ЖК "Старокиевский", ул. Старокиевская, 10 - "Укрбуд"
15/8% | ||
27/15% | ||
34/19% | ||
72/40% | ||
34/19% |
Цитата "GeorgeM":Я пишу там, где нахожу нужным. Хотите понижать мне репутацию - вперед и с песней. А вот шантаж я принял ко вниманию, так что если раньше я просто наблюдал за этим объектом и не вмешивался, а просто делился найденной информацией, то теперь начну реально подымать документ. С чем всех защитников Укрбуда и поздравляю.
Особисто я, як інвестор ЖК "Старокиївський", буду Вам за це вельми вдячний

Конкретні факти про об`єкт є актуальним всім інвесторам.
P.S. Але за факти, а не за емоції або політичні інтриги на ринку нерухомості

Цитата "GeorgeM":Я пишу там, где нахожу нужным. Хотите понижать мне репутацию - вперед и с песней. А вот шантаж я принял ко вниманию, так что если раньше я просто наблюдал за этим объектом и не вмешивался, а просто делился найденной информацией, то теперь начну реально подымать документ. С чем всех защитников Укрбуда и поздравляю.
Поисковик-затейник разозлился

Поднимайте что хотите, делитесь с кем хотите

Только молча!

Насчет репутации: нельзя понизить то, чего нет!
Знаете почему не вериться в Вашу неангажированность?
Когда были например решения суда по СР, что стройка законна, вы орали, что это купленные решения. А как только где то появляется какое то непонятное решение, например как тут, районного суда по сокращенной процедуре, Вы сразу называете это архиважным Документом.
Поэтому для себя все сделали в очередной раз выводы.
А вот и штатный защитник Укрбуда на форуме появился.Цитата "Tomigun":Знаете почему не вериться в Вашу неангажированность?
Когда были например решения суда по СР, что стройка законна, вы орали, что это купленные решения. А как только где то появляется какое то непонятное решение, например как тут, районного суда по сокращенной процедуре, Вы сразу называете это архиважным Документом.
Поэтому для себя все сделали в очередной раз выводы.
Начнем с вопроса. А где Вы видели решение суда, что стройка СР законна?

Продолжим. Решение о запрете на хоздеятельность по иску контролирующих органов принимаются Киевским административным судом, а не районным.
Идем далее. Как Вы вообще могли сделать выводы о решениях судов, если Вы даже не знаете, какими судами они принимались? Открою секрет: если хотите узнать, что и как, читайте решения судов полностью

Цитата "GeorgeM":А вот и штатный защитник Укрбуда на форуме появился.
Начнем с вопроса. А где Вы видели решение суда, что стройка СР законна?Представьте себе, таких решений не существует, так что не надо кидаться стандартными штампами от пресс-службы Укрбуда. Были решения с отказами признать незаконными действия ДАБИ при выдаче Разрешения на строительство, а это принципиально разные вещи с признанием законным строительства ЖК СР.
Продолжим. Решение о запрете на хоздеятельность по иску контролирующих органов принимаются Киевским административным судом, а не районным.
Идем далее. Как Вы вообще могли сделать выводы о решениях судов, если Вы даже не знаете, какими судами они принимались? Открою секрет: если хотите узнать, что и как, читайте решения судов полностью
Я вам открою большой секрет) Не вы один умеете искать информацию в интернете, и для ее поиска много мозгов не нужно)
Поэтому не стоит зазнаваться. Как правильно вы заметили, я не вникаю в то, кем принимались решения. Да это и не столь важно, а вот по поводу информации в СМИ, что суд отказался признать строительство СР незаконной было много информации, но вы продолжали кричать обратное.
Вот вы уже и начали съезжать. Вначале было "решения суда по СР, что стройка законна", теперь уже "суд отказался признать строительство СР незаконной"... Причем теперь вы банально врете - я никогда не спорил со второй формулировкой, а заявлял о лживости первой формулировки. Причем сейчас уже есть и решение суда, и решение ДАБИ о незаконности строительства ЖК СР.Цитата "Tomigun":Я вам открою большой секрет) Не вы один умеете искать информацию в интернете, и для ее поиска много мозгов не нужно)
Поэтому не стоит зазнаваться. Как правильно вы заметили, я не вникаю в то, кем принимались решения. Да это и не столь важно, а вот по поводу информации в СМИ, что суд отказался признать строительство СР незаконной было много информации, но вы продолжали кричать обратное.
P.S. Так вы читали решения по СР или продолжаете слухи пересказывать?
Цитата "GeorgeM":Вот вы уже и начали съезжать. Вначале было "решения суда по СР, что стройка законна", теперь уже "суд отказался признать строительство СР незаконной"... Причем теперь вы банально врете - я никогда не спорил со второй формулировкой, а заявлял о лживости первой формулировки. Причем сейчас уже есть и решение суда, и решение ДАБИ о незаконности строительства ЖК СР.
P.S. Так вы читали решения по СР или продолжаете слухи пересказывать?
Ну есть решение, но будет еще апелляция. Нет - будет новое разрешение на Ошадбанк, хотя бы по тому, что участок земли, без права на нем что то построить никому не сдался, в том числе и банку - это не актив. Функциональное назначение земли по акту на право собственности соответствует целевому назначению построенного. А что касается УкрБуда - он этим участком никогда и не владел. Просто у него есть и финансовая, и техническая возможность строить такие объекты. Так что достраивать будет все равно он))
Вы же всегда утверждали, что стройка с первого дня не законна.
Все равно стройка будет закончена. Чего тут понты колотить.
Понимаю, вы уже вложились в этот ЖК и ждёте квартиры, понимаю, что этот соженный несчастный флигель находится в километре от вашего будущего дома, но почему не прислушаться к проблемам своего дома, квартала и города в целом, зачем создавать этот самообман по поводу УБ и пытаться доказать кристальную чистоту нечестных людей?
Не хочется говорить, что именно вашими деньгами разрушается наш город, но давайте признаем очевидное - УБ это строительная мафия. Поэтому вам надо требовать завершение своего дома согласно обещаний по срокам и качеству, но при этом не создавать рекламуэтой псевдо-государственной корпорации. От такого беспредела УБ выигрывают только пару людей, все остальные, включая нас с вами - проигрывают.
Давайте прекратить оффотпом заниматься в этой ветке и вопрос СР будем обсуждать в ветке по СР - отвечу на ваше сообщение уже в ней.Цитата "Tomigun":Ну есть решение, но будет еще апелляция. Нет - будет новое разрешение на Ошадбанк, хотя бы по тому, что участок земли, без права на нем что то построить никому не сдался, в том числе и банку - это не актив. Функциональное назначение земли по акту на право собственности соответствует целевому назначению построенного. А что касается УкрБуда - он этим участком никогда и не владел. Просто у него есть и финансовая, и техническая возможность строить такие объекты. Так что достраивать будет все равно он))
Вы же всегда утверждали, что стройка с первого дня не законна.
Все равно стройка будет закончена. Чего тут понты колотить.
А от і апеляція на постанову Окружного адміністративного суду міста Києва від 31 березня 2016 р. у справі за адміністративним позовом Головного управління Державної служби України з надзвичайних ситуацій у місті Києві до Приватного акціонерного товариства "Турбота", Приватного підприємства "Укрбалтбуд" про застосування заходів реагування
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/574909 91
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/574909 04
Справу призначено до апеляційного розгляду у відкритому судовому засіданні на 24 травня 2016 р. о 15:30 годин.
До речі, кому цікаво, може особисто прийти на судове засідання в якості вільного слухача і почути всі фактичні обставини судової справи
Суд НЕ має права заборонити бути присутнім
P.S. Адреса Київського апеляційного адміністративного суду - м. Київ, вул. Московська, 8, корпус 30
Вот только в ЕРСР нет записи об обеспечении иска, которым бы остановили действие решения первой инстанции, которое вступило в силу сразу после принятия в порядке сокращенного судопроизводства.Цитата "Hakli":А от і апеляція на постанову Окружного адміністративного суду міста Києва від 31 березня 2016 р. у справі за адміністративним позовом Головного управління Державної служби України з надзвичайних ситуацій у місті Києві до Приватного акціонерного товариства "Турбота", Приватного підприємства "Укрбалтбуд" про застосування заходів реагування
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/574909 91
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/574909 04
Справу призначено до апеляційного розгляду у відкритому судовому засіданні на 24 травня 2016 р. о 15:30 годин.
До речі, кому цікаво, може особисто прийти на судове засідання в якості вільного слухача і почути всі фактичні обставини судової справи![]()
Суд НЕ має права заборонити бути присутнім![]()
P.S. Адреса Київського апеляційного адміністративного суду - м. Київ, вул. Московська, 8, корпус 30
Цитата:
Вот только в ЕРСР нет записи об обеспечении иска, которым бы остановили действие решения первой инстанции, которое вступило в силу сразу после принятия в порядке сокращенного судопроизводства.
Так і є.
Чому Ви вважаєте, що рішення 1-ї інстанції вступило в силу?
ч.9 ст.183-2 КАСу
Постанова, прийнята у скороченому провадженні, крім випадків її оскарження в апеляційному порядку, є остаточною.
Негайно також виконуються постанови суду, прийняті в порядку скороченого провадження у адміністративних справах, передбачених пунктами 1, 3, 4, 5, 6 частини першої статті 183-2 цього Кодексу.Цитата "Hakli":Так і є.
Чому Ви вважаєте, що рішення 1-ї інстанції вступило в силу?
ч.9 ст.183-2 КАСу
Постанова, прийнята у скороченому провадженні, крім випадків її оскарження в апеляційному порядку, є остаточною.
{Частину першу статті 256 доповнено абзацом згідно із Законом № 2453-VI від 07.07.2010; із змінами, внесеними згідно із Законами № 4054-VI від 17.11.2011, № 5404-VI від 02.10.2012, № 1207-VII від 15.04.2014}
Цитата "Francys":Господа инвесторы, А что скажете о другом случае, когда УБ уже 2 раза устраивал поджог памятника архитектуры (Златоустовская 35) с целью строительства ЖК Шевченковский. Все норм?![]()
Господа инвесторы, а что скажете о том, как УБ застрелил Немцова, свалил дубайский самолет и устроил гражданскую войну в Сирии, а на пасху принес в жертву десяток православных младенцев? Ну а чо, брехать - так по большому! Или может быть уважаемый Francys может чем-то подтвердить свою брехню?
Флигель обязали сохранить, но по проекту Укрбуда на его месте - многоэтажка.Цитата "СергГриц":Господа инвесторы, а что скажете о том, как УБ застрелил Немцова, свалил дубайский самолет и устроил гражданскую войну в Сирии, а на пасху принес в жертву десяток православных младенцев? Ну а чо, брехать - так по большому! Или может быть уважаемый Francys может чем-то подтвердить свою брехню?
Цитата "GeorgeM":Флигель обязали сохранить, но по проекту Укрбуда на его месте - многоэтажка.
Мы соболезнуем флигелю.
Такое уродство в центре и памятник архитектуры...жах
Цитата "GeorgeM":Флигель обязали сохранить, но по проекту Укрбуда на его месте - многоэтажка.
Опять за рыбу гроши. Заказчик там ДП «Генеральна дирекція з обслуговування іноземних представництв», это их проект а не Укрбуда.

Цитата "Tomigun":Мы соболезнуем флигелю.
Такое уродство в центре и памятник архитектуры...жах
Уважаемый Tomigun, можно поинтересоваться, Вы искусствовед? Просто, Вы так легко даёте определения.
"Уродство" и "жах" больше подходят к большей части постов обманываемых УКРбудом инвесторов.
Закон один для всех , и выдавая площадь под застройку УКРбуду, его обязали сохранить этот памятник.
Цитата "Spiler":
Уважаемый Tomigun, можно поинтересоваться, Вы искусствовед? Просто, Вы так легко даёте определения.
"Уродство" и "жах" больше подходят к большей части постов обманываемых УКРбудом инвесторов.
Закон один для всех , и выдавая площадь под застройку УКРбуду, его обязали сохранить этот памятник.
Это тема другого объекта. Скажу лишь, что флигель расположен за пределами стройплощадки

- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца07.05264
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская07.05116
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- Чи варто зараз купувати нерухомість?07.054 324
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04