Подати оголошення

ЖК "Status Grad" (Статус Град), ул. Завальная - "Березнякижитлобуд"

ЗабудовникStatus Group
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 58.
19/33%
9/16%
10/17%
10/17%
10/17%
1. . .68. . .70
22 лип 2014 19:49
Цитата "Влад кварт":
. А к стати по поводу надписи на заборе! Около 6 ти утра группа подростков в маске подбежали и разресовали! и это разве цивилизация!

как в одной маске на всех?! :super: вы такой же лживый инвестор, как не буду продолжать что б пост не удалили. и то что третью вы уже продаете как 25 этажку еще одно тому подтверждение. Но вы пардон, забываете что страна уже не та, и придут люди настоящие и правда востаржествует. Позор на ваши головы!!!
22 лип 2014 20:27
Позор тому кто это пишет!
22 лип 2014 20:43
Цитата "krytsky":
вы такой же лживый инвестор, как не буду продолжать что б пост не удалили. и то что третью вы уже продаете как 25 этажку еще одно тому подтверждение. Но вы пардон, забываете что страна уже не та, и придут люди настоящие и правда востаржествует. Позор на ваши головы!!!

Вы что нибудь в жизни создайте в рамках нашего законодательства, а потом будете обливать грязью! Все то, что сказано выше не имеет ни какого смысла) ваше выражения и подход к обсуждению говорит о неадекватности!
22 лип 2014 21:01
Цитата "julson":
а вас приглашу на новоселье после окончания ремонта :hi:
22 лип 2014 21:26
Я, полностью присоединяюсь к НТР. Ведь если проанализировать этот форум, так общаются между собой только krytsky, Gergo, julson, GeorgeM - и такое впечатление что эти люди общаются только между собою, и хотят видеть и слышать только то, что им хочется. Ребята, возьмитесь за ум, хватит писать гадости. Ведь на этом же форуме была выставлена копия свидетельства о праве собственности. А это означает, что все нормально и впорядке. Собственники квартир получили свидетельства о праве собственности на свои квартиры в первой очереди строительства.
Просматривая этот форум мне вспомнилась цитата Абу-ль-Фарадж (арабский поэт и ученый) который сказал:
"Почему завистники всегда чем-то огорчены?
Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других."
Так вот уважаемые krytsky, Gergo, julson, GeorgeM - это о вас.
22 лип 2014 21:38
Так говорил Наполеон: " Кто мешает строительному делу-решать через повешенье" ))
22 лип 2014 22:13
Цитата "SK ":
Ведь на этом же форуме была выставлена копия свидетельства о праве собственности. А это означает, что все нормально и впорядке.
Контраргумент со сканами документов:
//forum.domik.ua/zhk-dom-na-kuzminskoj-u l-zhambila-zhabaeva-22-socialnaya-molode zhnaya-iniciativa-t21992-840.html#p43208 3
23 лип 2014 05:51
GeorgeM - обращаюсь к вам, вы же наверное читали ответы на свои вопросы. но все никак не успокоетесь в написаниях всяких гадостей, так вот выше было указано Ропорядження про присвоєння поштової адреси, которое вам как знатоку - выдает районная администрация г. Киева за участием главного управления зем.ресурсов и глав. управления архитектуры и градостроения. GeorgeM - может быть вам пора устроится где-то на работу, а не зарабатывать в интернете такой грязью.
23 лип 2014 07:31
Цитата "SK ":
Я, полностью присоединяюсь к НТР.

Ну что вы, вы уже и так присоеденены к нему поскольку являетесь одним и тем же ботом из Статус-Града:)
Давайте, я продолжу список авторов этой темы:

1. "Березнякижитлобуд" - официальный эккаунт застройщика;
2. "Domik - Новострой" - модератор благоволящий застройщикам;
3. Срочно зарегистрированные боты застройщика: "SK", "НТР", "Влад кварт" (покреативнее имена что ли придумайте:)

Ваша активность на пустом месте радует и показывает всем инвесторам что дело нечисто. Продолжайте:) :clap:
23 лип 2014 07:48
Что то вот читаю, не могу вникнуть.
Вроде взрослые люди, а развели чёрти что.

У нас что, в стране, нет возможности проверить законность стройки?
Кличко обещал очистить Киев и люстрировать, Ляшко пляжи незаконные закрывает и игровые автоматы - пусть стройками займётся. За что умирал майдан в конце концов... и не к кому обратиться сейчас?

Здесь есть инициативная группа? Нельзя сделать запрос в органы?
Слыхали, делают операцию "тайный покупатель"? Проведите "тайный инвестор" - придите в офис как потенциальный инвестор и посмотрите эти разрешения и целевые назначения. Или только мелом на заборе горазды писать.

Но, раз первая очередь сдана, получен почтовый адрес - значит всё в порядке здесь.
23 лип 2014 08:04
Цитата "owl":
Но, раз первая очередь сдана, получен почтовый адрес - значит всё в порядке здесь.
Все продается и все покупается. Наличие перечисленных Вами документов (кстати, не подтвержденное - сканы представитель Застройщика категорически отказывается выкладывать) служит подтверждением выполнения Застройщиком своих обязательств перед покупателями квартир в первой секции, но никоим образом не доказывает законность данного строительства.
Кличко... У Кличко спросили прямо про Войцеховского - глазки в пол упер, что красна девица, и начал мямлить "Ну это не мой уровень, это надо в генпрокуратуру им обращаться...".

Пожалуй, придется немного пописать с ссылками на нормативные акты о незаконности данного строительства.
23 лип 2014 08:06

Специально для owl:

Цитата "Gergo":
Вы хотите доказательств что стройка идет с нарушениями? Пожалуйста- согласно документам застройщика, ведется строительство на трех участках:
8000000000:90:819:0021
8000000000:90:819:0023
8000000000:90:819:0024

Все три участка предназначены для "Для індівідуального житлового, гаражного и дачного будівніцтва". Принт скрин с сайта государственного земельного реестра прилагается. Желающие могут лично убедится на официальном сайте: //www.map.land.gov.ua/kadastrova-karta
Налицо нецелевое использование земли.

И еще - общественность ничего никому не обязана доказывать. Люди задают вопросы (основанные на законодательстве), а доказывать должен застройщик, и с этим у него как раз проблемы, вместо документов.
23 лип 2014 08:56
Цитата "Gergo":

И еще - общественность ничего никому не обязана доказывать. Люди задают вопросы (основанные на законодательстве), а доказывать должен застройщик, и с этим у него как раз проблемы, вместо документов.

Застройщик ничего не должен доказывать. Здесь не суд и у Застройщика всё хорошо - стройка идёт, все довольны.

Доказывать должен обвинитель, т.к. он инициирует обвинение. Вы должны предоставить чёткие доказательства. А доказательств нет. Доки в офисе - идите смотрите.
Отказ выкладывать доки в свободное плавание - не аргумент. Я тоже не хотел бы, что мои данные гуляли.

Я на этом форуме давно, но не помню что то, чтобы хоть в одной теме выкладывали разрешения на строительство и весь пакет. Тут разговоры ни о чём.

Мнение: вас приглашают в офисе посмотреть документы - вы бы сходили что ли...
23 лип 2014 09:14
Цитата "owl":

Доказывать должен обвинитель, т.к. он инициирует обвинение. ..

какой обвинитель? тут уже уголовное дело завели?

а теперь по сути вопроса

ст. 15 ЗУ "Про захист прав споживачів" //zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1023-12/p aran351#n351
1. Споживач має право на одержання необхідної, доступної, достовірної та своєчасної інформації про продукцію, що забезпечує можливість її свідомого і компетентного вибору. Інформація повинна бути надана споживачеві до придбання ним товару чи замовлення роботи (послуги).
2. Інформація, передбачена частиною першою цієї статті, доводиться до відома споживачів виробником (виконавцем, продавцем) у супровідній документації, що додається до продукції, на етикетці, а також у маркуванні чи іншим способом (у доступній наочній формі), прийнятим для окремих видів продукції або в окремих сферах обслуговування.
Інформація про продукцію може бути розміщена у місцях, де вона реалізується, а також за згодою споживача доводитися до нього за допомогою засобів дистанційного зв'язку.
9. Під час розгляду вимог споживача про відшкодування збитків, завданих недостовірною або неповною інформацією про продукцію чи недобросовісною рекламою, необхідно виходити з припущення, що у споживача немає спеціальних знань про властивості та характеристики продукції, яку він придбаває.

то есть, если потенциальный инвестор на форуме, где есть представитель застройщика запрашивает у застройщика информацию, которая ему нужна для того чтобы сделать выбор покупать или не покупать, или же делает это по электронной почте или другим удобным ЕМУ (покупателю) способом, то продавец обязан эту информацию предоставить.

и еще для ознакомления:
Стаття 19. Заборона нечесної підприємницької практики

1. Нечесна підприємницька практика забороняється.
Нечесна підприємницька практика включає:
2) будь-яку діяльність (дії або бездіяльність), що вводить споживача в оману або є агресивною.
Підприємницька практика є такою, що вводить в оману, якщо під час пропонування продукції споживачу не надається або надається у нечіткий, незрозумілий або двозначний спосіб інформація, необхідна для здійснення свідомого вибору.
23 лип 2014 09:17
Цитата "julson":

ст. 15 ЗУ "Про захист прав споживачів" //zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1023-12/p aran351#n351
1. Споживач має право на одержання необхідної, доступної, достовірної та своєчасної інформації про продукцію, що забезпечує можливість її свідомого і компетентного вибору. Інформація повинна бути надана споживачеві до придбання ним товару чи замовлення роботи (послуги).

Так а в чём тут проблема? Нарушений этого требования я не увидел. Информация - есть, её предоставят! Просто её здесь выкладывать не хотят на форуме (этого закон не обязывает, на форумах светить).

Активисты - пройдитесь в офис и представьтесь потенциальным инвестором. Все вопросы решатся. )))
23 лип 2014 09:23
Послушайте Gergo, что за оскорбления, что вы маетесь и не успокоитесь, я живу в одном из домов по соседству и когда на месте построенного дома здесь был пустырь, а по вечерам пьяные разборки, детей было страшно вечером выпустить на улицу, что же вы тогда не били себя в грудь какой беспорядок. А сейчас - это все благоустраивается, не страшно пройти по улице. Да наоборот нужно поддерживать таких застройщиков как Березнякижилстрой, которые имеют все документы, быстро строят. А по поводу документов, с соседом заходили сегодня в офис отдела продаж и видели и розпордження о присоенном адресе, Завальная 10б, и декларацию о готовности объекта, и даже пообщались с одним из владельцев квартир который заканчивал ремонт двушки, он всем доволен.
23 лип 2014 09:34
Цитата "owl":
Просто её здесь выкладывать не хотят на форуме (этого закон не обязывает, на форумах светить).
)

еще раз. попробуйте прочесть по слогам, может так легче воспринимается
потенциальные покупатели просят предоставить им дистанционно информацию по градостроительным условиям и ограничениям земельного участка ДО принятия решения о покупке
они имеют на это право и именно получить информацию так, как им удобно - дистанционно
права в отказе на предоставление информации удобным для потребителя способом застройщик не имеет
ок, он может попросить имейл и выслать, не проблема
но говорить не дадим, покажем только в офисе - это незаконно и согласно вышеприведенным ссылкам является нечестной предпринимательской деятельностью
23 лип 2014 09:48
Цитата "julson":

но говорить не дадим, покажем только в офисе - это незаконно и согласно вышеприведенным ссылкам является нечестной предпринимательской деятельностью

Т.е. он обязан выложить её на стороннем форуме и где только не потребуют?

Другими словами: левый человек (без никаких данных) под неизвестным Ником требует от человека, который представился "представителем" на форуме, который (форум) не имеет отношения к застройщику и никому вообще - выложить судьбоносные доки и якобы застройщик должен это делать?!

Это нонсенс какой то. Я зайду в чат левый, напишу "эй, выложите мне тут все доки", если их никто не выложит - то они мошенники )

Давайте так:
Сделайте нормальный запрос на официальную почту объекта (застройщика), посмотрим что ответит - и тогда уже двигаться дальше и строить обвинения. Лучше ещё сходить в офис. (но это должна делать инициативная группа, полагаю)
23 лип 2014 09:53
Цитата "owl":

Т.е. он обязан выложить её на стороннем форуме и где только не потребуют?

вы меня простите, но пересказывать одно и тоже третий раз у меня нет никаких моральных сил
я вам растолковала со ссылками на закон
кто что и почему и как должен - делайте выводы сами
кстати, если это сторонний ресурс, то почему застройщик тут выкладывает информацию и рекламу, но только ту, которую сам считает достаточной? видимо как раз с целью информирования потенциальных покупателей
это публичная оферта
а раз он публично вступил в дебаты, то отказывать в дальнейшем права не имеет
23 лип 2014 10:02
Ясно, спасибо.
Но это ведь это ничего не доказывает, верно? Отказ выложить доки здесь не значит, что их нет.

Тоже третий раз говорю (и спрашиваю) - почему никто не хочет пройтись в офис или составить письмо?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .68. . .70
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше