Подати оголошення

ЖК "Столичный квартал", Ирпень, ул. Новооскольская, 10в

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 107.
19/18%
23/21%
20/19%
16/15%
29/27%
1. . .5153. . .176
16 жовт 2015 07:31
Цитата "Makafecuk":
позвонил жене на работу, тоже фотку увидела, сидит ревет теперь.....

Соболезную дружище.
Тоже сперва хотели на первом, но как глянули на восьмом (для сравнения) сразу взяли, т.к. хороший вид и светлее.
На первом нас смутила близость к земле, и обещанные магазины/салоны в цоколе.
Хотя на первом не зависишь от лифта, легче с детьми, проще делать ремонт, машина перед глазами, лучше давление воды в кране...
16 жовт 2015 07:32
Цитата "VitaliyV":
Я тоже подумал что людям с первых этажей это не понравиться. Но парковка это не так страшно, хорошо что не торговый ряд какой-то.

да проблема не в парковке или еще что там может быть. Проблема в том что на фоне этого всего мне не нравится что вся квартира будет как аквариум
16 жовт 2015 07:34
вот подскажите, каким словом назвать тех людей которые обещают одно, а делают совсем другое?????
16 жовт 2015 07:39
Цитата "Makafecuk":
вот подскажите, каким словом назвать тех людей которые обещают одно, а делают совсем другое?????

Да вроде ничего не обещали (нам), просто умолчали что настолько поднимут уровень земли со стороны дороги.
Хотя если глянуть даже "макет" с оф сайта видно, что таки площадка перед зданием высокая.
Это видимо обусловлено особенностью рельефа, в противном случае, весь мусор и грязь с дороги были бы под домом.
PS
А вообще... да, отношение к инвесторам мягко говоря - никакое.
А впереди ведь еще оформление документов и сдача...
16 жовт 2015 07:40
Цитата "g_alien":

Соболезную дружище.
Тоже сперва хотели на первом, но как глянули на восьмом (для сравнения) сразу взяли, т.к. хороший вид и светлее.
На первом нас смутила близость к земле, и обещанные магазины/салоны в цоколе.
Хотя на первом не зависишь от лифта, легче с детьми, проще делать ремонт, машина перед глазами, лучше давление воды в кране...

а мы хотели на первом, другие варианты даже не рассматривали, еще и Саша так убедительно рассказывал как они будут плиты убирать....

все настроение испортили....
ну вот как так можно???? нет слов, а матюкаться на форуме не хочу...

P.S. куплю куклу вуду и буду иголки вставлять...
16 жовт 2015 07:46
Makafecuk паниковать еще рано, еще совсем непонятно как там будет все организовано, выше чем дорога не должно быть. По фото сказать сложно.
Выбор 1-го этажа мне не понятен, если есть выбор - 2-3, да то таке.
16 жовт 2015 07:50
Висловлю і я свою думку хоч придбав і не на першому поверсі. Це просто м'яко кажучи п...ц. Як там людям тепер жити? Шановний відділ продажу а саме Олександр. Поясніть людям з першого поверху чому до них мають заглядати постійно у вікна? Хто таке придумав? Руки повідривати! Доречі мені також обіцяли що плити з землі приберуть.
16 жовт 2015 07:55
По тому, що я бачив напевно підлога першого поверху буде на рівні парковки.
16 жовт 2015 07:56
Ну что же, "цоколь" (хоть это и не совсем он, точнее совсем не он) всегда продают с большой скидкой... надо что-то пробовать решать.
16 жовт 2015 08:15
Что же тут уже решать? Вряд ли они что-то вернут людям с первого этажа от дороги, с внутренней стороны дома такой проблемы не будет.
16 жовт 2015 08:53
Цитата "VitaliyV":
с внутренней стороны дома такой проблемы не будет.

Были на стройке, на днях.
Саша нам сказал, что общий план комплекса изменится.
Секции А и Б будут отдельными домами от всего комплекса. Еще три дома будут закладываться за забором, первый постараются еще в этом году, фундамент положить.
По средине (между домами А, Б и "за заборными") будет парковка :ne figa sebe: , а с правой стороны (от секции Б) детская площадка.
Закупка котлов планируется на конец ноября. :wow:
Оформление права собственности: "Через неделю ждите звонок!" (посмотрим, эти недели, месяца ..............наелись ими).

Вообщем, получим ключи под новый год...............в домах окруженных стоянками............... :protest:
16 жовт 2015 09:05
Инвестпипл дак, парковка это считаю плюс, т.к. такой комплекс (какой должен был быть) без парковки был бы бредовым, машины были бы на головах и на детских площадках. Да и зелени надеюсь будет больше, не все же под асфальт.
16 жовт 2015 09:08
Цитата "g_alien":
. Да и зелени надеюсь будет больше, не все же под асфальт.

Поддерживаю насчет зелени. Не хотелось бы парковки под окнами (2 этак как не крути).
16 жовт 2015 09:21
От стоянок никуда не деться, все равно лучше чем машины на газонах парковать. А вот по срокам согласен что уже не знаешь стоит ли верить. Три дома рядом или сколько в результате их будет даже не представляю куда они их притулить собираются.
16 жовт 2015 09:44
По парковке поддержую, без них все будет залеплено машинами, да и то что секции а и б будут отдельными считаю не плохо. Первому этажу сочувствую конечно по поводу подъема земли.
16 жовт 2015 11:23
Цитата "Инвестпипл":

Секции А и Б будут отдельными домами от всего комплекса. Еще три дома будут закладываться за забором, первый постараются еще в этом году, фундамент положить.
По средине (между домами А, Б и "за заборными") будет парковка :ne figa sebe: , а с правой стороны (от секции Б) детская площадка.

Просто нет слов, покупали квартиру в жилом комплексе, выбирали планировку чтобы окна выходили во внутренний двор... а по факту - на тебе! Ни внутреннего двора, ни жилого комплекса! :ne figa sebe: Это я уже не говорю о том что этажность поменялась просто так, между прочим, а о сроках вообще молчу, обещанный ремонт в маю плавно перетек в декабрь (и то не факт!) :'(
Что-то с каждым днем столичный радует всё больше и больше!
16 жовт 2015 19:16
Закупка котлов планируется на конец ноября.

?????????????????
П....Ц
16 жовт 2015 19:20
Нам Александр две недели назад говорил, что с этой недели будут звонить и приглашать на переоформление.
Что то не дождались никаких звонков.
16 жовт 2015 19:31
Цитата "KP-1":
Я например раньше весны ремонт не планирую. Конечно, хочется вселиться побыстрее, но переделывать потом вмё будет туповато.

наверно, не только вы планируете ремонт на весну :(
16 жовт 2015 19:39
Да, мы тоже планируем на весну. Еще в августе стало ясно что будем откладывать.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5153. . .176
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше