Подати оголошення

ЖК "Старокиевский", ул. Старокиевская, 10 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 182.
15/8%
27/15%
34/19%
72/40%
34/19%
1. . .9799. . .197
05 груд 2015 08:49

Добрый день Сейчас, из того что видим, строители сделали удар и на паркинг, с ним еще достаточно много работы.

Как будет выглядеть паркинг с внешней стороны можно посмотреть на макете дома, фото которого здесь на форуме ранее выкладывали.
Вот нашла сообщение с фотографиями макета, которые выкладывал Oleg_R.

Также появились новые фото на сайте, где видно на каком этапе обстоят дела с паркингом. И даже появилось долгожданное фото изнутри объекта))) Надеюсь, что работы внутри идут полным ходом. Для укладки внутренних и внешних стен кирпич им еще подвозить и подвозить. Со слов строителей, сейчас в первой секции штукатурят помещения. А судя по будке на 4й секции, которая сегодня появилась, скорее всего приступают к победному 20му этажу))) Очень надеюсь, что гдето к осени 2016 можно будет приступить к ремонтам.

05 груд 2015 12:12
05 груд 2015 12:12
05 груд 2015 12:35
У штатного фотографа своеобразное чувство юмора: "хотите фотографий изнутри - аапажалуста, вот они, обе-две фотографии помещений с непонятным вам назначением" :yes:
Конечно спасибо за фотографии, но хотелось бы чего то более наглядного - фотографии изнутри квартир, коридоров, чего то того, что можно опознать. :hi:
З.Ы.
Уровень готовности помещения на фото порадовал - цвет стен веселенький, плиточка квадратненькая. :)
05 груд 2015 14:23

Я ни разу не специалист по трубам, но, по моему, дело идет к прокладке канализации и воды с отоплением. Да и без этого работа кипит - кирпич подвозят, раствор тоже, молотки гремят.
06 груд 2015 07:29
Молотки гремят постоянно, такое впечатление что это озвучка, по-скольку никого не видно) Вчера начали делать последний этаж 4 секции, установили 3 столба. Гараж странно утоплен от дороги, на макете этого не было. Получается будет подпорная стенка.
Спасибо за фотки, если можна опишите что это за помещения. Штукатурка в такую погоду и без половины окон это капец!!!
07 груд 2015 04:33
Видео за прошедшую неделю.

07 груд 2015 05:03

Для сравнения "ЧайнаБуд": https://youtu.be/Ps0DSihggio?t=81

07 груд 2015 06:25
Цитата "GSmile":
Очень надеюсь, что гдето к осени 2016 можно будет приступить к ремонтам.

Ну вы и оптимисты, однако))
07 груд 2015 09:18
Цитата "O_L_E_G":
Для сравнения "ЧайнаБуд"

Это тоже "ЧайнаБуд" -

Цитата "yurik1987":

Угу, проблем у дома нет, скандалов с землей тоже, чегож не быть оптимистами.
07 груд 2015 09:48
Цитата "yurik1987":

Приятно, что наш форум так внимательно читают))) Уверенна, на сегодняшний день, есть возможности завершить строительство к осени 2016 года.
07 груд 2015 11:01
Цитата "GSmile":
Приятно, что наш форум так внимательно читают)))

Ваш читаю (так как вижу его каждый день как еду на и с работы). И другие УБшные читаю и прозреваю. Потому и сделал такой вывод.

з.ы. Поймите меня правильно - я желаю, чтоб всё достроили вовремя (даже раньше срока) и все вы получили заветные м2. Но я не стал бы столь обольщаться (слушая песни ОП, ЦОП и УБ подпевал) зная кто строит (примеры уже имеются))
07 груд 2015 11:42
Цитата "yurik1987":

з.ы. Поймите меня правильно - я желаю, чтоб всё достроили вовремя (даже раньше срока) и все вы получили заветные м2. Но я не стал бы столь обольщаться (слушая песни ОП, ЦОП и УБ подпевал) зная кто строит (примеры уже имеются))

Вдвойне приятно, что вы еще и сопереживаете :) Но поверьте, обольщаться по поводу сдачи дома в установленный срок точно не приходиться, а уж тем более про окончание строительства раньше срока :no: это было бы крайне наивно, т.к. запланировання сдача дома в експлуатацию назначена на 4 кв. этого года)) Так что наши оптимистичные прогнозы на осень 2016 уже учитывают ситуацию на сегодняшний день.

И, кстати, с отделом продаж я уже давно не общалась))) надо бы поинтересоваться по поводу новых сроков ввода в експлуатацию :umnik:
08 груд 2015 15:36
был в центре продаж сегодня. дат по переносу сдачи дома нет. оправдываются что будут 13-15. написал заяву на перенос платежа. моя заява у нее на столе была не первой.
фото паркинга сфоктал для тех кто интересовался какой он будет.
14 груд 2015 04:30
Видео за прошедшую неделю.

15 груд 2015 08:39
Со слов ОП:
Цитата:
Для объектов данной категории сложности, согласно законодательству, допустима задержка в 90 дней (ранее планировалось 31.12.2015 окончание работ и плюс 3 месяца под заселение - до 31.03.2016), на этот период сроки окончания строительства официально переносится не будут. Если сроки будут переносится - ближе к 31 марта инвесторы будут уведомлены в письменном виде.
15 груд 2015 10:51
Всім привіт!
Інфа "зсередини" :call: - зараз займаються, в основному, паркінгом. Залили перекриття -2 поверху (там, де не співпадає з фундаментом), випуски є.
Вчора, 14.12. проїжджав поруч. Точніше, намагався. О 20:30 Кирило-Мефодієвська була перекрита міксерами, приймали розчин. Скоріше всього, заливали -2й поверх паркінгу.
16 груд 2015 12:21
Интересно, строители в курсе, что они одно окно наоборот поставили? :P
16 груд 2015 14:44
Цитата "Тутитотутуту":
Интересно, строители в курсе, что они одно окно наоборот поставили? :P

Глаз, как у орла))) :super:
18 груд 2015 20:47
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .9799. . .197
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше