ЖК "Старокиевский", ул. Старокиевская, 10 - "Укрбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 182.
15/8% | ||
27/15% | ||
34/19% | ||
72/40% | ||
34/19% |
Anna Anna
AA
Постійний користувач
107
01 лютого 2015
24 жовт 2016 07:09
Цитата "jrcfyf_":
Мне кажется, что вся экономия нашего дома от того, что сотрудники имеют здесь квартиры, они для себя и проект переделывали, а мы ждали, да и платить за новый проект нужно было, и крышу очень качественную себе там сделали, да и посмотрите на верхние этажи, там и балконов нет, которые нужно стеклить, они ведь для себя старались, а мы за все платили. В итоге и получили такой эконом.
Стопудово согласна!
Почему-то тут на форуме не рассказывают тем, кто не был на встрече, что к нам вышло два человека, которые, помимо того что являются начальником участка и главным прорабом, представились "такими же инвесторами как и мы сами". И стали уверять, что они так же торопятся по срокам, как и мы, и так же хотят поскорее все закончить. Пока это феноменом "стокгольмского синдрома" расположило инвесторов к ним, мне сразу стало понятно откуда ноги растут. Мне кажется, мы лично увидели людей, не всех конечно, которые сэкономив на наших дверях. отделке, плитке, радиаторах, клумбах и лавочках, заработали себе на квартиры и на то, чтобы успешно заменить в них все. У них появятся и двери нормальные и радиаторы, а может уже стоят? А придомовая территория им не нужна - потому что это их психология такая, что человеку для жизни она не нужна, и что за порогом дверей - безразлично. Они говорили, что их можно поблагодарить за какой-то "гранит", который я не поняла где будет, и видеонаблюдение, которое я так поняла мы купим за свои деньги? И сказали, что если бы не они, то мы бы и в следующем году не увидели дома.
Укрбуд экономит на исполняющей организации, наверняка, ну а те начальники и прорабы, стопудово экономят на нас, и об этом и хочется донести Укрбуду. Перед нами и были люди, которые выбрали все самое дешевое в дом, и говорили - "а кто вам сказал, что это самое плохое. Самое дешевое не значит самое плохое", тем самым подтверждая что все - самое дешевое.
Цитата "Oleg_starcom":Чтобы изменить хоть как-то ситуацию, нам нужно коллективно в письменной форме выходить на Микитася. Это последняя инстанция которая может решить эти вопросы. Иначе ничего не будет. Фактически он все-равно управляет корпорацией.
Я только за! Мы уже на этом этапе! Можете ли вы составить тоже письмо заявление, я подпишу его, и не только я, когда скажете и где скажете!
Oleg_starcom
O
Користувач
93
21 лютого 2016
24 жовт 2016 07:24
Если среди нас есть юристы или подобные специалисты-полиглоты.. может лучше им доверить составление данного письма. После нужно назначить время и место где мы можем встретится и подписать его. Логичнее была бы встреча на объекте.
Zhytel
Z
Користувач
70
07 жовтня 2014
24 жовт 2016 08:34
Если будет коллективное обращение по поводу придомовой территории, готова подъехать подписать. Да и информация о 4х метровом заборе, который планируют установить, меня не порадовала.
2sektsiya
2
Перехожий
1
24 жовтня 2016
24 жовт 2016 09:20
Добрий день!
Прошу пробачення, що не могла відвідати суботню зустріч.
Причина відсутності - народження сина.
Було питання відносно поліглотів готова вичитати заяву.
Не хочу читати укрбудівців і їхній спам.
З повагою сусідка з 2 секціїї.
Прошу пробачення, що не могла відвідати суботню зустріч.
Причина відсутності - народження сина.
Було питання відносно поліглотів готова вичитати заяву.
Не хочу читати укрбудівців і їхній спам.
З повагою сусідка з 2 секціїї.
Domik System

Inform bot
37 480
09 вересня 2019
24 жовт 2016 11:08
Уважаемые Пользователи.
За публикацию и сбор контактов - мгновенная блокировка учётной записи.
Правила форума:
3.13. Сообщения с целью сбора информации о Пользователях, содержащие личную информацию или предполагающие её выслать, нарушающие "Закон України про захист персональних даних".
О запрете сбора контактной информации и защите персональных данных
Сусіди

Користувач
53
15 липня 2016
25 жовт 2016 03:43
По ходу,Укрбуд в каждом комплексе рассказывает,что их сотрудники тут массово купили квартиры-разводняком пахнет...
zorkiy
z
Користувач
97
02 квітня 2016
25 жовт 2016 06:50
Цитата "Сусіди":По ходу,Укрбуд в каждом комплексе рассказывает,что их сотрудники тут массово купили квартиры-разводняком пахнет...
ну не знаю на сколько это массово, но реальных покупателей с укрубуда в нашем ЖК знаю больше 5.
Ihor Yezhov
IY
Користувач
32
01 червня 2016
25 жовт 2016 07:12
Сусіди
По ходу,Укрбуд в каждом комплексе рассказывает,что их сотрудники тут массово купили квартиры-разводняком пахнет...
Не в каждом.
А здесь реально много купили и не по одной квартире.
Не в каждом.
А здесь реально много купили и не по одной квартире.
Versha
V
Постійний користувач
168
10 серпня 2014
25 жовт 2016 07:40
Было время когда доллар сильно поднялся а повышение цены в Старокиевском только через 2 недели планировалось и в то время цены в нашем ЖК были реально 500$(!) за метр
Вот думаю тогда то и активизировались сотрудники Укрбуда, некоторым достались трешки по цене однушек! Этих инвесторов в целом будет все устраивать, они уже вытянули свой счастливый билет и вполне довольны уже тем что у них будет квартира в таком месте за такую нереальную стоимость ( 50тыс$ за 100 метров
).

Ihor Yezhov
IY
Користувач
32
01 червня 2016
25 жовт 2016 08:15
Если реально было такое окно, я как-то не следил, то тогда - это и есть объяснение наших "премиум" внутридомовых материалов. Обычно застройщики в таких случаях прекращают продажи. И, если Укрбуд оставил возможность "вложиться" своим за даром, и их не мало, то тогда нечего удивляться "супер" дверям и другим вещам внутренней отделки.
jrcfyf_
j
Користувач
38
10 березня 2015
25 жовт 2016 08:18
Не забывайте еще о скидках для сотрудников.
Но меня меньше всего это волновало бы, даже порадовалась бы за людей, если бы мы в итоге не получили такой эконом вместо обещанного бизнес. Т.е. мы за все доплатили. И конечно же их сейчас все устраивает.
Но меня меньше всего это волновало бы, даже порадовалась бы за людей, если бы мы в итоге не получили такой эконом вместо обещанного бизнес. Т.е. мы за все доплатили. И конечно же их сейчас все устраивает.
nic_name
n
Постійний користувач
247
22 квітня 2013
25 жовт 2016 08:19
Цитата "Versha":
Было время когда доллар сильно поднялся а повышение цены в Старокиевском только через 2 недели планировалось и в то время цены в нашем ЖК были реально 500$(!) за метрВот думаю тогда то и активизировались сотрудники Укрбуда, некоторым достались трешки по цене однушек! Этих инвесторов в целом будет все устраивать, они уже вытянули свой счастливый билет и вполне довольны уже тем что у них будет квартира в таком месте за такую нереальную стоимость ( 50тыс$ за 100 метров
).
Вы абсолютно правы - в недельный "зазор" пересчета цен успели многие и не только в Старокиевском - и в Козацком и в Мыкитской слободе и в Герцен парк.
На тот момент (со слов девушек с ОП) у них было более 100 договоров в день.
И такая ситуация была не только в Укрбуде, но и у некоторых других застрощиков (не всех, но многих (например у ДБК-4 3к 99квадратов в сданном доме можно было купить за $75 тысяч)), через неделю ситуация с ценой выровнялась относительно курса и продажи не упали - они остановились полностью на довольно длительное время.
Называть всех инвестировавших в этот момент "сотрудниками Укрбуда" - это верх глупости.
З.Ы.
На форуме установилась "добрая" традиция - если человек аргументированно опровергает чье то "ХАЧУ" - то он сотрудник Укрбуда, засланный казачек и вообще не из нашей песочницы. Вся проблема в том что очень зачастую "ХАЧУ" не подкреплено ничем, кроме чувства собственной важности...
Цитата "jrcfyf_":Не забывайте еще о скидках для сотрудников.
Не за все, но возможно за многое - на момент скачка курса - за окна, входные двери в квартиры и пожаробезопасные двери на этажах - застройщиком оплата уже была произведена - курс ударил по подрядчикам.
З.З.Ы.
Как за два года поменялась риторика -
в 2014 - "у нас квартиры купили сотрудники Укрбуда - значит дом достроят"...
в 2016 - "дом плохой, потому что в нем купили квартиры сотрудники Укрбуда"...

jrcfyf_
j
Користувач
38
10 березня 2015
25 жовт 2016 08:26
nic-name мне почему то кажется, что вы именно один из тех сотрудников или просто казачков, и извините, но ваши ответы для меня абсолютно не являются аргументированными.
Ihor Yezhov
IY
Користувач
32
01 червня 2016
25 жовт 2016 08:37
Цитата:Не забывайте еще о скидках для сотрудников.
Давайте быть объективными. Потолки 3 метра! (а не 2.50), квартир 4-6 на этаже! (а не 12-15), монолит с кирпичным заполнением везде! (а не газоблок, шлакоблок или панель), утеплитель мин вата 150мм! (а не панополистирол или тонкий слой минваты) и другое. Конечно есть вещи, которые необходимо исправить. Но и экономом этот дом назвать нельзя.
nic_name
n
Постійний користувач
247
22 квітня 2013
25 жовт 2016 08:38
Цитата "jrcfyf_":nic-name мне почему то кажется, что вы именно один из тех сотрудников или просто казачков, и извините, но ваши ответы для меня абсолютно не являются аргументированными.
Уже не "казачек" а просто кажусь?

Видно плохо работаю - так, не дай Бог, еще премии лишат...

З.Ы.
Сорри за оффтоп.
Prretty
P
Користувач
38
26 січня 2015
25 жовт 2016 08:39
Цитата "nic_name":
Не за все, но возможно за многое - на момент скачка курса - за окна, входные двери в квартиры и пожаробезопасные двери на этажах - застройщиком оплата уже была произведена - курс ударил по подрядчикам.
Вы сами себе противоречите, если было заплачено за бизнес качество, то почему появилась дешевка. Логичнее было бы: не было оплачено, поэтому за эти деньги приобрели худшее качество.
Ihor Yezhov
IY
Користувач
32
01 червня 2016
25 жовт 2016 08:48
Цитата:Вы абсолютно правы - в недельный "зазор" пересчета цен успели многие и не только в Старокиевском - и в Козацком и в Мыкитской слободе и в Герцен парк.
На тот момент (со слов девушек с ОП) у них было более 100 договоров в день.
Что-то как-то не верится в такой порыв щедрости от Укрбуда. Раздавать всем подряд квартиры за пол стоимости.
Это можно проверить, обязав Укрбуд устранить те недостатки, которые не соответствуют тем параметрам дома, которые были обещаны инвесторам при покупке ими квартир.
nic_name
n
Постійний користувач
247
22 квітня 2013
25 жовт 2016 08:53
Цитата "Prretty":Вы сами себе противоречите, если было заплачено за бизнес качество, то почему появилась дешевка. Логичнее было бы: не было оплачено, поэтому за эти деньги приобрели худшее качество.
Не противоречу, а объективно смотрю на вещи.
Представьте что все квартиры были проданы при курсе 8. Проданы, но фактически на тот момент было 6 этажей в 2х секциях. У застройщика на руках гривна (и с подрядчиками он оперирует гривной) и на завтра курс просел в 2 раза, а на послезавтра в 3 - а батареи финские, за них надо платить гривной, но по курсу... текущему... и бетон подорожал и кирпич - вообще все подорожало, что не было оплачено заранее.
Что то мне здается что при такой ситуации - дом просто бы не достроили без притока денег извне...
Цитата "Ihor Yezhov":Это можно проверить, обязав Укрбуд устранить те недостатки, которые не соответствуют тем параметрам дома, которые были обещаны инвесторам при покупке ими квартир.
В том то и проблема - что в договоре не указано четких параметров дома - ни цвет, ни окна, ни двери, ни батареи. Есть только слова "девочек из ОП" и картинки с сайта - надумай все инвесторы судиться - юридически подвести базу под требования будет очень трудно... А выполнение требований инвесторов к застройщику (никак не указанных в договоре) - это все сугубо на совести и материальной ответственности застройщика - захочет - выполнит (в полном или частичном объеме), не захочет - скажет "мне стыдно, но денег нет"...
Ihor Yezhov
IY
Користувач
32
01 червня 2016
25 жовт 2016 09:20
Ihor Yezhov писал(а):
Правильно. Надо не обязав, а "культурно" попросив. Если они могут продавать всем квартиры за пол цены. То им не составит большого труда исправить "косяки".
Цитата:Это можно проверить, обязав Укрбуд устранить те недостатки, которые не соответствуют тем параметрам дома, которые были обещаны инвесторам при покупке ими квартир.
В том то и проблема - что в договоре не указано четких параметров дома - ни цвет, ни окна, ни двери, ни батареи. Есть только слова "девочек из ОП" и картинки с сайта - надумай все инвесторы судиться - юридически подвести базу под требования будет очень трудно... А выполнение требований инвесторов к застройщику (никак не указанных в договоре) - это все сугубо на совести и материальной ответственности застройщика - захочет - выполнит (в полном или частичном объеме), не захочет - скажет "мне стыдно, но денег нет"...
Правильно. Надо не обязав, а "культурно" попросив. Если они могут продавать всем квартиры за пол цены. То им не составит большого труда исправить "косяки".
InnaBG
I
Гість
5
02 квітня 2016
25 жовт 2016 10:01
Здравствуйте
Никто не заинтересован в смене однокомнатной в этом комплексе на двух?
Никто не заинтересован в смене однокомнатной в этом комплексе на двух?

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2701.05429
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7401.052 264
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1101.053 740
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Чи варто зараз купувати нерухомість?30.044 304
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше