Подати оголошення

ЖК "Старокиевский", ул. Старокиевская, 10 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 182.
15/8%
27/15%
34/19%
72/40%
34/19%
1. . .119121. . .197
07 трав 2016 11:23
Цитата "GeorgeM":
Я пишу там, где нахожу нужным. Хотите понижать мне репутацию - вперед и с песней. А вот шантаж я принял ко вниманию, так что если раньше я просто наблюдал за этим объектом и не вмешивался, а просто делился найденной информацией, то теперь начну реально подымать документ. С чем всех защитников Укрбуда и поздравляю.

Особисто я, як інвестор ЖК "Старокиївський", буду Вам за це вельми вдячний :thanks:
Конкретні факти про об`єкт є актуальним всім інвесторам.

P.S. Але за факти, а не за емоції або політичні інтриги на ринку нерухомості :no-no:
07 трав 2016 11:47
Цитата "GeorgeM":
Я пишу там, где нахожу нужным. Хотите понижать мне репутацию - вперед и с песней. А вот шантаж я принял ко вниманию, так что если раньше я просто наблюдал за этим объектом и не вмешивался, а просто делился найденной информацией, то теперь начну реально подымать документ. С чем всех защитников Укрбуда и поздравляю.

Поисковик-затейник разозлился :pray:
Поднимайте что хотите, делитесь с кем хотите :blah:
Только молча! :)
Насчет репутации: нельзя понизить то, чего нет!
07 трав 2016 18:33
Цитата "GeorgeM":

Знаете почему не вериться в Вашу неангажированность?
Когда были например решения суда по СР, что стройка законна, вы орали, что это купленные решения. А как только где то появляется какое то непонятное решение, например как тут, районного суда по сокращенной процедуре, Вы сразу называете это архиважным Документом.
Поэтому для себя все сделали в очередной раз выводы.
07 трав 2016 20:13
Цитата "Tomigun":
Знаете почему не вериться в Вашу неангажированность?
Когда были например решения суда по СР, что стройка законна, вы орали, что это купленные решения. А как только где то появляется какое то непонятное решение, например как тут, районного суда по сокращенной процедуре, Вы сразу называете это архиважным Документом.
Поэтому для себя все сделали в очередной раз выводы.
А вот и штатный защитник Укрбуда на форуме появился.
Начнем с вопроса. А где Вы видели решение суда, что стройка СР законна? :faceoff: Представьте себе, таких решений не существует, так что не надо кидаться стандартными штампами от пресс-службы Укрбуда. Были решения с отказами признать незаконными действия ДАБИ при выдаче Разрешения на строительство, а это принципиально разные вещи с признанием законным строительства ЖК СР.
Продолжим. Решение о запрете на хоздеятельность по иску контролирующих органов принимаются Киевским административным судом, а не районным.
Идем далее. Как Вы вообще могли сделать выводы о решениях судов, если Вы даже не знаете, какими судами они принимались? Открою секрет: если хотите узнать, что и как, читайте решения судов полностью :faceoff:
07 трав 2016 20:17
Цитата "GeorgeM":
А вот и штатный защитник Укрбуда на форуме появился.
Начнем с вопроса. А где Вы видели решение суда, что стройка СР законна? :faceoff: Представьте себе, таких решений не существует, так что не надо кидаться стандартными штампами от пресс-службы Укрбуда. Были решения с отказами признать незаконными действия ДАБИ при выдаче Разрешения на строительство, а это принципиально разные вещи с признанием законным строительства ЖК СР.
Продолжим. Решение о запрете на хоздеятельность по иску контролирующих органов принимаются Киевским административным судом, а не районным.
Идем далее. Как Вы вообще могли сделать выводы о решениях судов, если Вы даже не знаете, какими судами они принимались? Открою секрет: если хотите узнать, что и как, читайте решения судов полностью :faceoff:

Я вам открою большой секрет) Не вы один умеете искать информацию в интернете, и для ее поиска много мозгов не нужно)
Поэтому не стоит зазнаваться. Как правильно вы заметили, я не вникаю в то, кем принимались решения. Да это и не столь важно, а вот по поводу информации в СМИ, что суд отказался признать строительство СР незаконной было много информации, но вы продолжали кричать обратное.
07 трав 2016 22:05
Цитата "Tomigun":
Я вам открою большой секрет) Не вы один умеете искать информацию в интернете, и для ее поиска много мозгов не нужно)
Поэтому не стоит зазнаваться. Как правильно вы заметили, я не вникаю в то, кем принимались решения. Да это и не столь важно, а вот по поводу информации в СМИ, что суд отказался признать строительство СР незаконной было много информации, но вы продолжали кричать обратное.
Вот вы уже и начали съезжать. Вначале было "решения суда по СР, что стройка законна", теперь уже "суд отказался признать строительство СР незаконной"... Причем теперь вы банально врете - я никогда не спорил со второй формулировкой, а заявлял о лживости первой формулировки. Причем сейчас уже есть и решение суда, и решение ДАБИ о незаконности строительства ЖК СР.
P.S. Так вы читали решения по СР или продолжаете слухи пересказывать?
07 трав 2016 22:22
Цитата "GeorgeM":
Вот вы уже и начали съезжать. Вначале было "решения суда по СР, что стройка законна", теперь уже "суд отказался признать строительство СР незаконной"... Причем теперь вы банально врете - я никогда не спорил со второй формулировкой, а заявлял о лживости первой формулировки. Причем сейчас уже есть и решение суда, и решение ДАБИ о незаконности строительства ЖК СР.
P.S. Так вы читали решения по СР или продолжаете слухи пересказывать?

Ну есть решение, но будет еще апелляция. Нет - будет новое разрешение на Ошадбанк, хотя бы по тому, что участок земли, без права на нем что то построить никому не сдался, в том числе и банку - это не актив. Функциональное назначение земли по акту на право собственности соответствует целевому назначению построенного. А что касается УкрБуда - он этим участком никогда и не владел. Просто у него есть и финансовая, и техническая возможность строить такие объекты. Так что достраивать будет все равно он))
Вы же всегда утверждали, что стройка с первого дня не законна.
Все равно стройка будет закончена. Чего тут понты колотить.
08 трав 2016 04:47
Господа инвесторы, А что скажете о другом случае, когда УБ уже 2 раза устраивал поджог памятника архитектуры (Златоустовская 35) с целью строительства ЖК Шевченковский. Все норм? :super:

Понимаю, вы уже вложились в этот ЖК и ждёте квартиры, понимаю, что этот соженный несчастный флигель находится в километре от вашего будущего дома, но почему не прислушаться к проблемам своего дома, квартала и города в целом, зачем создавать этот самообман по поводу УБ и пытаться доказать кристальную чистоту нечестных людей?

Не хочется говорить, что именно вашими деньгами разрушается наш город, но давайте признаем очевидное - УБ это строительная мафия. Поэтому вам надо требовать завершение своего дома согласно обещаний по срокам и качеству, но при этом не создавать рекламуэтой псевдо-государственной корпорации. От такого беспредела УБ выигрывают только пару людей, все остальные, включая нас с вами - проигрывают.
08 трав 2016 05:18
Цитата "Tomigun":
Ну есть решение, но будет еще апелляция. Нет - будет новое разрешение на Ошадбанк, хотя бы по тому, что участок земли, без права на нем что то построить никому не сдался, в том числе и банку - это не актив. Функциональное назначение земли по акту на право собственности соответствует целевому назначению построенного. А что касается УкрБуда - он этим участком никогда и не владел. Просто у него есть и финансовая, и техническая возможность строить такие объекты. Так что достраивать будет все равно он))
Вы же всегда утверждали, что стройка с первого дня не законна.
Все равно стройка будет закончена. Чего тут понты колотить.
Давайте прекратить оффотпом заниматься в этой ветке и вопрос СР будем обсуждать в ветке по СР - отвечу на ваше сообщение уже в ней.
09 трав 2016 10:25

А от і апеляція на постанову Окружного адміністративного суду міста Києва від 31 березня 2016 р. у справі за адміністративним позовом Головного управління Державної служби України з надзвичайних ситуацій у місті Києві до Приватного акціонерного товариства "Турбота", Приватного підприємства "Укрбалтбуд" про застосування заходів реагування

//www.reyestr.court.gov.ua/Review/574909 91
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/574909 04

Справу призначено до апеляційного розгляду у відкритому судовому засіданні на 24 травня 2016 р. о 15:30 годин.

До речі, кому цікаво, може особисто прийти на судове засідання в якості вільного слухача і почути всі фактичні обставини судової справи
Суд НЕ має права заборонити бути присутнім

P.S. Адреса Київського апеляційного адміністративного суду - м. Київ, вул. Московська, 8, корпус 30

09 трав 2016 11:23
Цитата "Hakli":
А от і апеляція на постанову Окружного адміністративного суду міста Києва від 31 березня 2016 р. у справі за адміністративним позовом Головного управління Державної служби України з надзвичайних ситуацій у місті Києві до Приватного акціонерного товариства "Турбота", Приватного підприємства "Укрбалтбуд" про застосування заходів реагування

//www.reyestr.court.gov.ua/Review/574909 91
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/574909 04

Справу призначено до апеляційного розгляду у відкритому судовому засіданні на 24 травня 2016 р. о 15:30 годин.

До речі, кому цікаво, може особисто прийти на судове засідання в якості вільного слухача і почути всі фактичні обставини судової справи
Суд НЕ має права заборонити бути присутнім

P.S. Адреса Київського апеляційного адміністративного суду - м. Київ, вул. Московська, 8, корпус 30
Вот только в ЕРСР нет записи об обеспечении иска, которым бы остановили действие решения первой инстанции, которое вступило в силу сразу после принятия в порядке сокращенного судопроизводства.
09 трав 2016 16:26
Цитата:

Вот только в ЕРСР нет записи об обеспечении иска, которым бы остановили действие решения первой инстанции, которое вступило в силу сразу после принятия в порядке сокращенного судопроизводства.

Так і є.
Чому Ви вважаєте, що рішення 1-ї інстанції вступило в силу?

ч.9 ст.183-2 КАСу
Постанова, прийнята у скороченому провадженні, крім випадків її оскарження в апеляційному порядку, є остаточною.
09 трав 2016 16:42
Цитата "Hakli":
Так і є.
Чому Ви вважаєте, що рішення 1-ї інстанції вступило в силу?

ч.9 ст.183-2 КАСу
Постанова, прийнята у скороченому провадженні, крім випадків її оскарження в апеляційному порядку, є остаточною.
Негайно також виконуються постанови суду, прийняті в порядку скороченого провадження у адміністративних справах, передбачених пунктами 1, 3, 4, 5, 6 частини першої статті 183-2 цього Кодексу.
{Частину першу статті 256 доповнено абзацом згідно із Законом № 2453-VI від 07.07.2010; із змінами, внесеними згідно із Законами № 4054-VI від 17.11.2011, № 5404-VI від 02.10.2012, № 1207-VII від 15.04.2014}
09 трав 2016 20:26
Цитата "Francys":
Господа инвесторы, А что скажете о другом случае, когда УБ уже 2 раза устраивал поджог памятника архитектуры (Златоустовская 35) с целью строительства ЖК Шевченковский. Все норм? :super:

Господа инвесторы, а что скажете о том, как УБ застрелил Немцова, свалил дубайский самолет и устроил гражданскую войну в Сирии, а на пасху принес в жертву десяток православных младенцев? Ну а чо, брехать - так по большому! Или может быть уважаемый Francys может чем-то подтвердить свою брехню?
09 трав 2016 20:56
Цитата "СергГриц":
Господа инвесторы, а что скажете о том, как УБ застрелил Немцова, свалил дубайский самолет и устроил гражданскую войну в Сирии, а на пасху принес в жертву десяток православных младенцев? Ну а чо, брехать - так по большому! Или может быть уважаемый Francys может чем-то подтвердить свою брехню?
Флигель обязали сохранить, но по проекту Укрбуда на его месте - многоэтажка.
09 трав 2016 20:58
Цитата "GeorgeM":

Мы соболезнуем флигелю.
Такое уродство в центре и памятник архитектуры...жах
09 трав 2016 21:11
Цитата "GeorgeM":

Опять за рыбу гроши. Заказчик там ДП «Генеральна дирекція з обслуговування іноземних представництв», это их проект а не Укрбуда.
09 трав 2016 21:16
Цитата "Tomigun":
Мы соболезнуем флигелю.
Такое уродство в центре и памятник архитектуры...жах

Уважаемый Tomigun, можно поинтересоваться, Вы искусствовед? Просто, Вы так легко даёте определения.
"Уродство" и "жах" больше подходят к большей части постов обманываемых УКРбудом инвесторов.

Закон один для всех , и выдавая площадь под застройку УКРбуду, его обязали сохранить этот памятник.
09 трав 2016 21:21
Цитата "Spiler":

Уважаемый Tomigun, можно поинтересоваться, Вы искусствовед? Просто, Вы так легко даёте определения.
"Уродство" и "жах" больше подходят к большей части постов обманываемых УКРбудом инвесторов.

Закон один для всех , и выдавая площадь под застройку УКРбуду, его обязали сохранить этот памятник.

Это тема другого объекта. Скажу лишь, что флигель расположен за пределами стройплощадки
09 трав 2016 21:32
Учитывая , что дом очень длинный его строят в несколько очередей. Сейчас пока часть где стоит флигель не трогают. Но по генеральному плану весь комплекс ЖК Шевченковский как раз располагается на месте флигеля. Фотографию плана если Вам действительно интересно поищу, а пока есть только визуализация ЖК , где видно что ни о каком сохранении флигеля речи и быть не может.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .119121. . .197
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше