Подати оголошення

ЖК "Столичный квартал", Ирпень, ул. Новооскольская, 10в

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 107.
19/18%
23/21%
20/19%
16/15%
29/27%
1. . .145147. . .176
12 жовт 2016 07:04
я с 45 квартиры, счетчик сдала сразу в вагончик охраннику и даже наклеила бумажку с номером квартиры
12 жовт 2016 07:05
форум читаю каждый день, в квартире живу с августа
12 жовт 2016 07:12
Цитата "lena78":
форум читаю каждый день, в квартире живу с августа

Добрый день..отлично,спасибо Вам :)
13 жовт 2016 09:28
Цитата "lena_za":

Добрый день..отлично,спасибо Вам :)

добрый день. тут мы, к.11 каждый день).
13 жовт 2016 13:17
кв. 66 все новости здесь читаю.
14 жовт 2016 17:23
52 здесь. Подскажите по газосигнализаторам еще собираемся на общую закупку или нет?
14 жовт 2016 17:48
Да, еще есть как минимум несколько желающих. Завтра на собрании можно будет как раз сгруппироваться.
14 жовт 2016 20:35
22-я тут, если решите скидываться на газосигнализатор - мы с вами, напишите только тут кому и сколько
15 жовт 2016 13:54
У кого какие недоделки по квартите (не хватает ручек на окна, окна плохо закрываются, дырку в стене надо заделать, течет потолок, вентиляция забита и т.д. -> пишите, подготовим список и в понедельник передадим Пылыповичу)

Кто не сможет по первому зову приехать и открыть доступ в квартиру (чтобы Пылыпович мог повесить счетчик или чтоб газовщики могли зайти...) - оставьте ключи соседям.

По поводу стражей - скинуться коллективно можно, кому и сколько напишем чуть позже.
15 жовт 2016 14:11
Цитата "nevermind":
подготовим список и в понедельник передадим

смогу попасть в квартиру не раньше понедельника, думаю я такой не один, к понедельнику большинство даже не прочитает о намерении составить список. по доделкам думаю список более правильно составлять в течении хотя бы недели, лучше двух. либо каждый сам бегает со своими вопросами. страж цена 300-400грн. на этом экономии ощутимой никто не увидит.
звонил в газовую, сказали брать без наворотов, те которые по 1400 управляют аварийным клапаном, включают вытяжку через реле и управляют сигнализацией. чтобы врезать клапан нужно переделывать проект иначе не примут, так что такие отпадают. шланг до котла сказали брать гибкий нерж. (!не оплетку резины, а именно метал.) разговаривал со старшим матером, он был удивлен что эти вопросы решают жильцы дома
15 жовт 2016 14:23
Цитата "__KM__":
к понедельнику большинство даже не прочитает о намерении составить список.

Сегодня Саша сказал запишите у кого что не так и в понедельник предоставим Пылыповичу. В основном все в курсе чего у них в квартире не хватает или что не так. Бегать за Пылыповичем лично со своими вопросами - пожалуйста, никто не запрещает.
15 жовт 2016 14:30
В течении нескольких дней с территории вывезут весь строительный мусор, поэтому если у кого есть такой мусор в квартире или на этажах - его нужно вынести как можно скорее! Лучше всего на этих выходных. Т.к. потом вывозить этот мусор никто не будет!

Обращаюсь к тем, кто оставил свой мусор под дверью соседа, просто на этаже или занес в ближайшую открытую кладовку, не будьте свиньями и вынесите свой мусор сами!
15 жовт 2016 14:30
Цитата "nevermind":

Сегодня Саша сказал запишите у кого что не так и в понедельник предоставим Пылыповичу. В основном все в курсе чего у них в квартире не хватает или что не так. Бегать за Пылыповичем лично со своими вопросами - пожалуйста, никто не запрещает.

я ж не спорю, говорю что много людей только узнают об этом после понедельника при этом чего не хватает нужно смотреть по факту, не все там бывают каждый день
15 жовт 2016 16:15
Цитата "nevermind":
У кого какие недоделки по квартите (не хватает ручек на окна, окна плохо закрываются, дырку в стене надо заделать, течет потолок, вентиляция забита и т.д. -> пишите, подготовим список и в понедельник передадим Пылыповичу)

Кто не сможет по первому зову приехать и открыть доступ в квартиру (чтобы Пылыпович мог повесить счетчик или чтоб газовщики могли зайти...) - оставьте ключи соседям.

По поводу стражей - скинуться коллективно можно, кому и сколько напишем чуть позже.

Писать куда? У меня ручек нет и кирпичи из стены выбиты, кв. 73. Татьяна телефон Пилиповича не даёт, приехать в Ирпень чисто поговорить со сторожем - уже надоело.
15 жовт 2016 17:04
кв52 никаких признаков вентиляции, в смысле дырка есть, а движения воздуха нет! подозревая что не только у меня так. Может газовщикам глаза "замылят", но нам же она тоже нужна!
16 жовт 2016 07:49
Спасибо, записала
16 жовт 2016 10:28
Кв.61 - нет ручек на балконных дверях/окнах.
Спасибо.
16 жовт 2016 19:24
кв22 -ручки на окна и настроить окна
-краники газовые
16 жовт 2016 19:42
Цитата "секцияБ":
кв52 никаких признаков вентиляции, в смысле дырка есть, а движения воздуха нет! подозревая что не только у меня так. Может газовщикам глаза "замылят", но нам же она тоже нужна!

кв.11 аналогично, никаких признаков вентиляции.
окна не отрегулированы, ручки есть, висят без саморезов
- нет газовых кранов
- просьба добавить вопрос о наличии остатков штукатурки в подъезд, двери-жестянки явление временное, после их демонтажа выломаны куски по периметру проема
17 жовт 2016 01:59
Цитата "lena_za":
Соседи , доброе время...
квартиры 11, 45,50,52,69, 73 - отзовитесь ? вы тут с нами ?? .... свожу одну табличку что бы понимать кто где читает инфу по нашему ЖК .

Квартира 53 секция А здесь. Читаю.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .145147. . .176
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше