Подати оголошення

ЖК "Старокиевский", ул. Старокиевская, 10 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 182.
15/8%
27/15%
34/19%
72/40%
34/19%
1. . .2224. . .197
02 груд 2014 18:22
Во второй секции есть изменения, появилась пятикомнатная квартира.. интересно, что будет с метражом наших квартир, будет ли существенное увеличение площадей, как это наблюдается в некоторых других ЖК Укрбуда. Нужно быть готовым к дополнительным метрам, особенно с учетом повышения цен..
02 груд 2014 18:59
Цитата "GSmile":
Во второй секции есть изменения, появилась пятикомнатная квартира.. интересно, что будет с метражом наших квартир, будет ли существенное увеличение площадей, как это наблюдается в некоторых других ЖК Укрбуда. Нужно быть готовым к дополнительным метрам, особенно с учетом повышения цен..

Откуда инфо по 5-и комнатным квартирам?
02 груд 2014 19:03
Цитата "МояХата":
Откуда инфо по 5-и комнатным квартирам?

из таблицы с новыми ценами
03 груд 2014 02:38
Прошу добавить в реестр! 3 секция, кв.202
Кому-нибудь удавалось что-то изменить в договоре или все молча подписывают, чувствуя как прорезаются "Аленьи" рога? :) В теории, такие договора должны быть инвестиционными по своей природе, но в нашем случае об этом можно забыть...
03 груд 2014 04:49
Цитата "GSmile":

Не думаю, что появление этого пентахауза (24го этажа до этого вообще в продаже не было) может как-то сказаться на метраже наших квартир, тем более что в новом прайсе он не изменился. А вот к допополнительным метрам после замеров БТИ да, надо быть готовым..
03 груд 2014 04:50
Цитата "A.L.F.":
Прошу добавить в реестр! 3 секция, кв.202

Добавил.
03 груд 2014 08:40
Цитата "A.L.F.":
Кому-нибудь удавалось что-то изменить в договоре?

Мы пытались - безуспешно, как объяснила нам начальник ОП, Укрбуд принципиально ничего не меняет в договорах в индивидуальном порядке, так как это тяжело потом сопровождать.
Но вы можете попытаться, вдруг что-то поменялось
03 груд 2014 08:57
Цитата "Тутитотутуту":
Не думаю, что появление этого пентахауза (24го этажа до этого вообще в продаже не было) может как-то сказаться на метраже наших квартир, тем более что в новом прайсе он не изменился. А вот к допополнительным метрам после замеров БТИ да, надо быть готовым..

Ну я не связываю появление пентхауза с площадью других квартир.. просто констатирую, что появилось такое изменение. В свою очередь действительно интересно будет ли существенное увеличение площадей квартир. При оформлении договора этот вопрос мы задавали в ОП, на что нам ответили, что может быть увеличение до 10-15% (это не мало) от общего метража, а может и не быть.. сейчас уже выстроен монолит жилых этажей в первых трех секциях (во 2й и 3й есть даже кирпичная кладка некоторых внутренних стен), возможно у кого-то есть уже какая-то информация по тенденции, которая наметилась по этому вопросу в нашем ЖК.
03 груд 2014 09:06
Цитата "GSmile":

от общего метража, а может и не быть.. сейчас уже выстроен монолит жилых этажей в первых трех секциях (во 2й и 3й есть даже кирпичная кладка некоторых внутренних стен), возможно у кого-то есть уже какая-то информация по тенденции, которая наметилась по этому вопросу в нашем ЖК.

Теоретически это уже можно прикинуть по фотографиям: зная габариты кирпича (обычно 65х120х250) можно определить высоту от пола до потолка (посчитал, таки да, получается 3м), а ее уже использовать как пропорцию для определения остальных габаритов. Кому не терпится и очень любопытно, может позаниматься геометрией, но мне пока лениво :winky:
03 груд 2014 09:17
Цитата "A.L.F.":
Кому-нибудь удавалось что-то изменить в договоре или все молча подписывают...

Мы пытались (тоже безуспешно) хотя бы приложить схему квартиры к договору, поскольку для нас важна планировка. В ОП было сказано, что тот план, который мы видим, это только рекламма, и никто не гарантирует, что по факту не произойдут какие либо изменения, например будет или нет в квартире кладовка (в первоначальном плане дома в нашем типе квартиры ее не было, в последствии она появилась), кроме этого вопрос по увеличению площади (о нем писала чуть выше). Так что не совсем молча, но мы все таки подписали.. и ждем))
03 груд 2014 09:19
Цитата "Тутитотутуту":
Кому не терпится и очень любопытно, может позаниматься геометрией, но мне пока лениво :winky:

Та вот и нам пока лениво, а любопытство то уже понемногу подкрадывается :yes:
03 груд 2014 15:02
Какая интересная новость - у нас, оказывается, паркоместа в продаже были. Кто как думает, стоит ли это паркоместо таких денег (позвонил узнал - примерно 200тыс грн)?

UPD
Как я понял из разговора с ОП раньше паркоместа продавались по цене за все паркоместо (~200тыс), сейчас будут продавать как квартиры по метражу. Цена за метр с 12.12 то ли 15300 то ли 15950 (не запомнил), метраж одного паркоместа - от 14 до 27 квадратов, если я правильно понял ту схему, что мне выслали.
Цитата:

3.12.2014
Повышение цен на паркинг

Уважаемые инвесторы, сообщаем что с 12.12.2014 года произойдет повышение цен на паркинг в ЖК «Старокиевский».

Более подробную информацию Вы можете узнать в отделе продаж на объекте:
г. Киев, ул. Старокиевская, 10,
тел. (044) 337-05-00
03 груд 2014 15:21
паркоместа продавались по 200 тыс. за одно паркоместо и 350 тыс. если брать сразу два. А вот сколько будет стоить паркоместо с 12.12.2014 они сейчас как раз решают. По телефону сообщили, что новость опубликовали, т.к. подорожание точно будет, а вот на сколько - как раз сейчас решается.
03 груд 2014 15:38
Мне сказали, что есть "семейные" паркоместа, и обычные.
Вроде цена на обычные будет 250, а "семейные" - пока не ясно.
03 груд 2014 17:03
Цитата "Тутитотутуту":
...если я правильно понял ту схему, что мне выслали

Что за схема?
03 груд 2014 17:07
Цитата "O_L_E_G":

Что за схема?

Новая схема нижних этажей, там не только паркинг. Выкладывать пока не буду, т.к. не спрашивал разрешения в ОП.
03 груд 2014 17:26
Может у нас бассейн внизу запланирован? Неплохо бы... :up:
03 груд 2014 17:40
Цитата "Тутитотутуту":
Новая схема нижних этажей, там не только паркинг.

имеются ввиду минус 1й и минус 2й этажи паркинга? или 1й нежилой этаж тоже?
03 груд 2014 17:41
Цитата "advoka":
Может у нас бассейн внизу запланирован? Неплохо бы... :up:

Нет, из аквазон я вижу там только "туалет охорони".
03 груд 2014 17:46
Цитата "GSmile":

имеются ввиду минус 1й и минус 2й этажи паркинга? или 1й нежилой этаж тоже?

Да, -1 и -2. Внимательней посмотрел схемы, то, что я вначале принял за паркоместа, на самом деле таковыми не являются. Там указаны общие зоны автостоянок на 92 (-2 уровень) и 86 машин (-1 уровень).
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .2224. . .197
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше