Подати оголошення

ЖК "Столичный квартал", Ирпень, ул. Новооскольская, 10в

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 107.
19/18%
23/21%
20/19%
16/15%
29/27%
1. . .153155. . .176
15 лист 2016 08:59
На сегодняшний день, до сих пор, не забраны с ОП газовые счетчики таких квартир:8,24,28,51,59,64,68,75,78.
Просьба в срочном порядке забрать их.
16 лист 2016 08:02
Был вчера у себя. Ни ручек, ни котла. Попытался прописаться - 5 часов проторчал в очереди, чтобы тётечка за 2 минуты сказала что пока не зарегистрируюсь в ирпенском военкомате, не пропишут.(а тот работает пару часов в неделю). Работы велись только на придомовой территории(строили гаражи, за благоустройство которых я так понял я должен платить из своего кармана). Имел ввиду я эту Ирпень вместе с её Столичным.
16 лист 2016 15:06
Цитата "КP-1":
Был вчера у себя. Ни ручек, ни котла. Попытался прописаться - 5 часов проторчал в очереди, чтобы тётечка за 2 минуты сказала что пока не зарегистрируюсь в ирпенском военкомате, не пропишут.(а тот работает пару часов в неделю). Работы велись только на придомовой территории(строили гаражи, за благоустройство которых я так понял я должен платить из своего кармана). Имел ввиду я эту Ирпень вместе с её Столичным.

Ще 2-3 рази до військкомату доведеться ходити. Там краще чергу на годину раніше займати. Так улітку було. Можуть погнати на медкомісію. Якщо є скарги на своє здоров'я, відправляють на дообслідування до обллікарні в Київ десь у задуппі
17 лист 2016 09:41
1. Когда планируется закупка котлов для секции А?
2. Есть свежие новости по газу?
3. Как вчера- сегодня было со светом?
4. Как жильцы секции Б обогревают квартиры? Какие брали обогреватели и на какую площадь? Сколько при этом градусов в квартире?
Спасибо!
17 лист 2016 13:39
Цитата "VikVikVik":
1. Когда планируется закупка котлов для секции А?
2. Есть свежие новости по газу?
3. Как вчера- сегодня было со светом?
4. Как жильцы секции Б обогревают квартиры? Какие брали обогреватели и на какую площадь? Сколько при этом градусов в квартире?
Спасибо!

Стандартна відповідь: через один-два тижні.

Будинок під'єднаний до 16 кВт замість 3 мВт. Електрика може не витримати. Але є керамічні електропанелі 600 х600 мм на 350 Вт/г до 10 м2 або 1200х 600 на 700 вт. +терморегулятор. Краще ставити двотарифний (день-ніч) електролічильник. Ще не поставив, але активно приглядаюсь. Потім комбінуватиму з газовим котлом. Удень газ. Вночі - панельна батарея.

Якщо сусіди не прогрівають, то перші дні буде сильний конденсат.
17 лист 2016 14:04
Цитата "Pylyp z Bolit":

Будинок під'єднаний до 16 кВт замість 3 мВт.

Вы разберетесь в вопросе мягко говоря не очень.
На обе секции столичного небходимо не более 400кВт.
Но от этого не легче...
Сочувствую живущим уже в доме людям, и в общем всем вложившим свои кровные в это кидалово.
17 лист 2016 15:10
Цитата "g_alien":

Вы разберетесь в вопросе мягко говоря не очень.
На обе секции столичного небходимо не более 400кВт.
Но от этого не легче...
Сочувствую живущим уже в доме людям, и в общем всем вложившим свои кровные в это кидалово.

Та то ви трохи не в курсі
на комплекс - а це не два будинки - заплановано 3 мВт. Оскільки комплекс не завершений, сюди кинули тимчасовий кабель. А повністю задовольняти потреби двох будинків ніхто не збирається
17 лист 2016 19:23
Если я не ошибаюсь, то на котлы секция А уже сдавали деньги давно.
Газа до сих пор нет- обещать не перестовали.
Свет последнее время не вырубает, но напряжение ужасное.
Обогреватели не спасают, так как нет нормального напряжения.
В квартире при включенных обогревателях +15,16 градусов.
В подъездах грязь, ступеньки при входе в подъезд очень скользкие(можно убиться).
Ничего не делается.
20 лист 2016 17:31
Что-то у меня даже насчёт следующей весны большие сомнения.
21 лист 2016 19:32
Акція
До нового року без газу залишилося 40 днів <;)
22 лист 2016 14:03
Цитата "reality.":
Если я не ошибаюсь, то на котлы секция А уже сдавали деньги давно.
Газа до сих пор нет- обещать не перестовали.
Свет последнее время не вырубает, но напряжение ужасное.
Обогреватели не спасают, так как нет нормального напряжения.
В квартире при включенных обогревателях +15,16 градусов.
В подъездах грязь, ступеньки при входе в подъезд очень скользкие(можно убиться).
Ничего не делается.

Я так понимаю Вы с секции Б.
Я так понимаю секции Б пообещали подключить газ одновременно с секцией А?
25 лист 2016 19:44
Уважаемый застройщик, вы за"бали со своими обещаниями, решите вопрос с газом и электричеством!!! Жить в доме не возможно, зато бл"ть гаражи у вас готовы! Хватит херню расказывать про счетчики, пускайте газ в "готовые" квартиры или заканчивайте сами, нехер обвинять покупателей/жильцов! Надеюсь вы успеете прочитать пока не сотрут пост, хотя и без моего поста вы знаете с"ки что херню вешаете всем со своими расказами!
25 лист 2016 21:20
Як в анекдоті: "Шановні мешканці. Завтра з 8:00 до 20:00 у ВАС буде прекрасна можливість не мити посуд. Дякувати не треба!" А ми матимемо чудову нагоду зекономити на газі та електриці аж за рік
26 лист 2016 07:20
Забудовники, до нового року без газу залишилося 35 днів чи "пацан сказав - пацан сдєлал?"
26 лист 2016 07:21

Хтось чув, якщо горять офіси забудовників, тепла на скільки вистачає? :fire:
26 лист 2016 07:22
Хвилина серйозної розмови.
Треба вже офіційно звертатися до МЧС, щоб біля будинку поставили пункт обігріву. Військовий намет із буржуйкою, нарами, гарячим чаєм, теплими ковдрами і словами подяки забудовнику. Бо наближаються морозяки.
26 лист 2016 19:30
Вот вам пункт обогрева. Света нет. Газа нет. В квартире +12С°
26 лист 2016 19:37
Вот как мне быть?у жены срок на 25-27 число. Как бл@дь мне в эту квартиру привезти малюка? КАК? Я вообще не доганяю. Неужели у "людей" нет ни капли человечности? Ну как так?
27 лист 2016 04:46
Может пригласить сми какое? Назвать етих п"даров поименно, пересказать все "сроки", расказать о столичном-2....?!
27 лист 2016 08:24
Я думаю пришло время собираться у дома месяца
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .153155. . .176
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше