Подати оголошення

ЖК Східна Брама | Киїів, вул. Світла, 3

Долгострои и проблемные проекты
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 104.
80/77%
6/6%
9/9%
5/5%
4/4%
1. . .9395. . .219
16 вер 2014 16:22
15.09.2014

1 секция.
- ведутся работы по подготовке документации для сдачи лифтов в эксплуатацию;
- начало работ по декоративной покраске лифтовых холлов;
- продолжаются работы по монтажу эксплуатируемой кровли;
- установка дверей на «холодных» переходах- выполнена
- завершены работы по устройству лестничных маршей в паркинг

2 секция.
- монтаж вентиляционных блоков 18 этажа;
- кладка наружных и внутренних стен 18 этажа;
- завершены подготовительные работы к заливке лестничных маршей 8 - 9 этажей;
- устройство основания под опоры стилобатной части;

3 секция.
- изготовление каркасов и стеклопакетов для остекления секции;
- шпатлевка потолков в МОП 13 этажа;
- штукатурные работы 14 - 15 этаж;
- ведутся работы по утеплению фасада;
- устройство горизонтальных элементов, парапетов 19 этажа;
- завершены работы по устройству лестничных маршей в паркинг

4 секция.
- устройство вертикальных элементов 20 этажа
- устройство плиты перекрытия 20 этажа;
- монтаж вентиляционных блоков 19 этаж;

6 секция.
- выполнено устройство каркаса фундаментной плиты.
- работы по подготовки каркасов (вязка) для монолитных конструкций.
19 вер 2014 14:27
Сегодня подписали ТУ на воду и канализацию
23 вер 2014 17:22

GeorgeM, на сайте СБ выложили "тех. условия на воду и канализацию", посмотрите, пожалуйста документы. Мне, кажется, что в них должно быть что-то не так)

//s-brama.kiev.ua/sites/all/themes/sh/im ages/tz.pdf

23 вер 2014 18:40
Цитата "sneaky":
GeorgeM, на сайте СБ выложили "тех. условия на воду и канализацию", посмотрите, пожалуйста документы. Мне, кажется, что в них должно быть что-то не так)
Да вроде все нормально, если не считать того, что по нормативам там почти на 1000 жителей забито. Другой вопрос, КАК они их получили. Тут есть несколько вариантов:
1) решение суда, которое не попало в реестр
2) два ТУ и два этажа достраивают на первой секции
3) Поплавский не проводил недавно благотворительный корпоратив в Киевводоканале? Его ресторан на первых этажах СБ работает уже пару месяцев, так что клиенты могли начать жаловаться, что унитазы уже заполнились :winky:
25 вер 2014 07:04
Цитата "GeorgeM":
Да вроде все нормально, если не считать того, что по нормативам там почти на 1000 жителей забито. Другой вопрос, КАК они их получили. Тут есть несколько вариантов:
1) решение суда, которое не попало в реестр
2) два ТУ и два этажа достраивают на первой секции
3) Поплавский не проводил недавно благотворительный корпоратив в Киевводоканале? Его ресторан на первых этажах СБ работает уже пару месяцев, так что клиенты могли начать жаловаться, что унитазы уже заполнились :winky:

А мне тут говорили, что я большой фантазёр... :-))

Вы бы сходили в ресторан Поплавского, заодно и проинспектировали "переполненные" унитазы!

Меня вот меньше беспокоит то, как были получены данные ТУ, а то, сколько времени пройдет от получения ТУ до полноценного подключения к системе? И что может помешать этому за исключением сомнительных умозаключений фантазёров?!
03 жовт 2014 13:14
По поводу воды: так как в том году разморозили при испытании систему, то теперь пытаются отремонтировать. Рвет швы постоянно. Я сама уже пол года заселиться не могу, хотя и ремонт сделан и вещи перетянула.
03 жовт 2014 13:23
Цитата "helga2":
Так когда же будет обещанная вода. Только и успеваю лапшу снимать.

Я вчера уже и вещи завезла, а воды все нету. Так как я со слов рабочих поняла, что прошлой зимой делали проверку водопровода во время мороза-и разморозили систему. Воду слили, а теперь при повторном запуске конечно все рвет как решето. Так все надоело. Интерестно, а как запускать отопление???
03 жовт 2014 15:40
Цитата "Yanka_07":

Я вчера уже и вещи завезла, а воды все нету. Так как я со слов рабочих поняла, что прошлой зимой делали проверку водопровода во время мороза-и разморозили систему. Воду слили, а теперь при повторном запуске конечно все рвет как решето. Так все надоело. Интерестно, а как запускать отопление???

а кто отопление запустит? николя азиров?
08 жовт 2014 18:16
Кто такая Пономаренко Оксана?
имеется ли такая на форуме?
есть к вам вопрос!
09 жовт 2014 05:59
Цитата "krok1":
а вы хотите полность без геморроя))) это ж бюджетное строительство) вы где за 7 кусков найдете? а вообще как это все происходит, имею ввиду, заселение/подключение можете почитать форумы по иным застройкам этой же конторы, х/ш 17 например... на др правда сайте.. что вы за свет печетесь... если стройка идет значит он есть.. вас подключат пусть напервой по временной схеме... с годик пока народ ремонты делает сие нормально... не представляю кто там может заселиться в марте)))) в голые стены? без отопления? ремонты только с весны можно будет начинать там делать не раньше...

Сообщение от 26.11.2013. В принципе без месяца год прошёл. Сделали ремонт весной? Уже ж живете наверное? Лифты есть, постоянная схема подключений комуникаций?
09 жовт 2014 20:43
Цитата "elgatito":

Сообщение от 26.11.2013. В принципе без месяца год прошёл. Сделали ремонт весной? Уже ж живете наверное? Лифты есть, постоянная схема подключений комуникаций?

Ваш сарказм понятен, отвечу за товарища по несчастью, если Вам лень перечитывать предыдущие почти 100 страниц: документы получил в апреле, делать ремонт абсолютно ничего не мешало, застройщик предоставил свет и воду (по временной схеме). Семей 20 намереваются даже перезимовать в первой секции. Канализация работала с осени. Сейчас самый важный вопрос с отоплением, но тут, согласитесь, по всему Киеву вопрос ибо "чтобы вода стала горячей - её нужно подогреть!!!"

Лифты, кстати, и привезли и установили и подключили, пусть и не пустили пока, но это лучше, чем совсем без них... )))
10 жовт 2014 07:28
Делать ремонт не зная будет ли зимой отопление, нехилая такая рулетка. Если не отапливать помещение то надо попа будет... Электричеством при временной схеме подключения особо не натопишься, особенно учитывая тарифы.
10 жовт 2014 10:30
Да, elgatio прав(а?) - при всем сарказме. У кого ремонты уже сделаны - надо давить застройщика - пусть решают как угодно, но чтобы в доме было тепло. Последствия отсутствия отопления в доме в наши морозы и сырость - очень недешевые и неприятные.
11 жовт 2014 09:20
Здравствуйте. Мы купили квартиру в 1 секции на 10 этаже еще в 2010 году. Кроме того, что ждем квартиру столько времени в нашей квартире еще и кран стоит, до сих пор не демонтировали. Не подскажите какую-то юридическую контору (с опытом по таким вопросам)или куда можно обратиться. Что нам делать дальше, а то уже просто сил нет ждать. И все ли доплачивали за дополнительные метры при получении права собственности.
12 жовт 2014 12:35
Цитата "keg77777":
Здравствуйте. Мы купили квартиру в 1 секции на 10 этаже еще в 2010 году. Кроме того, что ждем квартиру столько времени в нашей квартире еще и кран стоит, до сих пор не демонтировали. Не подскажите какую-то юридическую контору (с опытом по таким вопросам)или куда можно обратиться. Что нам делать дальше, а то уже просто сил нет ждать. И все ли доплачивали за дополнительные метры при получении права собственности.

Вы первый, из тех, кого я знаю, кто ждет с 10-го года...

Вам юрист для чего нужен:
1. Убрать кран.
2. Вернуть деньги.
3. Получить компенсацию?

Кран должны убрать, когда доделают два верхних этажа, а по деньгам Вы не пробовали решить вопрос полюбовно?

За дополнительные метры доплачивали практически все от 0.3 до 4 м.кв. в зависимости от того, сколько намеряет представитель БТИ.

Вы получили документы о праве собственности?
12 жовт 2014 14:55
Что значит "Вы первый, из тех, кого я знаю, кто ждет с 10-го года". Когда мы покупали почти все квартиры с 1-й секции были проданы. И они что ли не ждали как мы.
Почти получили право собственности ждем когда уберут кран обещали 15, но понимаем, что 15 снова не уберут.
Юрист нужен для всего и кран убрать и получить компенсацию. Ведь сколько можно ждать.
12 жовт 2014 15:48
Цитата "keg77777":
Что значит "Вы первый, из тех, кого я знаю, кто ждет с 10-го года". Когда мы покупали почти все квартиры с 1-й секции были проданы. И они что ли не ждали как мы.
Почти получили право собственности ждем когда уберут кран обещали 15, но понимаем, что 15 снова не уберут.
Юрист нужен для всего и кран убрать и получить компенсацию. Ведь сколько можно ждать.

В 2010 г. квартиры ещё не продавали. Вы либо лукавите либо что-то перепутали. Я покупал в июле 2011 и был третьим кто подписал договор
12 жовт 2014 17:47
Цитата "Petrovi4":

В 2010 г. квартиры ещё не продавали. Вы либо лукавите либо что-то перепутали. Я покупал в июле 2011 и был третьим кто подписал договор

Тут было бы уместно спросить букву его (её) квартиры... ))) Не обижайтесь, это нервное!

Насколько мне известно первый бум продаж припал на осень 2011, поэтому говорить о том, что в 2010 ВСЕ квартиры были проданы это как-то слишком не туда!!!

Хотя если бы в моей квартире вместо воды и отопления стоял кран, я бы тоже изрядно волновался...
12 жовт 2014 18:11
Да вы правы перепутала в 09.2011. Но от этого не легче. Ведь обещали, что в 2012 заселимся.
12 жовт 2014 18:17
И оставляю вопрос открытым, что делать. Я так понимаю дельный совет никто дать не может. Вот вы покупали в июле 2011 и что все устраивает или как-то договорились полюбовно. Правда не знаю что делать? и как поступить.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .9395. . .219
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx