Подати оголошення

ЖК "Старокиевский", ул. Старокиевская, 10 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 182.
15/8%
27/15%
34/19%
72/40%
34/19%
1. . .4042. . .197
25 лют 2015 11:58
Інвестори, які вже "занесли" гроші (по курсу 12, 16, 24 грн/$) :),
Чи є якась інфа щодо поточного стану справ Укрбуду? Забагато об'єктів у них на стадії будівництва одночасно... При курсі 38 (що явно не кінець зростання) чи добудується будинок взагалі? Бо ми почали погано спати по ночах... 8-() :pray:
25 лют 2015 13:17
Цитата "Vov4yk":
Інвестори, які вже "занесли" гроші (по курсу 12, 16, 24 грн/$) :),
Чи є якась інфа щодо поточного стану справ Укрбуду? Забагато об'єктів у них на стадії будівництва одночасно... При курсі 38 (що явно не кінець зростання) чи добудується будинок взагалі? Бо ми почали погано спати по ночах... 8-() :pray:

Думаю все немного переживают. Но все таки надеемся что дом достроят. Ведь сейчас хоть и кризис но дом строят.
25 лют 2015 13:37
Повторюсь - не поддавайтесь панике, тем более что доллар пошел в низ - как минимум до понедельника.
Инвестирование в новострой на стадии строительства это всегда риски - и один из рисков это схватить инфаркт от черезмерных переживаний.
Все нормально - строители на объекте работают, отдел продаж квартиры продает только по одному разу (а не по пять), директора в Панаму не сбежали. Ну почудил курс - его чуть приморозили админметодами, дадут транш МВФ - курс еще успокоится.
З.Ы.
Доступа к личным сообщениям у меня нет - я на них не то что ответить, я их даже прочитать не могу, так что извините.
25 лют 2015 14:08
Курс упал в обменниках
25 лют 2015 14:12

В Лыбеде с 24 числа(т.е. с вчерашнего дня) вступили в силу новые цены. А сегодня опубликовали очередное поднятие аж на 8200 гривен за однушки с 28 числа. https://jk-lybid.com.ua/wp-content/uploads/Lybid28_02_15_x.pdf
Как Вы думаете, в Старокиевском то-же так же поднимут? До 35000 гривен за квадрат

25 лют 2015 14:30
Как то сегодня много паники в переписке. Оставайтесь пожалуйста спокойными. Вроде как у нас подымут в апреле только.
25 лют 2015 14:38
Цитата "iary":

Камера то ладно, я вот все никак не пойму, че они с краном на третьей секции тянут и не поднимают его.))

Наращивают кран на 2й секции :ura:
25 лют 2015 14:48
Цитата "Сапер":
В Лыбеде с 24 числа(т.е. с вчерашнего дня) вступили в силу новые цены. А сегодня опубликовали очередное поднятие аж на 8200 гривен за однушки с 28 числа. https://jk-lybid.com.ua/wp-content/uploads/Lybid28_02_15_x.pdf
Как Вы думаете, в Старокиевском то-же так же поднимут? До 35000 гривен за квадрат

Возможно, я неточно помню договор, но там есть пункт о не превышении 20% , т.е. следующее поднятие может быть до 24 000.
25 лют 2015 15:14
Цитата "Zhytel":

Возможно, я неточно помню договор, но там есть пункт о не превышении 20% , т.е. следующее поднятие может быть до 24 000.

05.12.2014 - цена 16 400 грн
18.02.2015 - цена 20 100 грн
+3700 грн (22%)
25 лют 2015 15:27
Цитата "Zhytel":

ПРАВИЛА Фонду фінансування будівництва виду A «СТАРОКИЇВСЬКИЙ»
...
4.10. Управитель здійснює контроль за дотриманням Забудовником виконання умов та зобов'язань за договором, укладеним між управителем і забудовником, шляхом проведення нагляду за будівництвом та перевірки цільового використання коштів, спрямованих на фінансування будівництва, з метою своєчасного запобігання виникненню ризикових ситуацій у процесі будівництва внаслідок дій чи бездіяльності забудовника, що можуть призвести до:
змін технічних характеристик об'єктів будівництва та/або об'єктів інвестування;
погіршення споживчих властивостей об'єктів будівництва та/або об'єктів інвестування;
зростання вартості будівництва більш ніж на 20 відсотків;
збільшення строків будівництва більш ніж на 90 днів.

К цене продажи этот пункт не имеет никакого отношения.
25 лют 2015 15:32
Цитата "Тутитотутуту":

ПРАВИЛА Фонду фінансування будівництва виду A «СТАРОКИЇВСЬКИЙ»
...
4.10. Управитель здійснює контроль за дотриманням Забудовником виконання умов та зобов'язань за договором, укладеним між управителем і забудовником, шляхом проведення нагляду за будівництвом та перевірки цільового використання коштів, спрямованих на фінансування будівництва, з метою своєчасного запобігання виникненню ризикових ситуацій у процесі будівництва внаслідок дій чи бездіяльності забудовника, що можуть призвести до:
змін технічних характеристик об'єктів будівництва та/або об'єктів інвестування;
погіршення споживчих властивостей об'єктів будівництва та/або об'єктів інвестування;
зростання вартості будівництва більш ніж на 20 відсотків;
збільшення строків будівництва більш ніж на 90 днів.

К цене продажи этот пункт не имеет никакого отношения.

Да, ошиблась, под рукой договора нет.
25 лют 2015 15:46
Цитата "Сапер":

Очень похоже, что да, поднимут. Т.к. кроме Лыбиди та же участь (очередное повышение через неделю-две) постигла еще и Герцен-парк, Академ-парк, Обериг, МС, причем одновременно с нежилыми помещениями. У нас на нежилые уже подняли.
25 лют 2015 16:15
Цитата "Тутитотутуту":

У нас на нежилые уже подняли.

Нежилые дорожают с 16000 до 40000
25 лют 2015 19:07
Привет всем!
Прошу пополнить Реестр 2-я секция 7-й этаж, кв.130 (1к)
25 лют 2015 19:59
Онлайн камера в течение всего дня показывает одну и ту же картинку с ясным небом и проезжающим грузовиком. 6-) Что за шутки Укрбуда?
25 лют 2015 20:22
А на каком жк вы наблюдали сегодня весь день такую картинку??
25 лют 2015 20:34
Старокиевский, естетсвенно. Сейчас уже все в порядке, отражает реальное время. Последний раз смотрели около 22, камера показывала ясное, дневное небо
25 лют 2015 20:51
Цитата "Stefi":
Старокиевский, естетсвенно. Сейчас уже все в порядке, отражает реальное время. Последний раз смотрели около 22, камера показывала ясное, дневное небо

Интересно... я смотрела и в 19 вечера и после 20 вечера, было уже темно, включены фонари и на четвертой секции строители работали. И время на экране совпадало с реальным временем))
25 лют 2015 20:57
Цитата "GSmile":

Интересно... я смотрела и в 19 вечера и после 20 вечера, было темно, включены фонари и на четвертой секции строители работали. И время на экране совпадало с реальным временем))

Действительно, слава богу все в порядке. Наверное, был сбой какой-то :ura:
25 лют 2015 23:53
Нужно страничку обновлять перед тем как на плей нажимать, ну или с кэшем проблема была
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .4042. . .197
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx