ЖК Східна Брама | Киїів, вул. Світла, 3
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 104.
| 80/77% | ||
| 6/6% | ||
| 9/9% | ||
| 5/5% | ||
| 4/4% |
krok1
k
Старожил
525
02 жовтня 2013
27 черв 2014 07:48
Цитата "Maxx22":
Здравствуйте соседи. Считаю этот вопрос одним из важных. Много тут читаю про, якобы, уже оформленные права собственности на кВ. в 1 секции. Но не видел. Скажите, если можете, просто и понятно (этот же вопрос к застройщику, который здесь представлен в нескольких лицах):
1. Можно ли увидеть документ о праве собственности хоть на одну кВ. В СБ.
вопрос... вот нахиба все это выкладывать в сеть? с номерами актов, печатями подвисями и фио регистраторов и тд и тп. дабы давать повод очумелым правдорубам на их основе закидывать запросы во все и вся... понимаю что тем кто получил уже пофиг обратку гнать сложно будет, а вот остальным нафига свинью подкладывать... сами видите сколько "заинтересованных" лицоботов пасется сутками на форуме, носом роя все кадастры судришення и прочее))) не из любви ж к искусству... давайте думать головой потом делать.
Цитата "Maxx22":
3. Присвоен ли почтовый адрес нашему комплексу (1секции), т.е. Кто-то видел соответствующее розпоряжение Дарницкой райгосадминистрации или КМДА.
ну да.. его еще здесь выложите... какая нафик вам разница на основании чего присвоен он. он есть и ладно. или там засветить все и вся нужно...
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
27 черв 2014 08:34
Никакого почтового адреса дому не присвоено. krok1 и vvv-vvv - прекращайте лгать. Почтовый адрес присваивается постановлением райадминистрации и никакие указания адреса в свидетельстве о праве собственности не являются доказательством существования данного адреса. Я могу тут перечислить ряд объектов УКО, которым почтовый адрес не присваивался (и доказать документально свои слова), но права собственности на квартиры в них были зарегистрированы.
Ваши свидетельства на право собственности оформлены через сутенеров-регистраторов, вроде Чекрыгина и якобы сложность их отмены - миф: права зарегистрированы незаконно, а значит без проблем отменяется именно их регистрация. И не путайте это с трудностями по лишению человека прав собственности - вещи это разные, но результат один - отменили регистрацию и прав собственности официально нет, а "счастливым" псевдо-владельцам никто не мешает потом пытаться законно годами снова зарегистрировать свои права.
Ваши свидетельства на право собственности оформлены через сутенеров-регистраторов, вроде Чекрыгина и якобы сложность их отмены - миф: права зарегистрированы незаконно, а значит без проблем отменяется именно их регистрация. И не путайте это с трудностями по лишению человека прав собственности - вещи это разные, но результат один - отменили регистрацию и прав собственности официально нет, а "счастливым" псевдо-владельцам никто не мешает потом пытаться законно годами снова зарегистрировать свои права.
vvv-vvv
v
Постійний користувач
424
27 березня 2013
27 черв 2014 10:43
Цитата "GeorgeM":krok1 и vvv-vvv - прекращайте лгать... Я могу тут ... доказать документально свои слова...
Кто-то давеча тут пытался доказать, что никаких ремонтов никто на СБ не делает, а ещё полгода назад говорил, что никакой регистрации не будет, а теперь, что её легко отменят...
Я ничего не имею против Вашего рода деятельности, надеюсь она позволяет Вам содержать свою семью, пусть в этом будет доля и нашего участия!!!
П.С. Забавно, что на этой ветке Вы один такой остались, раньше отсюда Ваших коллег было палкой не вышибить!!! Занятное упорство!!!

GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
27 черв 2014 10:54
vvv-vvv, радость Вы наша, где я утверждал, что регистрации прав собственности не будет? Я утверждал, что законная регистрация права собственности невозможна, а про незаконную регистрацию на объектах УКО я давно осведомлен.
Вы факт своей лжи по факту присвоения почтового адреса можете опровергнуть?
vvv-vvv
v
Постійний користувач
424
27 березня 2013
27 черв 2014 11:00
Цитата "GeorgeM":vvv-vvv, радость Вы наша, где я утверждал, что регистрации прав собственности не будет? Я утверждал, что законная регистрация права собственности невозможна, а про незаконную регистрацию на объектах УКО я давно осведомлен.
Да что ж Вы палитесь постоянно?!
Где это я говорил, что адрес ПРИСВОЕН??? Я говорил, что он УКАЗАН!!!
Осведомлённый Вы наш, Вам хоть кто-то сказал большое человеческое спасибо за Ваш неблагодарный труд?!
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
27 черв 2014 11:06
Да что Вы говорите? Вы написали, что адрес есть и именно почтовый адрес, а почтовый адрес может быть только в случае его присвоения распоряжением соответствующей райадминистрации.Цитата "vvv-vvv":Где это я говорил, что адрес ПРИСВОЕН??? Я говорил, что он УКАЗАН!!!
Цитата "vvv-vvv":3. Почтовый адрес: Киев ул. Светлая, д. 3Д. Распоряжения не видел, адрес указан в Выписке из Реестра и в техпаспорте на квартиру.
krok1
k
Старожил
525
02 жовтня 2013
27 черв 2014 11:20
Цитата "krok1":сами видите сколько "заинтересованных" лицоботов пасется сутками на форуме, носом роя все кадастры судришення и прочее))) не из любви ж к искусству... д
...
ну собсна что и подтвердилось) исключительно забота о ближнем заставляет чела сутками на форумах потеть

vvv-vvv
v
Постійний користувач
424
27 березня 2013
27 черв 2014 11:32
Мне за юридические тонкости денег не платят, ответил, как написано в моих документах. В любом случае, я больше пользуюсь электронкой, чем почтовым адресом... ;-))
Юго
Ю
Старожил
746
02 червня 2008
27 черв 2014 12:25
Почтовый адрес присваивается райадминистрацией. Если уважаемые укоботы krok1 и vvv-vvv на сайте райадминистрации найдут соответствующее распоряжение (все они выкладываются тут //darn.kievcity.gov.ua/news/?c=14 ), то вопрос закрыт.
А так, извините, нехер п*здеть про почтовый адрес.
П.С. В случае, если, не дай бог, надо будет вызвать милицию, скорую помощь или пожарных, то тоже, видимо электронка их вызовет.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
27 черв 2014 12:30
Юго, к сожалению, Дарницкая РГА организованностью не отличается и сообщения выкладывает паскудно, а в том, что вывешивается, ничего не найдешь нормально. А вот Днепровская уже ничего - все постановления о присвоении почтовых адресов весят (кроме несуществующих по объектам УКО). Восхищение вызывает Шевченковская - у них полный список со сквозной нумерацией.
В любом случае, Вам придется пользоваться незаконно полученными документами, ибо законно полученные Вам не светят.Цитата "vvv-vvv":В любом случае, я больше пользуюсь электронкой, чем почтовым адресом... ;-))
Юго
Ю
Старожил
746
02 червня 2008
27 черв 2014 12:34
GeorgeM, у УКО вообще есть хотя бы один дом с реальным почтовым адресом?
helg
h
Ветеран
1 205
11 грудня 2011
27 черв 2014 13:01
Цитата "lucia":Да, было стремновато, как и всем, но теперь радуюсь отличной двушке.
и кому эта "отличная двушка" принадлежит? Вы думаете Вам? Тогда почитайте законы о том,с какого момента инвестор становится собственником жилья и что такое почтовый адрес введеного в эксплуатацию дома.
Нет, вы конечно можете делать ремонты чужом имущества т.н. "отличной двушки" и даже временно там проживать.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
27 черв 2014 13:11
В первых секциях Затышного получен через суд (его потом подложили и под 4-6 секции), в первых двух секциях Соснового Бора получен по решению суда, но потом Высший админсуд предыдущее решение отменил, но постановление райадминистрации вроде не отменили. На левом берегу нет нигде (инвесторы запросы отсылали) и даже с просьбой о присвоении не обращались, а на правом есть иски в реестре и пробуют получить на Элегант и две очередные секции Соснового Бора.Цитата "Юго":GeorgeM, у УКО вообще есть хотя бы один дом с реальным почтовым адресом?
vvv-vvv
v
Постійний користувач
424
27 березня 2013
27 черв 2014 13:17
Цитата "Юго":Почтовый адрес присваивается райадминистрацией. Если уважаемые укоботы krok1 и vvv-vvv на сайте райадминистрации найдут соответствующее распоряжение (все они выкладываются тут //darn.kievcity.gov.ua/news/?c=14 ), то вопрос закрыт.
А так, извините, нехер п*здеть про почтовый адрес.
П.С. В случае, если, не дай бог, надо будет вызвать милицию, скорую помощь или пожарных, то тоже, видимо электронка их вызовет.
Стоило обмолвиться, что ЖоржМэ один за всех тут отдувается, как появился ещё один враждебнонастроенный профиль!!!
А ведь я предлагал появится на собрании инвесторов, посмотреть документы или прокатиться на стройку, посмотреть, как обстоят дела, так нет же, сил хватает лишь кидать какашками!
Что до вызовов спец служб, за это не парьтесь, даже из Эпицентра мне чудно оформили доставку, а уж если милиции надо будет приехать, то они точно найдут куда!
vvv-vvv
v
Постійний користувач
424
27 березня 2013
27 черв 2014 13:19
Оппппа!!! Таки сглазил - вот Вам ещё один профиль, где ж вы все пропадали так долго?! Тут же для вас непаханное поле деятельности... ))))))))))
Симонова
С
Постійний користувач
393
19 грудня 2011
27 черв 2014 13:42
Напрасно вы так ёрничаете, vvv-vvv. Эти люди - грамотные юристы и делают они благое дело. Таких сейчас мало в нашей продажной стране. Благодаря таким людям есть хоть какая то надежда.
Обращаясь к GeorgeM, helg, другим людям, кто говорит юридически аргументированные факты:
Спасибо за то, что вы есть. Вы спасли многих от необдуманного вложения. Но иногда, когда общаетесь с уже состоявшимися инвесторами таких "проектов", то вы же видите - человек сам хочет быть обманутым. Ничего ему не докажешь.
Те, кто уже вложились - у них обратной дороги нет, они как соучастники, получается. Им надо, чтобы стройка продолжалась. Это как будто пытаются разогнать поезд, который едет вперёд без тормозов, и не хотят верить, что впереди моста нет. И если будут ехать, то авось пронесёт и перелетит. Как то так.
Обращаясь к GeorgeM, helg, другим людям, кто говорит юридически аргументированные факты:
Спасибо за то, что вы есть. Вы спасли многих от необдуманного вложения. Но иногда, когда общаетесь с уже состоявшимися инвесторами таких "проектов", то вы же видите - человек сам хочет быть обманутым. Ничего ему не докажешь.
Те, кто уже вложились - у них обратной дороги нет, они как соучастники, получается. Им надо, чтобы стройка продолжалась. Это как будто пытаются разогнать поезд, который едет вперёд без тормозов, и не хотят верить, что впереди моста нет. И если будут ехать, то авось пронесёт и перелетит. Как то так.
Юго
Ю
Старожил
746
02 червня 2008
27 черв 2014 14:02
Цитата "vvv-vvv":
А ведь я предлагал появится на собрании инвесторов, посмотреть документы или прокатиться на стройку, посмотреть, как обстоят дела, так нет же, сил хватает лишь кидать какашками!
Есть сайт Дарницкой администрации, есть кадастровая карта, есть судебный реестр.
Они говорят, что почтовый адрес не получен, разрешений на строительство нет, зато есть решения о сносе.
Или эти все сайты тоже "куплены"?
Поэтому, не вижу смысла ехать и смотреть бумажки, не имеющие юридической силы.
Также как и инвестировать в объект, который или снесут или сам развалится со временем.
krok1
k
Старожил
525
02 жовтня 2013
27 черв 2014 14:16
Цитата "Симонова":Напрасно вы так ёрничаете, vvv-vvv. Эти люди - грамотные юристы и делают они благое дело. Таких сейчас мало в нашей продажной стране. Благодаря таким людям есть хоть какая то надежда.
они не юристы...))) это называется просто. антиреклама... дело оплачиваемое. о мотивах своего круглосуточного присутствия на всх форумах пущай заявят. с какого перепугу они реагируют на каждый мало-мальский пост))) во время махрового капитализма в альтруизм ну не верю я)))))
надежда на что?
Цитата "Симонова":
ну, если бы не такие как они я бы уже жил в стародарницком поближе... а так прошло "мимо кассы".
Цитата "Симонова":
ясно дело, любой участник концессии хочет продолжения банкета, почему нет не понимаю... меня лично цены кгс и пжс не устраивают. у последнего схема покупки вообще мутная... ближе нет ничего к моим пенатам. уго топят но оно всегда на плаву оказывается в отличии от давнозабытых объктах на кои каждый день лицезрею... уиик например)))
вообще же, отбросим лирику, мне глубоко наплевать каким макаром достигнут будет результат.
Юго
Ю
Старожил
746
02 червня 2008
27 черв 2014 16:02
Так нету-то результата.
Есть только сплошное заливание от отделов продаж и укоботов, что документы в порядке или обязательно будут в порядке. Осталось только подождать пару сотен лет.
И администрация данного ресурса продолжает блокировать пачками учётные записи укоботов, выдающих себя за покупателей и пишущих с одного ip.
Ничего не меняется.
Есть только сплошное заливание от отделов продаж и укоботов, что документы в порядке или обязательно будут в порядке. Осталось только подождать пару сотен лет.
И администрация данного ресурса продолжает блокировать пачками учётные записи укоботов, выдающих себя за покупателей и пишущих с одного ip.
Ничего не меняется.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
27 черв 2014 16:36
Дело тут не в вере, а в нежелании понять и принять подобную возможность. Но не переживайте - тут у нас с Вами взаимность. Я вот тоже не могу понять людей, вроде Вас, которые зная, что стройка незаконна и все организовано по принципу пирамиды, пишут на форумах для привлечения новых жертв в пирамиду, что все будет хорошо. И пишут все это они с одной целью - чтобы самим оказаться в вершине пирамиды, которая получит свою прибыль, а что будет с основанием пирамиды, часть из которых они втянут своими постами, им без разницы: главное получить прибыль и создать массовку, которая будет защищать чужую прибыль в тщетной надежде хоть свое вернуть. И совесть их не мучает, ибо как написал vvv-vvv: "Ну со своей совестью жить мне".Цитата "krok1":во время махрового капитализма в альтруизм ну не верю я)))))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Урлівський-1 | Київміськбуд, BudCapital | Київ, вул. Причальна, 1106.023 809
- ЖК Great | РіЕЛ, IB Alliance | Київ, Дніпровська набережна06.02741
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Київ, вул. Вишгородська, 4505.02511
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5405.02498
- ЖК Вудсторія | буд 1,5,6 | ДБК-Житлобуд, Perfect Group | Київ, вул. Поліська, 405.02578
- Сітіхауси PROMisto | PROdevelopment | Бровари, с.Перемога, вул. Хмельницького, 305.025
- ЖК | Київ, вул. Краківська 27, 27а | Житлоінвестбуд-УКБ04.02648
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2704.02485
- ЖК Райдужний | Київ, вул. Кибальчича, 2 | Київміськбуд03.022 991
- ЖК Гранд Віллас | Ворзель, вул. Чубинського03.025 567
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Чи варто зараз купувати нерухомість?24.014 998
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше26.01280
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Генеральне прибирання після ремонту23.012
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133