Подати оголошення

ЖК "Столичный квартал", Ирпень, ул. Новооскольская, 10в

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 107.
19/18%
23/21%
20/19%
16/15%
29/27%
1. . .127129. . .176
19 серп 2016 19:09
Ключевое - отопительный сезон. Искать ли аренду на зиму - не ясно. А кто уже сделал ремонт? Какой минимальный бюджет на 50 метров? Простите за навязчивость - никогда не жила в новостроях, вообще не понимаю - что да как. Все-таки надеюсь, что как-то можно будет если не в сентябре, то в октябре вселиться в этот дом.
19 серп 2016 19:35
Цитата "tanzar":

А есть еще достоинства у последних этажей? .

Есть, тоже печальный опыт. Топающие дети этажом выше(особенно когда утром с работы приходишь), потоп от соседа забывшего вытащить затычку из ванной, выхлоп от прогревающихся автомобилей под подъездом... Лучший вид и приём ТВ-сигнала это уверяю второстепенные плюсы)
19 серп 2016 19:38
Цитата "tanzar":
Ключевое - отопительный сезон. Искать ли аренду на зиму - не ясно. А кто уже сделал ремонт? Какой минимальный бюджет на 50 метров? Простите за навязчивость - никогда не жила в новостроях, вообще не понимаю - что да как. Все-таки надеюсь, что как-то можно будет если не в сентябре, то в октябре вселиться в этот дом.

Вы 74ю, которая 2А на 10м собираетесь покупать?
19 серп 2016 19:42
Цитата "КP-1":

Вы 74ю, которая 2А на 10м собираетесь покупать?

Точно! Вы догадливы )
19 серп 2016 20:10
У меня напротив, возможно соседи)
19 серп 2016 20:15
Ура! Людиии! Страшно жить в доме без людей :)
19 серп 2016 20:21
Сегодня выполняли заявки на подключение к бест. У некоторых уже есть доступ к сети
Интернет
20 серп 2016 06:09
Цитата "tanzar":

Точно! Вы догадливы )

Если собираетесь её покупать -- то советую делать это быстрее, так как она в броне, да и в наличии она одна на две секции осталась.
Возникнут вопросы - можем пообщаться.
20 серп 2016 07:01
:shuffle:
20 серп 2016 07:30
К стати... а есть тут на форуме из 64 квартиры, секции А кто-то? ))) :@-:
20 серп 2016 09:08
Есть кто с секции А 31 квартира?
20 серп 2016 12:16
Посмотрела я 74-ю. Вид - супер (лишь бы не вырубили рощу, которая за частным сектором). Нет ручек на окнах, обещают вернуть, много строительного мусора (обещают убрать), котел пока отсутствует (обещают поставить). Маловата, конечно (51 м.).В лифт не влезет моя кровать ) Жаждала увидеть зловещий асфальтный завод и лично измерить шагами до него расстояние) Не нашла. Муж говорит, что там неподалеку отдыхают люди на озере - типа у этого завода. Впечатление в общем скорее Ок.
21 серп 2016 16:19
кто там спрашивал про тумбу для котла? получилось как то так но и плюс фасады....
ремонт закончен. даже номер на дверь наклеил)))
P.S. напор воды в доме какой то маленький
21 серп 2016 18:06
У кого балкон на кухне, не думали снести окно и увеличить площадь кухни? Это вообще реально?
21 серп 2016 18:57
Цитата "Makafecuk":
кто там спрашивал про тумбу для котла? получилось как то так но и плюс фасады....
ремонт закончен. даже номер на дверь наклеил)))
P.S. напор воды в доме какой то маленький

Спасибо, а шланг газовый к плите спрятать ни как нельзя? между шкафами вытяжка?
21 серп 2016 19:01
А где вы шланг к плите видите? Он в тонеле в стене. Потом и на котел модернизируем. Между тумбами вытяжка но повесится позже, после сдачи газовикам
21 серп 2016 19:33
вон его видно
21 серп 2016 19:44
кто то делал пультовую охрану?
буду делать в понедельник но есть нюансы.
23 серп 2016 06:24
Уважаемые соседи!!!!! Огромная просьба:
- в доме уже живут люди!!!!! Пытаются отдохнуть после работы, поспать. Поэтому, понимая желание строителей и Ваше, соседей, хотелось бы также получить и "обратку". Я не самодур и понимаю, что несмотря ни на что бурильно-сверлильные работы будут и в неположенное время и в выходные)))) Ок, я с этим примирился и к этому готов. Но я не готов к тому, что бурильно-сверлильные работы продолжаются в одиннадцать часов вечера. Как, например, вчера. Вчера я стойко снес эти временные трудности))) но хочу попросить Вас впредь предупреждать своих рабочих о том, что сверлить, бурить, ломать стены и тд. после десяти вечера и до восьми (хотя бы)))) утра нельзя!!!! А то беда будет)))))
Как то так.
23 серп 2016 06:41
[list=][/list]
Цитата "Ирипень":
У кого балкон на кухне, не думали снести окно и увеличить площадь кухни? Это вообще реально?

Реально. Удаляется выступ (там где подоконник), но при этом нужно менять стеклопакет.
По поводу 74 квартиры не совсем понятен вопрос -- присоединить только одну комнату (купить), или выкупить квартиру и присоединить комнату?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .127129. . .176
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше