Подати оголошення

ЖК "Столичный квартал", Ирпень, ул. Новооскольская, 10в

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 107.
19/18%
23/21%
20/19%
16/15%
29/27%
1. . .157159. . .176
30 лист 2016 18:27
Приезжайте все завтра на 10 утра! Будем все вопросы решать по месту! Тянуть не куда и здесь болтать нет смысла. Завтра нас будет много!
30 лист 2016 18:39
а они вам расписку или хоть какой-то документ давали, что вы им какие-то деньги сдавали на котел и что они обязуются его вам предоставить, просто без этого вам ни один суд не выиграть, а я например помню, что мне никакого такого документа никто не давал, хорошо, что котел отдали, а если б нет, то куда пойдешь и как докажешь, что им какие-то деньги давал
30 лист 2016 18:54
Цитата "nno":
а они вам расписку или хоть какой-то документ давали, что вы им какие-то деньги сдавали на котел и что они обязуются его вам предоставить, просто без этого вам ни один суд не выиграть, а я например помню, что мне никакого такого документа никто не давал, хорошо, что котел отдали, а если б нет, то куда пойдешь и как докажешь, что им какие-то деньги давал

Нет, не давали (были правда свидетели). Но если заявят что никаких денег не получали - то это будет уже совершенно другой разговор). Пока что со мной по поводу котла никто из представителей застройщика не связывался, поэтому не вижу смысла портить нервы и беспокоить своего юриста.
30 лист 2016 19:05
Отже, завтра прийдемо, а газ можуть не дати, бо з 3-х квартир винесли котли? А ще хтось не доїде, бо сказали сьогодні , а з роботи не відпустять або діставатися їм сюди треба три дні?
І котли не під'єднають, бо треба викликати ще майстра із сервісу за якісь там гроші. Почекаємо
30 лист 2016 19:17
Не доедут наверное многие, вот например мне никто ничего не сообщал, не было ни звонков ни смсочки, я знаю, потому что регулярно просматриваю форум, ну так другие могут ни на форуме не быть и ничего и не знать. Я помню , как возмутилась Александру про такое оповещение еще когда речь шла о счетчика, так он мне сказал , что все ему пофигу и чтоб я пошла вон, вот и все
30 лист 2016 19:30
Я точно не доеду, живу не в Киевской области и даже не в соседней(тупо билетов нет). Да и в будний день вот так сорваться смогут далеко не все. С Еленой я договорился что позвоню ближе к обеду, всё что нужно для пуска котла с моей стороны у них имеется.
30 лист 2016 20:16
Цитата "nno":
Не доедут наверное многие, вот например мне никто ничего не сообщал, не было ни звонков ни смсочки, я знаю, потому что регулярно просматриваю форум, ну так другие могут ни на форуме не быть и ничего и не знать. Я помню , как возмутилась Александру про такое оповещение еще когда речь шла о счетчика, так он мне сказал , что все ему пофигу и чтоб я пошла вон, вот и все

Вот из-за таких как вы некоторые могут решить что ничего не будет и не приехать! <:(
Сегодня полдома гудело на телефонах. Я + несколько человек помогали менеджеру обзванивать все квартиры и если где-то были вопросы - выясняли, искали номер, искали ключи, объясняли какой покупать шланг и т.д. Если вам менеджер не дозвонилась - ну звыняйте, видимо не было связи или не брали трубку. +Было написано сообщение на форуме и развешены объявления по всему дому. А если вы абсолютно не появляетесь в доме и не общаетесь с соседями, это ваше дело!
30 лист 2016 20:22
Не было пропущенных звонков!!!Ну почему же, все кто знают прекрасно понимают, что нужно ехать, даже если кого-то не будет или нет котла, приехать нужно, а на месте решать уже что к чему
30 лист 2016 20:25
Дело в том, что если человек не бывает на доме и не общается с соседями, то это как раз не его проблема будет, потому что ему газ не горит, а вот остальным как раз таки да
30 лист 2016 20:36
Не знаете, случайно, как быть тем, кто вселяется после подключения?
Или процедура уже будет проще?

Мы ключи только во вторник получим. Соответственно котел не куплен и тд. Только благодаря форуму хоть немного в курсе
30 лист 2016 20:47
У меня например физически нет возможности приехать. На страж я деньги сдавал централизованно. То же самое можно было организовать со шлангом, просто перевёл бы деньги тому кто этим согласится заняться.(хотя странно, при оплате котла с подключением мне говорили что всё включено). Ключ в ОП - доступ в квартиру есть, моё личное присутствие там никому не нужно. Насчёт котлов - это проблема застройщика, ключи оставляли в ОП с условием что за сохранность отвечает именно он. Кто-то выше писал с соседнего ЖК, что пуск газа с первого раза практически никогда не получается. Хотя я сам давно хочу чтобы пустили газ, я поставил бы нормальную дверь и спокойно ждал весны чтобы начать ремонт.
30 лист 2016 21:17
Цитата "КP-1":
пуска котла

пуска газа на дом, Вы наверно имели в виду. не надо путать эти понятия.
пуск котла, или введение его в эксплуатацию, осуществляется авторизированным сервисным центром - если Вы хотите получить гарантию на котел :) . естественно, для этого уже должен быть газ, сделана вся разводка системы отопления и водоснабжения, ну и должна быть рабочая розетка под котел. хотя что у Вас будет с этими котлами, если у Вас по состоянию на сегодня такие траблы с электрикой - сложно сказать.
по поводу документа о сдаче денег - вспомните что я писал об этом еще год назад, как расписывал, подсказывал, переживал .. :) . но меня почему-то многие форумчане стали слать куда подальше и минусовать репутацию - за то что правду наверно говорил :) в итоге, маємо те шо маємо..
30 лист 2016 21:47
для пуска газа по факту котлы не нужны, нужен доступ в квартиру для проверки утечки газа на счетчиках и вентелях. не думаю что пустят газ по стояку если не будут уверены что в закрытой квартире не откручены краны или не висит счетчик.
01 груд 2016 08:37
Цитата "Makafecuk":
для пуска газа по факту котлы не нужны, нужен доступ в квартиру для проверки утечки газа на счетчиках и вентелях. не думаю что пустят газ по стояку если не будут уверены что в закрытой квартире не откручены краны или не висит счетчик.

да, когда нам на дом запускали газ, то газовщики даже не смотрели в сторону котла, он им был абсолютно фиолетово. они заходят к квартиру и сразу идут к газовой трубе :) .
но если не было доступа хоть в одну квартиру по стояку - а им особенно принципиально попасть на первый и последний этаж - чтобы спустить воздух и проверить на утечку, то данный стояк не запускался.
01 груд 2016 10:06
То есть насчёт обязательных котлов это был способ потянуть время?
01 груд 2016 10:36
Цитата "КP-1":
То есть насчёт обязательных котлов это был способ потянуть время?

100%. Ведь газовая труба имеет два выхода. Один на котел, второй на плиту. И котел не обязателен, т.к. возможно вы планируете электроотопление включить. Это ваше право и газовщикам фиолетово до котлов!
По аналогии с "обязательными котлами" логично предположить, что для подключения газа должны быть "обязательные газовые плиты"! :faceoff:
01 груд 2016 12:05
Общался по поводу котла с Еленой - сказали что ещё не установили, установят в ближайшие дни, как только будет стоять котёл - ключи мне передают и желательно поставить нормальные двери. Насчёт того, что котёл украли, ничего не сказали. Поэтому не вижу причин для конфликта.
01 груд 2016 12:40
Соседи, какие новости с полей? газ уже кому то подключили?
01 груд 2016 15:36
Предварительно пуск газа переносится на субботу. Что-то не так с газовой трубой, завтра будут решать этот вопрос. Завтра еще уточним у ОП.
Сегодня все молодцы! Жаль конечно, что результата пока мало, но насколько мне известно мало где получается пуск с первого раза.

По идее завтра ОП дадут точную информацию по поводу субботы.
Соседи, не подведите!
01 груд 2016 16:40
Уважаемый владелец кв.14 вы поступили по скотски с жителями своего стояка. Газ будет подключаться ПО СТОЯКАМ и ко всем квартирам есть доступ, один вы не соизволили оставить от своей квартиры ключ(обещали подъехать через час и до сих пор едете), следовательно по всем стоякам во всех квартирах будет газ, кроме нашего.(интерес к вашему котлу у всех сразу пропал). На нашем стояке живут только в двух квартирах 30 и 46. Чем эти люди перед вами провинились? Настоятельно рекомендуем вам явиться в субботу на пуск газа ( или завезти свои ключи в вышеозначенные квартиры), иначе мы(жители кв. 30 и 46) будем принимать меры - вы же понимаете,что ваши действия противоправны? Мы вынуждены будем обратиться в суд с претензиями к вам.В день пуска газа мы ( кв. 30 и 46) в присутствии свидетелей и за их подписями снимем показания наших электросчетчиков и дальнейшее потребление электроэнергии на обогрев ляжет на ваши плечи, также моральное страдание никто не отменял и материальные потери(на лечение простуды и порча мебели и стройматериалов от сырости- вы же в курсе, что от сырости покрывается все плесенью?). Но мы надеемся на ваше благоразумие и что до этого не дойдет,
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .157159. . .176
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше