Подати оголошення

ЖК "Столичный квартал", Ирпень, ул. Новооскольская, 10в

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 107.
19/18%
23/21%
20/19%
16/15%
29/27%
1. . .108110. . .176
15 черв 2016 07:59
Да что вы заладили в самом деле? Вы правда думаете что это Саша с Пилиповичем намеренно затягивают стройку? Та они не меньше нас заинтересованны в том чтобы поскорее со всем закончить! Или по вашему им в кайф все эти нервы, разборки, возмущения со стороны инвесторов и прочие "хорошие" слова? Если кроме монополистов и госслужб что-то и имеет отношение к затягиванию стройки то это скорее всего финансирование. А финансирование это вопрос к застройщику, а не к Александру.
И сколько бы мы не ругали Сашу с требованиями и претензиями, самому застройщику от этого ни холодно ни жарко.

Лично для меня (что бы там пламенно не обещал ОП) очень показательный знак что начали вешать котлы, значит вероятно основные проблемы с коммуникациями порешали и готовы к запуску газа. :)
15 черв 2016 08:13
То что проблемы с финансированием - это и дураку понятно. Но за квартиры деньги то заплачены.
15 черв 2016 08:14
Цитата "nevermind":
вопрос к застройщику, а не к Александру.

Так в данном контексте как раз то Александр и есть представитель застройщика. Впрягся так тяни, а нет, не мучай жопу.
Может он не в чем не виноват? Так а зачем постоянно врать. Более лживые люди только в президентах у нас.
Организуй он нормальную коммуникацию с инвесторами, своевременно информируй о том что сделано и делается, и называй вещи своими именами, какие проблемы и трудности, и все было бы стабильно по крайней мере, а так люди не понимают чего ждать и к чему готовится.

Цитата "nevermind":

Лично для меня (что бы там пламенно не обещал ОП) очень показательный знак что начали вешать котлы, значит вероятно основные проблемы с коммуникациями порешали и готовы к запуску газа. :)

Я повторюсь : ты жарь а рыба будет. Сказали вешать Пилиповичу, он и вешает, но при этом без особого энтузиазма.
16 черв 2016 11:33
Приїхав з стройки. Підлога зависла на 6-му, шостий не залили до кінця, залишилась одна квартирая як і в понеділок. Ті хто заливають поїхали на трійцю додому, мають приїхати в середу, тільки не зрозумів чи в цю що буде а ж на 29.06.16.
16 черв 2016 13:54
Цитата "Yaroslav_":
Приїхав з стройки. Підлога зависла на 6-му, шостий не залили до кінця, залишилась одна квартирая як і в понеділок. Ті хто заливають поїхали на трійцю додому, мають приїхати в середу, тільки не зрозумів чи в цю що буде а ж на 29.06.16.

Ох уж эти праздники....)))
16 черв 2016 13:54
Празднички праздники, а Я предупреждал!!!
16 черв 2016 13:57
Смех сквозь слезы.
Вот и день Конституции на подходе :ded:
16 черв 2016 20:43
как бы проверить сделанное электричество, что бы потихонбку начинать ремонт?!
16 черв 2016 20:46
Цитата "Вениамина":
как бы проверить сделанное электричество, что бы потихонбку начинать ремонт?!

Электричество уже сделано ?
17 черв 2016 12:09
Цитата "YnArtem":

Электричество уже сделано ?

Или вы имели ввиду КАК ПРОВЕРИТЬ сделанную кем то электропроводку в квартире ?
17 черв 2016 19:00
ну да, я про ту работу, которую заказывали у Димы/Пылыповича
19 черв 2016 19:05
Свет будет пока с времянки мощности сказал хватит, по газу проблема в Горгазе не берет на баланс трубу дома
19 черв 2016 19:46
Так они же вроде подрядчиком выступали (горгаз) чтобы проблем не было,но все равно не берут. Такое возможно только в Украине
19 черв 2016 19:48
Классика. НадоЖдать...
19 черв 2016 19:50
Боюсь ждать Нового Года
19 черв 2016 20:25
Цитата "Вениамина":
ну да, я про ту работу, которую заказывали у Димы/Пылыповича

По нормальному должно быть следующим образом:
1 Вы предлагаете объем работ по эл.монтажу
2 Некий Дима/Пилипович предлагает свою смету на выполнение данного объёма работ.
3 Если Вас стоимость и предполагаемое качество устраивает вы соглашаетель на то чтобы отдать заказ Диме/Пилиповичу.
4 После предоплаты или иной договорённости по оплате Ди/Пилип становятся подрядчиком ( берутся сделать вашу работу за оговоренную деньгу).
5 После выполнения работ Дима/Пилип должны Вам заказчику доказать что все выполнено качественно и в полном объёме, после чего требовать оплату, доплату или как там уже договаривались.
6 Если вы сначала оплатили, а через год увидели конци проводов из под штукатурки! Я вас поздравляю - что у вас и как сделано никто уже не расскажет и не вспомнит.

7 Если Вы задавали такой вопрос- видимо познания в эелектрике не ваш конёк, и необходимо будет нанимать очередного подрядчика для проверки того что сделал первый
19 черв 2016 20:40
Цитата "YnArtem":
Боюсь ждать Нового Года

в фразе "НадоЖдать" пробел перед "Д"
19 черв 2016 21:15
Как не крути, а жопа сзади
20 черв 2016 05:54
Цитата "Секция А":
Свет будет пока с времянки мощности сказал хватит, по газу проблема в Горгазе не берет на баланс трубу дома

Так сколько ж мощности? Для ремонта хватит, а жить как. Кто то вообще планирует когда нибудь заселиться?
20 черв 2016 07:45
Цитата "rafRUD":

Так сколько ж мощности? Для ремонта хватит, а жить как. Кто то вообще планирует когда нибудь заселиться?

Вселяться в ближайшее время планируют далеко не все. Так что мощности должно хватить, а после ввода второй секции обещали ТС.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .108110. . .176
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше