Подати оголошення

ЖК "Столичный квартал", Ирпень, ул. Новооскольская, 10в

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 107.
19/18%
23/21%
20/19%
16/15%
29/27%
1. . .9496. . .176
17 квіт 2016 09:44
Цитата "GAZETAUA":
https://www.youtube.com/watch?v=UvLY6fKCS1M . Как документы могут быть железобетонными? Если дубовый лес перевели в кустарник. Вы считаете это кустарником?

Где написано что его превратили во что то? Деревья остались деревьями, по протоколу подлежат вырубке, за вырубку деньги заплачены. Закон есть закон. Равно как и закон об уголовной ответственности за разрушение частной собственности. Несколько деревьев вы называете лесом? Деревья вообще иногда вырубают, и если думаете что туалетная бумага которой вы подтираете свою попу сделана из божьей росы, почитайте википедию. Если мне не изменяет память, вы тут ещё на первых страницах истерили, потом на полтора года исчезли, сейчас опять на броневик лезете. Время было, много добились?
17 квіт 2016 10:12
Жителям грандлайфа на этой ветке я бы кстати хотел бы напомнить, что каких-то пять лет назад вы были такими же инвесторами как мы, которых интересовали только сроки сдачи, ввод в эксплуатацию, скорейшее вселение и ремонт в квартире. За эти 5 лет вы аборигенами никак не стали, и ваше "мы хотим остаться на земле своих отцов" звучит мягко говоря наивно. У нас возле дома тоже некстати строят Прованс, и нам тоже "обещали" что он будет никак не выше пяти этажей(к счастью его расположили немного ниже по склону)). И там тоже сносят деревья. Мы же тамошний забор не ломаем на основании только того что наш котлован вырыли на полгода раньше? Кроме того, от асфальтового завода вреда для вашего комплекса как по мне намного больше. Их не забор почему не ломаете? Потому что крепче и лучше охраняется? Так это называется философия гопника, сломать то что можешь сломать безнаказанно и на что хватит силёнок.
17 квіт 2016 10:29
[/quote]
Где написано что его превратили во что то? Несколько деревьев вы называете лесом? [/quote]

так деревьев было больше, они стояли на месте первой очереди ЖК СК.
17 квіт 2016 10:31
KP-1 - не переживайте мы и до заводов доберемся. Вот с дубовой рощей разберемся. Присоединяйтесь к нам. Природа это будущее для наших детей.
17 квіт 2016 11:01
К чему присоединяться? К написанию гневных постов? Уже полтора года как пишете, много дало? К ломанию заборов? Извините, будущее моих детей не улучшится если у меня будет судимость и штраф в размере стоимости половины квартиры. К диалогу с руководством Столичного с целью минимизировать вырубку деревьев и благоустройству и озеленению территории между комплексами? С удовольствием, только зачем сперва было ломать забор и поливать Столичный г-ном?
17 квіт 2016 14:40
КР-1 согласна с Вами на все 100. А писатели г..на займитесь делом, посадите дерево.
17 квіт 2016 14:50
А Вы liga 001 наведите сначала порядок у себя в поле на Тарасовской,а потом лезте в чужой огород. Слабо в Буче устроить кипиш, а все туда же.Уйдите с ветки и заберите с собой своих "борцов".
17 квіт 2016 15:54
Вы достали!!!! Gazeta,Что за бред без документов. Факты это репортаж о том что в Ирпене строят, мы и так об этом знаем.Вы зайдите к себе на ветку форума и прочтите коменты жыльцов, как Вас кинули. На этом откланяюсь. Достали!!!
17 квіт 2016 21:14
Планировки в комплексе действительно непродуманные, с этим согласны. Да и лифт по размеру поставили как в советское время, чтоб несколько человек втиснулись туда и наслаждались благоуханием друг друга. О том, что в доме до сотни квартир, будет много молодых мам с колясками, никто даже не подумал, не говоря о том, что мебель не по-современному мы будем подымать на лифте как люди, а "ностальгируя" по советскому времени: надрывая руки, оббивая ее и нанося ущерб подъезду!!!

Насчет дубовой рощи могу сказать, что еще года 2,5 назад здесь был большой красивый участок, но руководство города не подумало ни об экологии, ни о возрасте этих деревьев и распродало землю под застройки n-му количеству застройщиков маленькими участками.

Думаю, что рационально было бы обратиться сейчас как раз к нашей ирпеньской власти, пусть бы дали участок нашему застройщику на пустыре, а из остатка дубового гая сделали парк. Ведь наша власть вроде как за облагораживание города и создание благоустроенных мест отдыха для горожан! Вот как раз бы и показала себя и авторитет заработала как лояльная к потребностям своих избирателей.

На месте нашего градоначальства я бы боролась за комфортные условия жизни в городе и изменила бы подходы при продаже земли и выдаче разрешений на строительство. Оплата каждого срубленного дерева не восстановит ущерб, который мы наносим сами себе.
18 квіт 2016 07:06
Iren_ca
Не надо так "палиться":
1) 6 сообщений на форму и такое рвение!
2) "У нас создано свое ОСББ" та да, руководителя которого выбрало "большинство" и которого до сих пор никто из реальных инвесторов в глаза не видел.
3) "Слабо в Буче устроить кипиш" видимо у вас десяток квартир в разных районах, раз так хорошо осведомлены о таких нюансах, или?...
18 квіт 2016 09:19
Организация "Гринпис" благодарно принимает вклады. Специально для тех у кого зелёные насаждения вызывают больший интерес чем собственное жильё. За стоимость квартиры в Столичном например можно было бы спасти несколько гектаров тропического леса.
18 квіт 2016 10:19
18 квіт 2016 10:47
Класс. Пойду поставлю лавочку в центре Киева и объявлю это своей территорией (у нас же так по закону, верно?). Не думаю что у них что-то получится. Городской совет равноценную территорию не выдаст(они её скорее продадут). Так что лучше б устроили субботник по направлению к Бучанке, больше пользы было бы.
18 квіт 2016 11:33
Зачем нагнетать обстановку, хотят устраивать субботник пускай... Кому от этого плохо?
Хорошо что бы возле дома была зеленая зона, но воевать со своим застройщиком не собираюсь и думаю что многие инвесторы думают также, дело не в желании закатать все в асфальт и бетон, причины и так очевидны... Вопрос насчет застройки рощи не к застройщику, а к чиновникам и т.п. лицам.
18 квіт 2016 17:47
Я дивлюсь зараз всі так активно обговорюють забор, що вже забули про прострочені строки будівництва :) Хто в курсі, що нового? Цікавить секція А, хто підписав основний договір? Як йдуть будівельні роботи, що нового, коли в секції А будуль робить стяжки, хто замовляв в забудовника, скільки це коштує? Чи всього й новин, що забор, дубки, забор ну і так далі....
18 квіт 2016 18:27
Была сегодня на стройке в первой очереди полным ходом делают ремонт в подъезде во второй ставят дымоходы и начали маляры шпаклевать под ремонт стены в подъезде, стяжку будут делать после пасхи. Поговорила с газовщиками которые работали возле ГРП у них добавилось работы, трактор который копает грунт под парковку в Гранд Лайфе задел газовую магистраль нашего дома,вытащил трубу на ружу."помагают" соседи со всех сторон.
18 квіт 2016 18:33
На лифте в первой секции кто-то уже катался?
19 квіт 2016 08:57
Цитата "KP-1":
На лифте в первой секции кто-то уже катался?

То есть я так понимаю никто. А один "инвестор" тут жаловался на маленький лифт(хотя судя по шахте лифт будет как раз огромный). Тот самый инвестор, который жаловался и на планировки Столичного(хотя я перед покупкой перебрал несколько десятков вариантов и выбрал Столичный ИМЕННО из-за самых продуманных планировок, кроме лодочек всё сделано на редкость толково). Не пойму - кто эти "инвесторы"?
19 квіт 2016 09:27
Цитата "КР-1":
выбрал Столичный ИМЕННО из-за самых продуманных планировок, кроме лодочек всё сделано на редкость толково).

Дозвольте не погодитися з вами. Між деякими квартирами перегородки виконані з легких тонких блоків, що неприпустимо, хоча багато забудовників таке виробляють.
Щодо ліфтів, згоден, шахта велика, якщо забудовник нічого не "оптимізував" місця в ліфті буде достатньо для будь-яких потреб.
19 квіт 2016 09:39
Я выше написал - "кроме лодочек". Однушки по 34 м с северной стороны в виде лодок. Тонкие стены только между ними, но я их даже не рассматривал как вариант. Разве что купить две, снести стену с сделать обалденную двушку, но денег не хватило.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .9496. . .176
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше