ЖК "Старокиевский", ул. Старокиевская, 10 - "Укрбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 182.
15/8% | ||
27/15% | ||
34/19% | ||
72/40% | ||
34/19% |
Hakli_
H
Гість
3
21 жовтня 2016
21 жовт 2016 21:32
Цитата "Anna Anna ":
В смысле, я не поняла, как это не больше чем эмоциями? Да мне просто в голову не укладывается как можно было поставить в квартиры железные двери как в подвалы, зачем их ставили, действительно?
Нет, это никак не отменяет основных вопросов по срокам и коммуникациям и ответственности застройщика по договору.
Я з Вами повністю солідарний!
Поясню меседж.
Мій пост максимально стриманий і адресований "козачкам" Укрбуду, які моніторять цей форум і які кожного тижня звітують перед керівництвом.
Зміст посту - враховуючи те, що факапи на нашому ЖК є і враховуючи те, що цей ЖК "бізнес-класу", в який вбахано інвесторами немалі гроші, Забудовнику потрібно тепер реабілітуватись. Я запропонував конкретні речі: дисконти на ремонт, людська прибудинкова територія, якісні комунікації і т.п.
При всій повазі, замінювати двері по всьому ЖК навряд чи будуть. Добре, що хоч фарбу вчасно змінили.
Я сподіваюся "козачки" нас почують і донесуть інформацію точно. Безпроцентне кредитування інвесторами Забудовника тривалістю в 1,5 роки (мінімум) хоч якось повинно бути нам компенсовано. Я вважаю це буде найбільш цивілізованим шляхом врегулювання інтересів інвесторів та забудовників

Ihor Yezhov
IY
Користувач
32
01 червня 2016
22 жовт 2016 07:17
Hakli_
заглянув на форум
Ответов: 2
Забудовнику потрібно тепер реабілітуватись. Я запропонував конкретні речі: дисконти на ремонт, людська прибудинкова територія, якісні комунікації і т.п.
При всій повазі, замінювати двері по всьому ЖК навряд чи будуть.
Дисконт на ремонт это сколько?
Интергал буд - "только до конца года стоимость отделочных работ во всех жилых комплексах компании «Интергал-Буд»
составляет всего 70 долл./кв. м!" + кухня и электроплита.
Сколько стоимость ремонта в Укрбуде?
Посмотрите двери в "Ривер Стоун", там не ставят двери для ремонта, а потом двери для проживания - чушь какая-то.
Дом одного класса и одной ценовой категории со "Старокиевским".
Был в Ривер Стоуне, там вопросов нет ни к отделке ни к лифтам, ни к подъездам, а двери в квартирах шикарные! - но это левый берег к сожелению.
заглянув на форум
Ответов: 2
Забудовнику потрібно тепер реабілітуватись. Я запропонував конкретні речі: дисконти на ремонт, людська прибудинкова територія, якісні комунікації і т.п.
При всій повазі, замінювати двері по всьому ЖК навряд чи будуть.
Дисконт на ремонт это сколько?
Интергал буд - "только до конца года стоимость отделочных работ во всех жилых комплексах компании «Интергал-Буд»
составляет всего 70 долл./кв. м!" + кухня и электроплита.
Сколько стоимость ремонта в Укрбуде?
Посмотрите двери в "Ривер Стоун", там не ставят двери для ремонта, а потом двери для проживания - чушь какая-то.
Дом одного класса и одной ценовой категории со "Старокиевским".
Был в Ривер Стоуне, там вопросов нет ни к отделке ни к лифтам, ни к подъездам, а двери в квартирах шикарные! - но это левый берег к сожелению.
Ihor Yezhov
IY
Користувач
32
01 червня 2016
22 жовт 2016 07:59
Anna Anna
користувач форуму
Ответов: 56
Я бывала в таких домах могу сказать, в ЖК Лыбедь двери неплохие.
Вас очень волнуют двери, наверное это правильно. Одинаковые качественные двери будут смотреться лучше. Насчёт ЖК Лыбедь, не думаю, что там двери лучше.
Смотрел оба комплекса на начальном этапе. Они в разных ценовых категориях.
Жилой комплекс "Лыбидь" - Киев, ул. Казимира Малевича, 89. Застройщик: "Укрбуд", старт продаж август 2013, цена 1-2 комнатные - 9400гр-9800гр за м2 (1$ около 8 гривен).
Жилой комплекс "Старокиевский" - Киев, ул. Старокиевская, 10. Застройщик: "Укрбуд", старт продаж ноябрь 2013, цена 1-2 комнатные - 11450гр-11900гр за м2 (1$ около 8 гривен).
Разница со старта почти 250$ на м2 чем-то наверное обосновывается.
Как разница за месторасположение дороговато. Наверное будут ещё какие-то плюшки.
По заявленным характеристикам (архитектурные особенности, конструктивные особенности, безопасность и сервис, обустройство территории) у Укрбуда лучшие это 3 комплекса "Подол град", "Аристократ" и "Старокиевский". Последние два практически близнецы. "Аристократ" уже построен, постараюсь по возможности съездить посмотреть.
Для начала надо попасть в наш дом, чтобы можно было сравнить. И заходить надо обязательно, чтобы не получилось что вложили в бизнес класс, а по факту вышел бюджет.
користувач форуму
Ответов: 56
Я бывала в таких домах могу сказать, в ЖК Лыбедь двери неплохие.
Вас очень волнуют двери, наверное это правильно. Одинаковые качественные двери будут смотреться лучше. Насчёт ЖК Лыбедь, не думаю, что там двери лучше.
Смотрел оба комплекса на начальном этапе. Они в разных ценовых категориях.
Жилой комплекс "Лыбидь" - Киев, ул. Казимира Малевича, 89. Застройщик: "Укрбуд", старт продаж август 2013, цена 1-2 комнатные - 9400гр-9800гр за м2 (1$ около 8 гривен).
Жилой комплекс "Старокиевский" - Киев, ул. Старокиевская, 10. Застройщик: "Укрбуд", старт продаж ноябрь 2013, цена 1-2 комнатные - 11450гр-11900гр за м2 (1$ около 8 гривен).
Разница со старта почти 250$ на м2 чем-то наверное обосновывается.
Как разница за месторасположение дороговато. Наверное будут ещё какие-то плюшки.
По заявленным характеристикам (архитектурные особенности, конструктивные особенности, безопасность и сервис, обустройство территории) у Укрбуда лучшие это 3 комплекса "Подол град", "Аристократ" и "Старокиевский". Последние два практически близнецы. "Аристократ" уже построен, постараюсь по возможности съездить посмотреть.
Для начала надо попасть в наш дом, чтобы можно было сравнить. И заходить надо обязательно, чтобы не получилось что вложили в бизнес класс, а по факту вышел бюджет.
Ihor Yezhov
IY
Користувач
32
01 червня 2016
22 жовт 2016 08:01
Может кто-то знает какие лифты поставили?
Anna Anna
AA
Постійний користувач
107
01 лютого 2015
22 жовт 2016 09:49
Цитата "Ihor Yezhov":Может кто-то знает какие лифты поставили?
//starokyivskyy.com.ua/wp-content/upload s/2016/09/DSC_5924.jpg
По внешнему виду, я так предполагаю, сказать сложно?
Когда дом красили в персиковый цвет тоже находились те, что стали уверять что это не главное, пусть лучше красят уже как красят.
Я же считаю, что если бороться только за сроки, и игнорировать качество, то проиграешь и по срокам и по качеству. И это видно на примере нашего ЖК. Я думаю, неспроста нам НЕ показывали фотографии внутренностей дома, коридоров, радиаторов и дверей. Чтобы каждый, кто ждет свою квартиру согласился менять за свои деньги, боясь потерять на дверях еще время. Однако, я считаю, что менять двери - реально. Это не долго и более того дом не готов, им еще как минимум докрасить его надо (с ног до головы). Так же реально - как поменять цвет. Строят уже условно 4 года, а сколько нам там жить и наблюдать за этим?
На данный момент хорошая дверь каждому из нас по-отдельности обойдется в полтора раза дороже, чем Укрбуду, который закупает двери, окна итд оптом.
Тот кто ждет чудес и подарков от Укрбуд, этого делать не стоит, Укрбуд не дорожит своей репутацией, и нужно просто планомерно приступать к заявлениям. Есть надежда, что начальство просто было не в курсе, как строительная копания разводит нас и их.
Anna Anna
AA
Постійний користувач
107
01 лютого 2015
22 жовт 2016 09:59
На форумах Столица Груп видела как инвесторы, связанные, видимо как-то со строительством, или просто в теме, "предлагали" застройщику на выбор свои варианты дверей, радиаторов. Предусматривалось, что застройрощик не просто прислушивается к инвесторам но и мгновенно реагирует. Ставят первые несколько дверей - выкладывают фотографии. Да, всегда кому-то что-то может не понравиться, но есть объективная оценка дверей. У нас они объективно плохие, просто всем страшно дунуть на застройщика, чтобы тот еще медленнее не стал.
Я же вижу что он нас неспроста скрывают фотографии. Кто мне скажет на данный момент хоть один плюс, преимущество нашего дома (ну кроме расположения) , бонус использованный в наружной или внутренней отделки нашего дома? Чем этот дом лучше эконома, кроме кирпича?
Если не прописано в договоре, это не значит что мы должны молчать. К сожалению ни я не юрист ни на нашем форуме не слышу юристов, однако на других форумах именно юристы обосновывают необходимость требовать хорошие двери, радиаторы, материалы и коммуникации.
Я же вижу что он нас неспроста скрывают фотографии. Кто мне скажет на данный момент хоть один плюс, преимущество нашего дома (ну кроме расположения) , бонус использованный в наружной или внутренней отделки нашего дома? Чем этот дом лучше эконома, кроме кирпича?
Если не прописано в договоре, это не значит что мы должны молчать. К сожалению ни я не юрист ни на нашем форуме не слышу юристов, однако на других форумах именно юристы обосновывают необходимость требовать хорошие двери, радиаторы, материалы и коммуникации.
avorber
a
Новачок
15
18 лютого 2015
22 жовт 2016 15:10
Подскажите как прошла встреча? Было принято какое-нибудь решение? Просматривали ли квартиры, есть ли фотографии?
Я сейчас не живу в Киеве, приезжать на объект не могу.
Я сейчас не живу в Киеве, приезжать на объект не могу.
And777
A
Новачок
18
26 листопада 2014
22 жовт 2016 16:17
Встреча прошла конструктивно.
Были наши строители - начальник участка (?), главный прораб, директор строительства (?).
Люди в общении адекватные, с их слов делающие максимально возможное в рамках своей компетенции для качественного и быстрого завершения стройки.
Был организован доступ на стройку и просмотр квартир в 1-2 секциях на 2 этаже.
Реалии.
Дом подключен к комуникациям. Отопление в этом году включаться не будет. Причины понятны - риск финансовых затрат застройщика на отопление при неоплате-непринятии квартир частью инвесторов. Здесь на мой взгляд можно не напрягаться, изменить тут что-то не выйдет.
Внешние-фасадные работы обещали закончить до 15 ноября (хм). Строительные работы полностью - обещали до 1 декабря. Ключи - конец года. Ремонты - реально весной.
Паника по радиаторам спорная. Надо будет смотреть нормы и на практике. Радиаторы в метражных комнатах выглядели массивными.
Двери входные надо будет менять все. Очень классно было бы сделать это централизовано и сейчас. Здесь точка приложения усилий - т.к. реально три месяца стройки еще, время есть.
Теплосчетчики обещали индивидуальные в каждой квартире.
Выезда на Провиантскую не будет. Там уже залито бетонное ограждение.
Придомовая територия очень маленькая, благоустраивать особо нечего, все в бетоне. Озеленения не будет, предложили вариант с сезонными деревьями в кадках. Этот вопрос для обсуждения на самом деле.
С тыльной стороны дома очень узкий тупиковый проезд к первой секции. Стремный заводской забор стоит буквально в десяти метрах от дома. Еще один вопрос для приложения усилий, как по мне.
=====
Как-то все депрессивно, попробую выйти на какой-то позитив.
Соседи нормальные
Лифты Otis.
Потолки высокие.
Окна нормальные.
Коридоры внутри простые, но адекватные-нормальные.
В квартирах внутри все адекватно в плане ровности стен и т.д. на мой непрофессиональный взгляд.
Со стороны проспекта Победы ремонтируют-асфальтируют дорогу-подьезд к нашему дому.
=====
В каких-то моментах могу ошибаться, если что - другие участники встречи могут меня поправить.
Были наши строители - начальник участка (?), главный прораб, директор строительства (?).
Люди в общении адекватные, с их слов делающие максимально возможное в рамках своей компетенции для качественного и быстрого завершения стройки.
Реалии.
Дом подключен к комуникациям. Отопление в этом году включаться не будет. Причины понятны - риск финансовых затрат застройщика на отопление при неоплате-непринятии квартир частью инвесторов. Здесь на мой взгляд можно не напрягаться, изменить тут что-то не выйдет.
Внешние-фасадные работы обещали закончить до 15 ноября (хм). Строительные работы полностью - обещали до 1 декабря. Ключи - конец года. Ремонты - реально весной.
Паника по радиаторам спорная. Надо будет смотреть нормы и на практике. Радиаторы в метражных комнатах выглядели массивными.
Двери входные надо будет менять все. Очень классно было бы сделать это централизовано и сейчас. Здесь точка приложения усилий - т.к. реально три месяца стройки еще, время есть.
Придомовая територия очень маленькая, благоустраивать особо нечего, все в бетоне. Озеленения не будет, предложили вариант с сезонными деревьями в кадках. Этот вопрос для обсуждения на самом деле.
С тыльной стороны дома очень узкий тупиковый проезд к первой секции. Стремный заводской забор стоит буквально в десяти метрах от дома. Еще один вопрос для приложения усилий, как по мне.
=====
Соседи нормальные

Лифты Otis.
Потолки высокие.
Окна нормальные.
В квартирах внутри все адекватно в плане ровности стен и т.д. на мой непрофессиональный взгляд.
Со стороны проспекта Победы ремонтируют-асфальтируют дорогу-подьезд к нашему дому.
=====
В каких-то моментах могу ошибаться, если что - другие участники встречи могут меня поправить.
Anna Anna
AA
Постійний користувач
107
01 лютого 2015
22 жовт 2016 16:27
Цитата "Forsh936":IIG
користувач форуму
Ответов: 81
Информация с сайта нашего ЖК:
........ Современные технологии и премиум-материалы ......
Может зря некоторые волнуются и нас ждёт приятный сюрприз. Тем более задержку надо чем-то компенсировать. И премиум материалы для бизнес класса это здорово. Мы ж не знаем что там внутри. А вдруг и вправду стоят лифты "Kone", а не дешёвый Otis или Mizui. ЖК "Старокиевский" будет "премиум-витриной" бизнес класса.
1) У нас стоит дешевый Otis украинской сборки.
2) Общие коридоры дома - не плитка, а бежевая штукатурка (вроде бы еще называется венецианская, или что-то наподобии, мое пальто все в этой штукатурке было). Двери железные, но, я так понимаю, от них все в восторге. Как и от радиаторов - все готовы менять и снова тратить на них деньги, ну ок.
3) Внешне дом тоже просто покрашен, пока что не везде, начальник участка говорил, что нужно сказать спасибо за гранит, которым будут декорированы какие-то элементы, не поняла, подъезда или чего?
4) Придомовая територия - все вокруг дома будет заливаться асфальтом. Спереди ( со стороны Проспекта Победы) будет детская площадка - над въездами в паркинг - именно поэтому передняя возвышенность будет ограждена по периметру четырехметровым забором (каким именно - не спросили). Задняя часть дома тоже ограждена забором - бетонным, но с этим ничего не поделаешь, за ним - територия другого объекта. Заезд там соответственно узкий. Там же будет какая-то строительная площадка - это турник?
Никаких клумб и зеленых насаждений на придомовой територии не предусмотрено. Это объяснилось тем что нет достаточного слоя грунта, который вообще-то можно было завезти и предусмотрительно оставить для него лунки. Начальник объекта сказал что можно будет ставить горшки с туями на лето и убирать на зиму - вот такой уют.
5) По коммуникациям - я надеюсь кто-то выскажется, я не поняла что с счетчиками. Поняла что на незастекленных балконах, как я поняла, не предусмотрено никаких сливов и дренажей. Хочу спросить - это нормально ли, и куда будет деваться вода?
Квартиры изнутри выглядели адекватно. Самое неприятное потрясение - придомовая територия, словно мы все провинились и нас изолируют в максимально неприятных условиях. За счет нее, как я понимаю, все надеялись, компенсируются другие недостатки.
Если кому что есть исправить или добавить, будет хорошо.
Hakli_
H
Гість
3
21 жовтня 2016
22 жовт 2016 16:30
Цитата "And777":Встреча прошла конструктивно.
Реалии.
=====
Соседи нормальные
Лифты Otis.
Потолки высокие.
Окна нормальные.
=====
Ви все дуже чітко і послідовно резюмували

Від себе дякую представникам Укрбуду, які терпеливо відповідали на фронт наших запитань і які дали можливість побачити стан внутрішніх робіт

Люди хороші і працюють в межах своєї компетенції!
GSmile
G
Постійний користувач
223
07 жовтня 2014
22 жовт 2016 16:32
Цитата "And777":
Соседи нормальные
Спасибо! Так все и было) единственное, что, как я поняла, тепловой счетчик будет общий на весь дом, а поквартирные счетчики отопления, ТУ и всю с этим связанную процедуру, каждый будет устанавливать и проходить самостоятельно.
А соседи, да, нормальные

GSmile
G
Постійний користувач
223
07 жовтня 2014
22 жовт 2016 16:39
фото от инвесторов)
Oleg_starcom
O
Користувач
93
21 лютого 2016
22 жовт 2016 17:18
Самый основной бич с которым нам нужно будет мучаться-это придомовая територия! Там те только подъехать, но и нормально пройти будет невозможно!!! Это видимо перед нашими подъездам будет заезд для машин завода..и грузовых тоже. Плюс отсутствие заезда/входа со стороны 1 секции отсутствует. И теперь не сложно представить, что будет твориться когда будут заходить/выходить люди. А это больше 1000 человек! А о машинах я вообще молчу. И зачем делать при такой оптимизации доступ авто через центральную арку??
Oleg_starcom
O
Користувач
93
21 лютого 2016
22 жовт 2016 17:21
Видимо нашим детям нужно играться на бетоне рядом с машинами. Да и нам негде будет особо куда выйти возле дома.
Anna Anna
AA
Постійний користувач
107
01 лютого 2015
22 жовт 2016 17:35
Цитата "Oleg_starcom":Видимо нашим детям нужно играться на бетоне рядом с машинами. Да и нам негде будет особо куда выйти возле дома.
Да, но давайте что-то делать с этим. Давайте составлять заявление на имя директора, и всех директоров, чтобы нам делали клумбы, озеленение, чтобы облагораживали територию, которая есть. У них остался месяц работы, этого как раз хватит залить все асфальтом и уехать, чтобы не допустить этого нам нужно в пн отправить письма и заявления.
avorber
a
Новачок
15
18 лютого 2015
22 жовт 2016 18:23
Спасибо за ответ. Мне звонили по поводу дизайна и ремонта до сдачи дома. Вот не могу для себя решить, стоит ли вкладывать деньги. Пока успехи УкрБуда не радуют.
avorber
a
Новачок
15
18 лютого 2015
22 жовт 2016 18:24
Потом скажут, мы вам поклеили обои, которые вы все равно будете переклеивать, положили плитку, которую легко заменить
NisprinnA
N
Новачок
10
29 січня 2015
22 жовт 2016 19:46
к сожалению, не смогли присутствовать (((
Скажити в двух словах, как прошла встреча???
Скажити в двух словах, как прошла встреча???
DronK
D
Новачок
17
02 червня 2015
22 жовт 2016 19:49
Если вы пользуетесь вайбером, напишите свой номер, присоединимся к чату. В доме были, квартиры видели.
NisprinnA
N
Новачок
10
29 січня 2015
22 жовт 2016 19:59
Цитата "avorber":Спасибо за ответ. Мне звонили по поводу дизайна и ремонта до сдачи дома. Вот не могу для себя решить, стоит ли вкладывать деньги. Пока успехи УкрБуда не радуют.
Тот же вопрос мучает, цена вроде и ничего так, но если придставить что материалы копеечные .....да и дом то еще не сдан....
ди и какой смысл делать сейчас ремонт, отопления не будет, обои будут месяц сохнуть))) а с другой стороны, деньги отдал и не паришся....
голова кипит!!!

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7401.052 263
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1101.053 740
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2730.04427
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11330.04273
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Чи варто зараз купувати нерухомість?30.044 304
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.041
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470