Подати оголошення

ЖК "Столичный квартал", Ирпень, ул. Новооскольская, 10в

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 107.
19/18%
23/21%
20/19%
16/15%
29/27%
1. . .118120. . .176
26 лип 2016 13:05
Яких тітушок? Ви про що. Не бачив я тут явного поливання гамном інвесторів, а забудовник судячи по форуму дійсно гамно. А альтернативну ділянку Вашому забудовнику вони якраз і просять і вимагають в мера замість гаю, і розраховують на Вашу підтримку, як зацікавлених майбутніх сусідів також. І до речі щиро Вам бажаєм якнайшвидше заселитись і потоваришувати з нами, і новосілля відсвяткувати в зеленому гаю, а не на черговому будівельному майданчику.
26 лип 2016 13:15
Цитата "ybi777":
Яких тітушок? Ви про що. Не бачив я тут явного поливання гамном інвесторів, а забудовник судячи по форуму дійсно гамно. А альтернативну ділянку Вашому забудовнику вони якраз і просять і вимагають в мера замість гаю, і розраховують на Вашу підтримку, як зацікавлених майбутніх сусідів також. І до речі щиро Вам бажаєм якнайшвидше заселитись і потоваришувати з нами, і новосілля відсвяткувати в зеленому гаю, а не на черговому будівельному майданчику.

Про одного страницей выше упомянули. Про отношение к инвесторам прочитайте первые несколько страниц. А требуют они альтернативный участок под забором Столичноо? Реально думают что мэр на Новооскольской прячется?)
26 лип 2016 13:21
де ховається мер зараз навіть генеральна прокуратура вже не в курсі )))
26 лип 2016 13:25
вирішувати звичайно Вам, але на вашому місці в мене б була ціль №1 заселитись, ціль №2 допомогти відстояти гай, який видно з ваших же вікон, і в тіні якого Ви б з задоволенням теж прогулятись і посмажили шашлик, а не плюватись на активістів які хочуть зберегти дерева (і для Вас в тому числі). п.с якщо вже так то ціна Вашої квартири однозначно буде вищою якщо з вікна видно дубовий гай, а не іншу багатоповерхівку, була б непогана компенсація інвесторам за більш ніж рік затримки здачі, іто ще добре якшо рік...
26 лип 2016 13:33
[list=][/list]

Сейчас цель номер один это дождаться, цель два сделать ремонт, цель три это вселиться, цель четыре это приспособиться... а деревья поставьте куда то между поиском садика для ребёнка и покупкой коврика для ног.
26 лип 2016 13:43
меня больше волнует свет и газ чем деревья, но и они тоже нужны
26 лип 2016 13:57
Цитата "Makafecuk":
меня больше волнует свет и газ чем деревья, но и они тоже нужны

логічно, поки не Ви не заселитесь ви будете більше переживати за воду і електрику, кожен би переживав, але потім коли ви в теплій квартирі з гарним ремонтом будете дивитись в вікно на сусіда, замість на дерева Ви буде жаліти що не змогли зберегти цей вид. Але ви в будь якому випадку рано чи пізно заселитесь, тому по можливості підтримуйте активістів в намаганні зберегти гай і запропонувати столичному альтернативну ділянку або принаймі не ображайте їх.
26 лип 2016 14:20
Кто из инвесторов вам мешает? Хотя насчёт выделения нового участка - верится слабо. Занялись бы лучше заводиком за Бучанкой...
26 лип 2016 14:31
Ніхто не мішає, і не допомагає. І заводіком займемся, а ви коли заселитесь допоможете? чи коли буде електрика і газ більше нічого не цікавить? чи нехай хтось за вас тепер вже наші спільні проблеми має вирішувати?
26 лип 2016 15:11
Цитата "ybi777":
вирішувати звичайно Вам, але на вашому місці в мене б була ціль №1 заселитись, ціль №2 допомогти відстояти гай, який видно з ваших же вікон, і в тіні якого Ви б з задоволенням теж прогулятись і посмажили шашлик, а не плюватись на активістів які хочуть зберегти дерева (і для Вас в тому числі). п.с якщо вже так то ціна Вашої квартири однозначно буде вищою якщо з вікна видно дубовий гай, а не іншу багатоповерхівку, була б непогана компенсація інвесторам за більш ніж рік затримки здачі, іто ще добре якшо рік...

Правду говорит
26 лип 2016 15:14
Единственное но это что мэр в бегах и думаю пол года у него другие проблемы будут
26 лип 2016 15:24
И главная проблема - свободных земельных участков нет, чтобы заменить застройщику и у застройщика доки на правособственности и я не думаю что мы сможем его победить в части того чтобы он не рубал деревья и терял деньги ..... Но я двумя руками за тех людей которые отстаивают свои права на парк..... Но мы как инвесторы ничем помочь не сможем пока наш дом не будет сдан... Так как это Черевато ещё отсрочкой введения дома в жилое состояние...
26 лип 2016 17:45
Документы на участок может и есть, но возможно нет права на застройку. Мои окна хоть и выходят на часный сектор, но не хотелось бы чтобы застраивали посадку. Навряд выделят равноценный участок, а не дадут вырубить деревья так они сами попадают через годик, такова реальность...
26 лип 2016 20:45
В секции "А" залили стяжку на первом. Ко мне сегодня заходили двое, вроде как из компании Veka, меряли окно на балконе сказали что будут ставить окна скоро.
27 лип 2016 08:43
Ну во первых -- если земля в частной собственности, то все действия которые производятся не лицами застройщика, являются по сути не законными (в некоторых случаях могут подпадать под админ и даже уголовную ответственность). А так же собственник земли имеет право на строительство на СВОЁМ участке и никто ему мешать не имеет право. Так что снос забора -- это порча частной собственности ст.194 - до 3 лет 8-)
Это так, с юридической стороны...
Во вторых -- вы пишете что вырубят всю дубовую посадку. Почему вы так решили? В любом случае пару-тройку больших дубов останется (те, которые не на участке застройки). И вот вы ещё пишете про прогулки с колясками в этом "парке" -- при таком количестве молодых семей, этот парк превратится в "Крещатик в час пик", потому как у Грандлайфа 4 свечи и у Столичного по плану 4 секции. Вот и прикиньте сколько будет мамочек с колясками на площади в 40 соток 8-()
Ну и в третьих -- я так думаю что большинство жильцов Столичного, смогут решить проблему озеленения СВОЕГО двора (к стати он будет закрыт, как и соседние дворы от Грандлайфа), мы сможем посадить с десяток деревьев даже за свой счёт.

Ну а в общем, строиться Столичный будет не смотря на все эти действия со стороны соседей. :hi:
27 лип 2016 08:59
всем добрый день. Осталось 4 квартиры без котла.. заявку на свет уже дали - ждем когда приедут... Саша говорит что собрание надо делать и хочет максимально что бы все приехали.... так что в субботу приеду к 11.00 - послушаю :)
27 лип 2016 10:06
LisADM т.е. забудовник, тобто Ви вважаєте, що якщо зараз зберегти гай то він враховуючи 4 будинки грандлайфу + СК стане "Крещатик в час пик" і Ваші і наші мамочки не зможуть комфортно там гуляти? А де ж тоді ваші майбутні інвестори будуть гуляти якщо ви ще 4 секції побудуєте? чи ви їм порадите маршруткою проїхатись 4 км в Карплюковські парки? Кілька дерев які я не сумніваюсь ви посадите коло свого будинку і дубовий гай це взагалі то трохи різне... Про законність виділення земльких участків в тому числі і вашої вже почула вся Україна, а Карплюк тепер через неї хз де ховається, тому надіюсь найближчим часом її повернуть громаді і зроблять там парк. Строїтись кажете столичний буде ))) та ви достройте те що почали )))чи грошей нема і ви за рахунок нових інвесторів хочете старі проекти завершити? а де ж гроші ваших старих інвесторів?
27 лип 2016 10:11
попросите модератора создать тему "грандлайф и парк" надоело читать все вокруг да около.
27 лип 2016 13:14
Цитата "ybi777":
LisADM т.е. забудовник, тобто Ви вважаєте, що якщо зараз зберегти гай то він враховуючи 4 будинки грандлайфу + СК стане "Крещатик в час пик" і Ваші і наші мамочки не зможуть комфортно там гуляти? А де ж тоді ваші майбутні інвестори будуть гуляти якщо ви ще 4 секції побудуєте? чи ви їм порадите маршруткою проїхатись 4 км в Карплюковські парки? Кілька дерев які я не сумніваюсь ви посадите коло свого будинку і дубовий гай це взагалі то трохи різне... Про законність виділення земльких участків в тому числі і вашої вже почула вся Україна, а Карплюк тепер через неї хз де ховається, тому надіюсь найближчим часом її повернуть громаді і зроблять там парк. Строїтись кажете столичний буде ))) та ви достройте те що почали )))чи грошей нема і ви за рахунок нових інвесторів хочете старі проекти завершити? а де ж гроші ваших старих інвесторів?

Уважаемый... Не пишите ересь если не владеете информацией. Спасибо конечно, что записали меня в застройщики и выделили мне земельку в Ирпене :thanks: -- но я такой же инвестор СК как и многие другие участники форума. По поводу +4 секции ещё :hm: то они там физически не поместятся -- по проекту всего вроде как должно быть 4 секции (хотя может быть всего 3). Строится СК будет однозначно, если им не будут мешать такие писатели-активисты как ВЫ. А если из-за таких вот активистов будет тормозиться строительство, а соответственно и моё вселение в квартиру --- поверьте, я буду в числе первых кто начнёт предпринимать активные действия в борьбе против тех, кто мешает окончанию строительства. ))
27 лип 2016 13:20
А яким чином дії активістів по збереженню дубового гаю заважають Вашому забудовнику здати ваш будинок і відповідно Вам заселитись в нього?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .118120. . .176
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше