Подати оголошення

ЖК "Старокиевский", ул. Старокиевская, 10 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 182.
15/8%
27/15%
34/19%
72/40%
34/19%
1. . .8284. . .197
09 серп 2015 17:33
Кран со второй секции пока никуда не делся. Его опустили ниже уровня 20го этажа.
Немного фото "с той стороны":

Всем любителям "грандиозного шухера":
Хоть кто то из вас, хоть что то сделал кроме нытья на форуме? :blah: :blah: :blah:
Может письмо отправил в Укрбуд?
Не?!
А чего тогда ноем? :down:
За вас никто ничего делать не будет!
09 серп 2015 20:57
Респект инвестору, добавившему 16-ый голос "Отлично" в общем впечатлении об Объекте и Компании! :up:
Приятно, что есть оптимисты невзирая на наметившееся замедление строительства (я очень надеюсь, что временное)
09 серп 2015 21:24
Цитата "IIG":
Приятно, что есть оптимисты невзирая на наметившееся замедление строительства (я очень надеюсь, что временное)

Чур я первый оптимист. :)
Поясню позицию:
Надцать объектов строят, а Старокиевский "остановили" и отдел продаж "морозится" - отдел продаж к застройщику отношения не имеет вообще (уже писал об этом), их задача укатать клиента и погасить возможные конфликты, по срокам (опять писали ранее) задержка минимум пол года (не поверите - даже КГС, Столицы и ТМК по срокам ооочень редко укладываются) и график строителей может быть отличным от графика на сайте (нам одни даты - чтобы не нервничали, им другие - чтобы успели).
Но, к сожалению, на форуме есть оптимисты, которые "не гонят волну" и есть пессимисты, которые уже устали (лично меня очень), но очень мало реалистов - которые хоть как то пытаются повлиять/проследить/подтолкнуть.
З.Ы.
А крики "надочтотоделать" без попытки "шотасделать" - умиляют, чесслово - ну як малі діти (а вроди же деньги вложили, а их заработать мозг иметь надо, но видно он включается у многих лишь изредка). :yes:
З.З.Ы.
Кстати - с прошедшим Днем Строителя всех! :neprav:
09 серп 2015 21:40
Всем доброго вечера, добавьте пожалуйста в список инвесторов :1комнатная 4 секция 2 этаж
09 серп 2015 22:04
Кто-нибудь владеет информацией по нашему застройщику ООО «Будівельні мережі» где они ещё строят?
Они числятся застройщиком в ЖК "Артемівський", который должен быть сдан в 3 квартале 2015 года. На этом объекте как минимум 90% готовность с виду. Там некоторые инвесторы уже и лифты испробовали.
Дальше у них наш ЖК идет по плану в 4 квартале этого года, но готовность у нас не более 50% на вскидку. По сравнению с Артемовским это катастрофа по темпам выполненных работ.
10 серп 2015 03:45
Цитата "Emilie":
Всем доброго вечера, добавьте пожалуйста в список инвесторов :1комнатная 4 секция 2 этаж

Добавил.
Цитата "Emilie":
Кто-нибудь владеет информацией по нашему застройщику ООО «Будівельні мережі» где они ещё строят?
Они числятся застройщиком в ЖК "Артемівський", который должен быть сдан в 3 квартале 2015 года.

//forum.domik.ua/zhk-starokievskij-ul-st arokievskaya-ukrbud-t23128-1360.html#p64 1866
Цитата "Тутитотутуту":

Это еще ничего не значит. Формально застройщик-то у нас общий, а вот генподрядчик - нет (у них УкрБудМонтаж, у нас УкрБалтБуд), но это опять же формально. Кто там наш дом строит на самом деле, одному УкрБуду известно.
10 серп 2015 03:52
Цитата "nic_name":
Кран со второй секции пока никуда не делся. Его опустили ниже уровня 20го этажа.

Я думаю, что его совсем уберут. Крану на 3й сделали такую стрелу, что можно и с 1й и с 4й убрать :) Не забывайте, что еще паркинг строить надо, а краны на его территории стоят.
10 серп 2015 07:47
Вангую що на 2й кран приберуть не скоро, інкаше їм не було змісту знімати стрілу повністю, вкорочувати на землі, піднімати назад і назад монтувати.

+ 1 до оптимістів. На затримку будівництва в пів року я навіть не ображусь. Був би я укрбудом можливо так само б будував невчасно) Nothing personal, just business)

З.І. 4 секція 11 поверх 343, 2к. 69.3 м^2
10 серп 2015 08:30
Цитата "eagleeye":
Вангую що на 2й кран приберуть не скоро, інкаше їм не було змісту знімати стрілу повністю, вкорочувати на землі, піднімати назад і назад монтувати.

ИМХО этот маневр с краном на 2й нужен был только для того, чтобы нарастить стрелу на 3й. Больше кран на 2й не нужен - сейчас на его участке ставит арматуру кран 1й секции. И разбирается он полностью самостоятельно без помощи других кранов. А стрелу не на земле укорачивали, а на крыше 1й секции.

Цитата "eagleeye":
+ 1 до оптимістів.
З.І. 4 секція 11 поверх 343, 2к. 69.3 м^2

Добро пожаловать :)
10 серп 2015 08:55
Цитата "nic_name":

Чур я первый оптимист. :)
Поясню позицию:
Надцать объектов строят, а Старокиевский "остановили" и отдел продаж "морозится" - отдел продаж к застройщику отношения не имеет вообще (уже писал об этом), их задача укатать клиента и погасить возможные конфликты, по срокам (опять писали ранее) задержка минимум пол года (не поверите - даже КГС, Столицы и ТМК по срокам ооочень редко укладываются) и график строителей может быть отличным от графика на сайте (нам одни даты - чтобы не нервничали, им другие - чтобы успели).
Но, к сожалению, на форуме есть оптимисты, которые "не гонят волну" и есть пессимисты, которые уже устали (лично меня очень), но очень мало реалистов - которые хоть как то пытаются повлиять/проследить/подтолкнуть.
З.Ы.
А крики "надочтотоделать" без попытки "шотасделать" - умиляют, чесслово - ну як малі діти (а вроди же деньги вложили, а их заработать мозг иметь надо, но видно он включается у многих лишь изредка). :yes:
З.З.Ы.
Кстати - с прошедшим Днем Строителя всех! :neprav:

месяц стройка практически стоит. с такой динамикой объект не построят никогда. о каких тайных сроках сдачи речь идет???? почему киевгорстрой и аркада (инвестировал раньше) сдают (по крайней мере сдавали) с задержкой максимум 2 месяца (из личного опыта, не статистического) и заблаговременно очень извиняются за задержки (а я то по неопытности своей еще хаял их), а здесь от задержки сроков сдачи какая то массовая эйфория? прям очередь по записи в оптимисты, блин.
я был бы несказанно счастлив, если бы я получил то, за что уплатил. и вовремя (планировку моей квартиры изменили не удосужившись меня об этом известить. узнал через 6 месяцев на этом форуме). если еще весной была надежда на сдачу ко второму полугодию следующего года, то теперь есть абсолютная уверенность в долгострое. и очень хочу быть разубежденным в этом. как, надеюсь, и все инвесторы.
выше на ветке были инициативы посетить офис укрбуда. готов присоединиться в любое время. а вообще, считаю, что нужно будет максимально большое количество инвесторов собрать в укрбуде. возможно, не один раз. лучше, с прессой. почему активисты (не инвесторы) смогли ,по крайней мере заморозить, начатое строительство солнечной ривьеры, а мы наблюдать как нас грабят(т к затягивание является материальными потерями либо же недополученной выгодой) и быть думающими оптимистами???????
10 серп 2015 09:32
От тебя поперло гражданин хороший. Давай еще расскажи как "космические корабли бороздят просторы Большого театра", и плакатики обязательно нарисуй "меня ограбили", "Спартак чемпион" и "всепропало". :)
10 серп 2015 09:40

Напоминаю, что по адресу клик можно посмотреть видео, записанное с веб-камеры объекта, как за каждый день (начиная с декабря) так и сводное по месяцам. С этого понедельника буду также делать и видео за прошедшую неделю и выкладывать здесь.

10 серп 2015 10:56
Цитата "Rossov":

месяц стройка практически стоит. с такой динамикой объект не построят никогда....

Что за этот месяц сделали Вы?
Письмо отправили? В ОП заходили-звонили? Информацию какую то получили, поделились этой информацией с форумчанами?

Цитата "Rossov":
выше на ветке были инициативы посетить офис укрбуда. готов присоединиться в любое время. а вообще, считаю, что нужно будет максимально большое количество инвесторов собрать в укрбуде. возможно, не один раз. лучше, с прессой....

Так давайте, организуйте прессу, назначьте дату и время для встречи инвесторов с представителями застройщика, а не плачьтесь о недополученной прибыли.
10 серп 2015 11:50
nic_name
Что за этот месяц сделали Вы?

А Вы?

Так давайте.....

Давайте.
10 серп 2015 11:55
advoka
От тебя поперло гражданин хороший. Давай еще расскажи как "космические корабли бороздят просторы Большого театра", и плакатики обязательно нарисуй "меня ограбили", "Спартак чемпион" и "всепропало".

Вам лучше просто читать форум и ничего не писать. У Вас это плохо получается.
10 серп 2015 12:02
Цитата "Ihor66":

А Вы?

Абсолютно ничего - даже с вами в ОП не съездил. :yes:
Разве что на форуме громче всех кричу "надочтотоделать".
10 серп 2015 12:11
видно явно невооруженным глазом что дом предназначен к сдаче в эксплуатацию на след. лето, я бы сказал август 2016 года самое раннее, может даже сентябрь 2016 года. Ну не сдадут его в декабре 2015 года.

Не видно, так как дом не строят.
10 серп 2015 12:15
Даже с вами в ОП не съездил.

От этого толку не много. Они там глаза подкатывают, как не строят?, мы ничего не понимаем, мы узнаем и бла... бла...бла ни о чём.
10 серп 2015 12:21
В субботу проезжал мимо двух строек укрбуда, работы на обеих, не очень активно, но велись. Стоит только "Старокиевских". Здесь почти всё продано, завлекать новых инвесторов не надо, пусть постоит, а "народ" схавает.
10 серп 2015 12:21
Невдоволення інвесторів цілком зрозумілі і обгрунтовані - 4-й тиждень стоїть будівництво!
Люди не є пасивними - багато хто їздив у відділ продаж та телефонував.
Але нам тільки "замилюють очі": то крани перекривають один одного, то на вихідних заборонено ведення будівництва (при тому, що на інших об'єктах - ведеться 8-) ), то святкові дні, то чогось не вистачає і т.д.
Дивина одним словом :???:
Повчання один одного на форумі буде безрезультативним. Краще робити висновки для самого себе. Да, і закривати рота інвесторам, м'яко кажучи, не бажано, так як за їх рахунок добудовують інші ЖК, тоді коли їхній - стоїть :wow:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .8284. . .197
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше