ЖК "Столичный квартал", Ирпень, ул. Новооскольская, 10в
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 107.
19/18% | ||
23/21% | ||
20/19% | ||
16/15% | ||
29/27% |
reality.
r
Користувач
27
27 квітня 2016
30 лист 2016 18:27
Приезжайте все завтра на 10 утра! Будем все вопросы решать по месту! Тянуть не куда и здесь болтать нет смысла. Завтра нас будет много!
nno
n
Користувач
55
08 жовтня 2016
30 лист 2016 18:39
а они вам расписку или хоть какой-то документ давали, что вы им какие-то деньги сдавали на котел и что они обязуются его вам предоставить, просто без этого вам ни один суд не выиграть, а я например помню, что мне никакого такого документа никто не давал, хорошо, что котел отдали, а если б нет, то куда пойдешь и как докажешь, что им какие-то деньги давал
КP-1
К
Користувач
99
18 серпня 2016
30 лист 2016 18:54
Цитата "nno":а они вам расписку или хоть какой-то документ давали, что вы им какие-то деньги сдавали на котел и что они обязуются его вам предоставить, просто без этого вам ни один суд не выиграть, а я например помню, что мне никакого такого документа никто не давал, хорошо, что котел отдали, а если б нет, то куда пойдешь и как докажешь, что им какие-то деньги давал
Нет, не давали (были правда свидетели). Но если заявят что никаких денег не получали - то это будет уже совершенно другой разговор). Пока что со мной по поводу котла никто из представителей застройщика не связывался, поэтому не вижу смысла портить нервы и беспокоить своего юриста.
Pylyp z Bolit
Користувач
97
08 жовтня 2016
30 лист 2016 19:05
Отже, завтра прийдемо, а газ можуть не дати, бо з 3-х квартир винесли котли? А ще хтось не доїде, бо сказали сьогодні , а з роботи не відпустять або діставатися їм сюди треба три дні?
І котли не під'єднають, бо треба викликати ще майстра із сервісу за якісь там гроші. Почекаємо
І котли не під'єднають, бо треба викликати ще майстра із сервісу за якісь там гроші. Почекаємо
nno
n
Користувач
55
08 жовтня 2016
30 лист 2016 19:17
Не доедут наверное многие, вот например мне никто ничего не сообщал, не было ни звонков ни смсочки, я знаю, потому что регулярно просматриваю форум, ну так другие могут ни на форуме не быть и ничего и не знать. Я помню , как возмутилась Александру про такое оповещение еще когда речь шла о счетчика, так он мне сказал , что все ему пофигу и чтоб я пошла вон, вот и все
КP-1
К
Користувач
99
18 серпня 2016
30 лист 2016 19:30
Я точно не доеду, живу не в Киевской области и даже не в соседней(тупо билетов нет). Да и в будний день вот так сорваться смогут далеко не все. С Еленой я договорился что позвоню ближе к обеду, всё что нужно для пуска котла с моей стороны у них имеется.
nevermind
n
Постійний користувач
142
01 жовтня 2014
30 лист 2016 20:16
Цитата "nno":Не доедут наверное многие, вот например мне никто ничего не сообщал, не было ни звонков ни смсочки, я знаю, потому что регулярно просматриваю форум, ну так другие могут ни на форуме не быть и ничего и не знать. Я помню , как возмутилась Александру про такое оповещение еще когда речь шла о счетчика, так он мне сказал , что все ему пофигу и чтоб я пошла вон, вот и все
Вот из-за таких как вы некоторые могут решить что ничего не будет и не приехать!
Сегодня полдома гудело на телефонах. Я + несколько человек помогали менеджеру обзванивать все квартиры и если где-то были вопросы - выясняли, искали номер, искали ключи, объясняли какой покупать шланг и т.д. Если вам менеджер не дозвонилась - ну звыняйте, видимо не было связи или не брали трубку. +Было написано сообщение на форуме и развешены объявления по всему дому. А если вы абсолютно не появляетесь в доме и не общаетесь с соседями, это ваше дело!
nno
n
Користувач
55
08 жовтня 2016
30 лист 2016 20:22
Не было пропущенных звонков!!!Ну почему же, все кто знают прекрасно понимают, что нужно ехать, даже если кого-то не будет или нет котла, приехать нужно, а на месте решать уже что к чему
nno
n
Користувач
55
08 жовтня 2016
30 лист 2016 20:25
Дело в том, что если человек не бывает на доме и не общается с соседями, то это как раз не его проблема будет, потому что ему газ не горит, а вот остальным как раз таки да
Puparo_l
P
Користувач
34
22 листопада 2016
30 лист 2016 20:36
Не знаете, случайно, как быть тем, кто вселяется после подключения?
Или процедура уже будет проще?
Мы ключи только во вторник получим. Соответственно котел не куплен и тд. Только благодаря форуму хоть немного в курсе
Или процедура уже будет проще?
Мы ключи только во вторник получим. Соответственно котел не куплен и тд. Только благодаря форуму хоть немного в курсе
КP-1
К
Користувач
99
18 серпня 2016
30 лист 2016 20:47
У меня например физически нет возможности приехать. На страж я деньги сдавал централизованно. То же самое можно было организовать со шлангом, просто перевёл бы деньги тому кто этим согласится заняться.(хотя странно, при оплате котла с подключением мне говорили что всё включено). Ключ в ОП - доступ в квартиру есть, моё личное присутствие там никому не нужно. Насчёт котлов - это проблема застройщика, ключи оставляли в ОП с условием что за сохранность отвечает именно он. Кто-то выше писал с соседнего ЖК, что пуск газа с первого раза практически никогда не получается. Хотя я сам давно хочу чтобы пустили газ, я поставил бы нормальную дверь и спокойно ждал весны чтобы начать ремонт.
lyga001
l
Старожил
516
20 січня 2015
30 лист 2016 21:17
Цитата "КP-1":пуска котла
пуска газа на дом, Вы наверно имели в виду. не надо путать эти понятия.
пуск котла, или введение его в эксплуатацию, осуществляется авторизированным сервисным центром - если Вы хотите получить гарантию на котел . естественно, для этого уже должен быть газ, сделана вся разводка системы отопления и водоснабжения, ну и должна быть рабочая розетка под котел. хотя что у Вас будет с этими котлами, если у Вас по состоянию на сегодня такие траблы с электрикой - сложно сказать.
по поводу документа о сдаче денег - вспомните что я писал об этом еще год назад, как расписывал, подсказывал, переживал .. . но меня почему-то многие форумчане стали слать куда подальше и минусовать репутацию - за то что правду наверно говорил в итоге, маємо те шо маємо..
Makafecuk
M
Постійний користувач
281
24 січня 2014
30 лист 2016 21:47
для пуска газа по факту котлы не нужны, нужен доступ в квартиру для проверки утечки газа на счетчиках и вентелях. не думаю что пустят газ по стояку если не будут уверены что в закрытой квартире не откручены краны или не висит счетчик.
lyga001
l
Старожил
516
20 січня 2015
01 груд 2016 08:37
Цитата "Makafecuk":для пуска газа по факту котлы не нужны, нужен доступ в квартиру для проверки утечки газа на счетчиках и вентелях. не думаю что пустят газ по стояку если не будут уверены что в закрытой квартире не откручены краны или не висит счетчик.
да, когда нам на дом запускали газ, то газовщики даже не смотрели в сторону котла, он им был абсолютно фиолетово. они заходят к квартиру и сразу идут к газовой трубе .
но если не было доступа хоть в одну квартиру по стояку - а им особенно принципиально попасть на первый и последний этаж - чтобы спустить воздух и проверить на утечку, то данный стояк не запускался.
КP-1
К
Користувач
99
18 серпня 2016
01 груд 2016 10:06
То есть насчёт обязательных котлов это был способ потянуть время?
Immmortal
I
Постійний користувач
164
14 лютого 2012
01 груд 2016 10:36
Цитата "КP-1":То есть насчёт обязательных котлов это был способ потянуть время?
100%. Ведь газовая труба имеет два выхода. Один на котел, второй на плиту. И котел не обязателен, т.к. возможно вы планируете электроотопление включить. Это ваше право и газовщикам фиолетово до котлов!
По аналогии с "обязательными котлами" логично предположить, что для подключения газа должны быть "обязательные газовые плиты"!
КP-1
К
Користувач
99
18 серпня 2016
01 груд 2016 12:05
Общался по поводу котла с Еленой - сказали что ещё не установили, установят в ближайшие дни, как только будет стоять котёл - ключи мне передают и желательно поставить нормальные двери. Насчёт того, что котёл украли, ничего не сказали. Поэтому не вижу причин для конфликта.
lena78
l
Користувач
42
19 лютого 2015
01 груд 2016 12:40
Соседи, какие новости с полей? газ уже кому то подключили?
nevermind
n
Постійний користувач
142
01 жовтня 2014
01 груд 2016 15:36
Предварительно пуск газа переносится на субботу. Что-то не так с газовой трубой, завтра будут решать этот вопрос. Завтра еще уточним у ОП.
Сегодня все молодцы! Жаль конечно, что результата пока мало, но насколько мне известно мало где получается пуск с первого раза.
По идее завтра ОП дадут точную информацию по поводу субботы.
Соседи, не подведите!
Сегодня все молодцы! Жаль конечно, что результата пока мало, но насколько мне известно мало где получается пуск с первого раза.
По идее завтра ОП дадут точную информацию по поводу субботы.
Соседи, не подведите!
Ли Нель
ЛН
Користувач
68
04 листопада 2015
01 груд 2016 16:40
Уважаемый владелец кв.14 вы поступили по скотски с жителями своего стояка. Газ будет подключаться ПО СТОЯКАМ и ко всем квартирам есть доступ, один вы не соизволили оставить от своей квартиры ключ(обещали подъехать через час и до сих пор едете), следовательно по всем стоякам во всех квартирах будет газ, кроме нашего.(интерес к вашему котлу у всех сразу пропал). На нашем стояке живут только в двух квартирах 30 и 46. Чем эти люди перед вами провинились? Настоятельно рекомендуем вам явиться в субботу на пуск газа ( или завезти свои ключи в вышеозначенные квартиры), иначе мы(жители кв. 30 и 46) будем принимать меры - вы же понимаете,что ваши действия противоправны? Мы вынуждены будем обратиться в суд с претензиями к вам.В день пуска газа мы ( кв. 30 и 46) в присутствии свидетелей и за их подписями снимем показания наших электросчетчиков и дальнейшее потребление электроэнергии на обогрев ляжет на ваши плечи, также моральное страдание никто не отменял и материальные потери(на лечение простуды и порча мебели и стройматериалов от сырости- вы же в курсе, что от сырости покрывается все плесенью?). Но мы надеемся на ваше благоразумие и что до этого не дойдет,
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше