ЖК Святобор | City One Development | ул. Львовская, ул. Верховинная
Забудовник | City One Development |
Здача ЖК | 2017 - 2023 р. |
Планування | від 35 235 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 97.
42/43% | ||
10/10% | ||
15/15% | ||
5/5% | ||
25/26% |
Elizza
E
Новачок
19
08 квітня 2015
10 квіт 2015 10:01
Karas, вы снова начинаете, "ломать копья об стену".

Elizza
E
Новачок
19
08 квітня 2015
10 квіт 2015 10:09
[/quote] Больше я возмущался кучкой быдла которое там все разгромило и разворовало;) Аркада тут не при чем вообще, мы не ее обсуждаем
Слушайте, что там сносить то было, разваленную халупу?
"Срезали деревья" - за каждое срезанное дерево было уплачено в бюджет Киева, я конечно понимаю что вы бы хотели что бы уплатили вам и шайке но увы
И я повторюсь для вас - не было бы кучки быдла которое там все разгромило и РАЗВОРОВАЛО + спалили кран и таких людей которые хотят подзаработать, как вы, все бы построили вовремя
[/quote]
Что я и хочу подчеркнуть. У кого то явная цель, вставлять палки в колеса, застройщику. И перед поставленной целью не гнушаются даже рейдерскими методами.

И я повторюсь для вас - не было бы кучки быдла которое там все разгромило и РАЗВОРОВАЛО + спалили кран и таких людей которые хотят подзаработать, как вы, все бы построили вовремя

Что я и хочу подчеркнуть. У кого то явная цель, вставлять палки в колеса, застройщику. И перед поставленной целью не гнушаются даже рейдерскими методами.
Karas
K
Постійний користувач
134
12 червня 2013
10 квіт 2015 10:19

Вы такой "всезнайка". А откуда вы знаете о состоянии зданий? Ну если такие ветхие, от чего усадьбу разбомбили всего за три дня? И за сколько срубленных деревьев заплатили? Сами рубили и оплачивали? А почему ночью рубили? А почему на стройке находились вооруженные люди, который стреляли? А почему ЖК растет? А почему он такой большой для этого участка? А почему обманывают, запугивают? А почему протестуют только против этого ЖК?
Karas
K
Постійний користувач
134
12 червня 2013
10 квіт 2015 10:20
Elizza - А вы как всегда ломаете комедию - о бедном и святом застройщике! И никогда не отвечаете ни на один из вопросов!
Если вы так борющиеся за квартиры военных! почему ни вы и никто не пишет и не возмущается, борется с фактом воровства застройщика у военных 700 квартир? Что же так однобоко? И почему защищаете только вора-застройщика?!
Если вы так борющиеся за квартиры военных! почему ни вы и никто не пишет и не возмущается, борется с фактом воровства застройщика у военных 700 квартир? Что же так однобоко? И почему защищаете только вора-застройщика?!
Tijay

Постійний користувач
360
30 липня 2013
10 квіт 2015 10:39
Цитата "Karas"::blah:![]()
Tijay - не судите по себе. У меня в отличие от вас достойная работа, уникальная, а таких как вы, которые пишут за деньги защищая купленные и проблемные стройки - десятки тысяч. Что же вы квартиру не купили в этом великолепном жк?
Вы такой "всезнайка". А откуда вы знаете о состоянии зданий? Ну если такие ветхие, от чего усадьбу разбомбили всего за три дня? И за сколько срубленных деревьев заплатили? Сами рубили и оплачивали? А почему ночью рубили? А почему на стройке находились вооруженные люди, который стреляли? А почему ЖК растет? А почему он такой большой для этого участка? А почему обманывают, запугивают? А почему протестуют только против этого ЖК?
А кто сказал что я сужу по себе, я сужу по тому что вижу и с кем сейчас общаюсь на этой ветке, думаю вы поняли о чем я

Откуда вам знать какая у меня работа

Олександр Дядюк
ОД
Постійний користувач
328
20 січня 2012
10 квіт 2015 10:42
Цитата "Elizza":У вас как в Бородино "смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий". Я хочу подчеркнуть то, что видно невооруженным глазом. Местом явно заинтересовались. А иначе смысл в рейдерских атаках Свободовцами. Вы верите в то, что там будет сквер?
В будь якому випадку - ймовірність того що там буде сквер - в рази більша того, що там будуть квартири для військових
Karas
K
Постійний користувач
134
12 червня 2013
10 квіт 2015 11:06
Tijay
Медиум из вас плохой, да и обвинитель тоже, к тому же и однобокий и не объективный! То, что вы тут не живете это уже и так понятно
И не вам судить нас, местных жителей - тех, кто против этого чудовищного ЖК.
что бы вы не писали, это не изменит того, что Жк поглотил бы ресурсы нашего микрорайона, добил бы экологию, в разы ухудшил инфраструктуру, заставил все машинами и слинял бы - разгребайте теперь все вместе!
Медиум из вас плохой, да и обвинитель тоже, к тому же и однобокий и не объективный! То, что вы тут не живете это уже и так понятно

что бы вы не писали, это не изменит того, что Жк поглотил бы ресурсы нашего микрорайона, добил бы экологию, в разы ухудшил инфраструктуру, заставил все машинами и слинял бы - разгребайте теперь все вместе!
Elizza
E
Новачок
19
08 квітня 2015
10 квіт 2015 11:14
В будь якому випадку - ймовірність того що там буде сквер - в рази більша того, що там будуть квартири для військових[/quote]
Олександр, ймовірність того що там буде сквер дорівнює 0. Таку кількість паскудної роботи яку вже зробили рейдери, роблять не для сквера! Чи ви вірите в Діда Мороза!
Олександр, ймовірність того що там буде сквер дорівнює 0. Таку кількість паскудної роботи яку вже зробили рейдери, роблять не для сквера! Чи ви вірите в Діда Мороза!

Tijay

Постійний користувач
360
30 липня 2013
10 квіт 2015 11:24
Цитата "Karas":Tijay
Когда нечего сказать переходим на личности?

Хотя что можно ожидать от диких людей

Я никого не сужу, это моя точка зрения и то что она вас не устраивает мне глубоко плевать потому как я видел видео что происходило на стройке когда там были "местные" и как это все происходило, да и вы для меня не авторитет что бы к вам прислушиваться

Karas
K
Постійний користувач
134
12 червня 2013
10 квіт 2015 12:02
Tijay
Уж кто бы говорил о личностности. Не вы ли обвиняете всех и каждого, кто против этого жк в проплаченности?
Вы здесь не живете! А я местный житель и я не хочу армагеддона в своём микрорайоне со всеми вытекающими негативными последствиями.
Хотите лично - что можно сказать человеку, у которого авторитет оффшорная компания регионалов-воров.
Уж кто бы говорил о личностности. Не вы ли обвиняете всех и каждого, кто против этого жк в проплаченности?
Вы здесь не живете! А я местный житель и я не хочу армагеддона в своём микрорайоне со всеми вытекающими негативными последствиями.
Хотите лично - что можно сказать человеку, у которого авторитет оффшорная компания регионалов-воров.
Elizza
E
Новачок
19
08 квітня 2015
10 квіт 2015 12:27
Цитата "Karas":Tijay
Бла-бла-бла. Одно и тоже по 10-му кругу

А вот фото "месных" которые рейдерски атаковали стройку. Вы на этом фото в балаклаве?
Karas
K
Постійний користувач
134
12 червня 2013
10 квіт 2015 12:58
Elizza
Да хоть по миллионному! Сути это не меняет!
Вы, ваши коллеги отвечаете на все вопросы одинаково - вы рейдеры, вам платят!
- Почему вы защищаете оффшорную компанию регионалов?
- вам платят
- Почему вы защищаете ТОЛЬКО этого застройщика?
- Вам платят
- Почему квартиры для военных были украдены?
- вам платят
- Почему ЖК увеличивается?
- вам платят
Почему протестуют только против этого ЖК?
- вам платят
- почему на стройке находились вооруженные люди и они стреляют в мирных жителей?
- Вам платят
- мы местные жители и мы против застройки!
- вам платят и вы в балаклаве!
...
Ну по вашей логике вы должны быть охранником или продавцом.
Я здесь живу, и как другие местные жители не хочу допустить армагеддона! Был бы ЖК нормальный, без нарушений, без жадности, цинизма и наглости - давно бы достроили, как другие.
Да хоть по миллионному! Сути это не меняет!
Вы, ваши коллеги отвечаете на все вопросы одинаково - вы рейдеры, вам платят!
- Почему вы защищаете оффшорную компанию регионалов?
- вам платят
- Почему вы защищаете ТОЛЬКО этого застройщика?
- Вам платят
- Почему квартиры для военных были украдены?
- вам платят
- Почему ЖК увеличивается?
- вам платят
Почему протестуют только против этого ЖК?
- вам платят
- почему на стройке находились вооруженные люди и они стреляют в мирных жителей?
- Вам платят
- мы местные жители и мы против застройки!
- вам платят и вы в балаклаве!
...
Ну по вашей логике вы должны быть охранником или продавцом.
Я здесь живу, и как другие местные жители не хочу допустить армагеддона! Был бы ЖК нормальный, без нарушений, без жадности, цинизма и наглости - давно бы достроили, как другие.
Elizza
E
Новачок
19
08 квітня 2015
10 квіт 2015 13:15
Во первых, я не отвечаю на вопросы. На вопросы отвечаете вы.
И пытаетесь всем посыпать на голову пепел.
Во вторых, я констатирую факты. Которые говорят, точнее кричат сами за себя.
Все видят что вокруг стройки, организовались мошенники который не желая мирно решить вопрос, начали повторюсь для непонимающих, рейдерский захват объекта. Что в принципе для всех здраво мыслящий людей,в современном мире есть нонсенс. Такие методы применялись в 90-х, ну и предыдущим гарантом.
В третьих, то что вам платят я не говорила. Но спасибо за то, что сами обмолвились. Теперь все становится на свои места. теперь понятно кто вы, в каком котле варитесь и какую цель преследуете.

Во вторых, я констатирую факты. Которые говорят, точнее кричат сами за себя.
Все видят что вокруг стройки, организовались мошенники который не желая мирно решить вопрос, начали повторюсь для непонимающих, рейдерский захват объекта. Что в принципе для всех здраво мыслящий людей,в современном мире есть нонсенс. Такие методы применялись в 90-х, ну и предыдущим гарантом.
В третьих, то что вам платят я не говорила. Но спасибо за то, что сами обмолвились. Теперь все становится на свои места. теперь понятно кто вы, в каком котле варитесь и какую цель преследуете.

Karas
K
Постійний користувач
134
12 червня 2013
10 квіт 2015 15:39
Да, не говорили - писали. Это у вас в КАЖДОМ из ваших 9 постов - рейдеры и деньги! Впрочем у вас их всего 9, вы же только вчера зарегистрировались.
Конечно на вопросы не ответите, еще бы признаться, что вы защищаете бандитов и воров.
Конечно на вопросы не ответите, еще бы признаться, что вы защищаете бандитов и воров.
Diana1
D
Новачок
11
09 липня 2014
10 квіт 2015 19:24
Думаю, что это с моей подачи активировались инвесторы нашего ЖК. Спасибо вам, т.к. столько негатива, однотипных фраз, обидных слов от "активистов" вынести непросто. Особенно, когда ждешь новую квартиру, а ее строить не дают. И неизвестно откуда возникло "историческое место" с категорическим отказом от достройки дома, даже без компромиссов, прям властный голос: пошли вон! я тут решаю! Напоминает: Это моя корова и я ее буду доить. Ох как попахивает схемкой перераспределения и захвата земли, создания себе имени "освободителя". Дорогие друзья, инвесторы и все, кому не безразлична судьба ЖК Святобор! Пишите, будем делиться информацией и дальше, поддерживать друг друга, ведь это наша тема и все у нас получится.
Karas
K
Постійний користувач
134
12 червня 2013
10 квіт 2015 20:10
Ну что же каждый раз передергивают? Искажают?
Предлагали Хабину - достройте один дом и все - так нет! Жадность наказуема - вон Яныку со свитой не помогло, а до Хмельницкого просто руки еще недошли, т.к. не лезет сейчас никуда.
Да если бы не прикрывались квартирами для военных - турнули бы вас и занялись бы вплотную деятельностью оффшорной компании. Ведь только благодаря деньгам жадного регионала и пиару жилья для военных - Вы надеетесь получить жильё.
[size=150]ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ПРОТИВ ЭТОГО ЖК ПРОТЕСТУЮТ![/size]
Предлагали Хабину - достройте один дом и все - так нет! Жадность наказуема - вон Яныку со свитой не помогло, а до Хмельницкого просто руки еще недошли, т.к. не лезет сейчас никуда.
Да если бы не прикрывались квартирами для военных - турнули бы вас и занялись бы вплотную деятельностью оффшорной компании. Ведь только благодаря деньгам жадного регионала и пиару жилья для военных - Вы надеетесь получить жильё.
Olya_175
O
Користувач
64
20 травня 2014
14 квіт 2015 06:08
Цитата "Karas":
О і мені дуже цікаво чому.
Те що наприклад ЖК Відпочинок не віддав взагалі жодної квартири військовим,
зробив аж нуль для інфраструктури мікрорайону і школу з лікарнею не збирається будувати
вас зовсім не парить, а тут у вас таке загострене відчуття несправедливості...
Коротше поправте свій овечий костюмчик, бо вже дуже з-під нього вовчий хвіст і вуха визирають!
Местный житель
Мж
Постійний користувач
144
09 липня 2014
14 квіт 2015 06:40
Цитата "Tijay":
проплаченные это только кучка неудачников которые раздувают мыльный пузырь вокруг стройки и хотят срубить бабки с застройщика за свое молчание, прикрываясь местными жителями
Если ты такой удачливый, что тут забыл?
А эта кучка "неудачников" собравшая несколько тысяч подписей (совсем мвленькая "кучка") против аферы бандитов от рыгоаналов совместно с продажными генералами министерства обороны, героически отстаивает права всей громади г. Киева. А Ваша трольская банда, сколько насчитывает активистов?
Местный житель
Мж
Постійний користувач
144
09 липня 2014
14 квіт 2015 06:53
Больше я возмущался кучкой быдла которое там все разгромило и разворовало;) Аркада тут не при чем вообще, мы не ее обсуждаемЦитата "Elizza":

Что я и хочу подчеркнуть. У кого то явная цель, вставлять палки в колеса, застройщику. И перед поставленной целью не гнушаются даже рейдерскими методами.[/quote]
Цель у активистов одна - полная остановка строительства с привлечением к ответственности ответственных лиц министерства обороны и рейдеров-аферистов от партии рыгоаналов за незаконное уничтожение памятников истории и деревьев.
А сколько стоит дерево, которому 150 лет, перенесло фашистскую оккупацию и неустанно перед мародерами? К Вашему сведению, до 2015 г. в Киеве был объявлен мораторий на сруб любых деревьев, но кого это интересовало!
Рейдерство - это незаконный захват, чем промышляют ваши спонсоры! А Активисты - это защитники собственности громады г. Киева!
И не надо мереть всех по себе, нам денег не надо!
Местный житель
Мж
Постійний користувач
144
09 липня 2014
14 квіт 2015 06:59
Цитата "Elizza":В будь якому випадку - ймовірність того що там буде сквер - в рази більша того, що там будуть квартири для військових

В Киеве планируется создать новый парк отдыха «Усадьба Мировичей».
Как сообщили УНИАН в пресс-службе Киевского городского совета, на сегодняшнем заседании постоянной комиссии Киевсовета по вопросам бюджета и социально-экономического развития был поддержан проект решения о создании этого парка по адресу: ул. Львовская, 15 в Святошинском районе. Площадь парка отдыха составит 4,55 га.
Проект решения был согласован комиссиями по вопросам экологической политики, по вопросам культуры и туризма и по вопросам градостроительства, архитектуры и землепользования.
Подробности читайте на УНИАН: //kiev.unian.net/1059357-v-kieve-hotyat- sozdat-novyiy-park-otdyiha-usadba-mirovi chey.html

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская17.05127
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.054 370
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше