ЖК "Старокиевский", ул. Старокиевская, 10 - "Укрбуд"
15/8% | ||
27/15% | ||
34/19% | ||
72/40% | ||
34/19% |
Цитата "IREV":
кто подскажет, почему некоторые окна лоджий несколько утоплены? (см. фото)
Да они еще просто не выставлены и не закреплены.
Привет соседям из "Воздухофлотского"

Прекращение работ на недостроенном объекте, несдача дома – колоссальные репутационные потери. Врят-ли УкрБуд осознанно пойдет на такое ради краткосрочной наживы. Мне кажется в бизнесе такого масштаба, важно уже не количество денег, а репутация. Стройка – процесс не быстрый. Таким образом заработать репутацию компетентного застройщика крайне не просто.
Между тем, ссылки на статьи на Эспрессо и Голос.ua уже удалены.

Цитата "IREV":
Предлагаю перевести дискуссию в другое русло, кто подскажет, почему некоторые окна лоджий несколько утоплены? (см. фото)
По-моему мнению, такая установка окон лоджий связана с размерами верхнего усиленного перекрытия.

https://blagovist.ua/search/apartment/sale/s_200002865%2C%20/cur_3/kch_2

Я так понимаю, что Укрбуд воюет с Киевгорстроем. Вот, например, две симметричные новости: https://stroyobzor.ua/news/95161 и https://stroyobzor.ua/news/95166. Мне трудно предположить, что они не поделили. Возможно, какой-то участок или даже десяток участков. Может быть, это чистой воды борьба за кошельки инвесторов - подпортить конкуренту репутацию, чтобы покупатели к нему не шли. Очень хочется, чтобы это "мочилово" побыстрее закончилось, потому что заставляет немного нервничать.

Повторюю, не варто піддаватися на дешеві провокації!
Затримка по нашому ЖК є, але вона цілком прогнозована. Реальні інвестори прекрасно це розуміли, коли вкладали кошти.

Фото дня:

Минвата Technonicol и фасадный клей СБС-14.
В магическом шаре видно как очень скоро дом начинают утеплять.

В магическом шаре видно как очень скоро дом начинают утеплять.

уже давно пора первая и 2я секции уже давно кирпичом заложили.

а никто не уточнял или случаем не знает, когда для ремонтных робот начнут пускать? обычно немного за раньше? или только после сдачи дома?
Цитата "tau2002":когда для ремонтных робот начнут пускать?
После замеров БТИ и подписания Вами акта приема квартиры.

Цитата "Kasia":Я одновременно инвестор Старокиевского и Солнечной Ривьеры.
Сочувствую.
Цитата "Kasia":С Укрбудом воюет совершенно целенаправленно некая политическая группа.
Какая?
Плановые сроки сдачи СК мне тоже изначально казались не очень реальными. Более того, на мой прямой вопрос сотрудница отдела продаж сразу же начала объяснять, что 3-х месячная задержка допустима по закону. Я проконсультировалась с юристом, и он объяснил мне, что в случае задержки сдачи мы, как инвесторы не защищены. Но, в целом, договор не хуже, чем у других застройщиков. И, в среднем, все задерживают сроки сдачи примерно на год. Так что, если мы готовы к такому риску, то вперед. Мне только не очень понятно, зачем застройщик ставит заведомо нереальные сроки.
Еще мне не очень понятно, какой смысл в такой ситуации общаться с компанией, она не скажет ничего, кроме "у нас все в порядке, это происки завистливых врагов".
Я абсолютно не хочу нагнетать панику. Я очень хочу, чтобы вся эта войнушка вокруг компании не помешала ей сдать наш дом.
Есть видимая часть айсберга, которая себя обозначает однозначно в большинстве вбросов - это нардепы Новак и Чумак, бывший помощник Новак А.Шаповал (сейчас он депутат горсовета). К ним в свое время примыкал Б. Береза, который пиарился как альтернатива Кличко на пост мера на фоне укрбудовских строек. Есть еще люди, которые профессионально занимаются строительным рейдерством (невидимая часть айсберга), и водят хороводы профессиональных активистов на ряд строек в Киеве (так были зафиксированы автопоезда "протестующих" родом из Белой Церкви, в лучших традициях прежней власти), причем не только укрбудовских (на Осокорках, на Ник. Слободке, в Голосеево). В данном случае они примкнули к обозначенным выше в связи с ситуативным совпадением интереса. Они являются объектом интереса МВД. Раньше были еще полуслучайные люди, которые отпали за год неведомо куда - например, бывший депутат горсовета Ескина, тоже пиарила себя на всем, якобы защищая интересы коренных киевлян от застройщиков. Укрбуд стремительно ворвался на строительный рынок Киева, это дополнительная конкуренция за земельные участки и кошельки инвесторов. Аргумент ли это затягивать сроки - конечно нет, но иметь ввиду надо. Особенно когда на ветке появляются радетели за защиту инвесторов и привлечение телевидения. Достроить можно только лишь в одном случае - двигаясь с УБ в одном направлении - нравится ли это кому-то или нет, но это так.
Я думаю, в случае с СК в УБ все-таки переоценили свои силы по срокам строительства, здесь слава богу не было профессиональных активистов и других отягощающих обстоятельств.
Работы ведутса! Если перестанут вообще стоить тогда панику и подымем!
Думаю что все понимали что срок сдачи дома не реален!
Так что лично мое мнение- хватит! Давайте о каких то вещах от нас зависящих или полезных!

Інформація до відома та роздумів для тих, хто забув, коли фактично було розпочато будівництво ЖК «Старокиївський»: - декларація про початок будівельних робіт КВ 083133040881 була видана замовнику будівництва у ЖОВТНІ 2013 року (//91.205.16.115/declarate/list.php?sort= num&order=DESC). Тому коли б Забудовник не жував соплі (здійснював будівництво черепашачими темпами і по залишковому принципу) упродовж жовтня 2013 – травня 2014 року, а також упродовж липня – серпня 2015 року, то будівництво вже було б завершено. Хто сумнівається у об»єктивності – може звірити інформацію за фото та відеозвітами на сайті. Обурює не стільки сам факт затримки будівництва – скільки брехлива та скотська позиція і відношення Забудовника, Управителя і ВП до інвесторів. Хтось їх має навчити поважати людей, з коштів яких вони отримують свою зарплату.
Ніхто не сумнівається у тому, що будівництво завершать, бо сплачені кошти можна використовувати лише для фінансування одного житлового комплексу (в противному випадку – посадимо), але Забудовник та Управитель мають нести відповідальність за свою бездіяльність, бо об’єктивних підстав для затримки аж на цілий рік явно не було.
Цитата "Oleg_starcom":Полностью с Вами согласен. Я платил за свою квартиру в конце 13 года. И после отслеживал процесс стройки. А сейчас выслушивать этот бред от УБ. ..нет слов!!!
простите, не по теме, но почем тогда за метр платили?
Цитата "Serg_1100":100% ОПРОВЕРЖЕНИЕ того, якобы крупнейшее киевское агенство недвижимости "Благовест" не сотрудничает с УкрБуд - ссылка на их сайт с квартирами от готового на 100% ЖК Лыбидь![]()
Во-первых, почему бы не обсудить это в ветке жк Лыбидь, зачем тащить сюда?
Во-вторых, вы исключаете такую возможность, что через Благовест квартиры продают инвесторы?
В-третьих, если УБ сотрудничает с Благовестом, то... что?
Цитата "Serg1_2":Тому коли б Забудовник не жував соплі (здійснював будівництво черепашачими темпами і по залишковому принципу) упродовж жовтня 2013 – травня 2014 року, а також упродовж липня – серпня 2015 року, то будівництво вже було б завершено.
Кучно Сержи пошли - не родственники?

Если бы да кабы во рту росли грибы. Какой смысл в этих фантазиях на тему того, что было бы? Главное - что строительство ведется и дом будет сдан.
Цитата:Хто сумнівається у об»єктивності – може звірити інформацію за фото та відеозвітами на сайті.
Простите, не понял, что с чем надо сверять?
Цитата:Обурює не стільки сам факт затримки будівництва – скільки брехлива та скотська позиція і відношення Забудовника, Управителя і ВП до інвесторів. Хтось їх має навчити поважати людей, з коштів яких вони отримують свою зарплату.
Кипит наш разум возмущенный. Можете изложить конкретно, чего бы вы хотели от застройщика. Как вы понимаете, требовать сейчас, чтобы дом был сдан в прошлом году - бессмысленно. Давайте из реального.
смена власти, война, гиперинфляция и коллапс экономики - недостаточные причины?Цитата:Забудовник та Управитель мають нести відповідальність за свою бездіяльність, бо об’єктивних підстав для затримки аж на цілий рік явно не було.

- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 294
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская14.05120
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- Чи варто зараз купувати нерухомість?14.054 356
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04