Подати оголошення

ЖК "Старокиевский", ул. Старокиевская, 10 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 182.
15/8%
27/15%
34/19%
72/40%
34/19%
1. . .115117. . .197
12 квіт 2016 14:55
Цитата "СергГриц":

Бороться с застройщиком, который строит твой дом - это как пилить сук на котором сидишь.
Кстати, а чем все закончилось минулого разу?

Боротися із забудовником означає примусити його працювати і виконувати взяті на себе зобовязання.
Але Вам краще цього не робити. У Вас розуміння трохи викривлине
12 квіт 2016 15:02
Цитата "tau2002":

Это не подъезд, а проход сквозь дом. Подъезды с другой стороны.

Это называется "моя твоя не понимает" )))) просто прочитайте внимательно мой пост.

Цитата "GSmile":
Поднимаясь по улице Провиантской со стороны пр-та Победы такой вариант будет ближе, чтобы подойти ко входу в дом (который находится с другой стороны :) )

Стрелка на фото указывает путь, который нужно проделать чтобы дойти до входа (подъезда, парадного) в дом, (который находится с другой стороны :) ).

Разобраться где вход в дом здесь не самая сложная задача. Но Вам спасибо за старание донести эту информацию до инвесторов ;)
12 квіт 2016 15:26
Не... лестницу пусть строят, однозначно :call: )))))
12 квіт 2016 20:07
Фото вечера ;)
13 квіт 2016 13:46
Цитата "GSmile":

Это называется "моя твоя не понимает" )))) просто прочитайте внимательно мой пост.

Стрелка на фото указывает путь, который нужно проделать чтобы дойти до входа (подъезда, парадного) в дом, (который находится с другой стороны :) ).

Разобраться где вход в дом здесь не самая сложная задача. Но Вам спасибо за старание донести эту информацию до инвесторов ;)

я не в том смысле.
я про лестницу,- те кто будет идти пешком от метро все равно будут обходить дом с лева. Те кто будет со стороны ахмадета двигаться то с права. для паркинга я надеюсь лифт будет.
по сути эта лестница не так уж и нужна.
Но я все рано за то что бы ее сделали, она не мешает.
13 квіт 2016 13:50
Цитата "GSmile":
Фото вечера ;)

я думал что они уже паркинг закончил, а они еще даже не весь его залил?!!!! :faceoff:
жесть.
ну тогда мое предсказание что осенью сдадут наверное придется поменять.
думаю подарок на нг тогда будет.
16 квіт 2016 10:57
Цитата "tau2002":

я думал что они уже паркинг закончил, а они еще даже не весь его залил?!!!! :faceoff:
жесть.
ну тогда мое предсказание что осенью сдадут наверное придется поменять.
думаю подарок на нг тогда будет.

:blah: :blah: :blah: :super:
17 квіт 2016 18:25
Цитата "GSmile":
Не... лестницу пусть строят, однозначно :call: )))))

Достроили. :yes:
Как всегда - неправа и визуализация на сайте и макет. :winky:
17 квіт 2016 19:31
Цитата "nic_name":

Достроили. :yes:
Как всегда - неправа и визуализация на сайте и макет. :winky:
[attachment=0]P4170044.JPG[/attachment]

Да уж, кто скажет, что это не лестница при визуальных доказательствах :oh:
Не совсем удобная, крепкая, просторная, но ЛЕСТНИЦА же :up:
Надеюсь лестничные пролеты на этажах сделаны на других технологиях :winky:
17 квіт 2016 19:36
Цитата "IIG":
Не совсем удобная, крепкая, просторная, но ЛЕСТНИЦА же :up:

Зато какая мобильная)))
19 квіт 2016 17:49
Победное деревце на паркинге :)
20 квіт 2016 13:12

21 квіт 2016 14:56
а остальной дом они собираются утеплять?
со стороны камеры за 4 недели 2 этажа на 4й секции заложили кирпичом - и все!
21 квіт 2016 15:54
Цитата "tau2002":
а остальной дом они собираются утеплять?

Сегодня "Представитель" выложил фотографии в тч и "изнутри".
По ним вполне можно определить готовность 4й секции - не все так плохо. :hi:
21 квіт 2016 17:56
Особисто їздив на об'єкт побачити, що і як там відбувається.

Із побаченого можу стверджувати, що зараз посилено ведуться роботи над паркінгом, а також над 4 секцією.
Дуже в'яло виконуються зовнішні і внутрішні роботи.
На фотографіях, що викладалися декілька днів тому інвесторами, можете побачити "сіяючу ялинку". Остання означає, що зведення каркасу повністю завершено :yes:

Тому, якщо все буде добре, то максимум до кінця травня повинні повністю закласти будинок цеглою і вікнами + завершити паркінг.
Хоча роботи ведуться і не тими темпами, які нам хотілися б, але вони все ж ведуться :umnik:
23 квіт 2016 12:31
Отсутствие рабочих на стройке я списывал на период картошки, но сегодня, проезжая мимо других строящихся объектов, обратил внимание, что там такой проблемы нет, строительство идет.
У нас же из строителей и пяти человек не увидел((
23 квіт 2016 12:38
да, и еще эту неприятную картину увидел:
охрана, пользуясь отсутствием всех, перевозит материалы ( в данном случае два швеллера) в "более надежное" место (205-27КК)
23 квіт 2016 13:03
Цитата "Oleg_R":
да, и еще эту неприятную картину увидел:
охрана, пользуясь отсутствием всех, перевозит материалы ( в данном случае два швеллера) в "более надежное" место (205-27КК)

Интересно, Управитель хоть какие-то из своих обязанностей выполняет???

Правила Фонду фінансування будувництва виду А:
п 4.13. В інтересах Довірителів Управитель здійснює контроль цільового використання коштів, спрямованих на фінансування будівництва...
п 4.14. У разі встановлення фактів нецільового використання Забудовником коштів ... звернутися до Забудовника з вимогою вжити всіх необхідних заходів для усунення виявлених порушень

Похоже наш Управитель это компания, которая существует только на бумаге :notsure:
23 квіт 2016 13:29
Цитата "Oleg_R":

Интересно, Управитель хоть какие-то из своих обязанностей выполняет???

Правила Фонду фінансування будувництва виду А:
п 4.13. В інтересах Довірителів Управитель здійснює контроль цільового використання коштів, спрямованих на фінансування будівництва...
п 4.14. У разі встановлення фактів нецільового використання Забудовником коштів ... звернутися до Забудовника з вимогою вжити всіх необхідних заходів для усунення виявлених порушень

Похоже наш Управитель это компания, которая существует только на бумаге :notsure:

Для того, чтоб об этих злодеяниях узнали управители и застройщики нужно хотя бы по почте отправить им это фото, написав число, какой жк, а заодно спросить где все строители и хоть какое то начальство, а то до Пасхи еще далеко, вроде бы рано разьезжаться. А в теме письма написать: Лично Микитасю М.В. Пусть полюбуется своими работниками.
Это позор для охранной фирмы, сами своими руками загружать материал со стройки. Я представляю, что под покровом ночи делается. Позор! А потом мы спрашиваем где наши счетчики, батареи, ручки всякие. Охрана продает!!
24 квіт 2016 09:51
Фото дня ;)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .115117. . .197
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше