Подати оголошення

ЖК "Столичный квартал", Ирпень, ул. Новооскольская, 10в

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 107.
19/18%
23/21%
20/19%
16/15%
29/27%
1. . .137139. . .176
20 вер 2016 08:36
Планую в суботу бути на зборах. На котру годину будуть хто знає?
20 вер 2016 08:39
Александр сказал что собрание пусть проводит кто хочет, он участвовать не собирается.
По старинке на 11:00 было
20 вер 2016 09:25
кто знает что за автоматы висят на столбе возле отдела продаж? интересует номинал автоматов и какое там подключение?
20 вер 2016 10:58
там з-х полюсные автоматы на 32А стоят
20 вер 2016 11:16
Цитата "YnArtem":
Александр сказал что собрание пусть проводит кто хочет, он участвовать не собирается.
По старинке на 11:00 было

:D В его стиле! "Я вообще ни при чем, просто мимо проходил"
20 вер 2016 11:19
Сегодня утром возле дома лежало много коробок с котлами альфа, похоже в кои-то веки решили начать вешать эти 30 котлов, о которых уже полгода легенды ходят
20 вер 2016 11:21
У меня не получится приехать в субботу(
20 вер 2016 11:42
Цитата "nevermind":
Сегодня утром возле дома лежало много коробок с котлами альфа, похоже в кои-то веки решили начать вешать эти 30 котлов, о которых уже полгода легенды ходят

Какие нафиг альфа?
Должны уже ставить Tiberis cube 24f... и здесь решили на...
20 вер 2016 11:52
Хз, может я что-то попутала, но сдалека как минимум на нескольких коробках было написано Альфа
20 вер 2016 12:15
Я поддерживаю проведение сборов, собраний и т.д. Но кому задавать вопросы, если александру вообще пох, пылыпович убежит как всегда ... Перепуганной девочке из отдела продаж (если он вообще открыт будет)?
20 вер 2016 12:31
я к чему о автоматах спрашиваю. Вчера вечером два раза они срабатывали и два раза кто то ходил их включать. Просто для информации хочу рассчитать мощность. Т.е. если автомат стоит 32А то по всем известной формуле P=U*I получаем мощность 7КВт. А судя по тому что вырубает одновременно две секции, этот автомат на две секции и мощность соответственно тоже. 7Квт на две секции??? Грубо говоря 4 одновременно включенных чайника? Или я что то не правильно рассчитал, поправьте меня!
20 вер 2016 12:38
Цитата "Makafecuk":
Грубо говоря 4 одновременно включенных чайника? Или я что то не правильно рассчитал, поправьте меня!

где-то так... зима близко и на отопление электричеством можно не надеяться(
Сложно представить как люди будут обогреваться зимой.
20 вер 2016 12:50
А з ким тоді про що говорити я щось не зрозумів, для чого тоді збори?...
20 вер 2016 13:25
в квартирах холодно уже, походу народ начинает обогреватели включать. збс три обогревателя на дом и дружно идем включать автомат
20 вер 2016 13:34
А кто-то в курсе сколько квартир не продано еще в секции А?
Если они говорят что сбором средств на котлы заниматься не будут, значит они забили болт и покупать котлы в непроданные квартиры тоже не собираются.
В таком случае газ в обозримом будущем ждать не стоит... И даже не представляю как самим выцепить всех владельцев проданных квартир чтоб собрать деньги, если застройщик занимается этим процессом по секции Б уже примерно полгода...) :ded:

Я не против сейчас соображать на покупку котлов, т.к. курс растёт и лучше купить их сейчас (если доход в гривне), как вариант даже собраться тем кто готов и закупить самим (думаю у всех кто их продаёт можно выбить какую-то скидку если покупать единиц от 10). Но остаётся вопрос - согласован ли новый проект с котлами Тиберис?

Постараюсь быть в субботу.
20 вер 2016 13:43
Хороше питання з НЕ проданими квартирами. Котли є де купувати ї є озвучена ціна по якій може зробити закупку відділ продажу, а от збором котлів вони займатися не будуть! Тобто буде група людей з інвесторів, яка збере з тих же інвесторів квартир гроші і відділ продажу закупить котли. Далі я так розумію ми будемо чекати , коли на решту не проданих квартир забудовник купить котли і коли все це закінчиться будуть робити запуск... А вже скоро жовтень і опалювальний сезон. не знаю, не знаю....?
20 вер 2016 14:25
Сколько стоит их новый котёл Tiberius?
20 вер 2016 15:55
Цитата "Makafecuk":
я к чему о автоматах спрашиваю. Вчера вечером два раза они срабатывали и два раза кто то ходил их включать. Просто для информации хочу рассчитать мощность. Т.е. если автомат стоит 32А то по всем известной формуле P=U*I получаем мощность 7КВт. А судя по тому что вырубает одновременно две секции, этот автомат на две секции и мощность соответственно тоже. 7Квт на две секции??? Грубо говоря 4 одновременно включенных чайника? Или я что то не правильно рассчитал, поправьте меня!

Примерно так, только автомат 3-фазный, и можно в теории высосать через него 3 по 7кВт
при симметричной нагрузке, но так-как нагрузка распределяется не симметрично - то перегруз хотя бы по одной фазе вырубает всё.
20 вер 2016 15:57
Вроде-бы 365 евро
20 вер 2016 16:00
Цитата "alexunder1":
Я поддерживаю проведение сборов, собраний и т.д. Но кому задавать вопросы, если александру вообще пох, пылыпович убежит как всегда ... Перепуганной девочке из отдела продаж (если он вообще открыт будет)?

На собрании будет решаться вопрос котлов в секцию "А"
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .137139. . .176
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше