Подати оголошення

ЖК "Столичный квартал", Ирпень, ул. Новооскольская, 10в

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 107.
19/18%
23/21%
20/19%
16/15%
29/27%
1. . .7072. . .176
09 груд 2015 19:49
Парковку уже доделали?

что за этот месяц сделали, кто то что то знает!?
09 груд 2015 22:53
Цитата "Вениамина":

+заявление супруги/супруга о том, что он/она не против покупки квартиры;

если супруг/супруга не могут приехать - нотариально заверенные документы.

Вроде бы мф такое заявление уже пи подписании преддоговора составляли. Опять?..
10 груд 2015 07:25
Если кто-то хочет заверять договор нотариусом не из офиса застройщика - это исключено категорически. :hm:
10 груд 2015 08:40
Цитата "Квентин":
Если кто-то хочет заверять договор нотариусом не из офиса застройщика - это исключено категорически. :hm:

А чего категорически ?
10 груд 2015 08:57
Цитата "nevermind":

По дополнительным метрам всё очень индивидуально, зависит от цены метра на момент оформления предв. договора и непосредственно количества дополнительных метров.
У нас например за доп метры получилось чуть меньше тысячи долларов + оформление почти
$1,5 тыс.

То есть за 2Б нужно около 2,5 тыс долларов отдать за всё?(без котла)
10 груд 2015 08:58
Цитата "Секция А":
А чего категорически ?

Так сказало руководство Александру и все тут...
10 груд 2015 09:47
Цитата "KP-1":
То есть за 2Б нужно около 2,5 тыс долларов отдать за всё?(без котла)

Ну если у вас доп метров тоже получилось на $1 тыс, то приблизительно так.
10 груд 2015 09:55
Цитата "nevermind":

Ну если у вас доп метров тоже получилось на $1 тыс, то приблизительно так.

У меня тоже 2Б, думаю будет одинаково...
10 груд 2015 19:26
Цитата "KP-1":

Вроде бы мф такое заявление уже пи подписании преддоговора составляли. Опять?..

а мы не писали((
10 груд 2015 19:49
поздравляю всех инвесторов секции Б! Вы дождались теперь остался только ремонт
10 груд 2015 20:24
Цитата "Секция А":

ага, дело за малым.. котлы, газ, лифт, плитка по коридору, счетчики, ключи :)
10 груд 2015 20:28
кто то покупает кладовку!?
как оформляют ее, если это общая площадь?
10 груд 2015 20:57
Цитата "Секция А":

Документы получили пока далеко не все. Даже балконы вроде не всем застеклили. И дом не готов собственно...
10 груд 2015 20:58
Цитата "Вениамина":

2 кв м за 30000? Это мягко говоря дорого.
11 груд 2015 07:26
Цитата "Вениамина":

как я понял то ажиотажа на кладовки нет, и все вроде бы свободны кроме той что между 1 и 2 этажами, оформление идет таким же образом как и документы на квартиру, т.е. получаете право собственности. нумероваться кладовки будут с 101 по 109
11 груд 2015 07:45
Цена на кладовку очень кусается, а плюс еще и оформление. Не думаю что интерес будет при такой цене за каких-то 2 кв.м. А в дальнейшем дверь поставить и свет с розеткой провести, эта кладовка золотая будет...
11 груд 2015 08:15
Цитата "VitaliyV":
Цена на кладовку очень кусается, а плюс еще и оформление. Не думаю что интерес будет при такой цене за каких-то 2 кв.м. А в дальнейшем дверь поставить и свет с розеткой провести, эта кладовка золотая будет...

Особенно если в ней хранить золото... удачи!
11 груд 2015 11:28
Цитата "KP-1":

2 кв м за 30000? Это мягко говоря дорого.

Квадратный метр кладовки на 4000 дороже чем квадратный метр квартиры...как-то тупо придумал застройщик.Не думаю что найдутся желающие.
11 груд 2015 12:17
Был на стройке и в ОП. Секция Б застеклены балконы все. Лифт будет не Отис, какой то киевского производства, лифтёров ждут во вторник. По территории, будет дорога к подъездам, детская площадка на торце в сторону Прованса(на провансе кран крутился, стройка идёт), на торце будет подпорная стена, как со стороны дороги. Насчёт котлов неизвестность. Моя квартира увеличилась на 2 метра, доплата 1170 долларов, оформление ещё плюс 34 тыс гривен(вообщем действительно 2500). На мою квартиру(10 этаж), документы ещё не готовы, будут в течение месяца. У кого будут готовы Александр будет обзванивать. Насчёт продолжения первого Столичного в низ пока тишина, сконцентрировались на втором столичном, там однушки 36 кв м стартуют от 13 тыс у.е. Причём там уже 20 квартир продано. Стяжку пола в секции А будут делать весной(что логично). Кладовки пока спросом не пользуются(у меня кладовка вообще за стеной, провести свет никаких проблем, но... кусается). Насчёт воздуха, намного чище чем в центре Ирпеня за счёт низкого трафика возле дома. Что будет в цоколе пока неясно, вроде какой то банк будет в одном из офисов...
11 груд 2015 12:28
На этой неделе Александр говорил, что начали ремонт в подъезде. По его словам, к 7 эт сделали.
КР-1, Вы видели "начало" ремонта????

И еще вопрос по территории. Кран убрали, плитку начали выкладывать?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .7072. . .176
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше