрый знак, а уже вложившимся и подавно...
toorist
t
Користувач
26
07 квітня 2014
12 лист 2014 12:59
Цитата "GeorgeM":Это Вы цены "с потолка" взяли? Сейчас достаточно предложений на 10-20% дороже за квадратный метр, чем в УКО. А обманывать Государство, значит на украденной земле с нарушением генплана в промзоне и санзоне строить жилой дом без разрешительных документов. Вы обсуждение почитайте: никто не против строительства как такового - все будут рады, если Войцеховский узаконит свое творение, а покупатели получат свои квартиры. Но этого не будет: деньги ВАП положит в карман, а покупателям купит в лучшем случае незаконно зарегистрированные филькины грамоты. И не думайте, что Войцеховский зарабатывает меньше чем КГС на аналогичном участке - он впихивает в 2-3 раз больше предельно допустимого по ДБН и без инфраструктуры, а город не получает даже небольших (в процентном отношении) паевых взносов.
Меня как конечного потребителя мало интересуют вопросы на чей земле он строит, с нарушениями или без идет стройка и т.д. Вас сильно интересует как патрали курицу которую вы купили в магазине?. Меня как сторону в договоре интересует только срок и цена Договора, а мои обязательства это только оплата, все иное это зона ответственности застройщика. Если послушать всю критику в адрес СБ то УКО уже давно банкрот, СБ уже снесли и ВАП в тюрьме, а в итоге... И "незаконно зарегистрированные филькины грамоты" могут стать таковыми только по решению суда. До решения суда такие высказывания ничего не стоят.
Erzuli
E
Старожил
917
06 червня 2013
12 лист 2014 13:17
Цитата "toorist":
Меня как конечного потребителя мало интересуют вопросы на чей земле он строит, с нарушениями или без идет стройка и т.д. Вас сильно интересует как патрали курицу которую вы купили в магазине?. Меня как сторону в договоре интересует только срок и цена Договора, а мои обязательства это только оплата, все иное это зона ответственности застройщика.
Т.е. будет стоять дом или завалиться - Вас не интересует?
Не интересует, как подъедут пожарные машины, когда в доме начнется пожар?
Не интересует, оборвется ли лифт в процессе эксплуатации?
Вы для тещи квартирку пытаетесь "проинвестировать"?
Цитата "toorist":Если послушать всю критику в адрес СБ то УКО уже давно банкрот, СБ уже снесли и ВАП в тюрьме, а в итоге... И "незаконно зарегистрированные филькины грамоты" могут стать таковыми только по решению суда. До решения суда такие высказывания ничего не стоят.
Вы определитесь - является ли решение суда для Вас показателем.
krok1
k
Старожил
525
02 жовтня 2013
12 лист 2014 13:18
осеннее обосрение или атака ботов очередная))) жора! скоро спидометр скручивать придется)) в альтруизм с таким кол-вом постов и детей не убедите))) наемный инеткиллер вы наш)
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
12 лист 2014 13:21
Я за свои слова всегда отвечаю и не пишу того, в чем не уверен. В УКО 40% от собранных средств сразу переводятся в управляющие компании (есть пару исключений, где директора отчисления сразу, а не потом уменьшили до 20%) и строят за остаток, плюс идет отмывка по ходу дела. Плотность застройки превышает предельную по ДБН (которую нормальные застройщики на столько никогда не превышают) в 2-3 раза, так что на аналогичном участке Войцеховский получает прибыль с продажи в 2-3 раза больших площадей.Цитата "vvv-vvv":Откуда инфа? Есть доступ к черной бухгалтерии обоих Застройщиков? Когда-нибудь научитесь отвечать за свои слова?
К тому же в открытом доступе есть финансовые отчеты по самому удачному проекту УКО - ЖК Затышный: еще до переписывания достройки на другую компания (по документам строительство было закончено и дом введен в эксплуатацию, а состояние почти как у 1-й секции СБ при сдаче), компания имела чистые активы минус 42 миллиона.
Вводить в эксплуатацию снова будет судья Снегирев из Брянки? Будет забавно посмотреть, как ГАСК выдаст Сертификат по решению судьи с подконтрольной ЛНР территории...Цитата "vvv-vvv":По второй секции ситуация близкая к первой - ещё год назад только-только начинали заливать фундамент, а теперь имеем остекление и утепление ну и что-то внутри там ковыряются.
По третьей и четвёртой (не говоря о шестой) всё сложнее, уж очень они замедлились, для новых инвесторов - это явно не добрый знак, а уже вложившимся и подавно...
Право собственности на самострой может быть признано только судом и только после получения права пользования землей - сейчас все владельцы получили квартиры незаконно и документы зарегистрированы незаконно. Со своим же подходом (вроде же совесть Вам позволяет) Вы можете просто купить за пол цены на вторичке нормальную ворованную квартиру - и дешевле будет, и быстрее, и риски те же.Цитата "toorist":Меня как конечного потребителя мало интересуют вопросы на чей земле он строит, с нарушениями или без идет стройка и т.д.
toorist
t
Користувач
26
07 квітня 2014
12 лист 2014 13:36
Цитата "Erzuli":
Т.е. будет стоять дом или завалиться - Вас не интересует?
Не интересует, как подъедут пожарные машины, когда в доме начнется пожар?
Не интересует, оборвется ли лифт в процессе эксплуатации?
Вы для тещи квартирку пытаетесь "проинвестировать"?
Вы определитесь - является ли решение суда для Вас показателем.
Меня конечно же в душе где-то далеко эти вопросы интересую, но я не могу понять как вы ищите ответы на озвученные вами вопросы во всех стройках, смотрите акты скрытых работ? Или участвуете в подписании технических актов перед закрытием каждой формы КБ-2в. Я будучи "необразованным" потребителем такие ответы найти не могу. Просветите.
А вы мне покажите решение суда где признано незаконными свидетельства на право собственности в первой секции.
toorist
t
Користувач
26
07 квітня 2014
12 лист 2014 14:02
Цитата "GeorgeM":Право собственности на самострой может быть признано только судом и только после получения права пользования землей - сейчас все владельцы получили квартиры незаконно и документы зарегистрированы незаконно. Со своим же подходом (вроде же совесть Вам позволяет) Вы можете просто купить за пол цены на вторичке нормальную ворованную квартиру - и дешевле будет, и быстрее, и риски те же.
Это все верно, только это выходит уже не самострой, поскольку у людей есть свидетельство на право собственности, им решение суда не нужно. И выдано оно законно или незаконно может установить только суд на основании админ иска заинтересованных лиц к органу выдавшему такое свидетельство с привлечение на стороне ответчика собственника квартиры. Такие решения по СБ уже есть, поделитесь?
vvv-vvv
v
Постійний користувач
424
27 березня 2013
12 лист 2014 14:31
Цитата "GeorgeM":
Я за свои слова всегда отвечаю и не пишу того, в чем не уверен. В УКО 40% от собранных средств сразу переводятся в управляющие компании (есть пару исключений, где директора отчисления сразу, а не потом уменьшили до 20%) и строят за остаток, плюс идет отмывка по ходу дела. Плотность застройки превышает предельную по ДБН (которую нормальные застройщики на столько никогда не превышают) в 2-3 раза, так что на аналогичном участке Войцеховский получает прибыль с продажи в 2-3 раза больших площадей.
К тому же в открытом доступе есть финансовые отчеты по самому удачному проекту УКО - ЖК Затышный: еще до переписывания достройки на другую компания (по документам строительство было закончено и дом введен в эксплуатацию, а состояние почти как у 1-й секции СБ при сдаче), компания имела чистые активы минус 42 миллиона.
Ранее было моё к Вам обращение, где я Вам указывал, что "не всегда"! Вы отдышались и начали по-новой! Меня не интересует Затышный, меня даже не интересует КГС, но раз уж Вы позволили себе снова дунуть в лужу, будьте любезны докажите в очередной раз, что Вы не балабол: цифры по реальным отчислениям Войцеховскому и КГС на "аналогичном участке"! Или Вы считаете, что 2,5 тысячи сообщений и солидная репутация позволяют Вам вводить людей в заблуждение цифрами, высосанными из... пальца?
vvv-vvv
v
Постійний користувач
424
27 березня 2013
12 лист 2014 14:35
Цитата "GeorgeM":
Вводить в эксплуатацию снова будет судья Снегирев из Брянки? Будет забавно посмотреть, как ГАСК выдаст Сертификат по решению судьи с подконтрольной ЛНР территории...
А на территориях "не подконтрольных ЛНР" не реально найти судью, по решению которого ГАСК выдаст Сертификат? Или у нас в стране побороли всю коррупцию?
И что же тут Вы находите забавного, правдолюбивый Вы наш?!
Erzuli
E
Старожил
917
06 червня 2013
12 лист 2014 15:01
Цитата "toorist":
Меня конечно же в душе где-то далеко эти вопросы интересую, но я не могу понять как вы ищите ответы на озвученные вами вопросы во всех стройках, смотрите акты скрытых работ? Или участвуете в подписании технических актов перед закрытием каждой формы КБ-2в. Я будучи "необразованным" потребителем такие ответы найти не могу. Просветите.
А вы мне покажите решение суда где признано незаконными свидетельства на право собственности в первой секции.
Хм..."акт скрытых работ"
Знаете, вот так называемые "инвесторы" УКО - это нонсенс.
У Вас там часы тренинга в ОП урезали?
Как можно было предположить, что реальный инвестор вместо того, чтобы требовать у Застройщика официальных документов, будет сидеть на форуме и требовать, чтобы ему доказали, что стройка незаконна
Распоряжение о присвоении почтового адреса есть? Нет. Возможно законно получить свидетельство о праве собственности без почтового адреса? Нет. Логику дальше продолжать?
krok1
k
Старожил
525
02 жовтня 2013
12 лист 2014 15:17
Цитата "GeorgeM":А я верю, что в Украине рано или поздно наступит порядок и воры будут сидеть в тюрьмах. Если есть самозахват земли, самовольное строительство на самозахвате, ....
Хеорхий поберегите сосудики))) львиная доля землицы киевской находится под самозахватническими гаражными кооперативами) рынками... у них нет вообще никакого пакета доков))) и хрен их хто снесет, ну разве что под стройку нового дома в очень престиж месте))) в каком вам страшном сне приснится что снесут сей жк и возведут жк от кгс)))) паранойа)))
Жора, призываю вас на борьбу с гаражами))) или вам за них не платят? )) где же ваша честность айсман? землица то тож киевская)))
Erzuli
E
Старожил
917
06 червня 2013
12 лист 2014 15:34
Цитата "krok1":
Жора, призываю вас на борьбу с гаражами))) или вам за них не платят? )) где же ваша честность айсман? землица то тож киевская)))
Т.е. Вы не видите разницы между гаражами/рынками и 13/25/18-этажной махиной, построенной без проведения геологических исследований и утепленной пенопластом?
Ремонт, кстати, уже закончили?
toorist
t
Користувач
26
07 квітня 2014
12 лист 2014 15:46
Цитата "Erzuli":
Хм..."акт скрытых работ"![]()
Знаете, вот так называемые "инвесторы" УКО - это нонсенс.
У Вас там часы тренинга в ОП урезали?
Как можно было предположить, что реальный инвестор вместо того, чтобы требовать у Застройщика официальных документов, будет сидеть на форуме и требовать, чтобы ему доказали, что стройка незаконна![]()
Распоряжение о присвоении почтового адреса есть? Нет. Возможно законно получить свидетельство о праве собственности без почтового адреса? Нет. Логику дальше продолжать?
Так вы решение о "незаконности свидетельства" покажите или нет??? Или вы уже вместо судебных органов все решили?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Урлівський-1 | Київміськбуд, BudCapital | Київ, вул. Причальна, 1106.023 809
- ЖК Great | РіЕЛ, IB Alliance | Київ, Дніпровська набережна06.02741
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Київ, вул. Вишгородська, 4505.02511
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5405.02498
- ЖК Вудсторія | буд 1,5,6 | ДБК-Житлобуд, Perfect Group | Київ, вул. Поліська, 405.02578
- Сітіхауси PROMisto | PROdevelopment | Бровари, с.Перемога, вул. Хмельницького, 305.025
- ЖК | Київ, вул. Краківська 27, 27а | Житлоінвестбуд-УКБ04.02648
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2704.02485
- ЖК Райдужний | Київ, вул. Кибальчича, 2 | Київміськбуд03.022 991
- ЖК Гранд Віллас | Ворзель, вул. Чубинського03.025 567
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Чи варто зараз купувати нерухомість?24.014 998
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше26.01280
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Генеральне прибирання після ремонту23.012
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции06.02169
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах03.02436
- Куплю проект дома TMV-10027.011
- При подключении Экофло на выходе горит две фазы14.012
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?07.018
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1219
- Допоможіть перебрати щиток29.121
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?29.1223
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?26.1210
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Как отвечать на How are You?04.102
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше