Подати оголошення

ЖК West House | Вест Хаус | ул. Кустанайская, 13

ЗабудовникГРК Столиця
Здача ЖК2021 р.
Планування
від 42 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 43.
6/14%
3/7%
11/26%
4/9%
19/44%
1. . .1416. . .43
04 лип 2018 16:42
И ещё монтаж котельной
04 лип 2018 19:44
Рассматривал вариант инвестиции, но что-то все больше сомневаюсь...
04 лип 2018 20:42
Зря! Вариант неплохой.
04 лип 2018 20:48
Цитата "Serzez":
Рассматривал вариант инвестиции, но что-то все больше сомневаюсь...

В чем сомнения ?
05 лип 2018 07:12
Цитата "Марина Саша ":

В чем сомнения ?

Також розглядав таку можливість, однак повна зупинка робіт, явна невідповідність термінам введення, прив'язка вводу першого будинку до вводу другого (котельня)...
Це і ще інтенсивний авіарух над головою (десь три літака в годину невисоко прямо над будинком) трішки підхолодили ентузіазм.
05 лип 2018 08:22
Цитата "Bobosta":

Також розглядав таку можливість, однак повна зупинка робіт, явна невідповідність термінам введення, прив'язка вводу першого будинку до вводу другого (котельня)...
Це і ще інтенсивний авіарух над головою (десь три літака в годину невисоко прямо над будинком) трішки підхолодили ентузіазм.

Поки що затримка на три місяці. Я не знаю забудовника в Києві зараз, який би вводив в єксплуатацію будинки без затримок. Аркада "Евріку" вже на рік затримує. Перший будинок і планувався здаватися разом з другим, тобто ніяких великих "сюрпризів" поки що немає:) Що стосується авіаруху -то звичайно особиста справа кожного, але по власному досвіду-авіарух заважає набагато менше, ніж трасса під вікнами:)а взимку літаків взагалі не чутно, якщо вікна якісні.
05 лип 2018 16:08
Вопрос к отделу продаж. Почему остановлены все работы? Ранее по плану графика работ вы писали,что с середины мая начнёте фасад и подводку коммуникаций,а два дома будут достроены полностью максимум к середине июля.
Что происходит и как обстоят дела на данный момент.Только пишите ,пожалуйста,правду.Вам же потом оправдываться,почему нет обещанного
05 лип 2018 18:25
[quote="oppossum"]Вопрос к отделу продаж. Почему остановлены все работы? Ранее по плану графика работ вы писали,что с середины мая начнёте фасад и подводку коммуникаций,а два дома будут достроены полностью максимум к середине июля.
Что происходит и как обстоят дела на данный момент.Только пишите ,пожалуйста,правду.Вам же потом оправдываться,почему нет обещанного[/ а фасад разве не начали делать ? Пишут же , что висят две люльки . И сантехники должны работать внутри . Так сказали в отделе продаж .
05 лип 2018 19:14
[quote="oppossum"]Вопрос к отделу продаж. Почему остановлены все работы? Ранее по плану графика работ вы писали,что с середины мая начнёте фасад и подводку коммуникаций,а два дома будут достроены полностью максимум к середине июля.
Что происходит и как обстоят дела на данный момент.Только пишите ,пожалуйста,правду.Вам же потом оправдываться,почему нет обещанного[/ а две люльки не висят ? И сантехники должны работать в первом доме . Так говорят в отделе продаж . ]
05 лип 2018 20:12
Люльки висят пустые, и толку с этого? Рабочих нет на объекте . Фото проделанных работ нет. Как бы странно... говорят, курей доят ! Никаких сантехников я не видел. Живу рядом.
05 лип 2018 20:39
Цитата "oppossum":
Люльки висят пустые, и толку с этого? Рабочих нет на объекте . Фото проделанных работ нет. Как бы странно... говорят, курей доят ! Никаких сантехников я не видел. Живу рядом.

Значит нужно звонить завтра и выяснять
05 лип 2018 20:45
Цитата "oppossum":

Фасад не начали вообще делать ?
05 лип 2018 20:53
Цитата "Марина Саша ":

В чем сомнения ?

Форумчане за меня ответили, какие сомнения.
Подскажите, в договоре указывается перечень работ с указанием материалов и производителей; график работ; что будет на придомовой территории и т.д. или это только на словах отдела продаж?
06 лип 2018 05:03
Форумчане, которые живут поблизости стройки - если не затруднит, зайдите, плз в отдел продаж - уточните информацию. В принципе, застройщик не обязан здесь отчитываться, это его добрая воля. А мы все можем гадать на кофейной гуще, испепеляя десятки страниц этого форума. И реально бездошно влазить сейчас в кредиты, чтобы заморозить деньги в несданном доме.
06 лип 2018 05:36
Я сегодня постараюсь зайти в отдел продаж и обязательно напишу по результату.Думаю. что ничего критичного не происходит. Если сантехники работают-они работают внутри дома и мы их никак не можем увидеть:) А кран большой уже сегодня шевелился:)
06 лип 2018 06:58
Цитата "1Alexandra1":
Я сегодня постараюсь зайти в отдел продаж и обязательно напишу по результату.Думаю. что ничего критичного не происходит. Если сантехники работают-они работают внутри дома и мы их никак не можем увидеть:) А кран большой уже сегодня шевелился:)

Ждём от вас вестей ! Спасибо
06 лип 2018 07:03
+1 спасибо!!!
06 лип 2018 09:53
Цитата "Марина Саша ":

Ждём от вас вестей ! Спасибо

Уважаемые инвесторы! Отдельные люди слишком нагоняют панику. На сегодняшний день есть задержка с окончанием достройки верхних этажей дома №1 в связи с зятянувшимся не по вине застройщика получением разрешения от соответствующих органов на временное увеличение высоты крана. Данное разрешение ожидаем получить в любой момент, после чего сразу будет активно выполняться вышеуказанные работы . Стройка не останавливалась и в данный момент выполняются работы по монтажу фасада ( первые наглядные результаты можно будет увидеть уже через неделю), также внутри активно ведутся работы по монтажу инженерных систем отопления, електричества,водопровода. Кроме этого, заканчивается установка балконных и оконных конструкций. В ближайшее время возобновятся работы по кладке внутренних и внешних стен дома №2. Во время реализации проекта такого масштабного строительства могут возникать определенные задержки по разным причинам. Просьба с пониманием к этому относиться и не паниковать по любому поводу.
С уважением,
ЖК "Вест Хаус"
06 лип 2018 10:06
Было ли заседание по поводу поднятия крана? Можно ли видеть фотоотчет по внутренним работам? Спасибо
06 лип 2018 10:09
Спасибо огромное за ответы!!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1416. . .43
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше