Подати оголошення

ЖК "Старокиевский", ул. Старокиевская, 10 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 182.
15/8%
27/15%
34/19%
72/40%
34/19%
1. . .7880. . .197
02 серп 2015 20:40
ПрОстите что грубо я растроен
03 серп 2015 06:35
Письмо, которое сочиняли совместно, кто-то отправил?
03 серп 2015 07:41
Боюсь что нет. Дальше "горячей поддержки" и "глубокой обеспокоенности" участников форума дело не пошло.
03 серп 2015 08:08
Давайте 3-4 инициативных человека, найдём время, встретимся возле ЦО и выясним все интересующие нас вопросы. Один это я. Приглашаю записываться всех не равнодушных. Чем больше будем их дёргать, тем больше они будут суетиться. На Артёмовском в выходные работают, вижу в окно.
03 серп 2015 08:12
Не зрозумів, сьогодні понеділок і ЗНОВУ ніяких робіт на обєкті??? :call:
Я готовий приєднатися до колективного звернення!
03 серп 2015 09:07
Готов сегодня(завтра) подъехать к отделу продаж, а лучше к центральному офису в промежутке с 15:00 до 17:00. Пишите в личку, давайте обменяемся номерами мобильными.

Давайте на завтра в центральном офисе. Может ещё кто-то подтянется. Вечером свяжемся.
03 серп 2015 09:42
Давайте с завтрашнего дня в любой день на вечернее время с 19-00 возле ЦО на Расковой.
1. Знакомимся, обмениваемся контактами.
2. Печатаем письмо и коллективно подписываем.
3. Обсуждаем план действий, делимся мыслями.
03 серп 2015 10:04
Давайте с завтрашнего дня в любой день на вечернее время с 19-00 возле ЦО на Расковой.

В 19-00 не получится. Они работают до 18-00. Надо собираться не позже, чем на 17-00.
03 серп 2015 10:05
Підтримую :up:
Давайте домовимось про чіткий час та місце зутрічі.
Проект колективного звернення в нас практично готовий.
03 серп 2015 10:40
Цитата "Ihor66":

В 19-00 не получится. Они работают до 18-00. Надо собираться не позже, чем на 17-00.

А зачем нам рабочее время? Предполагалось группой сходить в ОП и устно задать вопросы?
Думаю в ответ получим то же, что по телефону уже слышали.

Просто мне кажется, что для обсуждения плана действий и подписания петиции проще собраться около 19-00 (большее количество людей смогут подъехать).
А на следующий день наш делегат может это письмо подать и зарегистрировать.
Кстати, а разве письмо подавать нужно на Расковой? В шапке письма мы обращаемся к "Директору ТОВ «ФК «Житло Капітал»". Под рукой документов нет, но вроде бы у них другой адрес.
03 серп 2015 11:07
В таком случае и собираться нам не обязательно на Расковой, я за вечернее время. Ктото распечатает письмо, мы встретимся подпишем, обменяемся контактами, и потом один-два человека отвезут куда надо
03 серп 2015 11:17
Добрый день, всем!
сегодня движение на стройке есть, но очень вяло (это уже норма) и вроде только на второй секции. Встречаться готова, но только со следующей недели, на этой, к сожалению, нет возможности. Буду внимательно следить за переговорами и подключусь как только будет возможность.
03 серп 2015 12:20
Цитата "Hakli":
Результат мого аналізу станом на сьогодні:
1. На вихідних НЕ ведуться жодні роботи, що є, м'яко кажучи, дивним.
2. За цей тиждень роботи Ледве велися на 2-й секції, ніби були якісь рухи на 3-й, але там нічого не побудували.
3. Четверта секція стоїть без руху вже 2-й тиждень: ні цегли не кладуть, ні зовнішніх робіт.

Хотілося б нагадати нашому Забудовнику, а також Укрбуд, що коли укладається договір, то він є обов'язковим для виконання ДВОМА сторонами, а не тільки інвесторами. Наразі спостерігаємо ситуацію, коли інвестори вимушені платити вчасно, а Забудовник не в повному обсязі дотримується вхятих на себе зобов'язань. Іншими словами, санкції за порушення договору застосовуються виключно до інвесторів, а приватний Забудовник, як сторона договору, НЕ несе жодної відповідальності.

Согласно условий нашего договора, свое право на "пожаловаться" мы делегировали фонду финансирования, который может поменять застройщика, если тот не выполняет взятых на себя обязательств.
Если не устраивает что-либо Вас, Вы можете разорвать договор и получить средства за вычетом комисий и штрафов по той цене, которая была на момент заключения.
Условия договора кабальные. Но других Вам не предложат, к сожалению.
Впрочем, аналогичная ситуация и у других застройщиков в Украине. Для них понятие "честное имя" значения не имеет.
03 серп 2015 12:50
Что значит "пожаловаться"??? мы хотим задать вопросы нас интересующие и действуем в рамках законодательства(официальное письмо).
Отличная идея разрывать договор, когда все деньги уже выплачены!!!
03 серп 2015 14:15
Цитата "avorber":
Что значит "пожаловаться"??? мы хотим задать вопросы нас интересующие и действуем в рамках законодательства(официальное письмо).
Отличная идея разрывать договор, когда все деньги уже выплачены!!!

Это значит, что ни действующим законодательством ни договором не предусмотрено защиты прав инвесторов. Максимальная санкция для фонда и застройщика ("с которым фонд никак не связан")это расторжение договорных отношений и возврат Вам средств.
Вопросы Вы зададите, но санкции за то что Вам мне ответят или ответят не так как хотелось бы, нет.
03 серп 2015 16:41
Цитата "Serg1100":

Или просто создать второй аккаунт скайпа. :super:

Ув. serg1100 вы не хотите указать инвестором какой/каких квартир вы являетесь?
03 серп 2015 18:18
Да, темпы строительства сейчас падают с каждым днем. За сегодня вообще никаких видимых изменений не произошло. Да движение есть, но с таким "движением" наш жк и через год не будет готов :faceoff: 4 секция вообще стоит! Где строители этой секции?? Проблемы с кранами? А решить эту проблему никто не собирается? :protest: А укладывать кирпичом эту секцию не надо?? Вроде бы первую секцию возвели и следовательно должно добавиться строителей на других секциях, ан нет.. Они стремительно куда то исчезают! Я вот только надеюсь на то что - поскольку застройщик у нас с Артемовским один и тот же - наших строителей перекинули на тот обьект чтобы его успеть вовремя сдать. А после сдачи Артемовского, всех строителей перекинут на наш, и догонят таким образом график работ. Очень хочется в это верить.. )
03 серп 2015 18:23
Сегодня в 8 вечера была возле стройки. Рабочих не было видно, но было слышно какую-то пилу и что-то забивали. Надо отметить, что это было довольно громко, видимо, за счет того, что где-то высоко работали. Фото не делала, потому что особых отличий от видео на прошлой недели не заметила. На 4й секции накрывают 13 этаж. На 1й этажа четыре до крыши - еще не начали кирпичную кладку. Так что, строители работают, но большой активности не заметила. Правда, мой знакомый работает в бизнес-центре на Шолуденко, говорит, что грохот слышит каждый день. Будем надеяться, что все будет хорошо :pray:
03 серп 2015 18:24
Ребята, думайте что пишите. После ваших сообщений у УкрБуда могут возникнуть проблемы с инвесторами, а это негативно скажется на нашем ЖК. Это первое. Второе, дом строят, медленно, быстро, но тем не менее, уже выше 20-го этажа и пока за сроки мы не вышли. Надеемся задержки временные, как в прошлый раз. :super:

Возможно, стоит сделать запрос в УкрБуд, чтоб поменяли расположение камер, потому что, на мой взгляд, так высок дом уже, что ничего не будет видно, ну уж точно строителей не увидим, разве что, движущийся кран.
03 серп 2015 19:08
Я вот только надеюсь на то что - поскольку застройщик у нас с Артемовским один и тот же - наших строителей перекинули на тот обьект чтобы его успеть вовремя сдать.

На Артёмовском людей очень мало. Появился "Новомостицкий" там тоже наш застройщик.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7880. . .197
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx