Подати оголошення

ЖК "Старокиевский", ул. Старокиевская, 10 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 182.
15/8%
27/15%
34/19%
72/40%
34/19%
1. . .121123. . .197
25 трав 2016 05:35
GSmile, какие прекрасные фотографии! у Вас просто талант радовать отличными снимками))
25 трав 2016 06:02
Цитата "Borges":
GSmile, какие прекрасные фотографии!

25 трав 2016 08:40
Цитата "Kleine Tor":
Всім привіт. Тільки що говорив зі знайомим з Укрбалтбуд (вони ж Спецбуд-Плюс). Каже, що планують здачу будинку цього року.

Підтверджую, достовірно: в Укрбуді поставили завдання будівельникам закінчити будівництво до 1 вересня 2016 року :)
25 трав 2016 19:20
Цитата "Aleks02":

Підтверджую, достовірно: в Укрбуді поставили завдання будівельникам закінчити будівництво до 1 вересня 2016 року :)

:super: :super: :super:
Пора начинать процесс оформления детей в ближайшую школу!!!
Oops, дети уже закончили и школу и университеты пока мы строим наш ЖК :oh:
Одно радует, "Бермудский треугольник" (он же РАГС/ЗАГС) близко, он еще понадобится :yes:
Достраивайте, я на 1 сентября 2016 года согласен! :wow:
26 трав 2016 05:51
Вот совсем другое дело, форум приятно читать)).сегодня строят прямо с утра, висит люлька, зашивают фасад, окна в последней секции примерно до 17 этажа.была в гараже, трудно пока разобраться что где, потому что гараж стоит не так как дом, но я думаю разберёмся)). Возле нас строят Спортлайф, так что будет чем заняться. Со школами правда напряженка, но каждый для себя эту проблему решит))
26 трав 2016 06:28
Со школами все в порядке! В 5 минутах ходьбы 2 школы: физико математическая 142 и английская 102, в 10 минутах ходьбы - 153 Пушкинская гимназия
26 трав 2016 07:42
Школы есть, дет. сады есть, ВУЗы рядом, метро и остановки общественного транспорта рядом, ж/д вокзал рядом, центр недалеко, парк рядом, рынок лукьяновский рядом, стадион рядом и т.д. и т.д... :yes: )))
26 трав 2016 14:54
здравствуйте!Все читала форум, решила зарегистрироваться и написать. я с третьей секции. Думаю, что по срокам ввода - сентябрь не очень реально, еще дом утеплить и покрасить можно, но паркинг, входная группа - это серйозней, а придомовая территория, хотелось бы, чтобы работы делали не в дождь-снег, потом просядет, ходи ноги выворачивай. Но с другой стороны - на все нужны лишь деньги и "політична воля керівництва Компанії". Думаю конец года более реально.Хотя как и всем хочу по раньше.
26 трав 2016 19:12
Цитата "KSENA10":
Давно не заходила на форум! Что здесь происходит? Как мы будем жить в этом доме с такой грызней? А если ОСББ прийдеться создавать? Мы разнесем дом?
Все хорошо, дом строится, приобретает наружные черты, коммуникации провели, поговорила с рабочими внутри все делается!
Не гоняйТе отрицательную энергию вокруг дома!

Большое спасибо за позитивный настрой!!! Полностью поддерживаю ДОБРОСОСЕДСКИЕ отношения. У нас всё получится - Новый год будем встречать в :) своих Новых квартирах!
27 трав 2016 06:35
Цитата "DronK":
Со школами все в порядке! В 5 минутах ходьбы 2 школы: физико математическая 142 и английская 102, в 10 минутах ходьбы - 153 Пушкинская гимназия
школу 102 можете из этого списка сразу вычеркнуть))
27 трав 2016 07:37
Цитата "MIKI588":
здравствуйте!Все читала форум, решила зарегистрироваться и написать. я с третьей секции. Думаю, что по срокам ввода - сентябрь не очень реально, еще дом утеплить и покрасить можно, но паркинг, входная группа - это серйозней, а придомовая территория, хотелось бы, чтобы работы делали не в дождь-снег, потом просядет, ходи ноги выворачивай. Но с другой стороны - на все нужны лишь деньги и "політична воля керівництва Компанії". Думаю конец года более реально.Хотя как и всем хочу по раньше.

Якщо темпи не будуть зменшуватися, то будівництво може завершитися до вересня, а введення в експлуатацію можливо затянеться. Але ми можемо робити ремонт вже після закінчення будівництва. Крім того, на облаштування прибудинкової території багато часу не потрібно - насадження, асфальт можна зробити за тиждень.
Тоді Новий рік точно буде зустрічатися в нових квартирах (звісно хто захоче)
27 трав 2016 07:39
Цитата "KSENA10":
школу 102 можете из этого списка сразу вычеркнуть))

Чому 102 викреслити? Хоча нам до школи ще далеко))))
27 трав 2016 08:11
У меня сын учится в 142 лицее, если дружите с математикой, всем рекомендую, сильный учительский состав и по "сборам" терпимо, спуску не дают, детьми занимаются, правда в классах 70% мальчишки, а у них свои отношения, но от дома - рукой подать :)
27 трав 2016 11:35
Вы знаете, для младших классов, 102 школа очень нормальная. Она (школа) меняется. Сделали ремонт в спортзале, кружок по альпинизму.
27 трав 2016 12:27
А кто знает, что вынес Апелляционный суд 24 мая по решению Окружного суда о прекращении стройки дома. Я искала в Едином реестре судебных решений, ничего не нашла.Может кто присутствовал на судебном заседании?
28 трав 2016 09:20
Цитата "Sieger":
Сегодня заливали фундамент под вторую и третью секции. Работа кипит! :trud:

Добрый день!
Ищу соседей по квартире в ЖК Старокиевский 10, 4 секция, второй этаж. Скажите что с об ъектом? в реалии стройка очень медленно движется
28 трав 2016 21:15
Цитата "Marusha3300":

Из чего вы сделали такой вывод?. На мой взгляд вполне нормальный темп. Понятно, что когда чего-то ждешь, кажется, что медленно, но объективно нормальная скорость.
29 трав 2016 09:36
В каком месте темп нормальный?изначально срок окончания строительства был установлен на конец 2015 года, год задержки - это нормально? Теперь придумали летнюю акцию на последнии квартиры по всем объектам. На кидалово смахивает. Что вынесет апелляционный суд еще не известно!!! А все инвесторы сидят, радуются, школы вибирают и пискнуть боятся!!! Вы видели , что сзади дома даже окон еще нет? Зашла посмотреть видео, и только одного строителя увидела. Очередной выходной устроили, вместо того , чтобы дом обшивать, пока погода этому способствует. Беспредел!!!:protest:
29 трав 2016 13:53
100 пудов. Если бы темпы были нормальными мы бы уже были соседями и пили чай дома В ЭТОМ ДОМЕ!!!
а так строят, но медленно.
за неделю только центральный пролет заложили утеплителем и все. Это что с камеры видно. А можно и по всей длине дома делать, просто не 2 люльки поставить а 6! и все! и на 4 человека больше рабочих. Просто укрбуд походу не особо париться.
вон в аристократе общивают и сразу же штукатурят!!!! и это сразу почти вдоль всей секции!!!! (но там квадрат по дороже- вот видимо и щимят жильцы сильнее)
29 трав 2016 14:54
Увы, у них по всем проектам засада... А потому, что закончились деньги - для этого открывают новые площадки, чтобы за счёт новых хоть как-то дотянуть старые. Пирамида рушится потихоньку...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .121123. . .197
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше