Подати оголошення

ЖК Святобор | City One Development | ул. Львовская, ул. Верховинная

ЗабудовникCity One Development
Здача ЖК2017 - 2023 р.
Планування
від 35 235 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
122з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 97.
42/43%
10/10%
15/15%
5/5%
25/26%
1. . .5153. . .75
21 квіт 2015 16:15
Цитата "Elena8":

Понятно. Мне нравятся эти "местные жители", которые начинают писать на форуме, как говорится "за свадьбу, а заканчивают за упокой". Начали про стройку - закончили про то, что жалко ребенка из-за общества. Но все еще остается вопрос - причем тут стройка на Львовской 15?

думаю, что ее ребенок имеет к этому делу непосредственно отношение! потому как именно ему жить в этой стране с этими законами и ворюгами. и она, как мать, хочет, чтоб ее ребенок жил достойно и не сталкивался с таким беспределом. думаю, что каждая любящая мать хочет быть уверенной в том, что к ее ребенку в один прекрасный момент не придут с бумажкой и не выгонят на улицу. вот вам и ответ на вопрос, при чем тут стройка на Львовской, 15.
21 квіт 2015 16:19
Цитата "Aribeth":

Вы тоже заметили? странный человек - на еще не выделенных 100 тыс. грн. отмоют аж миллиарды.
Да и его цитата а потом еще пишет, что переворачивают его слова.
Ну да в стране не нужны парки, садики, школы (видимо их строят не для людей), а нужны только жилые дома.

вообще-то план парка еще не утвержден. откуда у вас информация о 100 000 грн? документы еще не получили, а денюжки уже считаете. ну-ну.
никто и не говорит, что садики не нужны. не зацикливайтесь на одной проблеме! она комплексная. но этим детям нужно жить где-то в первую очередь. на этом же месте не хотят построить дом или парк. а на этом месте хотят снести уже практически достроенный дом и посадить дерево! вас не смущает абсурдность этой ситуации??
21 квіт 2015 16:21
Цитата "meteor46":

думаю, что ее ребенок имеет к этому делу непосредственно отношение! потому как именно ему жить в этой стране с этими законами и ворюгами. и она, как мать, хочет, чтоб ее ребенок жил достойно и не сталкивался с таким беспределом. думаю, что каждая любящая мать хочет быть уверенной в том, что к ее ребенку в один прекрасный момент не придут с бумажкой и не выгонят на улицу. вот вам и ответ на вопрос, при чем тут стройка на Львовской, 15.

Среди потока Вашего сознания я так и не увидела ответа на вопрос: какое отношение к наркоманам имеет стройка на ул. Львовской 15?
21 квіт 2015 16:22
Цитата "Elena8":

У метеора явно обострение, он уже считает что на нем кто-то наживает нечестный капитал:)) метеор, успокойтесь, вы уже и так заработали свои "тролльные", отдохните.

если для вас это новость о том, что власть у нас коррумпированная, то я могу лишь вам посочувствовать. откройте шире глаза и посмотрите трезво на ситуацию. этот Пышняк ни для одного парка ничего хорошего не сделал. зато хочет снести дом и посадить там парк! тоже мне любитель зелени.. ну да, любитель американской "зелени"
21 квіт 2015 16:22
Цитата "Elena8":

У метеора явно обострение, он уже считает что на нем кто-то наживает нечестный капитал:)) метеор, успокойтесь, вы уже и так заработали свои "тролльные", отдохните.

если для вас это новость о том, что власть у нас коррумпированная, то я могу лишь вам посочувствовать. откройте шире глаза и посмотрите трезво на ситуацию. этот Пышняк ни для одного парка ничего хорошего не сделал. зато хочет снести дом и посадить там парк! тоже мне любитель зелени.. ну да, любитель американской "зелени"
21 квіт 2015 16:40
Елена, от вас я тоже не прочитала ни одной конкретной причины о том, почему я должна быть против стройки. Поверьте там не сделают так как вы хотите. Это политика! Хотя что можно объяснить людям, которые рассказывают что от этого жк прям пробки больше станут
21 квіт 2015 16:48
Цитата "Блонди":
Елена, от вас я тоже не прочитала ни одной конкретной причины о том, почему я должна быть против стройки. Поверьте там не сделают так как вы хотите. Это политика! Хотя что можно объяснить людям, которые рассказывают что от этого жк прям пробки больше станут

Блонди, уже все так, как хочу я и остальные жители нашего района - незаконная стройка остановлена.
21 квіт 2015 17:31
Цитата "Блонди":

конечно только пробки :) Как вы все точно уловили.
10 лет живете? И не знаете о сборе подписей против наркодиспансера и на каком все этапе?
А вы действительно не понимаете возникающие проблемы из-за ЖК? Или как с наркодиспансером - не вникали?
21 квіт 2015 17:44
Смотрите выше, что писала! я уж не знаю сколько лет вы читаете, но видно до сих пор туго с этим.
22 квіт 2015 09:48
Цитата "Karas":

А вы действительно не понимаете возникающие проблемы из-за ЖК? Или как с наркодиспансером - не вникали?

Да ей некогда этого понимать с утра до вечера на работе.
22 квіт 2015 12:40
Цитата "Elena8":

Среди потока Вашего сознания я так и не увидела ответа на вопрос: какое отношение к наркоманам имеет стройка на ул. Львовской 15?

если бы жили там, то знали бы, что местные жители только рады тому, что там планируют построить ЖК. так как в том районе, как нигде, много беспризорников и наркоманов, которые скитаются по дворам и скверам и не дают людям жить нормально. у меня одноклассница бывшая там живет, так она рассказывает, что ей страшно домой вечером возвращаться. и была несказанно рада тому, что на этой территории будет не пустырь, а современный жилой комплекс
22 квіт 2015 14:32
Цитата "meteor46":

если бы жили там, то знали бы, что местные жители только рады тому, что там планируют построить ЖК. так как в том районе, как нигде, много беспризорников и наркоманов, которые скитаются по дворам и скверам и не дают людям жить нормально. у меня одноклассница бывшая там живет, так она рассказывает, что ей страшно домой вечером возвращаться. и была несказанно рада тому, что на этой территории будет не пустырь, а современный жилой комплекс

:)))))))) Уже появились беспризорники, пугающие бывших одноклассниц. Метеор, Раз уж вы активно развиваете эту тему, задаю свой вопрос еще раз: как постройка конкретно ЖК Святобор уменьшит количество наркоманов и (так уж и быть) беспризорников? Аргументированно, пожалуйста, а не воду.
22 квіт 2015 14:34
Цитата "Karas":

конечно только пробки :) Как вы все точно уловили.
10 лет живете? И не знаете о сборе подписей против наркодиспансера и на каком все этапе?

Я получила ваше сообщение - не могу Вам в личку ответить. Напишите подробнее, как и что.
22 квіт 2015 15:24
Цитата "Elena8":

:)))))))) Уже появились беспризорники, пугающие бывших одноклассниц. Метеор, Раз уж вы активно развиваете эту тему, задаю свой вопрос еще раз: как постройка конкретно ЖК Святобор уменьшит количество наркоманов и (так уж и быть) беспризорников? Аргументированно, пожалуйста, а не воду.

Елена, вижу, что до вас никак не дойдет. ну включите мозги и посудите. это место облагородят и приведут в порядок, там будет чистая комфортная зона. вы возле других ЖК много алкашей видели? я - нет. я видел их в парках и темных скверах. вообщем зачем эту тему размусоливать долго. выйдите на улицу и посмотрите вокруг. вам все станет ясно
и я, к слову, ничего смешного не вижу в том, что сейчас по улицам Киева не безопасно ходить
22 квіт 2015 15:27
Цитата "Elena8":

этот парк никому не был нужен до 2013 года, когда сюда заявился Черняховский с рупором. он то и поднял всю эту бучу. а теперь дело Партии регионов продолжает УДАР во главе с Вадимом Пышняком. все правильно... одни пришли ,другие ушли. результат один и тот же
22 квіт 2015 15:31
Цитата "Elena8":

Блонди, уже все так, как хочу я и остальные жители нашего района - незаконная стройка остановлена.

не знаю, кто все эти остальные "местные жители". сколько я там людей знают, все с недоумением относятся к действиям киевской власти. на Пасху ребята отвозили продовольствие солдатам, так рассказывали, что они крайне расстроены рядом действий власти. и за эту стройку упомянули тоже. пока они родину защищают, у них крышу над головой забирают. ради какого-то парка. вдуматься только!!
22 квіт 2015 15:40
Цитата "meteor46":

не знаю, кто все эти остальные "местные жители". сколько я там людей знают, все с недоумением относятся к действиям киевской власти. на Пасху ребята отвозили продовольствие солдатам, так рассказывали, что они крайне расстроены рядом действий власти. и за эту стройку упомянули тоже. пока они родину защищают, у них крышу над головой забирают. ради какого-то парка. вдуматься только!!

Ще раз повторюю для найнятих лицемірних плакальщиць Хмельницького.
НІХТО і НІКОЛИ не бачив жодного доказу того, що героям, які воюють в АТО там перепадуть якісь квартири і скільки.
ТОМУ ХВАТИТЬ БРЕХАТИ ПРО КВАРТИРИ ДЛЯ УЧАСНИКІВ АТО
22 квіт 2015 15:58
Цитата "Олександр Дядюк":

Ще раз повторюю для найнятих лицемірних плакальщиць Хмельницького.
НІХТО і НІКОЛИ не бачив жодного доказу того, що героям, які воюють в АТО там перепадуть якісь квартири і скільки.
ТОМУ ХВАТИТЬ БРЕХАТИ ПРО КВАРТИРИ ДЛЯ УЧАСНИКІВ АТО

так выйдите с этого форума и осмотритесь вокруг! если этот дом разрушат, то, конечно ж, никому квартиры не достанутся!!! а застройщик, между прочим, купил по рыночной цене 5 квартир и досрочно отдал в пользование Министерству обороны. + в этом комплексе 12 000 кв.м. должны выделить военнослужащим. это все есть на бумаге. так что если вас так это интересует, то поищите эти документы. все есть в открытом доступе!
22 квіт 2015 19:12
Цитата "meteor46":

Елена, вижу, что до вас никак не дойдет. ну включите мозги и посудите. это место облагородят и приведут в порядок, там будет чистая комфортная зона. вы возле других ЖК много алкашей видели? я - нет. я видел их в парках и темных скверах. вообщем зачем эту тему размусоливать долго. выйдите на улицу и посмотрите вокруг. вам все станет ясно
и я, к слову, ничего смешного не вижу в том, что сейчас по улицам Киева не безопасно ходить

Значит, если все парки и скверы застроить разными ЖК, то наркоманы и беспризорники исчезнут? Потрясающая логика.

Насчет 5 квартир, выделенных МО - будьте добры, выложите документацию или дайте ссылку на нее (только, пожалуйста, на документацию в которой указано кому конкретно из военных эти квартиры достанутся, с ФИО). И не надо рассказывать, что это секретная информация - Святобор на каждом углу кричит, что он строит для военных, так ведь?
22 квіт 2015 19:59
Цитата "Elena8":

Значит, если все парки и скверы застроить разными ЖК, то наркоманы и беспризорники исчезнут? Потрясающая логика.

Насчет 5 квартир, выделенных МО - будьте добры, выложите документацию или дайте ссылку на нее (только, пожалуйста, на документацию в которой указано кому конкретно из военных эти квартиры достанутся, с ФИО). И не надо рассказывать, что это секретная информация - Святобор на каждом углу кричит, что он строит для военных, так ведь?

Елена! Вы опять не в теме! Очевидно же, что всем этим наркоманам и алкашам также достанутся квартиры от заботливого застройщика! И эти первые заберут всех безпризорников к себе. Застройщик еще за пять лет до АТО уже знал, какая будет тяжелая ситуация в Украине и решил, "кто если не я" и активно принялся заботиться о военных.
Елена, вы совершенно не патриотка! Откуда у вас такая подозрительность к честным добрым людям? :oh:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .5153. . .75
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше