ЖК "Старокиевский", ул. Старокиевская, 10 - "Укрбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 182.
15/8% | ||
27/15% | ||
34/19% | ||
72/40% | ||
34/19% |
nic_name
n
Постійний користувач
247
22 квітня 2013
09 серп 2015 17:33
Кран со второй секции пока никуда не делся. Его опустили ниже уровня 20го этажа.
Немного фото "с той стороны":

Всем любителям "грандиозного шухера":
Хоть кто то из вас, хоть что то сделал кроме нытья на форуме?
Может письмо отправил в Укрбуд?
Не?!
А чего тогда ноем?
За вас никто ничего делать не будет!
Немного фото "с той стороны":

Всем любителям "грандиозного шухера":
Хоть кто то из вас, хоть что то сделал кроме нытья на форуме?

Может письмо отправил в Укрбуд?
Не?!
А чего тогда ноем?

За вас никто ничего делать не будет!
IIG
I
Користувач
86
20 жовтня 2014
09 серп 2015 20:57
Респект инвестору, добавившему 16-ый голос "Отлично" в общем впечатлении об Объекте и Компании!
Приятно, что есть оптимисты невзирая на наметившееся замедление строительства (я очень надеюсь, что временное)

Приятно, что есть оптимисты невзирая на наметившееся замедление строительства (я очень надеюсь, что временное)
nic_name
n
Постійний користувач
247
22 квітня 2013
09 серп 2015 21:24
Цитата "IIG":Приятно, что есть оптимисты невзирая на наметившееся замедление строительства (я очень надеюсь, что временное)
Чур я первый оптимист.

Поясню позицию:
Надцать объектов строят, а Старокиевский "остановили" и отдел продаж "морозится" - отдел продаж к застройщику отношения не имеет вообще (уже писал об этом), их задача укатать клиента и погасить возможные конфликты, по срокам (опять писали ранее) задержка минимум пол года (не поверите - даже КГС, Столицы и ТМК по срокам ооочень редко укладываются) и график строителей может быть отличным от графика на сайте (нам одни даты - чтобы не нервничали, им другие - чтобы успели).
Но, к сожалению, на форуме есть оптимисты, которые "не гонят волну" и есть пессимисты, которые уже устали (лично меня очень), но очень мало реалистов - которые хоть как то пытаются повлиять/проследить/подтолкнуть.
З.Ы.
А крики "надочтотоделать" без попытки "шотасделать" - умиляют, чесслово - ну як малі діти (а вроди же деньги вложили, а их заработать мозг иметь надо, но видно он включается у многих лишь изредка).

З.З.Ы.
Кстати - с прошедшим Днем Строителя всех!

Emilie
E
Новачок
7
21 серпня 2014
09 серп 2015 21:40
Всем доброго вечера, добавьте пожалуйста в список инвесторов :1комнатная 4 секция 2 этаж
Emilie
E
Новачок
7
21 серпня 2014
09 серп 2015 22:04
Кто-нибудь владеет информацией по нашему застройщику ООО «Будівельні мережі» где они ещё строят?
Они числятся застройщиком в ЖК "Артемівський", который должен быть сдан в 3 квартале 2015 года. На этом объекте как минимум 90% готовность с виду. Там некоторые инвесторы уже и лифты испробовали.
Дальше у них наш ЖК идет по плану в 4 квартале этого года, но готовность у нас не более 50% на вскидку. По сравнению с Артемовским это катастрофа по темпам выполненных работ.
Они числятся застройщиком в ЖК "Артемівський", который должен быть сдан в 3 квартале 2015 года. На этом объекте как минимум 90% готовность с виду. Там некоторые инвесторы уже и лифты испробовали.
Дальше у них наш ЖК идет по плану в 4 квартале этого года, но готовность у нас не более 50% на вскидку. По сравнению с Артемовским это катастрофа по темпам выполненных работ.
Тутитотутуту

Постійний користувач
321
10 жовтня 2014
10 серп 2015 03:45
Цитата "Emilie":Всем доброго вечера, добавьте пожалуйста в список инвесторов :1комнатная 4 секция 2 этаж
Добавил.
Цитата "Emilie":Кто-нибудь владеет информацией по нашему застройщику ООО «Будівельні мережі» где они ещё строят?
Они числятся застройщиком в ЖК "Артемівський", который должен быть сдан в 3 квартале 2015 года.
//forum.domik.ua/zhk-starokievskij-ul-st arokievskaya-ukrbud-t23128-1360.html#p64 1866
Цитата "Тутитотутуту":
Это еще ничего не значит. Формально застройщик-то у нас общий, а вот генподрядчик - нет (у них УкрБудМонтаж, у нас УкрБалтБуд), но это опять же формально. Кто там наш дом строит на самом деле, одному УкрБуду известно.
Тутитотутуту

Постійний користувач
321
10 жовтня 2014
10 серп 2015 03:52
Цитата "nic_name":Кран со второй секции пока никуда не делся. Его опустили ниже уровня 20го этажа.
Я думаю, что его совсем уберут. Крану на 3й сделали такую стрелу, что можно и с 1й и с 4й убрать

eagleeye
e
Новачок
14
07 серпня 2015
10 серп 2015 07:47
Вангую що на 2й кран приберуть не скоро, інкаше їм не було змісту знімати стрілу повністю, вкорочувати на землі, піднімати назад і назад монтувати.
+ 1 до оптимістів. На затримку будівництва в пів року я навіть не ображусь. Був би я укрбудом можливо так само б будував невчасно) Nothing personal, just business)
З.І. 4 секція 11 поверх 343, 2к. 69.3 м^2
+ 1 до оптимістів. На затримку будівництва в пів року я навіть не ображусь. Був би я укрбудом можливо так само б будував невчасно) Nothing personal, just business)
Тутитотутуту

Постійний користувач
321
10 жовтня 2014
10 серп 2015 08:30
Цитата "eagleeye":Вангую що на 2й кран приберуть не скоро, інкаше їм не було змісту знімати стрілу повністю, вкорочувати на землі, піднімати назад і назад монтувати.
ИМХО этот маневр с краном на 2й нужен был только для того, чтобы нарастить стрелу на 3й. Больше кран на 2й не нужен - сейчас на его участке ставит арматуру кран 1й секции. И разбирается он полностью самостоятельно без помощи других кранов. А стрелу не на земле укорачивали, а на крыше 1й секции.
Цитата "eagleeye":+ 1 до оптимістів.
Добро пожаловать

Rossov
R
Гість
4
07 листопада 2014
10 серп 2015 08:55
Цитата "nic_name":
Чур я первый оптимист.
Поясню позицию:
Надцать объектов строят, а Старокиевский "остановили" и отдел продаж "морозится" - отдел продаж к застройщику отношения не имеет вообще (уже писал об этом), их задача укатать клиента и погасить возможные конфликты, по срокам (опять писали ранее) задержка минимум пол года (не поверите - даже КГС, Столицы и ТМК по срокам ооочень редко укладываются) и график строителей может быть отличным от графика на сайте (нам одни даты - чтобы не нервничали, им другие - чтобы успели).
Но, к сожалению, на форуме есть оптимисты, которые "не гонят волну" и есть пессимисты, которые уже устали (лично меня очень), но очень мало реалистов - которые хоть как то пытаются повлиять/проследить/подтолкнуть.
З.Ы.
А крики "надочтотоделать" без попытки "шотасделать" - умиляют, чесслово - ну як малі діти (а вроди же деньги вложили, а их заработать мозг иметь надо, но видно он включается у многих лишь изредка).
З.З.Ы.
Кстати - с прошедшим Днем Строителя всех!
месяц стройка практически стоит. с такой динамикой объект не построят никогда. о каких тайных сроках сдачи речь идет???? почему киевгорстрой и аркада (инвестировал раньше) сдают (по крайней мере сдавали) с задержкой максимум 2 месяца (из личного опыта, не статистического) и заблаговременно очень извиняются за задержки (а я то по неопытности своей еще хаял их), а здесь от задержки сроков сдачи какая то массовая эйфория? прям очередь по записи в оптимисты, блин.
я был бы несказанно счастлив, если бы я получил то, за что уплатил. и вовремя (планировку моей квартиры изменили не удосужившись меня об этом известить. узнал через 6 месяцев на этом форуме). если еще весной была надежда на сдачу ко второму полугодию следующего года, то теперь есть абсолютная уверенность в долгострое. и очень хочу быть разубежденным в этом. как, надеюсь, и все инвесторы.
выше на ветке были инициативы посетить офис укрбуда. готов присоединиться в любое время. а вообще, считаю, что нужно будет максимально большое количество инвесторов собрать в укрбуде. возможно, не один раз. лучше, с прессой. почему активисты (не инвесторы) смогли ,по крайней мере заморозить, начатое строительство солнечной ривьеры, а мы наблюдать как нас грабят(т к затягивание является материальными потерями либо же недополученной выгодой) и быть думающими оптимистами???????
advoka
a
Користувач
61
13 червня 2012
10 серп 2015 09:32
От тебя поперло гражданин хороший. Давай еще расскажи как "космические корабли бороздят просторы Большого театра", и плакатики обязательно нарисуй "меня ограбили", "Спартак чемпион" и "всепропало". 

Тутитотутуту

Постійний користувач
321
10 жовтня 2014
10 серп 2015 09:40
nic_name
n
Постійний користувач
247
22 квітня 2013
10 серп 2015 10:56
Цитата "Rossov":
месяц стройка практически стоит. с такой динамикой объект не построят никогда....
Что за этот месяц сделали Вы?
Письмо отправили? В ОП заходили-звонили? Информацию какую то получили, поделились этой информацией с форумчанами?
Цитата "Rossov":выше на ветке были инициативы посетить офис укрбуда. готов присоединиться в любое время. а вообще, считаю, что нужно будет максимально большое количество инвесторов собрать в укрбуде. возможно, не один раз. лучше, с прессой....
Так давайте, организуйте прессу, назначьте дату и время для встречи инвесторов с представителями застройщика, а не плачьтесь о недополученной прибыли.
Ihor66

Постійний користувач
114
17 серпня 2014
10 серп 2015 11:50
nic_name
А Вы?
Так давайте.....
Давайте.
А Вы?
Так давайте.....
Давайте.
Ihor66

Постійний користувач
114
17 серпня 2014
10 серп 2015 11:55
advoka
От тебя поперло гражданин хороший. Давай еще расскажи как "космические корабли бороздят просторы Большого театра", и плакатики обязательно нарисуй "меня ограбили", "Спартак чемпион" и "всепропало".
Вам лучше просто читать форум и ничего не писать. У Вас это плохо получается.
Вам лучше просто читать форум и ничего не писать. У Вас это плохо получается.
nic_name
n
Постійний користувач
247
22 квітня 2013
10 серп 2015 12:02
Цитата "Ihor66":
А Вы?
Абсолютно ничего - даже с вами в ОП не съездил.

Разве что на форуме громче всех кричу "надочтотоделать".
Ihor66

Постійний користувач
114
17 серпня 2014
10 серп 2015 12:11
видно явно невооруженным глазом что дом предназначен к сдаче в эксплуатацию на след. лето, я бы сказал август 2016 года самое раннее, может даже сентябрь 2016 года. Ну не сдадут его в декабре 2015 года.
Не видно, так как дом не строят.
Не видно, так как дом не строят.
Ihor66

Постійний користувач
114
17 серпня 2014
10 серп 2015 12:15
Даже с вами в ОП не съездил.
От этого толку не много. Они там глаза подкатывают, как не строят?, мы ничего не понимаем, мы узнаем и бла... бла...бла ни о чём.
От этого толку не много. Они там глаза подкатывают, как не строят?, мы ничего не понимаем, мы узнаем и бла... бла...бла ни о чём.
Ihor66

Постійний користувач
114
17 серпня 2014
10 серп 2015 12:21
В субботу проезжал мимо двух строек укрбуда, работы на обеих, не очень активно, но велись. Стоит только "Старокиевских". Здесь почти всё продано, завлекать новых инвесторов не надо, пусть постоит, а "народ" схавает.
Hakli
H
Постійний користувач
114
16 вересня 2014
10 серп 2015 12:21
Невдоволення інвесторів цілком зрозумілі і обгрунтовані - 4-й тиждень стоїть будівництво!
Люди не є пасивними - багато хто їздив у відділ продаж та телефонував.
Але нам тільки "замилюють очі": то крани перекривають один одного, то на вихідних заборонено ведення будівництва (при тому, що на інших об'єктах - ведеться
), то святкові дні, то чогось не вистачає і т.д.
Дивина одним словом
Повчання один одного на форумі буде безрезультативним. Краще робити висновки для самого себе. Да, і закривати рота інвесторам, м'яко кажучи, не бажано, так як за їх рахунок добудовують інші ЖК, тоді коли їхній - стоїть
Люди не є пасивними - багато хто їздив у відділ продаж та телефонував.
Але нам тільки "замилюють очі": то крани перекривають один одного, то на вихідних заборонено ведення будівництва (при тому, що на інших об'єктах - ведеться

Дивина одним словом

Повчання один одного на форумі буде безрезультативним. Краще робити висновки для самого себе. Да, і закривати рота інвесторам, м'яко кажучи, не бажано, так як за їх рахунок добудовують інші ЖК, тоді коли їхній - стоїть

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка22.055 554
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- Чи варто зараз купувати нерухомість?23.054 394
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043