Подати оголошення

ЖК Святобор | City One Development | ул. Львовская, ул. Верховинная

ЗабудовникCity One Development
Здача ЖК2017 - 2023 р.
Планування
від 35 235 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
122з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 97.
42/43%
10/10%
15/15%
5/5%
25/26%
1. . .4143. . .75
15 квіт 2015 08:07
Цитата "Местный житель":

Показать бесквартирных военных не сложно. На многочисленные запросы активистов и даже во время акций протеста не было не одного военного получившего тут квартиру.
А теперь сопоставьте, если Вам не тяжело, должны получить 100 квартир, построено будет 2700 квартир. Аж 3,7%, не дорогая плата за уничтожение экологии района?
Как бы вы поступили, если бы Вам предложили недорого купить мобильный телефон и Вы знали, что она ворованный? Неужели обвиняли бы хозяина у которого увели телефон за попытку сорвать такую сделку и оправдывали вора, аргументируя тяжелим финансовым положением?

О какой акции протеста вы говорите? Это тогда когда подъехал бусик, откуда вышли "местные" в балаклавах, с дубинками, битами. Которые подожгли кран. Как татаро-монголы промчались по строй площадке сметая все вокруг!!!
15 квіт 2015 08:33
Цитата "Местный житель":

Сейчас тролят Пышняка, так как он наступил на хвост регеоналовской гниде. И вся причина.
Вы бы гордились покупкой отжатого айфона по приемлемой цене? Ту тоже самое, землю пытались украсть!

В нашей стране есть очень замечательные факт, с которыми не поспоришь. "Просто так ничего не делается, а если делается, то преследуется собственная выгода". Из всей этой истории видно, что некая группа "доброжелателей" пришелся по вкусу "кусочек" Киева который запланирован под стройку. И прикрываясь аурой порядочности, в наглую его отжимают.
15 квіт 2015 09:19
Elizza, здешние провокаторы просто хотят на этом сыграть. Расчистка территории осуществлялась в 2012 году. Все работы проводились с согласия и под контролем Киевзеленбуда.
15 квіт 2015 09:22
Даже инвесторы святовора признали, что стройка коррупционная.
Или тролли застройщика видят коррупцию только в остановке коррупции. Но упрямо не замечают мошенничества, лжи и бандитизма застройщика. Не видят и вроде-как не понимают, что застройщик - оффшорная компания и этим уже все сказано. Не видят фактов и придумывают свои.
Вам прямо написали, что жадность, цинизм, беззаконие привело к конфликту с местными жителями.
Кроме того, застройщик настолько жадный, что даже на компромиссы идти не хочет - хотя только сильно недалекий (мягко сказано) человек может не понимать, что для нашего микрорайона такого размера ЖК это постоянное стихийное бедствие из нескольких тысячи жильцов и машин, ухудшения инфраструктуры и экологии.
Может параллельно добиваться, чтобы государственные компании достроили один дом для 48 инвесторов и военных. Общественность проследит, чтобы военные были реальными и получили квартиры. Предположу, что и инвесторы не будут против, если дом достроит государственная компания, а не мошенник-застройщик с договорами, где вся ответственность на них. И все, кроме мошенников и их приспешников, будут довольны. А парк мы сами облагородим и восстановим.
15 квіт 2015 09:37
Цитата "NAPOLO":
Или тролли застройщика видят коррупцию только в остановке коррупции. Но упрямо не замечают мошенничества, лжи и бандитизма застройщика. Не видят и вроде-как не понимают, что застройщик - оффшорная компания и этим уже все сказано. Не видят фактов и придумывают свои.
Вам прямо написали, что жадность, цинизм, беззаконие привело к конфликту с местными жителями.
Кроме того, застройщик настолько жадный, что даже на компромиссы идти не хочет - хотя только сильно недалекий (мягко сказано) человек может не понимать, что для нашего микрорайона такого размера ЖК это постоянное стихийное бедствие из нескольких тысячи жильцов и машин, ухудшения инфраструктуры и экологии.
Может параллельно добиваться, чтобы государственные компании достроили один дом для 48 инвесторов и военных. Общественность проследит, чтобы военные были реальными и получили квартиры. Предположу, что и инвесторы не будут против, если дом достроит государственная компания, а не мошенник-застройщик с договорами, где вся ответственность на них. И все, кроме мошенников и их приспешников, будут довольны. А парк мы сами облагородим и восстановим.

Где то я это уже читала. Как некрасиво строчить все под копирку.
"Общественность проследит", а почему общественности этот объект стал интересен скажем так совсем недавно. Получается что, до появления Пышняка всех всё устраивало, а тут незадача выходит.
15 квіт 2015 09:38
Цитата "Elizza":
При любом строительстве, в любой точке Киева проводится расчистка территории. И во всех случаях 100% идет срез деревьев. И вам как защитнику рейдерства и коррупционных схем захвати, цепляться за эту соломинку просто смешно.

то, что застройщик рейдер и коррупционер вас не смущает?
Ну с вами и вам подобными все понятно, когда вы привозите бабушек, титушек, угрожаете и стреляете - то это не считается. Если в других новостроях военные так и не получили свои квартиры вас тоже не касается.
Вы только упрямо защищаете только своего работодателя и все. Можете не продолжать, с вами все ясно. :blah: :blah: :blah:.
15 квіт 2015 09:46
Цитата "NAPOLO":

то, что застройщик рейдер и коррупционер вас не смущает?
Ну с вами и вам подобными все понятно, когда вы привозите бабушек, титушек, угрожаете и стреляете - то это не считается. Если в других новостроях военные так и не получили свои квартиры вас тоже не касается.
Вы только упрямо защищаете только своего работодателя и все. Можете не продолжать, с вами все ясно. :blah: :blah: :blah:.

Очередной "капитан очевидность". Вы хоть поняли то, что написали. 6-) Где в моих словах есть защита? А вот вы явно засланный "казачок". Раз так яро защищаете чьи то интересы. И эти интересы явно сопоставлены с отжатием стройки. Я констатирую факты и ничего кроме фактов.
15 квіт 2015 09:50
Цитата "Elizza":
Где то я это уже читали, как некрасиво строчить все под копирку.
"Общественность проследит", а почему общественности этот объект стал интересен скажем так совсем недавно. Получается что, до появления Пышняка всех всё устраивало, а тут незадача выходит.

Вы хоть форум почитайте, я так понимаю, что в вашей инструкции это не написано, стройка началась в 2004, в 2006 землю передали разведке, в 2008 аннулировали договор Андрея Иванова из-за того, что он вместо 35% квартир для МО решил отдать только 20%.
Борьба идет давно и не началась в 2013-14 годах. Учите матчасть, перед тем как писать несуразицы. Мы уже поняли и познакомились с Пышняком, ваша задача выполнена.
Перестаю кормить тролля - надоело общаться с избирательно слепой, глухой, и немой. + только зарегистрировалась и уже мисс всезнайка, а точнее незнайка.
И вы даже не ученик по искажению фактов по сравнению с вашим работодателем. Мне вас жаль... если вы только так можете зарабатывать. :blah: :blah: :blah:
15 квіт 2015 10:00
Цитата "Elizza":
Цель у активистов одна - полная остановка строительства с привлечением к ответственности ответственных лиц министерства обороны и рейдеров-аферистов от партии рыгоаналов за незаконное уничтожение памятников истории и деревьев.
А сколько стоит дерево, которому 150 лет, перенесло фашистскую оккупацию и неустанно перед мародерами? К Вашему сведению, до 2015 г. в Киеве был объявлен мораторий на сруб любых деревьев, но кого это интересовало!
Рейдерство - это незаконный захват, чем промышляют ваши спонсоры! А Активисты - это защитники собственности громады г. Киева!
И не надо мереть всех по себе, нам денег не надо!

При любом строительстве, в любой точке Киева проводится расчистка территории. И во всех случаях 100% идет срез деревьев. И вам как защитнику рейдерства и коррупционных схем захвати, цепляться за эту соломинку просто смешно.[/quote]
Смешно защищать В.Хмельницкого из партии регионов, который захватил в Киеве не одну территорию! На что есть решение суда. А у Вас что есть?
Коррупционные схемы защищаете Вы! Сколько компания аферистов заплатила в бюджет Киева за 4,4 га. земли?
И о каком расчете вы говорите, если на 10000 человек, в этом проекте не предусмотрено школ, садиков и дороги некуда расширять!
И узнайте значение слова рейдерство! На все 100% попадает действие Ваших боссов-работодателей.
15 квіт 2015 10:01
Цитата "NAPOLO":

Я как инвестор был уверен в застройщике. Но после всех этих муток с рейдерством, мне обидно, что из-за таких мерзавцев должны страдать простые люди. Которые кровью и потом зарабатывают на своё жильё.
15 квіт 2015 10:08
Цитата "fokys78":

Я как инвестор был уверен в застройщике. Но после всех этих муток с рейдерством, мне обидно, что из-за таких мерзавцев должны страдать простые люди. Которые кровью и потом зарабатывают на своё жильё.

А Вы купили квартиру которой нет?
Так Вы лох!!!
От куда такая уверенность в застройщике? Почитайте решение суда! Купить у мошенников воздух, это же нужно постараться! Законодательство Украины не разрешает продажу недостроенного жилья.
15 квіт 2015 10:17
Цитата "fokys78":
Elizza, здешние провокаторы просто хотят на этом сыграть. Расчистка территории осуществлялась в 2012 году. Все работы проводились с согласия и под контролем Киевзеленбуда.

Почитайте такой документ "Охоронний договір №282 від 30.04.2013р.", подписанного Хабиным и Фредюком от Зеленбуда. В то время в парке находились 465 деревьев возрастом до 150 лет и они подлежат охране.
Так, что врете Вы!!!
15 квіт 2015 10:24
Цитата "Местный житель":

При любом строительстве, в любой точке Киева проводится расчистка территории. И во всех случаях 100% идет срез деревьев. И вам как защитнику рейдерства и коррупционных схем захвати, цепляться за эту соломинку просто смешно.

Смешно защищать В.Хмельницкого из партии регионов, который захватил в Киеве не одну территорию! На что есть решение суда. А у Вас что есть?
Коррупционные схемы защищаете Вы! Сколько компания аферистов заплатила в бюджет Киева за 4,4 га. земли?
И о каком расчете вы говорите, если на 10000 человек, в этом проекте не предусмотрено школ, садиков и дороги некуда расширять!
И узнайте значение слова рейдерство! На все 100% попадает действие Ваших боссов-работодателей.[/quote]

Не нужно переводить стрелки. Если вы защищаете Пышняка, смело признайтесь в этом. Спасибо за ценный совет, википедия нам в помощь. Ре́йдерство (от англ. raid, набег, или raider, налётчик) — недружественное поглощение предприятия против воли его собственников, имеющих преимущественное положение в данном предприятии, и/или его руководителя. Захват бизнеса путём рейдерства называют «рейдерским захватом». К рейдерской деятельности также относят корпоративный шантаж.
Вы наверно заметили сходства, все прям как под копирку. Приехали молодые ребята в балаклавах, с дубинками,устроили погром, начали уничтожать строительное имущество, запугивать, угрожать.
15 квіт 2015 10:37
Цитата "Местный житель":

А Вы купили квартиру которой нет?
Так Вы лох!!!
От куда такая уверенность в застройщике? Почитайте решение суда! Купить у мошенников воздух, это же нужно постараться! Законодательство Украины не разрешает продажу недостроенного жилья.

Уважаемый, МЖ. Не для кого не секрет, что стоимость квартир на начальной стадии строительства значительно дешевле. Что я покупаю и где, это моё личное право. И в ваших советах не нуждаюсь. И без того понятно, что вы за одно с бандитами которым просто "начхать" на простых работяг. Вым бы побольше кусок оторвать, а там хоть трава не расти!
15 квіт 2015 10:40
Цитата "Elizza":

И узнайте значение слова рейдерство! На все 100% попадает действие Ваших боссов-работодателей.

Не нужно переводить стрелки. Если вы защищаете Пышняка, смело признайтесь в этом. Спасибо за ценный совет, википедия нам в помощь. Ре́йдерство (от англ. raid, набег, или raider, налётчик) — недружественное поглощение предприятия против воли его собственников, имеющих преимущественное положение в данном предприятии, и/или его руководителя. Захват бизнеса путём рейдерства называют «рейдерским захватом». К рейдерской деятельности также относят корпоративный шантаж.
Вы наверно заметили сходства, все прям как под копирку. Приехали молодые ребята в балаклавах, с дубинками,устроили погром, начали уничтожать строительное имущество, запугивать, угрожать.[/quote]

Пришли местные жители, в том числе женщины и дети, и их поддержали несколько общественных организаций и выгнали вооруженных титушек, на что есть соответствующие протоколы составленные сотрудниками милиции. Выгнали с земли, захваченной незаконным способом, застройщиком (см. решение суда). Это называется , установили законную справедливость!
Я так понимаю, что вы тоже присутствовали когда титушек выгоняли с полуразрушенного здания на территории стройки? И все это происходило в присутствии милиции. Что то я не видел , чтобы милиция задержала кого то из защитников парка, все они были без оружия и не занимались грабежами в отличие нанятых святовором титушек, вооружённых травматическим оружием и даже карабином Сайга.
15 квіт 2015 10:46
Цитата "fokys78":

Уважаемый, МЖ. Не для кого не секрет, что стоимость квартир на начальной стадии строительства значительно дешевле. Что я покупаю и где, это моё личное право. И в ваших советах не нуждаюсь. И без того понятно, что вы за одно с бандитами которым просто "начхать" на простых работяг. Вым бы побольше кусок оторвать, а там хоть трава не расти!

Еще раз хочу заметить, что вы не являетесь владельцем квартиры и даже не вложили в нее деньги. Попробуйте доказать обратное!
Вы во что то вложили деньги, а это что то, но точно не квартира( почитайте документы), находится на офшоре, так кого Вы пытаетесь обмануть!?
А то что Вы не хотите слушать советы, так и мучайтесь теперь на здоровье!
И в отличие от Вас, мы хотим этот кусок оставить для всех Киевлян и забрать у бандитов законным способом( см. решение суда)
15 квіт 2015 10:56
Цитата "fokys78":

Можете написать, почему вы были уверенны в застройщике?

1. Нет ни одного построенного объекта.
2. Фактически строит оффшорная компания - ООО "Компания по управлению активами "ЮДП Эссет Менеджмент" (Киев, владеет 21,63% уставного капитала) и Ioka Holdings Limited (Кипр, 77,95%)
3. Почему по договорам все риски только на инвесторе (со слов инвесторов).
4. Инвест-будресурс писали, что это проект UDP (хотя странно, что для стройки создали фирму на Кипре), но уже после начала продаж и когда стали активно спрашивать, а где же собственно ЮДП - отписались, что увы, ЮДП тут не при чем. И сами инвесторы (думаю не без уверений застройщика) связали ЮДП Эссет Менеджмент (из-за его вложений в Бульвар Фонтанов, который строит ЮДП), с самой ЮДП. В принципе это очевидно, но фактически это разные компании и по бумагам фирма ЮДП не отвечает ни за проект, ни за что и её точно нет в договорах.
15 квіт 2015 10:59
Цитата "fokys78":

А если недострой продолжит строить государственная компания, как предложили выше и обеспечит пострадавших инвесторов, которые уже вложились в стройку квартирами?
15 квіт 2015 11:02
[quote="Местный житель"][quote="fokys78"]

Кто вы такой, что бы я вам, что то доказывал? Спасибо, но в советах бандитов и рейдеров не нуждаюсь. Я не лезу к вам в карман! И в ваше "Робин Гудство," в жизни не поверю. Имейте смелость признаться, что вы отстаиваете интересы тех кому наруку, присвоить эту стройку.
15 квіт 2015 11:14
Цитата "fokys78":
Цитата "Местный житель":
Цитата "fokys78":

Кто вы такой, что бы я вам, что то доказывал? Спасибо, но в советах бандитов и рейдеров не нуждаюсь. Я не лезу к вам в карман! И в ваше "Робин Гудство," в жизни не поверю. Имейте смелость признаться, что вы отстаиваете интересы тех кому наруку, присвоить эту стройку.

Аналогичный вопрос про причастность и заинтересованность к присвоению стройки, я уже задавала, "Местному жителю". Но увы, игнор.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .4143. . .75
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx